Meine Erfahrungen mit Happy Liquid sind absolut 100 % QualitÀt, Geschmack natÃŒrlich 1a, einziger Wermutstropfen ist der Preis bei den Liquids ohne Nikotin, ich bin eine fast Kettenraucherin gewesen,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die klassischen Liquid Sorten waren fÃŒr mich nichts, ich dachte erst ich habe eine Fehlproduktion erhalten weil es dermaÃen gekratzt hat. Der GeschÀftsfÃŒhrer persönlich hat sich Zeit genommen u... ãã£ãšèŠã
sehr freundlicher Service, Ware wie immer einwandfrei und sehr schnelle Lieferung. Top!! dankeschön ðâºïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Bestellungen hatten bisher super funktioniert. Diesmal hat es etwas lÀnger gedauert und die Versandinformation blieb aus und auch ÃŒber DHL erfolgte keine vollstÀndige Info. Ansonsten bin ich mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herzlich willkommen bei happy liquid â QualitÀt und Innovation seit 2011! Willkommen auf dem offiziellen Trustpilot-Profil von happy liquid, einer Premium-Marke der Happy People GmbH. Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2011 im Herzen von MÃŒnchen stehen wir fÃŒr eine geschmackvolle, hochwertige und verantwortungsbewusste Alternative zum traditionellen Rauchen. Als einer der Pioniere auf dem deutschen Markt treibt uns tÀglich die Leidenschaft an, das Dampfen durch kompromisslose QualitÀt, wissenschaftliche Fundierung und absolute Transparenz zu revolutionieren. Erfahre hier alles ÃŒber unsere hochwertigen Produkte und unsere grÃŒne Philosophie. Made in Munich: Höchste pharmazeutische Reinheit unter einem Dach Was uns besonders macht? Bei uns kommt von Anfang an alles aus einer Hand. Von der ersten kreativen Geschmacksidee ÃŒber die prÀzise Analytik im hauseigenen Labor bis hin zur Produktion, AbfÃŒllung und dem blitzschnellen Versand â jeder einzelne Schritt erfolgt an unserem festen Standort in MÃŒnchen. Wir produzieren unsere Premium E-Liquids nach strengsten pharmazeutischen Standards und verwenden ausschlieÃlich zertifizierte, hochreine Inhaltsstoffe. Das garantiert dir eine gleichbleibend hohe QualitÀt, maximale Frische und ein rundum sicheres GefÃŒhl bei jedem einzelnen Zug aus deiner E-Zigarette. Unser vielfÀltiges Sortiment im Vape-Onlineshop Mit ÃŒber 70 abwechslungsreichen Geschmacksrichtungen bietet happy liquid fÃŒr jeden Geschmack und jeden GerÀtetyp das perfekte Liquid. Egal ob treuer Tabak-Fan, Liebhaber fruchtiger Aromen oder Fan von sÃŒÃen Kreationen â in unserem gut sortierten Vape-Onlineshop wirst du garantiert fÃŒndig: â happy liquid Fertig-Liquids: Die klassischen, sofort einsatzbereiten 10ml-Liquids â ideal fÃŒr Einsteiger und erfahrene Dampfer, wahlweise mit klassischem Nikotin oder komplett nikotinfrei. â Sweet Salt Nikotinsalz-Liquids: Moderne, intensiv-sÃŒÃe Nikotinsalz-Liquids in aufregenden Sorten. Sie ÃŒberzeugen durch ein besonders sanftes Dampferlebnis ohne starkes Kratzen im Hals und eignen sich perfekt fÃŒr moderne Pod-Systeme. â Longfill- & Shortfill-Liquids: Unsere Happy Club Mix Serie bietet die perfekte Basis fÃŒr alle Selbstmischer, die ihre Liquids gern individuell anpassen und die NikotinstÀrke flexibel selbst bestimmen möchten. â Grundbasen & Nikotinshots: Hochreine, geschmacksneutrale Basen fÃŒr deine eigenen, sicheren Do-it-yourself-Kreationen. Unsere Philosophie: Konsequenter Umweltschutz statt Einweg-MÃŒll Wir sind fest davon ÃŒberzeugt, dass zukunftsorientiertes Dampfen Hand in Hand mit Nachhaltigkeit gehen muss. Aus diesem Grund lehnen wir Einweg-Vapes (Disposables) strikt ab und fÃŒhren keine Wegwerfprodukte in unserem Sortiment. Wir setzen aus Prinzip auf langlebige, wiederbefÃŒllbare Systeme und umweltfreundliche Lösungen. Das schont wertvolle Ressourcen, vermeidet gefÀhrlichen Elektroschrott sowie Plastikabfall und schÃŒtzt unsere Umwelt nachhaltig. Deine Meinung zÀhlt â UnterstÃŒtze die Dampfer-Community! Das Feedback unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Deine ehrlichen Bewertungen auf Trustpilot helfen uns nicht nur dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln, sondern dienen auch anderen Dampfern als verlÀssliche Orientierungshilfe auf der Suche nach erstklassigen Liquids. Du möchtest dich tiefer informieren oder suchst praktische Tipps? In unserem Blog unter www.happy-liquid.de/blog findest du wertvolle Tipps fÃŒr den erfolgreichen Umstieg, detaillierte Mischanleitungen und aktuelle News aus der Vape-Welt. Besuche uns auf unserer Website, finde dein neues Lieblingsliquid und werde Teil der happy liquid-Familie! Beste GrÃŒÃe, dein happy liquid-Team
Rupert-Mayer-Str. 44, 81379, MÃŒnchen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Bestellung und Lieferung wie immer Top! FÌr mich persönlich die besten E- Liquids!

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Bis jetzt nur positive Erfahrung gemacht

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
langsam wird mir diese prompte lieferung unheimlich. wsas ist euer geheimnis ?

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Leute sind. Sehr nett, kompetent und hilfsbereit.
Bestellung war ein Tag spÀter schon da.

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Bin jetzt langjÀhriger Kunde und bin ÀuÃerst zufrieden. Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung und immer faire Rabatte.
UND GummibÀrchen im PÀckchen⊠einfach toll!

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
âIch kann happy-liquid uneingeschrÀnkt empfehlen. Der gesamte Bestellvorgang im Onlineshop funktioniert jederzeit reibungslos und die Lieferung erfolgt blitzschnell. Ein hervorragender Service â ich kaufe sehr gerne hier.

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Wie immer. Beste QualitÀt und schnelle Lieferung.

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Wir haben anfangs verschiedene Liquids ausprobiert und haben festgestellt, dass happy das beste ist. Was auch wichtig ist, es wird in Deutschland hergestellt.

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Ich bin voll zufrieden mit den Liquids und habe jetzt nach einem Jahr meinen Favoriten gefunden. Muss das jedoch mischen mit Base weil sonst zu sÌà fÌr meinen Geschmack

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Wie immer alles sehr gut abgelaufen :) Ich liebe die QualitÀt des Liquids sowie die schnelle Bearbeitung. Wenn man Fragen hat, ist immer eine nette und kompetente Person am Telefon.

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Telfonischer Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Bestellung online problemlos. Lieferung schnell.
Alles gut!

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Bei der Herstellung der Happy-Liquids steht die Gesundheit weitestgehend im Vordergrund, wa sich von anderen Herstellern enorm unterscheidet.

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
Deutsches qualitÀts Liquid nach EU Standards hergestellt. FÃŒr meinen Geschmack vieles zu sÃŒÃ, aber das kann ich ja durch mischen mit Base Àndern

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten ããã®åç
schnelle, gut verpackte Lieferung.
Sehr gute QualitÀt der Liquids.
Weiter so - vielen Dank
VollstÀndige und prompte Lieferung. QualitÀt wie immer bestens.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã