happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die klassischen Liquid Sorten waren fÃŒr mich nichts, ich dachte erst ich habe eine Fehlproduktion erhalten weil es dermaßen gekratzt hat. Der GeschÀftsfÃŒhrer persönlich hat sich Zeit genommen u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

sehr freundlicher Service, Ware wie immer einwandfrei und sehr schnelle Lieferung. Top!! dankeschön 🙏☺

5぀星のうち4の評䟡

Meine Bestellungen hatten bisher super funktioniert. Diesmal hat es etwas lÀnger gedauert und die Versandinformation blieb aus und auch ÃŒber DHL erfolgte keine vollstÀndige Info. Ansonsten bin ich mit... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子タバコ店
  2. 補造業者
  3. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Herzlich willkommen bei happy liquid – QualitÀt und Innovation seit 2011! Willkommen auf dem offiziellen Trustpilot-Profil von happy liquid, einer Premium-Marke der Happy People GmbH. Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2011 im Herzen von MÃŒnchen stehen wir fÃŒr eine geschmackvolle, hochwertige und verantwortungsbewusste Alternative zum traditionellen Rauchen. Als einer der Pioniere auf dem deutschen Markt treibt uns tÀglich die Leidenschaft an, das Dampfen durch kompromisslose QualitÀt, wissenschaftliche Fundierung und absolute Transparenz zu revolutionieren. Erfahre hier alles ÃŒber unsere hochwertigen Produkte und unsere grÃŒne Philosophie. Made in Munich: Höchste pharmazeutische Reinheit unter einem Dach Was uns besonders macht? Bei uns kommt von Anfang an alles aus einer Hand. Von der ersten kreativen Geschmacksidee ÃŒber die prÀzise Analytik im hauseigenen Labor bis hin zur Produktion, AbfÃŒllung und dem blitzschnellen Versand – jeder einzelne Schritt erfolgt an unserem festen Standort in MÃŒnchen. Wir produzieren unsere Premium E-Liquids nach strengsten pharmazeutischen Standards und verwenden ausschließlich zertifizierte, hochreine Inhaltsstoffe. Das garantiert dir eine gleichbleibend hohe QualitÀt, maximale Frische und ein rundum sicheres GefÃŒhl bei jedem einzelnen Zug aus deiner E-Zigarette. Unser vielfÀltiges Sortiment im Vape-Onlineshop Mit ÃŒber 70 abwechslungsreichen Geschmacksrichtungen bietet happy liquid fÃŒr jeden Geschmack und jeden GerÀtetyp das perfekte Liquid. Egal ob treuer Tabak-Fan, Liebhaber fruchtiger Aromen oder Fan von sÌßen Kreationen – in unserem gut sortierten Vape-Onlineshop wirst du garantiert fÃŒndig: ✅ happy liquid Fertig-Liquids: Die klassischen, sofort einsatzbereiten 10ml-Liquids – ideal fÃŒr Einsteiger und erfahrene Dampfer, wahlweise mit klassischem Nikotin oder komplett nikotinfrei. ✅ Sweet Salt Nikotinsalz-Liquids: Moderne, intensiv-sÌße Nikotinsalz-Liquids in aufregenden Sorten. Sie ÃŒberzeugen durch ein besonders sanftes Dampferlebnis ohne starkes Kratzen im Hals und eignen sich perfekt fÃŒr moderne Pod-Systeme. ✅ Longfill- & Shortfill-Liquids: Unsere Happy Club Mix Serie bietet die perfekte Basis fÃŒr alle Selbstmischer, die ihre Liquids gern individuell anpassen und die NikotinstÀrke flexibel selbst bestimmen möchten. ✅ Grundbasen & Nikotinshots: Hochreine, geschmacksneutrale Basen fÃŒr deine eigenen, sicheren Do-it-yourself-Kreationen. Unsere Philosophie: Konsequenter Umweltschutz statt Einweg-MÃŒll Wir sind fest davon ÃŒberzeugt, dass zukunftsorientiertes Dampfen Hand in Hand mit Nachhaltigkeit gehen muss. Aus diesem Grund lehnen wir Einweg-Vapes (Disposables) strikt ab und fÃŒhren keine Wegwerfprodukte in unserem Sortiment. Wir setzen aus Prinzip auf langlebige, wiederbefÃŒllbare Systeme und umweltfreundliche Lösungen. Das schont wertvolle Ressourcen, vermeidet gefÀhrlichen Elektroschrott sowie Plastikabfall und schÃŒtzt unsere Umwelt nachhaltig. Deine Meinung zÀhlt – UnterstÃŒtze die Dampfer-Community! Das Feedback unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Deine ehrlichen Bewertungen auf Trustpilot helfen uns nicht nur dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln, sondern dienen auch anderen Dampfern als verlÀssliche Orientierungshilfe auf der Suche nach erstklassigen Liquids. Du möchtest dich tiefer informieren oder suchst praktische Tipps? In unserem Blog unter www.happy-liquid.de/blog findest du wertvolle Tipps fÃŒr den erfolgreichen Umstieg, detaillierte Mischanleitungen und aktuelle News aus der Vape-Welt. Besuche uns auf unserer Website, finde dein neues Lieblingsliquid und werde Teil der happy liquid-Familie! Beste GrÌße, dein happy liquid-Team

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Die klassischen Liquid Sorten waren fÃŒr

Der GeschÀftsfÌhrer persönlich hat sich Zeit genommen um mir den Zusammenhang telefonisch zu erklÀren, hochkompetenter Herr und spÌrbar passioniert Ìber die Wissenschaft hinter dem ganzen.

Die seit kurzem erhÀltlichen sweet salt Liquids sind - genau wie Herr Mrva damals vermutet hatte, fÌr mich persönlich der perfekte fit.

Ich hoffe die sweet salt liquids finden positiven Anklang und bleiben im Sortiment, solange das der Fall ist habt ihr mich und mein Umfeld als Stammkunden gewonnen. Weiter so!

2024幎12月30日

Alles Bestens

Alles Bestens, gut und lecker, schneller Versand, DANKE!!!

2024幎8月24日

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten からの回答

Nichts zu Danken! Wir freuen uns, wenn alles gut klappt!

Liquid geschmacklich sehr gut

Liquid geschmacklich sehr gut
immer mit 10% Gutschein versehen und immer eine "sÃŒsse Sache" dabei^^

2024幎6月12日

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten からの回答

Vielen Dank! Wir freuen uns, wenn unser Geschmack gefÀllt. Wir finden einen natÌrlichen Geschmack einfach gut!
Liebe GrÌße aus MÃŒnchen!

Nikotin freie sollten gÃŒnstiger sein. Meine Erfahrungen mit Happy Liquid sind

Meine Erfahrungen mit Happy Liquid sind absolut 100 % QualitÀt, Geschmack natÃŒrlich 1a, einziger Wermutstropfen ist der Preis bei den Liquids ohne Nikotin, ich bin eine fast Kettenraucherin gewesen, ein paar Jahre Nichtraucher, dann e-cigarette mit Nikotin, seit drei Jahren dampfe ich nun ohne Nikotin, wenn der Preis schon gleich ist sollten die Versandkosten ab 19,90 € frei sein.
Ansonsten bin ich auch mit dem Service voll zufrieden gewesen also ***** .
VG Yasmin Rose 🌹

2023幎10月6日

Liebe Frau Rose,
vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Und ich darf etwas spoilern, an den Versandkosten wird sich etwas Àndern. Allerdings ist DHL ein etwas anstrengender Verhandlungspartner...
Liebe GrÌße aus MÃŒnchen!

Schön aufgebauter Webshop und gute Produkte

Schön aufgebauter Webshop, die Liquids schmecken besonders gut im Vergleich zu vielen anderen Liquids anderer Unternehmen.

2023幎8月4日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Lob! Liebe GrÌße aus MÃŒnchen, Ihr happy liquid-Team

5぀星のうち4の評䟡

Meine Bestellungen hatten bisher super

Meine Bestellungen hatten bisher super funktioniert. Diesmal hat es etwas lÀnger gedauert und die Versandinformation blieb aus und auch Ìber DHL erfolgte keine vollstÀndige Info. Ansonsten bin ich mit den Produkten und dem Service von Happ Liquid sehr zufrieden

2023幎7月7日

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten からの回答

Vielen dank fÃŒr das Feedback! Wir suchen den Fehler, warum die Versandinformation nicht an Sie ÃŒbermittelt wurde. Wenn es an unserer Software liegt, sollten wir den Fehler schnell beheben können. Liebe GrÌße aus MÃŒnchen,
Ihr happy liquid-Team

Wir lieben Happy :)

Ich hatte noch nie Probleme.
Definitiv einer der zuverlÀssigsten HÀndler die ich kenne.

Lieferung schnell, immer frische Ware und nette Leute

Wir sind mehr als "Happy" :)

2022幎6月24日

Und wir sind happy, wenn Sie happy sind! Vielen Dank,
Ihr happy liquid-Team

Tierversuchsfreie Tests

fÃŒr Leute wie mich die sich sehr fÃŒr Tiere einsetzen ist das ein großes Plus. Außerdem bin ich auch immer happy, gerade durch die ganzen verschiedenen sÌßen Sorten 😊 bin hier gerne Kundin

2022幎4月26日

happy liquid - Liquids fÃŒr e-Zigaretten からの回答

Vielen Dank! Tiere sollten nie leiden mÃŒssen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。