Eigentlich alles ok. Und der HÀndler hat sicher nicht mit Versandablauf zu tun, aber das Prozedere der Zustellung ist zu umstÀndlich, zu viel des Guten . Beim Kauf musste ich mein Alter bestÀtigen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Ich wollte die Zahlungsweise Àndern und habe stattdessen 2 mal dasselbe bestellt, nach einem kurzen Schriftwechsel konnte die Bestellung nach meiner Zufr... ãã£ãšèŠã
Bitte um Entschuldigung! Hatte bei Google nach Liquid Express 24 gesucht. Habe ÃŒbersehen das ich bei Liquido24 Liquid "gelandet". Habe keinerlei Erfahrung mit Liquido24 Liquid. Bitte meine vorherige... ãã£ãšèŠã
Nach einem etwas holprigen Start muss ich ganz ehrlich sagen, dass ich noch nie zuvor so eine supernette Kundenbetreuung erfahren haben. Der Chef des Hauses zu 100% bemÃŒht alles glatt zuziehen, was an... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Liquido24 Liquid & E-Zigaretten Shop ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Liquido24 ist dein 24/7 Onlineshop fÌr E-Zigaretten, E-Liquids und Zubehör.
Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2015 helfen wir unseren Kunden beim Umstieg auf die E-Zigarette und bieten erfahrenen Dampfer ein sorgenfreies Dampferlebnis.
Unser E-Zigaretten und E-Liquid Onlineshop bietet ein umfangreiches und gut sortiertes Sortiment an E-Zigaretten, E-Liquids und Zubehör zu gÃŒnstigen Preisen. Alle angebotenen Produkte sind von unserem Team getestet und bieten höchste QualitÀt. Wir garantieren somit ein sorgenfreies Dampferlebnis fÃŒr unsere Kunden, welches mit unseren ausfÃŒhrlichen Online E-Zigaretten Guides abgerundet wird. Unser Sortiment erweitert sich dauerhaft um namhafte Hersteller in der Branche - wir wollen stets die gröÃte Geschmacksvielfalt bieten!
Bei Liquido24 bist du nicht alleine bei deinem Rauchausstieg, unser Kundenservice hilft dir bei allen Fragen schnell weiter und ist immer fÌr dich da. Gerne unterstÌtzen wir bei Beratungen zu unseren E-Zigaretten und E-Liquids via Telefon und Email. Als langjÀhrige Dampfer wissen wir genau auf was es ankommt und finden zu jeder Frage und jedem Problem die passende Lösung - die Zufriedenheit unserer Kunden steht dabei immer an erster Stelle!
Wir freuen uns auf deinen Besuch bei Liquido24!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es ist meine 3.ezigarette dieser MarkeâŠ
Es ist meine 3.ezigarette dieser Marke und die Beste. Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung mit guten Produkten
Schnelle Lieferung mit guten Produkten. Bin vollkommen zufrieden.
Bestellung hatte 2 Wochen gedauert
Bestellung hatte 2 Wochen gedauert, nach einer Woche habe ich eine Email geschrieben, dass die Bestellung Stroniert werden soll. Keine Antwort erhalten, nach einer Weiteren Woche, Bestellung erhalten, wird aber nicht mehr benötigt, habe dementsprechend mach einem Retourenlabel gefragt, bisher immer noch keine Antwort
Nur Probleme bei meiner letztenâŠ
Nur Probleme bei meiner letzten Bestellung habe ich 3 liquids bestellt und es sind nur 2 angekommen und auf dem Lieferschein standen auch nur 2. Auf meine emails wird auch nicht geantwortet echt frech.
promte Lieferung
Unprofessionell
Die Lieferung war einwandfrei, allerdings möchte ich die meisten Produkte zurÌcksenden, da ich erstmalig Nikotinsalz bestellt hatte und dieses nicht vertrage. Trotz sehr hÀufigen versuchten Kontakt zum Kundenservice, erhalte ich weder eine Antwort noch einen Retourenschein. Professionelles Auftreten geht anders...
Schnelle Lieferung Ja
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt, Seriöser Shop !!!!! Habe mit SortÃŒberweisung bezahlt , bin sehr zufrieden!!!!!ððð
Schnelle Lieferung, freundliche telefonische Beratung bei Problemen.
Schnelle, pÃŒnktliche Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung möglich.
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.
Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr zuverlÀssig
Sehr zuverlÀssig, schnelle Lieferung und sehr nett am Telefon wenn mal was nicht ganz glatt lÀuft
Bassd ois
Ich bestelle regelmÀÃig mein Aroma,Base und Nikotin Shot. Wurde nie enttÀuscht bezÃŒglich Lieferbarkeit, Schnelligkeit und Kontaktaufnahme! Weiter so!!!
Schnelle Lieferung und gutes PreisleistubgsverhÀltniss.
Schnelle Lieferung und faire Preise.
Bitte um Entschuldigung!
Bitte um Entschuldigung!
Hatte bei Google nach Liquid Express 24 gesucht. Habe Ìbersehen das ich bei Liquido24 Liquid "gelandet". Habe keinerlei Erfahrung mit Liquido24 Liquid. Bitte meine vorherige Bewertung löschen oder vergessen. Bei Liquido24 Liquid entschuldige ich mich ausdrÌcklich!
seriös und schnelle Lieferung...........
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ