hauptstadtgold.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Es wird mit falschen Preisen welche man angeblich fÃŒr sein Altgold ÃŒber den sogenannten aktuellen „Ankaufsrechner“gelockt. Diese Praxis ist leider Gang und Gebe. Dieser GoldhÀndler wirbt mit dem Slog... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ich habe hier sehr gute erfahrungen gesammelt. Sehr liebes Personal die auf alle fragen sehr genau eingehen. Ich konnte ohne Termin direkt vorbei kommen und wurde super fachgerecht beraten. Sehr große... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Nur zu Empfehlen

Wollte Schmuck verkaufen hab ich auch weil kompetente Beratung alles genau erklÀrt Preis fair. Sehr freundlich habe sogar ein kostenlosen Batteriewechsel fÌr meine Uhr bekommen.
Auf der Website ist alles transparent erklÀrt. Ich kann das Team nur empfehlen.

2025幎9月10日

Bei Goldankauf unseriös

Keine Ahnung, wie es beim Verkauf von deren Schmuck aussieht, aber fÃŒr den Ankauf von Gold absolut nicht zu empfehlen. ZunÀchst nach mehrmaligem unverstÀndlichem Nuscheln dann im 3. Anlauf ein zu niedriges Gewicht genannt im Vergleich zum realen Gewicht des Ankaufobjekts. Nach der Richtigstellung des Gewichts durch Kontrolle des auf der Waage angegebenen Gewichts entpuppte sich der vom Mitarbeiter zur Berechnung des Angebots herangezoge Wert je Gramm nach ÜberprÃŒfung als deutlich niedriger als der unmittelbar zuvor von ihm genannte Ankaufspreis.
Also wer sich ÃŒber das Ohr hauen lassen will, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.

2025幎8月28日

Kein Goldverkauf mehr an HaupstadtGold

ich habe heute HaupstadtGold - Juwelier Göz in Berlin aufgesucht, um 999-iger Feingold zu verÀußern. Preislich habe ich auf die Ankaufsangebote abstellen wollen, die HauptstadtGold auf seiner Homepage veröffentlicht; fÃŒr heute hÀtte dies ein Ankaufspreis von 92,04 €/g bedeutet.
Nun denn, ich kam also - nachdem ich mich zuvor auch noch der Online-Angaben auf der hauseigenen Homepage telefonisch versichert hatte - vor Ort an, um dann ein Preisangebot von 82,50 €/g unterbreitet zu bekommen. Der ÃŒberaus großen Differenz wegen - bei 100 g immerhin stolze 954,00 € - stellte sich dann auch mir die Frage, wie das denn sein könne. Die Antwort: „
unsere online gestellten Ankaufspreise haben nur fÃŒr Gewerbekunden Geltung.“

Interessant ist in dem Zusammenhang aber, dass diese Aussage nicht durch ein einziges Wort auf der Homepage des Juweliers ErwÀhnung findet!
Also Leute, alles auf ABZOCKE angelegt!!!
Als ich dann mein Gold wieder einpackte, wurde der „Chef“ auch noch pampig
 So stellt man sich seriöse GeschÀftspraktiken vor! Zum ko
 und definitiv nicht empfehlenswert!

2025幎8月21日

Transparenter und bequemer Goldankauf

Gold zu verkaufen ist normalerweise eine stressige Angelegenheit, aber nicht hier. Beim gesamten Verkaufsprozess wurde klar kommuniziert, was genau vor sich geht und welchen Wert meine Artikel haben. Das gab mir das notwendige Vertrauen und erleichterte den gesamten Ablauf. Ein wirklich angenehmer Service

2025幎6月17日

Unseriöse Bewertung und intransparenter Ablauf

Ich wollte bei Hauptstadt Gold Schmuck mit verschiedenen Legierungen (333er, 375er und 585er Gold) verkaufen. Man bot mir insgesamt 475 €. Besonders irritierend: Ein 375er Ring wurde wie 333er Gold bewertet mit der Aussage, das sei „gleich viel wert“. Als ich ablehnte, wurde versucht, mit mir ÃŒber den Preis zu verhandeln. Im Leihhaus wenige Meter weiter erhielt ich fÃŒr denselben Schmuck 765 €. Das Wiegen erfolgte zudem hinter der Kasse, ohne dass ich das Gewicht einsehen konnte. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich den Laden nicht empfehlen.

2025幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

Wurde herzlich empfangen und genauso

Wurde herzlich empfangen und genauso beraten. Toller Schmuck, ist fÃŒr jede Altersgruppe etwas dabei. Werde ich wieder aufsuchen.

2024幎6月14日

hauptstadtgold.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefÃŒhlt haben und unser Schmuckangebot Ihnen gefallen hat. Wir bemÃŒhen uns, fÃŒr jeden etwas Passendes zu bieten, und freuen uns schon, Sie bald wieder bei HauptstadtGold begrÌßen zu dÃŒrfen!

Super kompetentes Personal und tolle

Super kompetentes Personal und tolle Beratung. Hier habe ich mich als Kunde wirklich einmal wohl und empfangen gefÃŒhlt. Eine Kette gekauft und etwas altgold, super Preise!
Kann ich nur wÀrmstens empfehlen.

2024幎6月14日

hauptstadtgold.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut beraten gefÃŒhlt haben. Dass Sie mit Ihrem Einkauf und den Preisen zufrieden sind, bedeutet uns viel. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei HauptstadtGold begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Das war wirklich eine tolle Erfahrung

Das war wirklich eine tolle Erfahrung!
Ich habe schon viele Juweliere/Goldankaufs getestet und bin hier wirklich fÃŒndig geworden. Tolle Auswahl an Schmuck und super Goldpreise! Kann ich wirklich nur empfehlen.

2024幎6月13日

hauptstadtgold.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fÃŒndig geworden sind und mit der Auswahl sowie unseren Goldpreisen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei HauptstadtGold begrÌßen zu dÃŒrfen!

Unseriös - rechnet mit falschen Werten ab

Die Zusendung der Unterlagen und RÌcksendematerial fÌr Edelmetalle funktionierte gut. Das war es dann aber auch. Statt der zugeschickten Menge (mit kalibrierter Feinwaage gewogen) wollte Hauptstadtgold rund 6 % weniger gewogen haben. Dann wollten Sie nicht zum Tagespreis erstatten, an dem das Material eingetroffen war. Und dann sollte auch noch eine SchmelzgebÌhr abgezogen werden. Auf der Website wird aber angegeben, dass diese bereits im Ankaufspreis eingerechnet ist. Insgesamt wollten sie rund 12 % weniger zahlen, als das was echtes Gewicht und Ankaufspreis ausgemacht hÀtten.
Machen Sie sich selbst ein Bild davon, wie man dieses Verhalten wohl beschreibt.

2024幎4月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス