Vous connaissez encore des sociétés aujourd’hui où ce n’est pas un ordinateur qui répond mais un humain ? C’est incroyable je suis encore plus ravie ! Super marque. Super qualité. Société super... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très déçue. Une petite pièce en silicone du bouchon a été perdue et rend la gourde inutilisable. J'ai contacté le SAV pour obtenir cette pièce détachée, mais la marque n'en propose pas. Résultat :... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hello Hossy pour la vie
Hello Hossy c'est des produits de qualité, tous aussi beaux les uns que les autres, et un service client incroyable. Chez nous nous sommes équipés en casquette et sac à dos pour les petits comme pour les grands. Dont des casquettes Matchy matchy maman fille 🥰
J'ai contacté le service client juste pour les informer que le filet de la gourde du sac à dos de ma fille s'était déchiré. Je n'attendais rien de spécial d'autant plus que le sac avait 2 ans. Avec seulement quelques photos et sans que je demande rien, un sac tout neuf vient de mettre renvoyer ! Quelle jolie surprise ! Les échanges par mail ont été très faciles et rapides.
Bref on adore le look, la qualité, et la relation client ! Merci 🩷
R A V I E
Super marque. Super qualité. Société super réactive.
Je recommande les yeux fermés !
Lunettes défectueuses
Malgré un petit défaut sur la première paire de lunettes reçue, je suis vraiment ravie de mon expérience. Le SAV a été incroyablement réactif et m'a renvoyé une nouvelle paire en un temps record. C'est rare de voir un service client aussi efficace ! Je recommande Hello Hossy les yeux fermés et je n'hésiterai pas une seconde à commander à nouveau. Merci !
Lovely product and support
Really lovely product. My son loves the Golden Gate Bridge and so to be able to order a bag featuring it is great. Customer service were great when there was an issue with delivery (with the courier, not this company). All in all, I recommend.
Service après vente
Nous avons commandé une paire de lunettes (sublime 🤩) mais elle a directement cassé. Nous avons contacté Hello Hossy par mail et nous avons eu un échange avec une vraie personne, très sympathique qui a rapidement accepté de nous envoyer une nouvelle paire. Service au top : rapidité, humain, à l’écoute ! 😎
Très déçue
Résultat : une gourde encore en parfait état finit au placard pour un simple joint de quelques centimes. Je trouve cela contraire à toute logique de durabilité et assez difficile à accepter au vu du prix du produit.
C'est dommage, car j'aimais beaucoup la marque jusque-là.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Un grand merci à Sara du service client Hello Hossy ! Très à l’écoute, réactive et efficace, elle a su trouver rapidement une solution adaptée à ma demande. Un excellent service client, professionnel et agréable. Merci encore ! 😊
My son loves his sunglasses so much
My son loves his sunglasses so much. I have to be careful when looking at the socials because he will ask me for everything. It’s all super cool. Fantastic customer service as well. Definitely recommend
Perfect experience
Perfect experience. We got an item of a wrong color. But in couple of days we got a good one. So now my daughter has 2 beautiful items from Hello Hossy.
Qualité Service après vente et marque
J’ai récemment contacté le service après-vente suite à un problème d’usure prématurée sur le sac à dos de mon fils après une année scolaire.
Je tiens à souligner l’excellente qualité du SAV : réponse très rapide, et prise en charge immédiate de ma demande. Un nouveau sac a été expédié sans difficulté et sans que je doive renvoyer l’ancien.
Même si un défaut peut arriver sur un produit, c’est dans ces situations que l’on juge réellement une marque. Je suis pleinement satisfaite du professionnalisme et de la réactivité de l’équipe Hello Hossy.
Merci pour votre efficacité et votre sens du service client !
Très jolie bonne coupe et bonne tenue…
Très jolie bonne coupe et bonne tenue mais un peu déçue du made in China étant donné le prix
Le chapeau que je voulais était…
Le chapeau que je voulais était indisponible, et j'étais très heureux de rapidement recevoir un message qu'il était de nouveau en stock.
La livraison rapide signifiait que mon fils allait bientôt retrouver son chapeau préféré (j'avais perdu ce modèle quelques jours auparavant).
Hello Hossy Fans ❤️
Paket ging vom Weg auf Frankreich nach Deutschland leider verloren. Ausserordentlicher Kundenservice - sehr freundlich, persönlicher und lösungsorientierter Austausch. So macht Geld ausgeben Spaß! Zudem tolle Produktqualität und originelle Auswahl. Immer wieder gerne ☀️
Nous avons acheté casquettes, cartables, maillots de bain, gourdes
Nous avons acheté, à plusieurs reprises, des casquettes ; maillots de bain ; cartables ; gourdes. Nous avons toujours été satisfaits. Les produits sont de qualité, durables dans le temps. Le SAV est réactif et trouve toujours une solution.
Nous continuerons à acheter du Hello Hossy et à partager autour de nous :)
The products are very cute and good…
The products are very cute and good quality. And even if you have an issue with anything, Sara is great at customer service. Very friendly and takes a professional approach.
Collection sympa
Cela fait plusieurs fois que je commande pour mes petits enfants et suis ravie de l’expérience - les produits sont de qualité, je n’ai jamais regretté un de mes achats
I’ve bought more than 20 caps… And than that.....
I’ve bought more than 20 caps from Hello Hossy over the years and absolutely love the colors, designs, and fit. Recently, two caps got discolored after rain, but the customer service was amazing — super friendly, quick, and uncomplicated. They immediately offered replacements without any hassle. Great products and even better customer support. Highly recommended!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。