レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir kaufen immer wieder Hemden für meinen Partner. Diese sind trotz sehr vielem Waschen von bester Qualität. Zu seinem Geburtstag haben wir erneut mehrere Hemden bestellt, eines war leider zu groß un... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

die letzte Bestellung (drei ETERNA-Hemden)war für mich äußerst enttäuschend. Diese Hemden hatten mit der gewohnten ETERNA-Qualität absolut nichts zu tun. Mein Mann trägt seit mehr als 25 Jahren E... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Erfahrung mit meiner Erstbestellung gemacht. Die Kommunikation der zu liefernden Artikel war einwandfrei, wie ebenso der Zustand der dann gelieferten Artikel. Eins von vier Teilen musste ich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Von 5 bestellten Hemden war versehentlich eines in ganz anderer Größe und Farbe dabei. Die Rücksendung und Ersatzlieferung war komplett problemlos und zügig. So stellt man sich Kundenservice vor! Q... もっと見る

企業情報

1. 電子機器・テクノロジー

当該企業による記述

Hemden.de ist einer der ersten Online Shops für Olymp Hemden und Krawatten. Im Jahr 2002 eröffnet, bietet der Shop über 350 Mode Artikel wie, Herrenhemden, Blusen und Krawatten von Olymp an. Egal ob Sie ein Olymp Luxor, Tendenz oder auch ein Pilotenhemd kaufen möchten, alles ist sofort ab Lager verfügbar. Darüberhinaus gibt es nicht nur Businesshemden wie die Luxor Serie sondern auch Freizeithemden (Olymp Novum) und Poloshirts.

4.5

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Rücksendung

Eigentlich hat der Versand sehr gut geklappt . Da aber das Kleidungsstück mir zu klein war musste ich es retournieren. Was mich sehr verärgert hat ist, dass 20.- CHF für dei Rücksendung bezahlen musste ud eine Zolldeklaration ausfüllen musste. Hätte ich das gewusst hätte ich nicht bei Ihnen bestellt!

Sehr geehrter Herr Bellucci,

es tut uns leid, dass Sie Anlass zu dieser Kritik haben.

Leider können wir derzeit keinen kostenlosen Retouren-Service außerhalb Deutschlands anbieten. Darauf verweisen wir auch in unseren Retourebestimmungen unter https://www.hemden.de/retoure-umtausch-reklamationen

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team hemden.de

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, Abläufe inkl. Rücksendung: top!

2024年5月25日

Sehr geehrter Herr Strässler,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Artikel zufrieden sind.

gute ware

Schnelle Lieferung, top Qualität, gute Preise

Sehr geehrter Herr Pütz,

5つ星のうち3の評価

Prinzipiell gut, aber wahrscheinlich B-Ware

Prinzipiell hat alles gut geklappt und die Ware war zeitnah bei mir.
Ärgerlich fand ich, dass an einem original verpackten Olymp Markenhemd ein Knopf an der linken Manschette gefehlt hat. Bei dem zweiten Olymphemd sitzt dieser Knopf am äußersten Rand. Dies sieht für mich eindeutig nach B-Ware aus, die aber nicht so gekennzeichnet war. Klar, der Preis war spitze, aber das ist trotzdem ärgerlich.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, Topqualität der Hemden!

Sehr geehrter Felix,

Hemdenvielfalt

Hemdenvielfalt

Auch wenn nicht das gewünschte Hemd, so kann man doch etwas finden

Sehr geehrter Kunde aus BW,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht das gewünschte Hemd anbieten konnten. Wenn Sie auf der Suche nach einem speziellen Artikel sind, können Sie sich jederzeit gerne auch an unseren Kundenservice wenden.

Sollten wir den Artikel nicht vorrätig haben, sucht Ihnen unser Kundenservice auch gerne eine passende Alternative dazu heraus.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

5つ星のうち5の評価

Wie immer ist alles super gelaufen!

Sehr geehrter Herr Heyer,

Rundum zufrieden.

Der Bestellvorgang war sehr einfach, die Lieferung sehr schnell und die Qualität der Ware sehr gut.

Sehr geehrter Frank,

5つ星のうち5の評価

Nach anfänglichen Divergenzen nun ein…

Nach anfänglichen Divergenzen nun ein TOP Kundenservice. Somit gerne jederzeit wieder! Gute Ware zum guten Preis!!

Sehr geehrter Herr Jokisch

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zügig und zufriedenstellend bearbeiten konnten. Unser Kundenservice steht Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite, sollte es Probleme oder Rückfragen geben :)

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

5つ星のうち5の評価

Wie immer gute Ware und schnelle…

Wie immer gute Ware und schnelle Lieferung

Sehr geehrter Kunde,

Passt alles hervorragend

Passt alles hervorragend, schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit wieder

Sehr geehrter Herr Ciossek,

Hervorragend

Alles - vom Bestellvorgang, die schriftliche Kommunikation sowie die schnelle Lieferung waren makellos. Gerne immer wieder.

Sehr geehrter Herr Eckhardt,

Die Hemden sind von hoher Qualität

Die Hemden sind von hoher Qualität, sind sorgfältig und schonend verpackt und wurden sehr schnell geliefert. Ein angenehmes Tragegefühl.

Sehr geehrter Herr Vinicius,

5つ星のうち3の評価

Auswahl,Qualität und Lieferservice

Qualität ist gut, Bezahlmodus nicht ideal

Sehr geehrter Herr Hattinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Bezahloptionen nicht ganz zufrieden sind.

Sollte es Probleme mit einzelnen Zahlungsmethoden geben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Schildern Sie uns Ihr Problem einfach telefonisch oder per Mail an die welcome@hemden.de und wir versuchen so schnell wie möglich eine Lösung für Sie zu finden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute.

Korrekte und schnelle Lieferung

Korrekte und schnelle Lieferung, sehr gut Kommunikation über den stand der Bestellung und der Rückendung. Schnelle Rückerstattung.

Sehr geehrter Jochen,

5つ星のうち5の評価

Bestellt und dann umgehend Lieferung erhalten, alles i.O.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, der umgehenden Lieferung und der Qualität der Produkte. Alles bestens.

Sehr geehrte Rosmarie,

5つ星のうち5の評価

Top Qualität entspricht genau der…

Top Qualität entspricht genau der Beschreibung schnelle Lieferung und kein problem mit Retouren vielen dank .

2024年5月21日

Sehr geehrter Herr Burkert,