Christoph and his team walked that extra mile for a first time customer based in The Netherlands for a pair of rare woofers. I had already given up, but they found me a pair. My gratitude is beyond wo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ich wollte einen bestimmten Lautsprecher probehören. problemlos ermöglicht und auch Alternative getestet. Angenehmes GesprÀch ÃŒber besonderheiten des LS und bedeutung fÃŒrs tÀgliche Hören. Habe d... ãã£ãšèŠã
Obwohl ich den Artikel aufgrund von Nichtgefallen sofort zurÃŒckgesendet habe, kam eine freundliche Nachricht vom Shop dazu mit Empfehlungen. Das Geld war auch sofort wieder auf meinem Paypal Konto. Ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superschneller Versand
Superschneller Versand. Der Preis war unschlagbar!
Fostex Fe 103 vn
Schnelle sichere Lieferung!
Es hat alles wieder gut geklappt!
Super schneller Versand!
Sehr ÃŒbersichtlich gestaltete Website. Bestell- und Zahlvorgang schnell und ordentlich durchfÃŒhrbar. Superschneller Versand der Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Service
Super Service, netter freundlicher Kontakt per Telefon. WÃŒnsche werden bestens und schnell erfÃŒllt.
Toll! Immer wieder gern.
SpitzenmÀÃig!
SpitzenmÀÃig!
Schneller Versand!
Tip Top Verpackung, so muss das sein!
Absolut sehr gute Ware!
Danke!
Schnell, kundenfreundlich
Meine eBay Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Leider entsprach der Artikel nicht ganz meiner Erwartung. Die RÃŒcksendung und Erstattung verliefen problemlos.
Fait par emerald
Fait par emerald
A été réactif
En espérant que le problÚme est réglé
Ãbersichtlicher Webshop
Ãbersichtlicher Webshop, umfangreiches Sortiment, gute QualitÀt und Abwicklung. Hinzu kommt noch ein schneller Versand.
Perfekte, schnelle Abwicklung, guter Preis!
Ich habe schon öfters bei hifisound gekauft,
kenne auch das GeschÀft in MS, obwohl ich aus SÌdbaden komme.
Immer wieder zufrieden!
Bowers wilkins, Nad
Hifisound ist ein toller Laden. Superschnelle Lieferung (Kroatien), die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet, die ProfessionalitÀt des Unternehmens ist lobenswert. Dies ist bereits meine zweite Bestellung und, unglaublich, die Ware kam bereits am dritten Werktag aus dem fernen Deutschland an. Ein groÃes Lob an die Lieferung und Verpackung des Produktes....
Sehr kulante und zÃŒgigeâŠ
Sehr kulante und zÃŒgige Retourenabwicklung, und das trotz Weihnachtstrubel. Am Produkt selbst sowieso nichts auszusetzen.
Schnelle Lieferung und Ware top!
Perfekte Abwicklung und QualitÀt
Perfekte Abwicklung und QualitÀt, bin sehr zufrieden.
ich wollte einen bestimmtenâŠLautsprecher hören
ich wollte einen bestimmten Lautsprecher probehören.
problemlos ermöglicht und auch Alternative getestet.
Angenehmes GesprÀch Ìber besonderheiten des LS
und bedeutung fÌrs tÀgliche Hören.
Habe dann die 3050i gleich gekauft und im Lager abgeholt.Zuhause angeschlossen und - glÃŒcklich !
vielen Dank und gerne wieder
Gute Erfahrung
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, Ware gÃŒnstig und wie beschrieben, Versandkosten fÃŒr kleinere Artikel etwas hoch. Trotzdem kaufe ich gerne bei âhifisoundâ.
Auf der Suche nach einem guten PreisâŠ
Auf der Suche nach einem guten Preis bin ich ÃŒber Umwege bei Hifisound gelandet. Dort gibt es z. Zeit einen 20⬠Gutschein und Paypal mit 0 % Finanzierung. Ging zwar nur um einen Wiim Ultra fÃŒr unter 400 â¬, jedoch freue ich mich immer wieder wenn ich abseits der GroÃen Anbieter einen kleineren unterstÃŒtzen kann. Die Abwicklung war genauso unkompliziert und schnell wie man es sich nur wÃŒnschen kann.
Von meiner Seite gebe ich hier die vollen 5 Sterne âïž
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Alles lief reibungslos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã