Christoph and his team walked that extra mile for a first time customer based in The Netherlands for a pair of rare woofers. I had already given up, but they found me a pair. My gratitude is beyond wo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ich wollte einen bestimmten Lautsprecher probehören. problemlos ermöglicht und auch Alternative getestet. Angenehmes GesprÀch ÃŒber besonderheiten des LS und bedeutung fÃŒrs tÀgliche Hören. Habe d... ãã£ãšèŠã
Obwohl ich den Artikel aufgrund von Nichtgefallen sofort zurÃŒckgesendet habe, kam eine freundliche Nachricht vom Shop dazu mit Empfehlungen. Das Geld war auch sofort wieder auf meinem Paypal Konto. Ic... ãã£ãšèŠã
Hifisound ist ein toller Laden. Superschnelle Lieferung (Kroatien), die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet, die ProfessionalitÀt des Unternehmens ist lobenswert. Dies ist bereits meine zwei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis, hat alles wunderbar geklappt, bin mit meinem Produkt sehr zufrieden. Ich kann die Firma Hifisound wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
VertrauenswÃŒrdig
VertrauenswÃŒrdig. Schnelle, gute Kommunikation. Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Service wie gewohnt. Top !!!
Bestellt, erhalten, zufrieden, wie immer schon !!
Qualité audiophile et envoi rapide !
J'ai trouvé un produit Hifi de qualité audiophile que l'on ne trouve pas partout avec un prix intéressant. Envoi rapide à l'étranger. Merci !
Angenehmes Einkaufserlebnis
Der Kauf ging zÃŒgig und reibungslos. Zahlung ging einfach . Versand sehr schnell . Paket gut verpackt. Ware einwandfrei. Gerne wieder .
Alles ganz hervorragend.
Alles ganz hervorragend.
Schnelle Lieferung.
Prima Ware .
ZuverlÀssig,schnelle Lieferung
ZuverlÀssig,schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Alles Bestens
Sehr schnelle Lieferung!
Versandmitteilung 3 Stunden nachâŠ
Versandmitteilung 3 Stunden nach Bestellung - top Ware- So sollte es sein.
Alles wunderbar geklappt,schnellerâŠ
Alles wunderbar geklappt,schneller Versand, gerne wieder.Danke nochmal.
Gruà Wolfgang Lorenz
Schnelle Lieferung, super Service,super Preis,bin rundum begeistert
Sehr schnelle und zuverlÀssigeâŠ
Sehr schnelle und zuverlÀssige Ware...guter Preis..1A Ware
Hab alte mit neuen treibenâŠ
Hab alte mit neuen treiben ausgetauscht. Bei den alten ist die Silke verhÀrtet.
Deutlich hörbaren Unterschied.
Vor allem im Bassbereich.
Sehr gute Verpackung, sehr schnelle Versand, gute QualitÀt.
Lieferung wieder schneller als erwartet.
Meine Erfahrungen,
Meine Erfahrungen,
faire Preise, gute Produkte die schnell geliefert werden und freundlicher Service.
Schnell geliefert und hervorragendâŠ
Schnell geliefert und hervorragend verpackt. Ware ausgezeichnet.
Schnelle Lieferung!
Hohe QualitÀt seit Jahrzehnten
Kompetente telefonische Beratung, ÀuÃerst schnelle Lieferung meines Rose - Streamers; seit Ende der 80er bin ich nunmehr Kunde (u.a. Harbeth Monitor, Dynaudio FinaleâŠ) und habe stets gute Erfahrungen gemacht.
Ich kann die Fa. Hifisound daher uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Beste GrÃŒÃe aus der westfÀlischen TiefebeneâŠ
Schnelle Bearbeitung und schnelleâŠ
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹