Winkel レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour, Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il n’y a que la Heineken de compatible (aut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat d’une turbine à glace HF180 reconditionnée. Reçu très rapidement, dans son emballage d’origine. Tous les accessoires étaient présents. Juste une coulure d’huile avec l’odeur qui va ave... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très bonne réactivité d'échange , car ma bouilloire présentait l'ouverture défectueuse. Reçue une nouvelle bouilloire qui elle présentait la poignée cassée lors duntransport. Un message pour signal... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'avais effectué une commande via Veepee et à la réception de celle-ci je me suis rendue compte qu'un article manquait. Erreur de mon point relais qui ne m'a donné qu'un colis sur 2. Le SAV a été trè... もっと見る

企業情報

SAV impeccable

SAV impeccable, rapide & efficace

2022年9月5日

Bonjour Jérémie,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous vous remercions et toute l'Equipe se joint à moi pour vous souhaitez une bonne journée.

5つ星のうち5の評価

Bonjour j ai eu un petit souci avec le…

Bonjour j ai eu un petit souci avec le bol , mais vous me l avez changé sans aucun problème, et franchement je vous remerci vraiment,
Y’a rien a dire pour le service après vente , très bien

"Bonjour ,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire.
Merci à vous !
Bonne journée.
Aurore"

IMPECCABLE

Très satisfait du matériel HKoenig et de la réaction rapide à un problème dû au bec verseur du presse-fruit. Félicitations. Que du bonheur.....

"Bonjour ,

Un grand merci pour votre avis !

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de ma turbine a glace…

Très satisfait de ma turbine a glace produit très compétitif tant sur son utilisation que sur son prix, par rapport à sa concurrence!Fait son job à la perfection

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre turbine à glace vous apporte entière satisfaction, tant par ses performances que par son rapport qualité-prix.

Bonne dégustation ! 😊

Océane – Service Client H.Koenig

fiabilité inexistante du vendeur

j'ai voulu offrir une cave à vin à mes parents via leur partenariat avec la fnac. ils devaient la recevoir sous 4 à 5 jours. je reçois confirmation que soi disant elle a été prise en charge par le livreur. mais aucun lien ni possibilité de suivre ma commande. mes parents ne sont pas livrés à date. je me mets en contact via la Fnac. le sav de H.Koening me répond que sous 24h j'aurais des infos de suivi (nous sommes à 9j) mais rien. je relance à nouveau via la
fnac car pas possible en direct et là je reçois un numéro mais sans lien pour suivre ma commande ni information concernant le nom du transporteur. donc je relance à nouveau en précisant que nous devons être livré le vendredi maximum car après plus personne pour réceptionner ou bien ils me remboursent. finalement ils n'ont pas répondu à ma demande et m'ont remboursé de suite. le remboursement a été plus rapide que la prise de commande ! très décevant. Aucun suivi facile avec le vendeur et je pense qu'ils n'ont jamais prévu d'envoyer ma
commande. c'était un cadeau d'anniversaire du coup je me suis retrouvée sans cadeau le jour J. je ne juge pas la qualité du produit mais simplement la fiabilité du vendeur et son SAV... je ne commanderai plus jamais un produit proposé par ce vendeur sur le site de la fnac.

2022年8月1日

Bonjour Sandrine,
Je suis désolée pour cela.
Nous sommes les fabricants et pas le vendeur de cette commande n'ayant pas été passé sur notre site.
Pour obtenir plus d'information, je vous invite à contacter directement votre vendeur par le biais de la Fnac. Il pourra répondre à votre demande et vous apporter toute l'aide nécessaire.
Aurore.

5つ星のうち5の評価

L'accueil, la courtoisie et le professionnalisme

L'accueil, par un homme employé, a été très cordial et le reste de l'équipe, dont une jeune dame, a été patient et professionnel envers moi. C'est un ensemble du personnel qui a été très cordial et très courtois.

2022年7月7日

"Bonjour ,
Merci à vous pour vos remerciements que je transmet à toute l’Équipe. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire.
Merci à vous !
Bonne journée.
Aurore"

SAV au top

Suite à la casse d'une pièce sur notre aspirateur UP680, le service après vente s'est montré extrêmement réactif et nous avons reçu une pièce de remplacement 2 jours après. Un grand merci !

2022年6月14日

Bonjour Jerôme,
Nous vous remercions pour votre message , nous sommes heureux d’avoir pu vous aider.
Cordialement, L'equipe SAV.

Marque à éviter

J'ai fais l'acquisition de 3 machines à glaçons de cette marque. 2 sont tombées en panne, l'une sous garantie, l'autre la garantie passée de quelques jours.
Si pour celle sous garantie il n'y a eu aucun problème, encore qu'il m'a fallu supporter les frais de retour, pour l'autre, j'ai demandé un geste commercial.
Réponse : "nous ne faisons pas de geste commercial", sans la moindre excuse pour le désagrément.
2 machines sur 3 ayant le même défaut et aucun geste commercial, le moins que l'on puisse dire c'est que cette société, au delà du doute sur la qualité de ses produits, a un service après vente désastreux !

2022年6月6日

Bonjour JPK,
Nous sommes sincèrement désolées de votre insatisfaction.
Effectivement, la période de garantie de votre appareil étant dépassé, il n’était pas possible d'effectuer la prise en charge dans le cadre de la garantie.

Vous avez demandé la réparation gratuite de votre équipement à titre commerciale, mais ce geste n’est pas possible pour un appareil datant de 2021.
Cette réparation gratuite ne peut être faite que sous couverture de la garantie comme cela a été le cas pour votre appareil en garantie.

Notre équipe a pris le soin de vous orienter vers une solution de réparation sur devis.
Je suis désolée que cette réponse ne vous apporte pas satisfaction.

L'Equipe SAV

SAV n’existe pas.

SAV n’existe pas.
J’ai acheté le 19 mars 2021 un aspirateur UPX18.
Le mois dernier le tube métallique est parti de la pièce plastique à l’extrémité. Il est fixé par une petite vis dans le tube. Le trou dans le tube est devenu allongé par l’utilisation normale jusqu’à il se détache.
J’ai envoyé un mail le 29 mai avec une copie de la facture et un photo de défaut et fait une demande pour un tube de rechange.
SAV a confirmé que l’appareil est bien couvert par un garantie de 2 ans. Puis elle m’a conseillé de connecter sur la boutique en ligne pour passer une commande!
Après plusieurs d’échange de mails elle m’a dite que « cette casse n’est pas prise en charge sous garantie «  sans explication !
SAV N’EXISTE PAS. même pour une pièce de 8 euros.

2022年6月4日

Bonjour David,
Notre équipe viens de vous envoyer un message afin de vous venir en aide et vous fournir toutes les explications.
Amélie

Tout simplement parfait

Très professionnelle et très réactif. Personne à l’écoute de ma demande. C'est parfait.

2022年5月30日

Bonjour Laurent,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur cette page.
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée, toute l'équipe SAV.

5つ星のうち5の評価

Prodotto di qualità dal costo…

Prodotto di qualità dal costo contenuto. Perfetto

2022年4月14日

Ciao Maurizio,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la vostra opinione.
Siamo lieti che siate soddisfatti di questo prodotto.
Buona giornata, team HKOENIG.

5つ星のうち5の評価

Une belle marque avec des produits de…

Une belle marque avec des produits de qualité et une recherche en technologie qui ferait pâlir certains concurrents pour un rapport qualité prix indéniable
Un SAV toujours au top et un site très bien fait
J’y retourne les yeux fermés

2022年3月1日

Un grand merci.

5つ星のうち3の評価

Problème de rouille sur le disque

Bonjour, très bon matos mais très difficile d'avoir les pièces de rechange
Trois envoies pour avoir enfin un disque presque correct
Dommage car cette trancheuse est très efficace

2022年4月15日

"Bonjour ,
Merci pour votre retour d’expérience très utile.
Nous travaillons au quotidien pour améliorer celle ci pour cela vos retours sont primordiaux et nous aide à toujours plus nous perfectionner.

5つ星のうち1の評価

Je déconseille vivement cette marque

Je déconseille vivement cette marque, les appareils ne durent pas longtemps (moins d'un an) ce qui leur permet de proposer des prix SAV exorbitants au prix du neuf.
Quand on les contact, il ne prenne pas du tout en compte la situation (plusieurs pannes pour ma part et maintenant plus sous garanti depuis la date initiale d'achat), ils vous proposent juste leur devis unique de réparation. Pas d'excuses, pas de compréhension de la situation, pas de geste commercial.

2022年2月25日

Bonjour Anabelle,
Si votre produit n'est plus couvert par la garantie, notre service propose effectivement un forfait réparation tout compris. Ce forfait inclus le transport aller et retour de votre appareil, l'intervention de notre service technique (pièce et main d’œuvre) ainsi qu'une garantie sur la réparation.
Je suis désolée que ce forfait ne vous apporte pas entière satisfaction.
Toutes nos excuses pour cela.

SAV inexistant

J'ai acheté dernièrement un aspirateur nettoyeur vapeur ARYA600. J'ai souhaité me procurer quelques accessoires (lingette /filtres aspirateur et eau) ce dernier devant être changé régulièrement au risque de ne plus pouvoir utiliser la fonction vapeur comme précisé sur le manuel d'utilisation. N'ayant pu les trouver dans le commerce, j'ai donc contacté le SAV à 3 reprises. A ce jour toujours pas de réponse. C'est inadmissible !
Si j'avais su que les accessoires soient introuvables, j'aurais choisi une marque concurrente. Je déconseille vivement KOENIG.
C'est le 4ème produit que j'achète de cette marque mais ce sera le dernier !!

2022年2月21日

Bonjour Line,
Nous avons bien répondu a votre demande en indiquant que la pièce été indisponible mais que nous mettions une alerte pour revenir vers vous quand elle seras de nouveau en ligne.
Je vous confirme que le pack ARYA6 est disponible et nous venons de vous le confirmer également par mail.
Toutes nos excuses pour la gêne occasionné

5つ星のうち5の評価

j'ai eu un problème avec une tireuse à…

j'ai eu un problème avec une tireuse à bière neuve hkoenig elle n'était pas étanche au niveau de la cuve.Le SAV m'en a renvoyer une neuve livré directement chez moi et tout ça en une semaine un grand merci

2022年2月6日

"Bonjour ,
Merci pour votre commentaire.
Un grand merci à vous.

5つ星のうち5の評価

Les messages ne restent pas longtemps…

Les messages ne restent pas longtemps sans réponse, l’équipe est réactive et pour ce qui me concerne l’échange de ma tireuse à bière fut rapide et efficace.
Que du bonheur et merci pour votre réactivité .

2022年2月4日

"Bonjour ,

Un grand merci pour votre avis !

5つ星のうち5の評価

J'avais besoin d'une pièce pour mon…

J'avais besoin d'une pièce pour mon robot. Je l'ai trouvé facilement.
Le prix était raisonnable.
La livraison rapidement

2022年2月4日

"Bonjour ,
Merci pour votre retour d’expérience.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。