Bonjour, Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il nây a que la Heineken de compatible (aut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat dâune turbine à glace HF180 reconditionnée. Reçu trÚs rapidement, dans son emballage dâorigine. Tous les accessoires étaient présents. Juste une coulure dâhuile avec lâodeur qui va ave... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne réactivité d'échange , car ma bouilloire présentait l'ouverture défectueuse. Reçue une nouvelle bouilloire qui elle présentait la poignée cassée lors duntransport. Un message pour signal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'avais effectué une commande via Veepee et à la réception de celle-ci je me suis rendue compte qu'un article manquait. Erreur de mon point relais qui ne m'a donné qu'un colis sur 2. Le SAV a été trÚ... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
malgré une panne, tout est bien rentré dans l'ordre aprÚs un séjour en PAV
Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il nây a que la Heineken de compatible (autant prendre des bouteilles de biÚre à ce niveau-là ).
Jâai dû renvoyer ce produit à mes frais afin dâobtenir un remboursement (25 euros en plus). Résultat, un mois et 5 jours aprÚs lâenvoi de mon colis, il est déclaré perdu (volé) et personne ne peut mâaider à trouver une solution.
Voilà 200 euros que je me fais mettre en toute bienveillance.
Pas de dédommagement proposé, je dois me débrouiller par mes propres moyens.

Winkel ããã®åç
i liked the machine , but the paddle was poor quality and it has broken and there is no spares so i have useless machine with no paddle and they Dont have spare in stock , if you make these machines keep making basic parts afterwards and keep your customers happy, with out this paddle issues i would have given machine 4 out of 5 ..
Achat dâune turbine à glace HF180 reconditionnée.
Reçu trÚs rapidement, dans son emballage dâorigine.
Tous les accessoires étaient présents.
Juste une coulure dâhuile avec lâodeur qui va avec, mais une fois nettoyé, tout a parfaitement fonctionné!
Dâailleurs, câest une excellente turbine de trÚs bonne qualité qui me donne des résultats hyper satisfaisants!!!
Pour un prix imbattable en reconditionné et qui est garantie 2 ans!
Cependant, cette garantie nâapparaît pas sur la facture mâayant obligé à imprimé la page du site internet pour garder une preuve.

Winkel ããã®åç
problÚme de filtre de l'extracteur neuf qui se brise : aprÚs 2 échanges avec le SAV de Keonig, ils ont décidé de prendre en charge ce filtre et de nous l'envoyer gratuitement , le filtre et l'expédition : bien content de leur écoute et de leur attention .

Winkel ããã®åç
J'ai acheté un percolateur Koenig à peine au bout de un an et demi le joint ne fait pas son travail et il fuit quand vous faites votre café. Ãa fait plus de 6 mois que le joint est indisponible . Je ne peux donc plus me servir de mon percolateur. J'ai donc contacté le SAV qui m'a répondu que mon modÚle était ancien et qu'il ne pouvait pas me donner de date pour le reapprovisionnement car c'était un vieux modÚle. Pourquoi ce modÚle de percolateur est encore en vente si les piÚces défectueuses ne peuvent pas être remplacés faute de reapprovisement.
Je déconseille fortement cette marque.
Nathalie Kovacs

Winkel ããã®åç
Le SAV a été trÚs réactif et 3 jours aprÚs ma demande j'avais reçu l'article manquant. Bravo pour cette réactivité et merci.

Winkel ããã®åç
Le s av m 'a donné entiÚre satisfaction , réaction trés rapide , le remplacement de mon matériel s est fait sans aucun souci , service compétent et rapide et sérieux .Bon produit , je recommande cette marque.

Winkel ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix en faisant un geste pour la planÚte avec la garantie du fabricant et ceci pour un produit reconditionné. Seul petit bémol, les fûts non pressurisés sont introuvables en grandes surfaces, obligé donc de choisir ceux de type beertender car tous ne sont pas compatibles.

Winkel ããã®åç
Bonjour, acheté en avril 2022 aspirateur sans fil UP 810 que en 4 ans n'ait pas utilisé souvent, d'abord le bac a poussiÚre qui a cassé( 2024) et cette semaine couvercle du bac a poussiÚre, et bien sur comme en 2024 pas de stock. J'ai acheté le bac a poussiÚre sur Amazon, la je vais le mettre a vendre pour piÚces, mais plus jamais de Koenig!!! TrÚs déçu aussi bien du sav que du produit en lui même.

Winkel ããã®åç
Bravo à Koenig pour leur réactivité et leur professionnalisme, je suis plus que satisfait de cette société qui propose dâexcellent produits.
Je recommande vivement.

Winkel ããã®åç
Je tiens à partager mon avis sur ma machine à glaçon HKOENIG KB14 achetée il y a 4 ansâŠ
Elle a fonctionné environ 1 mois puis le bac à glaçon restait bloque en position arriÚre, et la machine se mettait en défaut.
Mail au SAV ou je renvoie la machine. Retour avec les remarques : la machine fonctionne trÚs bien !!!
Depuis, je la remets en fonction tous les ans alors que mon épouse me dit à chaque fois de la mettre à la poubelleâŠ
HKOENIG est à fuir!!! Une catastrophe. La machine se bloque toutes les 10 minutes sans possibilité de faire des glaçons.
Je lâai démonter pour comprendre et jâai tenté de réparer moi-même mais même constat : 150⬠mis à la poubelle.
A NE SURTOUT PAS ACHETER.
Jâen suis navré, mais elle va finir à la poubelleâŠ
Une marque à ne surtout pas recommander.
Ãric B

Winkel ããã®åç
Le SAV de Koenig a mis 16 jours pour répondre à ma demande de réparation de ma cave à vin qui ne fonctionne plus.
Leur réponse : envoi dâun bon dâexpédition pour retourner la cave à vin à lâentrepÃŽt de Mitry Mory...
Qui va emballer ce produit qui est volumineux et doit bien peser plus de 50 Kg ? Ou trouver un emballage ?
Rien, aucune recommandation.
Le service client est NUL
Aujourdâhui le 23 juin, je complÚte/
La premiÚre ârecommandationâ de H. Koenig annonçant la prise en charge du retour de ma cave à vin a été reçue le 19 juin.
Hier le 22 juin à 14:00, le transporteur sâest présenté chez nous sans aucun préavis !
Je maintiens mon avis sur lâabsence totale de professionnalisme du SAV de Koenig.
Hubert Charpin

Winkel ããã®åç
Le sav hkoenig a traité mon dossier de maniÚre trÚs professionnelle avec diligence.
Les échanges ont été emprunts de cordialité et les piÚces a apporter au dossier simples et clairement définies.
Le déroulement et le dénouement de la requête se sont terminés à mon entiÚre satisfaction.

Winkel ããã®åç
Suite à une panne du bloc moteur de mon mixer encore sous garantie, le SAV a été des plus efficace.

Winkel ããã®åç
Livraison trÚs rapide, conforme à ma commande et bien emballée.

Winkel ããã®åç
suite à la casse d'une piÚce dans le grille pain, remplacement de l'appareil directement.
service sav au top
et grille pain également.

Winkel ããã®åç
plusieurs produits achetés, tous parfaits et beaux, magnifique qualité.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã