Bonjour, Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il n’y a que la Heineken de compatible (aut... もっと見る
企業が回答しました
Achat d’une turbine à glace HF180 reconditionnée. Reçu très rapidement, dans son emballage d’origine. Tous les accessoires étaient présents. Juste une coulure d’huile avec l’odeur qui va ave... もっと見る
企業が回答しました
Très bonne réactivité d'échange , car ma bouilloire présentait l'ouverture défectueuse. Reçue une nouvelle bouilloire qui elle présentait la poignée cassée lors duntransport. Un message pour signal... もっと見る
企業が回答しました
J'avais effectué une commande via Veepee et à la réception de celle-ci je me suis rendue compte qu'un article manquait. Erreur de mon point relais qui ne m'a donné qu'un colis sur 2. Le SAV a été trè... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
SAV zero..... A FUIR
Eviter de tomber en panne car on ne vous propose aucune piéce de remplacement. Elles sont indisponible On vous dit d'attendre un éventuel réapprovionnement, vous pouvez attendre longtemps.
L'autre solution proposée est d'envoyer une machine de 30 kilos qui va forcément etre abimée lors du transport. Et de toutes les facons, comme les piéces ne sont pas dispos, je ne vois pas comment il vont réparer.

Winkel からの回答
Très bonne réactivité: la pièce détachée défectueuse de mon presse-agrumes a été envoyé très rapidement.
Enfin un SAV digne de ce nom.

Winkel からの回答
Bouilloire achetée sur un site marchand autre, 2 mois d’utilisation et panne code E1 impossible de la faire fonctionner
J’appelle la société KOENIG qui me demande de leur envoyer et 10 jours après je reçois une nouvelle bouilloire toute neuve
Chapeau bas KOENIG! SAV au top !
Mille merci !

Winkel からの回答
J’avais un problème avec une cave à vin achetée via un site de vente privé.
Le SAV a été parfait : joignable facilement, à l’écoute et pareil pour la résolution du problème.

Winkel からの回答
Rapidité de livraison et de réponse. Conforme à mes attentes. Merci

Winkel からの回答
Appareil fragile (Presse Agrumes)
Le presseur a été mal conçu et a cassé vu sa fragilité.
L appareil était sous garantie mais le SAV a refusé de le prendre en charge.
Ils m’ont dirigé vers la vente à pièces détachées, bien entendu le presseur était en rupture de stock … normal vu sa défaillance… marque à fuire non seulement pour l incompétence de son ingénierie mais aussi pour la bassesse de son SAV.

Winkel からの回答
apres une tireuse a bière bw1778 qui fuyait je décide d'en commander une nouvelle en prenant une gamme supérieure bw1890 et elle fuit aussi il faut changer de marque

Winkel からの回答
Commande annulée le lendemain de l'achat.
Promesse reçue du remboursement dans les 15 jours.
Toujours rien reçu après un mois malgré les démarches auprès du service clientèle.

Winkel からの回答
Compré Blender (Batidora) Hkoenig MXK32 hace menos de un año. Se rompió la Rosca del vaso.
No hay forma de encontrar el repuesto en España.

Winkel からの回答
Suite à une fuite au niveau de la semelle et du cordon de ma centrale vapeur, encore sous garantie (2 ans), j’ai contacté le SAV.
J’ai pris les choses au sérieux : envoi à mes frais, gros carton de récupération, rouleau de papier bulle acheté exprès pour bien protéger l’appareil… Bref, 19 € de colis bien ficelé. Tout ça pour le voir revenir comme neuf, me disais-je.
Erreur.
Premier contact du SAV à la réception : « Aucune panne détectée. » Bien sûr, j’ai juste envoyé ma centrale vapeur pour le plaisir, histoire de prendre du retard dans mon linge et de payer 20 € de ma poche pour tester leur efficacité…
Après avoir insisté et donné des explications plus précises, le technicien promet de « se repencher sur le problème ». Deux minutes plus tard, je reçois un mail : l’appareil sort de l’atelier. Autrement dit : il n’a rien fait.
Quelques jours plus tard, je reçois le colis : énorme blague. La centrale n’est absolument pas calée. Un seul morceau de papier froissé d’environ 30 cm pour « protéger » l’appareil. Résultat prévisible : le fer a littéralement explosé pendant le transport.
Je recontacte le SAV, qui accepte de reprendre l’appareil à leurs frais cette fois. Soulagement ? Pas vraiment.
Le colis de retour arrive… avec exactement le même calage ridicule, et exactement la même casse. Certes, la pièce a été changée, mais elle s’est cassée à nouveau pendant le transport.
Nouvel envoi. Nouveau délai. Et au final ? Une centrale toujours défectueuse, avec une fuite.
Sans mauvais jeu de mot : fuyez ce service après-vente.

Winkel からの回答
Ik heb een rijstkoker gekocht en ik kreeg via Amazon een maand later een mail dat ik het apparaat terug moet sturen omdat het gevaarlijk blijkt te zijn. Ik heb nu meerdere mails zowel Amazon als Koenig moeten sturen. Erg Trage reactie vanuit Amazon als Koenig. Ik heb de gevraagde gegevens opgestuurd! Vervolgens krijg ik een mail dat ik weer bij iemand ander moet zijn voor een retourbon. Ik ben nu al 2 maanden mails aan het sturen. Ik heb nog nooit eerder een review geschreven maar ik zal nooit meer iets van Koenig bestellen! Hopelijk wordt het toch nog opgelost....

Winkel からの回答
Aucun service apres vente !
Ni par mail ni par téléphone ,une réponse automatique qui n'aboutira jamais !
Mon aspirateur UPX 66 pratiquement neuf n'a pas tenu très longtemps ,le moteur est neuf mais toutes les jonctions sont en plastiques et ont cédé au bout de 4 mois.
fuyez cette marque

Winkel からの回答
Réactivité, écoute, et solutions concrètes à une première expérience d'achat un peu décevante --> très bien rattrapé par le SAV !
Finalement très positif donc.

Winkel からの回答
Suite à un problème avec ma bouilloire, le service client a tout arrangé et envoyer une nouvelle pièce de remplacement parfaite. Très professionnel. Merci

Winkel からの回答
Le SAV Hkoenig a été très efficace et ultra rapide pour traiter ma demande de réparation de mon aspirateur vapeur sous garantie. Le suivi par mail est excellent et permet de voir l'évolution de mon dossier. La personne qui s'est occupe de mon appareil est vraiment très gentille elle a pris grand soin de ma demande jusqu'au bout, cela m'a vraiment aidé je suis vraiment très touchée par cette prise en charge et la bienveillance du sav. J'aime beaucoup cet aspirateur je suis donc vraiment satisfaite de la qualité du service rendu.

Winkel からの回答
2 fois que j'achète cet appareil et 2 x que j'ai le même problème. Il fonctionne très bien, malheureusement son pignon est trop fragile. Avec le premier appareil, je l'ai utilisé 3 fois (rien que des légumes et fruits), et le 2ème appareils à la première fois, le pignon s'est cassé comme avec le premier appareil. Toujours avec des carottes. Le malheur est que le pignon est en rupture de stock depuis très longtemps. Le service après vente et nul. Dommage

Winkel からの回答
Je suis vraiment très déçue, la machine s'use très vite.
Et affichage d'erreur à plusieurs reprise.
L'eau sale se déverse dans le récipient à lait.
Je contacte le SAV de la marque, je comprends que je suis pas la seule.
Machine envoyée et je la réceptionne dans un état qui me donne pas envie de l'utiliser. Moisissure, tout était trempé à l'intérieur du carton, récipient cassé.
Photos disponibles pour appui.

Winkel からの回答
Nous avons utiliser notre extracteur de jus une seule fois. Cependant une pièce (le pignon GSX16) s’est cassé et elle est proposée sur le site du SAV, mais toujours en état d’épuisement depuis le mois de janvier. Je trouve inadmissible de ne pas renouveler vos stocks. À quel moment allons-nous utiliser notre extracteur cela est inadmissible je regrette sincèrement de vous avoir fait confiance et d’avoir acheté votre produit. !!!!!!

Winkel からの回答
Der Service dieser Firma ist leider unterirdisch.
Wir haben einen defekten Weinkühlschrank. Dieser wurde bereits ausgetauscht. Leider funktioniert auch das neue Gerät nicht. Nun geht es darum auch dieses Gerät auszutauschen oder den Kaufpreis zu erstatten.
Bis auf Email Ping-Pong bei dem HKoenig in Wochenabständen antwortet passiert nichts. Die Nachfragen der Firma sind auch nicht nachvollziehbar. Sie fragen nach der Rechnung, die Ihnen aufgrund des ersten Austausches schon vorliegt. Bei der nächsten Email fragen sie nach dem genauen Defekt, obwohl er Ihnen schon in der ersten Email beschrieben wurde. Mit einer weiteren Email fragen sie dann nach der Adresse, obwohl ihnen auch diese schon vorliegt. Es scheint, dass auf Zeit und Geduld des Kunden gespielt wird. Der Service ist natürlich auch nicht telefonisch erreichbar. Das Verhalten ist unglaublich.

Winkel からの回答
Sorbetière neuve qui lâche au bout de la 5 ème utilisation, SAV qui met très longtemps à répondre, nous renvoient enfin une machine après 6 mois, celle ci à le carton troué et trempé à l'intérieur du carton d'envoi (le carton d'envoi à l'extérieur lui nickel sans trou et sec) Machine avec l'écran plein d'eau. Un énième retour avec le SAV qui nous renvoie une machine soit disant neuve mais qui comporte des éléments tordus, nous leur envoyons une photo pour preuve et ils nous répondent pour nous dire que tous leur produits sont fabriqués comme ça.. sauf que nous avons bien constatés que les deux autres machines défectueuses que nous avions eues n'avaient pas ce même défaut... À ce prix c'est de l'arnaque, je pense que effectivement ils sont passés à du made in China en gardant les prix de quand ils faisaient bien fabriquer en Allemagne. Zéro étoiles si je pouvais parce que là ça en devient risible tellement c'est du n'importe quoi. Si ils pouvaient nous envoyer une machine de qualité qui tient ou carrément un remboursement je lèverai peut être mon commentaire.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。