Bonjour, Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il n’y a que la Heineken de compatible (aut... もっと見る
企業が回答しました
Achat d’une turbine à glace HF180 reconditionnée. Reçu très rapidement, dans son emballage d’origine. Tous les accessoires étaient présents. Juste une coulure d’huile avec l’odeur qui va ave... もっと見る
企業が回答しました
Très bonne réactivité d'échange , car ma bouilloire présentait l'ouverture défectueuse. Reçue une nouvelle bouilloire qui elle présentait la poignée cassée lors duntransport. Un message pour signal... もっと見る
企業が回答しました
J'avais effectué une commande via Veepee et à la réception de celle-ci je me suis rendue compte qu'un article manquait. Erreur de mon point relais qui ne m'a donné qu'un colis sur 2. Le SAV a été trè... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produit de mauvaise qualité. A cassé au bout d’un mois.
J’ai contacté le SAV (HK et Amazon) pour la garantie de 2 ans, et ils font du ping pong en me renvoyant l’un vers l’autre.
Résultat : je n’ai plus de bouilloire et j’ai perdu 50euros. Un peu honteux…
A fuir. N’achetez pas ce produit.

Winkel からの回答
For new buyers: read their answer below to understand why you should not buy their machines!!!
If there is less than one stay I would have given it. I purchased the EXPRO980 - Machine à café a few months ago. The coffee grinder stopped working. I contacted the customer support and sent them all documentation to prove it is still in warranty! the stopped answering me.

Winkel からの回答
Khoenig affiche des produits réparables pendant 10 ans. or il est dommage qu'il faille attendre 7 à 8 mois faute de stock, pour les pièces défectueuses. par contre l'alerte de renouvellement de stock a bien fonctionné

Winkel からの回答
C'est mon deuxième appareil de ce model. Je ne suis pas déçue.
Petit problème réglé efficacement par le SAV.
Petit bémol : les frais d'envoi à ma charge ( 20€).

Winkel からの回答
Nous avons acheté un produit Koenig sur C Discount, le produit a été défectueux au bout de 4 mois d'utilisation.
Nous avons fait appel au service après vente de Koenig qui nous a remplacé la pièce très rapidement.

Winkel からの回答
J'étais très satisfait de ce blender chauffant hkoenig mais au bout d'un an et demi il s'est arrêté net à la fin d'un cycle pour réaliser une soupe, impossible de le redémarrer, j'ai contacté le sav qui m'a dit de le renvoyer à mes frais, je l'ai fait pour 16,60 euros, je pense qu'il n'y avait pas grand chose comme problème car apparemment aussitôt qu'ils l'ont reçu ils l'ont renvoyé, sans explication, mais il fonctionne de nouveau parfaitement donc c'est ce que je voulais. Ces petits soucis font que je n'ai mis que 4 étoiles, et aussi sur le fait que la notice d'utilisation n'est pas top, j'ai dû tâtonner avant de bien m'en servir, mais il fonctionne très bien.

Winkel からの回答
Balai vapeur envoyé en SAV.
Le balai est arriver sans problème avec la réparation faite. Mais je regrette fortement le manque de soin quant à l'emballage: j'ai renvoyé le balai vapeur dans son carton d'origine qui était niquel ( sans accro, pas déchiré et emballé en plus dans un autre carton pour ne pas l'abimer). J'ai eu en retour un carton d'emballage d'origine complétement ouvert, déchiré, non utilisable, avec le matériel " bourré" à l'intérieur, ça ne fermait d'ailleurs pas. Pour cela que j'enlève une étoile.
Sinon, le balai fonctionne de nouveau.

Winkel からの回答
Produits d’excellente qualité et SAV réactif et efficace. Je recommande vivement

Winkel からの回答
Très satisfait de HKoenig mais très mécontent de la livraison par DPD qui est en dessous de tout (dans le Var)
Il a fallu s'y reprendre à trois fois pour que mon colis arrive à destination !
Merci au SAV de Hkoenig d'avoir tenu bon !!

Winkel からの回答
Suite au retour d'une crêpière sous garantie défectueuse, le SAV m'ont fait un échange . le même modèle neuf, très satisfaite.

Winkel からの回答
Très bien. De plus suite à un petit problème de livraison le sav a réagi très très vite en m'envoyant des pots en remplacement de celui cassé.

Winkel からの回答
Il n'y a que chez vous que j'ai pu trouver la pièce détachée que je recherchais. Dans un temps, non disponible, j'ai eu la possibilité de demander une alerte à la disponibilité de celle-ci. Cela a pris plus d'un mois – je n'y croyais plus – mais cela a bien fonctionné et ai pu commander la pièce que j'ai reçue rapidement.

Winkel からの回答
Après un soucis de vapeur, le sav a pris en charge ma centrale vapeur, en moins d’une semaine j’ai pu récupérer celle-ci.
Sav efficace. Merci aux techniciens.

Winkel からの回答
Leider mache auch ich gerade negative Erfahrungen, dabei ist das Nachhaltigkeitsversprechen von HKoenig mit ein Kaufgrund für die Zitruspresse AGR80 gewesen. Von wegen. Anfang 2024 gekauft. Jetzt ist das Teil kaputt. Es besteht noch Garantie. Der Kundendienst versprach sich innerhalb von 72 Stunden zu melden. Das war vor 10 Tagen. Auch auf eine Erinnerungsmail kam bislang keine Antwort.
Nachtrag: Haha, ja das Ersatzteil war dann plötzlich wieder verfügbar. Der Service bleibt eine Katastrophe

Winkel からの回答
Ma sorbetière est tombée en panne. Pour un forfait d'environ 100euros, elle pouvait être réparée. L'expédition était un peu compliquée(appareil lourd et encombrant à déposer dans un relais)mais comprise dans le forfait. L'appareil est revenu rapidement mais ne fonctionnait pas et avait même été mal remonté. Le SAV m'a immédiatement proposé un échange standard. J'ai reçu rapidement la nouvelle sorbetière, à domicile.

Winkel からの回答
Commande d'une trancheuse à viande le 12/07 chez H.Koenig 77 Compans. Ces gens là décident une semaine après d'annuler la commande sans aucune explication. Professionnalisme vivement à revoir lors de vos codir !

Winkel からの回答
Aucune possibilité de rembourement d'un produit défectueux, sauf invocation d'un délai de rétractation de 14 jours, seulement je n'ai eu une réponse qu'un mois après.
Je vous invite à éviter, ne serait-ce que pour des raisons d'éthique et pour éviter de donner des sous à une marque appliquant des pratiques frauduleuses
(Numéro de commande : 384187143 pour preuve que j'ai bien acheté sur ce site)

SAV à fuir !!
Je me suis fait livrer un colis avec une des deux pièces défectueuse. Je leur ai retourné. Ils m’ont renvoyé une nouvelle pièce qui a été perdue en chemin, très probablement volée.
J’ai fait une déclaration sur l’honneur mais ils n’en ont rien à faire de leur client !
Du coup, ils ne renvoient ni le colis et je n’ai pas le droit à un remboursement et je vais me faire voire avec la pièce manquante !
Honte à eux !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。