Winkel レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour, Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il n’y a que la Heineken de compatible (aut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat d’une turbine à glace HF180 reconditionnée. Reçu très rapidement, dans son emballage d’origine. Tous les accessoires étaient présents. Juste une coulure d’huile avec l’odeur qui va ave... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très bonne réactivité d'échange , car ma bouilloire présentait l'ouverture défectueuse. Reçue une nouvelle bouilloire qui elle présentait la poignée cassée lors duntransport. Un message pour signal... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'avais effectué une commande via Veepee et à la réception de celle-ci je me suis rendue compte qu'un article manquait. Erreur de mon point relais qui ne m'a donné qu'un colis sur 2. Le SAV a été trè... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 46件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Produit de mauvaise qualité. A cassé au bout d’un mois.

Produit de mauvaise qualité. A cassé au bout d’un mois.
J’ai contacté le SAV (HK et Amazon) pour la garantie de 2 ans, et ils font du ping pong en me renvoyant l’un vers l’autre.
Résultat : je n’ai plus de bouilloire et j’ai perdu 50euros. Un peu honteux…
A fuir. N’achetez pas ce produit.

2025年5月19日

Winkel からの回答

Merci pour votre message.

Après vérification de votre commande 407-0675638-1704354, celle-ci a été vendue et expédiée par Amazon EU.
Dans ce cas, la garantie est entièrement gérée par Amazon et nous ne pouvons pas intervenir directement sur le dossier.

De notre côté, nous pourrions uniquement proposer une réparation sur devis, mais votre produit est encore sous garantie Amazon, ce qui signifie qu’Amazon doit prendre en charge la solution la plus adaptée (remplacement ou remboursement).

Il est donc nécessaire de les contacter via :
Votre compte Amazon → Vos commandes → Problème avec la commande → Garantie / Remplacement / Remboursement.

En général, Amazon renvoie les clients vers nous uniquement lorsqu’ils souhaitent évaluer une éventuelle réparation hors garantie ou un devis de pièce, mais ce n’est pas votre cas puisque votre appareil est toujours couvert par leur garantie.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, mais la prise en charge doit passer par Amazon.

Service Client

5つ星のうち1の評価

Machine broke, customer service non existant

For new buyers: read their answer below to understand why you should not buy their machines!!!
If there is less than one stay I would have given it. I purchased the EXPRO980 - Machine à café a few months ago. The coffee grinder stopped working. I contacted the customer support and sent them all documentation to prove it is still in warranty! the stopped answering me.

2025年11月3日

Hello,

I completely understand your frustration, and I’m sorry you felt that we stopped responding to you.

I would like to clarify something important:
this was not our choice, but a requirement from Zalando, your seller.
For any warranty request related to a purchase made through Zalando, we are required to redirect the customer to Zalando’s customer service first, as they must initiate the claim on their side. This is the contractual process in place.

We did reply to you on November 5th, asking you to contact Zalando according to their procedure.
Today, we also sent you a copy of that message again, in case it had gone to your spam folder.

Have you been able to contact Zalando following our message from November 5th?
Without their intervention, we cannot start a warranty process directly, as this would bypass the procedure required by your seller.

If you need assistance, we invite you to reply directly to the email we sent today, as Trustpilot does not allow proper tracking of your request.

If Zalando does not respond or if the situation does not progress, please let us know.
We will do everything we can to assist you within the limits of the procedure.

We remain available if you need further help.

---Hello,

Thank you for your message.

We confirm that we replied to you on 05/11/2025 at 11:25.
After reviewing the invoice you provided from Zalando, we informed you that the warranty procedure must be handled directly with your seller.

As the purchase was made through Zalando, they remain your contact point for any warranty claim.

If you have any further questions, please let us know.

Kind regards,
Customer Service

5つ星のうち3の評価

Khoenig affiche des produits réparables…

Khoenig affiche des produits réparables pendant 10 ans. or il est dommage qu'il faille attendre 7 à 8 mois faute de stock, pour les pièces défectueuses. par contre l'alerte de renouvellement de stock a bien fonctionné

2025年10月15日

Merci pour votre avis.
Nous travaillons à garantir la réparabilité de nos produits pendant 10 ans. Toutefois, certaines pièces nécessitent parfois une relance de production auprès de nos partenaires, ce qui peut entraîner des délais plus longs que souhaité. Nous comprenons que cela soit contraignant et nous en sommes désolés.
L’alerte de disponibilité a bien fonctionné, et nous sommes heureux qu’elle vous ait permis d’obtenir la pièce dès son retour en stock. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre disposition.Cordialement,
Le Service Après-Vente H.Koenig

5つ星のうち5の評価

C'est mon deuxième appareil de ce…

C'est mon deuxième appareil de ce model. Je ne suis pas déçue.
Petit problème réglé efficacement par le SAV.
Petit bémol : les frais d'envoi à ma charge ( 20€).

2025年10月1日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour et pour votre fidélité à la marque H.Koenig.
Nous sommes ravies d’apprendre que votre souci a été résolu efficacement par notre service après-vente.

Concernant les frais d’envoi, ceux-ci restent effectivement à la charge du client lorsqu’aucun défaut de conformité n’est constaté après expertise, conformément à la législation en vigueur.
Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque et la transmettons à notre service qualité.

Merci encore pour votre confiance.
Bien cordialement, Hkoenig

5つ星のうち5の評価

Nous avons acheté un produit Koenig sur…

Nous avons acheté un produit Koenig sur C Discount, le produit a été défectueux au bout de 4 mois d'utilisation.
Nous avons fait appel au service après vente de Koenig qui nous a remplacé la pièce très rapidement.

2025年10月6日

Winkel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravies d’apprendre que notre service après-vente a pu résoudre votre problème rapidement et que vous êtes satisfaite de votre produit.

Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir un service réactif et de qualité.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’une assistance complémentaire.

Bonne prise en charge

J'étais très satisfait de ce blender chauffant hkoenig mais au bout d'un an et demi il s'est arrêté net à la fin d'un cycle pour réaliser une soupe, impossible de le redémarrer, j'ai contacté le sav qui m'a dit de le renvoyer à mes frais, je l'ai fait pour 16,60 euros, je pense qu'il n'y avait pas grand chose comme problème car apparemment aussitôt qu'ils l'ont reçu ils l'ont renvoyé, sans explication, mais il fonctionne de nouveau parfaitement donc c'est ce que je voulais. Ces petits soucis font que je n'ai mis que 4 étoiles, et aussi sur le fait que la notice d'utilisation n'est pas top, j'ai dû tâtonner avant de bien m'en servir, mais il fonctionne très bien.

2025年9月10日

Winkel からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec votre blender chauffant H.Koenig.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre appareil fonctionne de nouveau parfaitement et qu’il vous donne satisfaction.

Concernant les frais d’envoi et le manque d’explication au retour, nous comprenons votre remarque. Nous faisons régulièrement évoluer nos procédures pour améliorer la communication lors des retours atelier. Votre retour nous aide à continuer dans ce sens.

Enfin, nous prenons bonne note de votre commentaire sur la notice d’utilisation. Une version plus claire est actuellement en préparation pour les prochaines séries.

Merci encore pour votre confiance.Bien cordialement,

Balai vapeur envoyé en SAV

Balai vapeur envoyé en SAV.
Le balai est arriver sans problème avec la réparation faite. Mais je regrette fortement le manque de soin quant à l'emballage: j'ai renvoyé le balai vapeur dans son carton d'origine qui était niquel ( sans accro, pas déchiré et emballé en plus dans un autre carton pour ne pas l'abimer). J'ai eu en retour un carton d'emballage d'origine complétement ouvert, déchiré, non utilisable, avec le matériel " bourré" à l'intérieur, ça ne fermait d'ailleurs pas. Pour cela que j'enlève une étoile.
Sinon, le balai fonctionne de nouveau.

2025年9月30日

Winkel からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre balai vapeur fonctionne de nouveau correctement après la réparation.

Nous regrettons sincèrement le problème rencontré avec l’emballage lors du retour. Votre remarque est tout à fait justifiée : nous allons la transmettre à notre équipe logistique pour améliorer la protection et le soin apporté aux produits expédiés après intervention SAV.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre retour constructif, qui nous aide à mieux servir nos clients.

L’équipe SAV H.Koenig

SAV incroyable!

2025年9月17日

Bonjour Monsieur ,

Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation 5⭐.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre machine fonctionne à nouveau correctement et que vous êtes satisfait du service apporté.
N’hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, nous restons à votre disposition.
Service Après-Vente

5つ星のうち5の評価

Produits d’excellente qualité et SAV…

Produits d’excellente qualité et SAV réactif et efficace. Je recommande vivement

2024年10月5日

Winkel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravies d’apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que notre service après-vente a su vous apporter satisfaction.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe.
Le service client

5つ星のうち4の評価

HKoenig au top ! mais DPD à fuir !

Très satisfait de HKoenig mais très mécontent de la livraison par DPD qui est en dessous de tout (dans le Var)
Il a fallu s'y reprendre à trois fois pour que mon colis arrive à destination !
Merci au SAV de Hkoenig d'avoir tenu bon !!

2025年9月1日

Winkel からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service après-vente et la marque H.Koenig.
Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées avec la livraison DPD dans le Var et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Votre remarque sera transmise à notre transporteur afin d’améliorer la qualité de service dans votre région.
Nous sommes heureuses d’avoir pu assurer le suivi de votre commande jusqu’à sa bonne réception.

Le service client

Produit défectueux echange standard

Suite au retour d'une crêpière sous garantie défectueuse, le SAV m'ont fait un échange . le même modèle neuf, très satisfaite.

2025年9月16日

Winkel からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange s’est bien déroulé et que vous êtes satisfaite de votre nouvelle crêpière.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Votre Service Client

Très sérieux

Très bien. De plus suite à un petit problème de livraison le sav a réagi très très vite en m'envoyant des pots en remplacement de celui cassé.

2025年9月22日

Winkel からの回答

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravies que la solution mise en place ait permis de résoudre rapidement le problème de livraison et que les pots de remplacement soient bien arrivés.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Votre service client

5つ星のうち5の評価

Il n'y a que chez vous que j'ai pu…

Il n'y a que chez vous que j'ai pu trouver la pièce détachée que je recherchais. Dans un temps, non disponible, j'ai eu la possibilité de demander une alerte à la disponibilité de celle-ci. Cela a pris plus d'un mois – je n'y croyais plus – mais cela a bien fonctionné et ai pu commander la pièce que j'ai reçue rapidement.

2025年9月24日

Winkel からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravies d’apprendre que notre système d’alerte de disponibilité vous a permis d’obtenir la pièce détachée que vous recherchiez.
Même si le délai peut parfois être un peu long en fonction des réapprovisionnements, nous faisons toujours le maximum pour que chaque client puisse trouver la pièce adaptée et prolonger la durée de vie de son appareil.
Merci de votre confiance !
Océane.

Sav efficace

Après un soucis de vapeur, le sav a pris en charge ma centrale vapeur, en moins d’une semaine j’ai pu récupérer celle-ci.
Sav efficace. Merci aux techniciens.

2025年9月17日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que votre centrale vapeur ait été prise en charge et restituée en moins d’une semaine.
Je transmets vos remerciements à nos techniciennes et techniciens.

Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne utilisation !
L'équipe Service Client H.Koenig

SAV nul qui vous balade

Je maintiens: S.A.V ....N.U.L.

2025年8月21日

Winkel からの回答

Nous regrettons votre insatisfaction.
Pour rappel, votre appareil a subi un dommage transport lors du retour, et un échange standard vous a été expédié conformément à la garantie légale.
Une solution de retour avec remboursement intégral vous a ensuite été proposée afin de clore ce dossier.
Notre équipe reste disponible pour finaliser cette prise en charge. Cordialement, Le SAV

Von wegen nachhaltig....

Leider mache auch ich gerade negative Erfahrungen, dabei ist das Nachhaltigkeitsversprechen von HKoenig mit ein Kaufgrund für die Zitruspresse AGR80 gewesen. Von wegen. Anfang 2024 gekauft. Jetzt ist das Teil kaputt. Es besteht noch Garantie. Der Kundendienst versprach sich innerhalb von 72 Stunden zu melden. Das war vor 10 Tagen. Auch auf eine Erinnerungsmail kam bislang keine Antwort.

Nachtrag: Haha, ja das Ersatzteil war dann plötzlich wieder verfügbar. Der Service bleibt eine Katastrophe

2025年8月19日

Sehr geehrter Herr Bauer,

wir bedauern, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, keine Antwort erhalten zu haben. Zur Klarstellung: Ihr erstes Ticket wurde am 10.08.2025 über unser Online-Formular eröffnet. Am 19.08.2025 um 09:26 Uhr haben Sie uns erneut kontaktiert. Wir haben Ihnen am 21.08.2025 um 14:45 Uhr geantwortet. Am 23.08.2025 um 13:21 Uhr haben Sie uns Ihre Unterlagen erneut zugesandt. Unsere letzte Nachricht mit allen Informationen zu Garantie und Ersatzteilen haben wir Ihnen am 25.08.2025 um 10:37 Uhr übermittelt.

Es ist möglich, dass einige unserer Nachrichten in Ihrem Spam-Ordner gelandet sind. Um jegliche Unklarheit auszuräumen, kontaktieren wir Sie heute erneut per E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice

5つ星のうち4の評価

Ma sorbetière est tombée en panne

Ma sorbetière est tombée en panne. Pour un forfait d'environ 100euros, elle pouvait être réparée. L'expédition était un peu compliquée(appareil lourd et encombrant à déposer dans un relais)mais comprise dans le forfait. L'appareil est revenu rapidement mais ne fonctionnait pas et avait même été mal remonté. Le SAV m'a immédiatement proposé un échange standard. J'ai reçu rapidement la nouvelle sorbetière, à domicile.

2025年7月18日

Winkel からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous regrettons que la première réparation n’ait pas été concluante et comprenons les désagréments rencontrés.
Nous sommes néanmoins heureuses d’avoir pu vous proposer rapidement un échange standard et que vous ayez reçu votre nouvelle sorbetière à domicile sans délai supplémentaire.

Votre retour nous aide à améliorer la qualité de nos services, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance.

A éviter

Commande d'une trancheuse à viande le 12/07 chez H.Koenig 77 Compans. Ces gens là décident une semaine après d'annuler la commande sans aucune explication. Professionnalisme vivement à revoir lors de vos codir !

2025年7月16日

Winkel からの回答

Nous sommes navrées de votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Après vérification, lorsque une commande est exceptionnellement annulée (par exemple pour une rupture de stock ou une anomalie de validation), une notification est automatiquement envoyée par notre site à l’adresse e-mail renseignée lors de la commande.

Nous sommes désolées si vous n’avez pas reçu cette notification il est possible qu’elle ait été redirigée dans vos courriers indésirables (spams).

Si vous nous communiquez votre numéro de commande, nous pourrons vous apporter une réponse précise et, si besoin, vous orienter vers une solution adaptée.

5つ星のうち1の評価

Aucune possibilité de remboursement malgré produit défectueux dès la première utilisation (invocation d'un stupide délai de 14 jours, alors qu'ils ne m'ont répondu qu'un mois après)

Aucune possibilité de rembourement d'un produit défectueux, sauf invocation d'un délai de rétractation de 14 jours, seulement je n'ai eu une réponse qu'un mois après.
Je vous invite à éviter, ne serait-ce que pour des raisons d'éthique et pour éviter de donner des sous à une marque appliquant des pratiques frauduleuses
(Numéro de commande : 384187143 pour preuve que j'ai bien acheté sur ce site)

2025年4月16日

Winkel からの回答

Nous sommes sincèrement désolées de votre insatisfaction, mais nous tenons à clarifier la situation.

Votre demande SAV a bien été traitée, et le renvoi de votre produit a été validé et confirmé suite à votre message du 16 juillet 2025, comme convenu lors de notre échange.

Concernant le remboursement :
En cas de produit défectueux, la garantie constructeur s’applique via une réparation ou un échange, conformément à nos conditions générales. Le remboursement est uniquement envisageable dans le cadre du délai légal de rétractation de 14 jours, lorsque l’achat a été effectué directement auprès de notre site.

Dans votre cas, l’achat ayant été effectué via un revendeur (Cdiscount), la politique de remboursement relève directement de leur service.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

SAV à fuir !

SAV à fuir !!
Je me suis fait livrer un colis avec une des deux pièces défectueuse. Je leur ai retourné. Ils m’ont renvoyé une nouvelle pièce qui a été perdue en chemin, très probablement volée.
J’ai fait une déclaration sur l’honneur mais ils n’en ont rien à faire de leur client !
Du coup, ils ne renvoient ni le colis et je n’ai pas le droit à un remboursement et je vais me faire voire avec la pièce manquante !
Honte à eux !

2025年7月14日

Winkel からの回答

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre message, mais nous ne parvenons pas à retracer votre dossier avec les éléments fournis.

Nous vous invitons à nous transmettre par email votre référence de commande, la date d’envoi du colis, ainsi que tout document en votre possession (numéro de suivi, attestation sur l’honneur, échanges précédents) afin que nous puissions relancer une vérification complète.

Pour rappel, en cas de perte avérée d’un colis, une enquête est systématiquement ouverte auprès du transporteur. Dès que la perte est confirmée, nous proposons toujours une solution (renvoi ou remboursement selon le cas).

Notre service client reste à votre écoute pour résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。