Winkel レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour, Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il n’y a que la Heineken de compatible (aut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat d’une turbine à glace HF180 reconditionnée. Reçu très rapidement, dans son emballage d’origine. Tous les accessoires étaient présents. Juste une coulure d’huile avec l’odeur qui va ave... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très bonne réactivité d'échange , car ma bouilloire présentait l'ouverture défectueuse. Reçue une nouvelle bouilloire qui elle présentait la poignée cassée lors duntransport. Un message pour signal... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'avais effectué une commande via Veepee et à la réception de celle-ci je me suis rendue compte qu'un article manquait. Erreur de mon point relais qui ne m'a donné qu'un colis sur 2. Le SAV a été trè... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 46件

レビューを書く

Petrin Jetable

Je possède une de leurs KM60s Petrin. La roue dentée en plastique dans le système d'engrenage a été endommagée. J'ai contacté le SAV et la seule réponse que j'ai pu obtenir c'est que la pièce n'est pas disponible en pièce détachée. Le pétrin est donc inutilisable. J'en conclus donc H.Koenig fabrique des robots ménagers jetables. Ce qui est décevant c'est que celà va à l'encontre de leur soi-disant engagements (i.e. durabilité, réparation collaborative, etc.) et en depis de ce qu'ils prétendent : "They don't take care".

2023年9月23日

Bonjour Brice,

Nous tenons à exprimer notre sincère désolation à la suite des difficultés que vous avez rencontrées avec votre pétrin.. Nous souhaitons vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Notre engagement quotidien est axé sur la durabilité et la réparabilité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre en stockant des pièces détachées à long terme pour nos produits éligibles et en offrant des forfaits de réparation à des tarifs équitables, ainsi que des opportunités de réparation collaborative. Cependant, nous devons admettre qu'il peut arriver que certaines pièces très spécifiques, telles que la roue dentée que vous avez mentionnée, ne soient pas immédiatement disponibles.

Nous sommes conscients de votre situation en tant que résident au Royaume-Uni, ce qui malheureusement vous exclut de la participation aux ateliers de réparation en France. Néanmoins, soyez assuré que nous maintenons notre engagement à trouver des solutions adaptées à nos clients internationaux.

Votre demande de pièce a été consignée sur notre liste d'alerte de stock, et nous vous informerons automatiquement par e-mail dès que cette pièce sera de nouveau disponible.

Nous vous prions sincèrement d'accepter nos excuses pour les désagréments que cela a pu occasionner. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous vous encourageons à nous contacter.

Nous vous remercions pour votre fidélité à H.Koenig et espérons sincèrement que vous continuerez à envisager nos produits à l'avenir.
Océane

5つ星のうち1の評価

Garantie et SAV = MEFIANCE!

Achat d'un aspirateur robot laveur. Panne constatée avant la fin de la garantie. Prise en charge de la réparation par Hkoenig. L'appareil fonctionne juste quelques mois. De nouveau exactement la même panne, mais le délai de garantie est passé, on me transmets un devis qui représente plus 50% du prix de l'appareil.
De plus cette panne n'est pas le fait de "pas de chance"; un membre de ma famille avait acheté le même appareil et elle a eu la même panne.

Gaëlle

2023年9月15日

Chère Gaëlle,

Nous comprenons votre déception et vos préoccupations concernant l'expérience que vous avez eue avec notre aspirateur robot. Nous nous excusons pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous prenons vos commentaires au sérieux et souhaitons vous fournir une réponse appropriée.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des problèmes récurrents avec votre aspirateur. Notre objectif est de fournir des produits de haute qualité et de s'assurer que nos clients sont satisfaits de leurs achats. Malheureusement, dans certains cas, des problèmes peuvent survenir, et nous faisons de notre mieux pour les résoudre rapidement et efficacement.

C'est pourquoi nous avons proposé une solution sous la forme d'un forfait de réparation, suite à votre demande d'assistance pour votre produit hors garantie. Nous tenons à vous assurer que le coût de la réparation est basé sur une évaluation juste et complète, qui comprend les éléments suivants :
- Les frais d'expédition vers notre atelier par étiquette retour.
- Les frais de retour à votre domicile.
- Les frais de main d'œuvre.
- Les pièces détachées nécessaires à la réparation.
- Une garantie de 3 mois sur la réparation.

Nous comprenons également que cette dépense peut être importante pour vous, et nous sommes conscients des préoccupations financières que cela peut soulever. Nous souhaitons vous assurer que nous avons fait de notre mieux pour proposer un tarif équitable et transparent pour la réparation de votre aspirateur robot.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience dans cette situation. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème de manière satisfaisante pour vous, et nous sommes disponibles pour discuter de toute préoccupation supplémentaire que vous pourriez avoir.

Le SAV

5つ星のうち5の評価

Service clients après vente très…

Service clients après vente très réactif gentil et compréhensif ! Mon aspirateur n’allait plus donc ils m’en ont envoyé un rapidement neuf. Rare de voir une service client aussi top !

2023年8月17日

Bonjour Lucie,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité, l’écoute et la prise en charge de notre SAV.

Merci pour votre confiance et ce joli compliment !

5つ星のうち5の評価

Efficacité et contacts remarquables!!

Je ne peux que remercier HKOENIG pour sa réactivité, son efficacité,son excellent accueil et désir de satisfaire le client dans les meilleures conditions possibles!JE RECOMMANDE VIVEMENT !!

2023年8月3日

Bonjour Claude,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité, l’efficacité et l’accueil de notre équipe.

Merci pour votre confiance !

5つ星のうち2の評価

Déçu du produit et du SAV

Produit reçu et j'en suis très content pendant à peu près 4 mois avant qu'en pleine utilisation le GSX24 cesse de fonctionner. Grosse déception !
Heureusement il y a une garantie de 2 ans mais à ma grande surprise je dois payer pour les frais d'expédition de l'extracteur ! (et un appareil de cette taille/ce poids ce n'est pas donné)
LEUR produit ne fonctionne plus et c'est MOI qui en paye les frais !? Bien déçu !

2023年8月1日

Bonjour Florian,

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception, notamment concernant les frais d’expédition de votre appareil.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre SAV afin que nous puissions réexaminer votre dossier et vérifier les solutions possibles pour votre prise en charge.

5つ星のうち5の評価

Une machine à glaçons défectueuse

Une machine à glaçons défectueuse a été remplacée rapidement et sans poser de questions.

2023年7月6日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu remplacer rapidement votre machine à glaçons et que la prise en charge vous ait donné entière satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Encore une fois Koening c'est parfait

2023年7月5日

Winkel からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et ce joli retour ! Nous sommes ravis de vous apporter une nouvelle fois entière satisfaction.

À bientôt !

5つ星のうち3の評価

Les pièces détachées filtre et balais…

Les pièces détachées filtre et balais sont de bonne qualité MAIS pas de stock de filtres Épuisé?

2023年6月9日

Bonjour Claude,
Merci pour votre avis !
N'hésitez pas à contacter directement notre SAV pour obtenir plus d'information sur la disponibilité de ces pièces.
cordialement,
L'équipe SAV.

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté il y a quelques temps…

J'ai acheté il y a quelques temps déjà(2018)chez AXXXXXN un aspirateur Koenig UP 600, j'en suis très satisfait, il "avale" les poils de mes chats, les fragments de litière, les miettes de croquettes avec efficacité. C'est peu dire que j'en suis content. Quant il m'arrive d'avoir besoin de pièces de rechange (eh oui il arrive qu'il faille remplacer)je m'adresse directement à H.Koenig. On m'a toujours répondu quand nécessaire avec sérieux et efficacité. Je continue donc à travailler avec eux, j'ai confiance et jusqu'à présent je ne l'ai jamais regretté. La date que je mets pour Trustpilot n'est peut-être pas la bonne mais le moment est approximativement celui-là

2023年4月24日

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que votre UP600 vous accompagne toujours efficacement et que notre SAV ait su répondre présent lorsque vous aviez besoin de pièces détachées.

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Sa fonctionne très bien

2023年5月11日

Bonjour Geoffrey,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit fonctionne très bien pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients.

Si vous avez d'autres commentaires, des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous vous remercions de votre confiance en notre produit.

5つ星のうち4の評価

Mixeur MIX75

livraison rapide, produit très complet avec de nombreux accessoires pratiques, cependant de par sa conception il reste un peu "fragile", c'est dommage et il faut faire attention à l'usage...
... d'un autre coté on reste sur un budget et un prix très abordable....

2023年6月1日

Winkel からの回答

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience concernant notre produit. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la richesse des accessoires pratiques inclus.

Nous comprenons que la conception du produit puisse le rendre légèrement fragile et nécessite une certaine attention lors de son utilisation. Nous prenons note de vos commentaires à ce sujet.

Nous sommes ravis que notre produit soit resté dans un budget abordable pour vous. Nous nous efforçons de fournir des solutions de qualité à des prix compétitifs

Merci d'avoir choisi notre produit et de nous avoir fait part de votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous.

Merci et bravo!

J’avais achete un extracteur sélectionné comme maître achat chez Test achats Belgique. Après 8 mois l’appareil s’est bloqué, je crois avoir mis trop de carottes. J’ai renvoyé l’appareil pour remplacer la pièce et j’ai reçu à mon étonnement un tout nouvel extracteur complet. Le tout moyennant un échange de mails avec un service rapide, efficace et sympathique.
Je recommande cet appareil😀

2022年9月1日

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses préparations avec votre extracteur !

Impeccable

Très bon service client Très réactifs
Bonne continuation

2023年5月1日

Winkel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client.

Merci pour vos encouragements et votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Entreprise sérieuse à l'écoute des…

Entreprise sérieuse à l'écoute des clients et très réactive.

2023年4月11日

Winkel からの回答

Bonjour et Merci pour votre avis !

Nous considérons que l'écoute de nos clients est essentielle pour comprendre leurs besoins et leurs préoccupations. Cela nous permet d'ajuster nos produits et services en conséquence, afin de garantir leur satisfaction. Votre voix est importante pour nous, et nous sommes reconnaissants d'avoir la possibilité de vous servir.

De plus, nous valorisons la réactivité dans le traitement des demandes et des problèmes rencontrés par nos clients. Nous nous efforçons de résoudre rapidement les situations afin de minimiser les désagréments et de vous offrir une expérience positive avec notre entreprise.

Merci encore pour votre confiance .

5つ星のうち5の評価

Tres bon SAV efficace et rapide

Pièce défectueuse remplacée rapidement

2023年2月9日

Winkel からの回答

Bonjour , Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service après-vente (SAV). Notre priorité est de fournir un SAV efficace et rapide pour résoudre les problèmes rencontrés par nos clients.

Nous sommes ravis d'avoir pu remplacer la pièce défectueuse rapidement, vous permettant ainsi de profiter pleinement de votre appareil.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre choix de faire appel à notre SAV. Nous sommes là pour vous fournir une assistance fiable et efficace.

5つ星のうち5の評価

J ai pris un aspirateur sans fil

J ai pris un aspirateur sans fil. Le même que précédemment. Un bon rapport qualité prix, on trouve les pièces détachées. Ce qui est très pratique.

2023年5月2日

Winkel からの回答

Bonjour, Merci pour votre avis, un bon rapport qualité prix est toujours important, et il semble que vous soyez satisfait de cette caractéristique de l'aspirateur. La disponibilité des pièces détachées est également un avantage majeur, car cela facilite les réparations et permet de prolonger la durée de vie de l'appareil.

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez cela très pratique. Lorsque les pièces détachées sont facilement accessibles, cela garantit une plus grande durabilité de l'aspirateur et vous permet de continuer à l'utiliser efficacement pendant une longue période.

Merci d'avoir choisi notre aspirateur sans fil et de nous faire confiance pour vos besoins en matière de nettoyage.

l'appareil et le SAV sont Super

j'ai acheté un fer à repasser vapeur qu fonctionnait bien. Il a cessé de fonctionner. La garantie étant toujours valide je me suis fait envoyer un nouveau.

Trop génial

2023年6月1日

Winkel からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre appareil et notre service après-vente (SAV). La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons de fournir des produits fiables et un service de qualité.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider en remplaçant votre fer à repasser vapeur défectueux dans le cadre de la garantie. Nous comprenons l'importance d'un appareil fonctionnel pour vos besoins quotidiens et nous nous engageons à résoudre rapidement les problèmes rencontrés.

Merci encore de votre confiance en nos produits et en notre service après-vente. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

Un Sav lamentable !

Un Sav lamentable !
6 commandes, 6 pieces cassées rn 2 mois .... Et aucune communication !
Honteux !

2023年4月6日

Cher client,

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments causés par la fragilité de la pièce détachée. Nous avons pris toutes les précautions nécessaires pour emballer soigneusement chaque envoi, mais malheureusement, la livraison de la pièce fragile est tributaire des conditions du transporteur.

Nous avons également maintenu une communication régulière par e-mail, en nous excusant et en vous tenant informé de chaque envoi de commande supplémentaire. Cependant, compte tenu des problèmes récurrents et pour éviter tout autre désagrément, nous avons pris la décision de vous rembourser intégralement.

Nous sommes disponibles pour vous apporter toute l'aide supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question.

Encore une fois, nous nous excusons pour les inconvénients rencontrés et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir.

5つ星のうち1の評価

Ice cube tray swivel has broken and it…

K15 bac a glacon Ice cube tray swivel has broken and it is impossible to have it repaired in 83780 Flayosc
L'émerillon du bac à glaçons s'est cassé et il est impossible de le faire réparer à 83780 Flayosc
We now have a useless machine that only needs a simple repair but impossible to do yourself!!!😤😤

2023年2月15日

Hello Keith,

We’re sorry to hear about the issue with your ice maker and understand your frustration, especially when the appliance only requires a specific repair.

Please contact our customer service team with the exact model reference and, if possible, a photo of the broken part. We will be happy to review the situation and check what solution we can offer.

Océane – H.Koenig Customer Service

Nullisime

Nettoyeur Vapeur H Koenig NV6200

La vapeur est molle, la serviette de "nettoyage"inutile, le bouton pressoir pour faire sortir la vapeur est très dur (il faut des biscoteaux et c'est fatiguant). Les accessoires sont... comment dire? Il faudrait apprendre par cœur la notice.A l'époque je l'avais acheté bien moins cher. Évitez cet outil, à moins d'avoir envie de faire la moitié du travail vous-même, avec une éponge et de la javel. Une dépense de fric et d'énergie TOTALEMENT inutile.

2023年2月12日

Chère Lisa,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes et ne vous satisfait pas pleinement. Votre retour est important pour nous, car il nous permet d'améliorer nos produits et de mieux comprendre les préférences de nos clients.

Nous comprenons que vous mentionnez l'utilisation d'une éponge et de la javel comme alternative au nettoyeur vapeur. Il est vrai que la javel peut être efficace pour certaines tâches de nettoyage en raison de ses propriétés désinfectantes. Cependant, l'utilisation de javel peut présenter certains inconvénients, notamment :

1. Odeur forte et irritante : La javel dégage une odeur puissante qui peut être désagréable et irritante, surtout dans des espaces clos.

2. Risques pour la santé : L'utilisation de javel peut entraîner des irritations cutanées, des problèmes respiratoires et des réactions allergiques chez certaines personnes sensibles.

3. Effets néfastes sur l'environnement : La javel est un produit chimique puissant qui, lorsqu'il est utilisé en grande quantité ou incorrectement éliminé, peut avoir des effets néfastes sur l'environnement, notamment sur les écosystèmes aquatiques.

Il est important de noter que chaque méthode de nettoyage a ses avantages et ses limites. Le nettoyeur vapeur offre une alternative écologique et polyvalente, permettant de désinfecter, de nettoyer en profondeur et de réduire l'utilisation de produits chimiques agressifs. Cependant, nous comprenons que cela puisse ne pas correspondre à vos préférences personnelles.

Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et votre contribution à l'amélioration de nos produits. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。