Bonjour, Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il n’y a que la Heineken de compatible (aut... もっと見る
企業が回答しました
Achat d’une turbine à glace HF180 reconditionnée. Reçu très rapidement, dans son emballage d’origine. Tous les accessoires étaient présents. Juste une coulure d’huile avec l’odeur qui va ave... もっと見る
企業が回答しました
Très bonne réactivité d'échange , car ma bouilloire présentait l'ouverture défectueuse. Reçue une nouvelle bouilloire qui elle présentait la poignée cassée lors duntransport. Un message pour signal... もっと見る
企業が回答しました
J'avais effectué une commande via Veepee et à la réception de celle-ci je me suis rendue compte qu'un article manquait. Erreur de mon point relais qui ne m'a donné qu'un colis sur 2. Le SAV a été trè... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je possède une de leurs KM60s Petrin. La roue dentée en plastique dans le système d'engrenage a été endommagée. J'ai contacté le SAV et la seule réponse que j'ai pu obtenir c'est que la pièce n'est pas disponible en pièce détachée. Le pétrin est donc inutilisable. J'en conclus donc H.Koenig fabrique des robots ménagers jetables. Ce qui est décevant c'est que celà va à l'encontre de leur soi-disant engagements (i.e. durabilité, réparation collaborative, etc.) et en depis de ce qu'ils prétendent : "They don't take care".

Winkel からの回答
Achat d'un aspirateur robot laveur. Panne constatée avant la fin de la garantie. Prise en charge de la réparation par Hkoenig. L'appareil fonctionne juste quelques mois. De nouveau exactement la même panne, mais le délai de garantie est passé, on me transmets un devis qui représente plus 50% du prix de l'appareil.
De plus cette panne n'est pas le fait de "pas de chance"; un membre de ma famille avait acheté le même appareil et elle a eu la même panne.
Gaëlle

Winkel からの回答
Service clients après vente très réactif gentil et compréhensif ! Mon aspirateur n’allait plus donc ils m’en ont envoyé un rapidement neuf. Rare de voir une service client aussi top !

Winkel からの回答
Je ne peux que remercier HKOENIG pour sa réactivité, son efficacité,son excellent accueil et désir de satisfaire le client dans les meilleures conditions possibles!JE RECOMMANDE VIVEMENT !!

Winkel からの回答
Produit reçu et j'en suis très content pendant à peu près 4 mois avant qu'en pleine utilisation le GSX24 cesse de fonctionner. Grosse déception !
Heureusement il y a une garantie de 2 ans mais à ma grande surprise je dois payer pour les frais d'expédition de l'extracteur ! (et un appareil de cette taille/ce poids ce n'est pas donné)
LEUR produit ne fonctionne plus et c'est MOI qui en paye les frais !? Bien déçu !

Winkel からの回答
Une machine à glaçons défectueuse a été remplacée rapidement et sans poser de questions.

Winkel からの回答
Les pièces détachées filtre et balais sont de bonne qualité MAIS pas de stock de filtres Épuisé?

Winkel からの回答
J'ai acheté il y a quelques temps déjà(2018)chez AXXXXXN un aspirateur Koenig UP 600, j'en suis très satisfait, il "avale" les poils de mes chats, les fragments de litière, les miettes de croquettes avec efficacité. C'est peu dire que j'en suis content. Quant il m'arrive d'avoir besoin de pièces de rechange (eh oui il arrive qu'il faille remplacer)je m'adresse directement à H.Koenig. On m'a toujours répondu quand nécessaire avec sérieux et efficacité. Je continue donc à travailler avec eux, j'ai confiance et jusqu'à présent je ne l'ai jamais regretté. La date que je mets pour Trustpilot n'est peut-être pas la bonne mais le moment est approximativement celui-là

Winkel からの回答
livraison rapide, produit très complet avec de nombreux accessoires pratiques, cependant de par sa conception il reste un peu "fragile", c'est dommage et il faut faire attention à l'usage...
... d'un autre coté on reste sur un budget et un prix très abordable....

Winkel からの回答
J’avais achete un extracteur sélectionné comme maître achat chez Test achats Belgique. Après 8 mois l’appareil s’est bloqué, je crois avoir mis trop de carottes. J’ai renvoyé l’appareil pour remplacer la pièce et j’ai reçu à mon étonnement un tout nouvel extracteur complet. Le tout moyennant un échange de mails avec un service rapide, efficace et sympathique.
Je recommande cet appareil😀

Winkel からの回答
Entreprise sérieuse à l'écoute des clients et très réactive.

Winkel からの回答
J ai pris un aspirateur sans fil. Le même que précédemment. Un bon rapport qualité prix, on trouve les pièces détachées. Ce qui est très pratique.

Winkel からの回答
j'ai acheté un fer à repasser vapeur qu fonctionnait bien. Il a cessé de fonctionner. La garantie étant toujours valide je me suis fait envoyer un nouveau.
Trop génial

Un Sav lamentable !
6 commandes, 6 pieces cassées rn 2 mois .... Et aucune communication !
Honteux !

Winkel からの回答
K15 bac a glacon Ice cube tray swivel has broken and it is impossible to have it repaired in 83780 Flayosc
L'émerillon du bac à glaçons s'est cassé et il est impossible de le faire réparer à 83780 Flayosc
We now have a useless machine that only needs a simple repair but impossible to do yourself!!!😤😤

Nettoyeur Vapeur H Koenig NV6200
La vapeur est molle, la serviette de "nettoyage"inutile, le bouton pressoir pour faire sortir la vapeur est très dur (il faut des biscoteaux et c'est fatiguant). Les accessoires sont... comment dire? Il faudrait apprendre par cœur la notice.A l'époque je l'avais acheté bien moins cher. Évitez cet outil, à moins d'avoir envie de faire la moitié du travail vous-même, avec une éponge et de la javel. Une dépense de fric et d'énergie TOTALEMENT inutile.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。