Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir sind rundum zufrieden – von der Beratung bis zum Service nach der Lieferung. Schon bei der Beratung hat sich Marco sehr viel Zeit für uns genommen. Er hat alles ausführlich und bei Bedar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grillbrett aus Stirnholz mit individueller Gravur, als Geburtstagsgeschenk, bestellt. Leider kam es bei der Lieferung zu Missverständnissen, die aber durch mehrere Telefonate mit Marion in die richtig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach einem Jahr Gebrauch wurde an meinem Brett eine kleine Ausbesserung fällig. Für diese kleine Reparatur an meinem wunderschönem Brett bekam ich umgehend kostenlos ein Reparaturset mit Anleitu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir waren lange auf der Suche nach einem neuen Familien Esstisch. Nach zahlreichen Möbelgeschäften sind wir zufällig auf Holzliebling gestoßen und haben einen Volltreffer gemacht! - sehr kom... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 家具の付属品
  3. 素朴な田舎風家具専門店

当該企業による記述

Bei Holz-Liebling stellen wir hochwertige Produkte aus Eichenholz her. Handarbeit ist bei uns noch ein Versprechen. So erfüllen wir auch Individuelle Wünsche wie Sondermaße. Von Küchengleitbrettern, Schneidebrettern, Kochfeldabdeckungen bis hin zu Glasuntersetzern bedienen wir auch individuelle Kundenwünsche.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 30

レビューを書く

Wir sind rundum zufrieden

Schon bei der Beratung hat sich Marco sehr viel Zeit für uns genommen. Er hat alles ausführlich und bei Bedarf auch mehrfach erklärt, ist auf jede Frage eingegangen und hat seine Erfahrungen mit uns geteilt. Dabei hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass Verkaufsdruck ausgeübt wurde. Auch die anschließende Bestellung verlief völlig problemlos.

Der Tisch selbst ist wirklich ein absoluter Traum geworden. Die Verarbeitung, die Haptik und die Optik sind genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Er ist ein echtes Highlight in unserem Wohnzimmer, und wir haben jeden Tag Freude daran.

Bei der Lieferung fehlten lediglich zwei mitbestellte Dosen Pflegeöl. Eine kurze E-Mail an Holzliebling genügte, und das Problem wurde sofort und unkompliziert gelöst. Auch hier war der Service erstklassig.

Beratung, Bestellung, Lieferung, Qualität und der Umgang mit einem kleinen Lieferproblem: alles top. Klare Empfehlung und verdiente fünf Sterne!

2026年7月16日

Unschön, wenn es Anlass zur Reklamation gibt

Schön, wenn ihr alle gute Erfahrungen gemacht habt. Vielleicht ist es einfach auch so, dass alles gut ist, solange es gut ist. Aber bei Problemen bzw. - berechtigten - Reklamationen zeigt sich dann, wer es wirklich drauf hat ... Dies ist schon meine 2. schlechte Bewertung, nachdem ich die erste veröffentlicht hatte, hat mich Herr Heckler gebeten, die - nur auf Tatsachen beruhende - schlechte Bewertung wieder zurück zu nehmen, wir würden eine Lösung für meine Reklamation finden. Die angebotenen Lösung war ein Gutschein für einen Kurs, in dem ich quasi selbst mein Brett so hätte machen können, wie ich es eigentlich gewollt hätte. Nur: es gab so wenig Termine, dass das einfach nie gepasst hat ( für mich größere Anreise). Mittlerweile gibt es keine Kurse mehr, mein Gutschein, der ja als Kompensation für unschöne Verarbeitung gedacht war, und den ich ja sowieso nur mittelmäßig begeistert genommen habe (ein neues Brett wäre mir lieber gewesen) ist jetzt plötzlich nichts mehr wert. Seit fast einem 3/4 Jahr versuche ich, diesen in einen Gutschein für deren Shop einzutauschen.
Null Erfolg. Herr Hekler hat das an eine Mitarbeiterin ausgelagert, und die stellt sich quer.
Das solltet Ihr einfach wissen, bevor Ihr hier bestellt.

2026年7月5日

Top Team

Kommunikation wirklich sehr freundlich und rasch, die Produkte alle absolut top, Probleme und Fragen werden immer hilfsbereit beantwortet. Lieferung sollte 3-4 Wochen sein - waren dann nichtmal 2 Wochen.

2026年6月5日

Eiche Holzblock:

Eiche Holzblock:
Man sollte sich vor der Bestellung bewusst sein, dass der Holzblock verhältnismässig sehr grosse Risse aufweisen kann. Bei meinem Block war der Riss bis zu 2cm auf eine Gesamtbreite/Höhe/Länge von 20cm, also fast 10%. Von Seiten Holz-Liebling ist dies kein Mangel und kann nicht beanstandet werden. Die Lieferkosten bei einem allfälligen Umtausch bei Nichtgefallen gehen zu Lasten des Kunden. Die Produktfotos auf der entsprechenden Website weisen alle viel kleinere Risse auf und täuschen etwas über diese Realität hinweg. Es ist also einfach Glücksache oder eben nicht. 2 Sterne gibt es, weil der 2. Block viel kleinere Risse aufweist und deutlich besser gefallt.
Ich wünsche allen viel Glück und ein optisch schönes Produkt.

2026年4月23日
5つ星のうち2の評価

Drei Monate Ärger bis zum einwandfreien Tisch

Wir haben Ende November einen Tisch bestellt (angegebene Lieferzeit 3–4 Wochen). Tatsächlich hat sich die Lieferung um fast drei Monate verzögert.
Die Tischplatte war zunächst beschädigt (gesprungen) und wurde erst nach längerer Diskussion nicht nur sichtbar repariert, sondern mangelfrei teilweise neu gefertigt. Zusätzlich gab es falsch gemessene, viel zu lange Tischbeine (man konnte auf normalen Stühlen nicht am Tisch sitzen) sowie Probleme bei der Organisation der Rücksendungen.
Zwar wurden die Mängel letztlich behoben, jedoch war der gesamte Ablauf für uns mit erheblichem organisatorischem, zeitlichem und auch finanziellem Aufwand verbunden.
Als Entgegenkommen wurde uns ein Gutschein über 200 € angeboten, dieser war jedoch an einen Mindestbestellwert von 400 € gekoppelt und stellt aus unserer Sicht keinen angemessenen Ausgleich dar.
Insgesamt handwerklich am Ende ein gutes Produkt, der Weg dorthin und das Geschäftsgebaren im Umgang mit den entstandenen Problemen jedoch enttäuschend.

2026年3月29日
5つ星のうち5の評価

Es ist zwar etwas teurer aber jeden…

Es ist zwar etwas teurer aber jeden Cent wert. Alles was bestellt worden ist von der Fertigung bis zur Lieferung perfekt.
Da sind tatsächlich Menschen am anderen Ende der Leitung was auch sehr selten geworden ist. Mfg.Udo Bach und Osman Alpay.

2026年3月28日
5つ星のうち1の評価

Ich habe bei diesem Händler einen…

Ich habe bei diesem Händler ein StirnHolzbrett aus Eiche mit Füßen gekauft. Die Qualität der Oberfläche ist mangelhaft. Die Oberfläche ist rau. Wenn ich mir stattdessen die Unterseite, an welcher die Füße angebracht sind, anschaue, so ist diese absolut glatt. So hätte eigentlich die Oberfläche sein sollen. Dieses habe ich dem Händler auch geschildert. Zuerst wollte er mir die Schuld in die Schuhe schieben, dass ich das Brett zu nass behandelt hätte, und dass dadurch die Holzfasern aufgequollen sind. Pech für ihn war nur, dass ich das Brett noch gar nicht in Benutzung hatte. Anfangs tat er noch so, als ob er das Brett zurücknehmen würde und in einen ordnungsgemäßen Zustand versehen würde. Leider meldet er sich nun nicht mehr und reagiert auch nicht mehr auf Mails. Ich kann daher nur konstatieren, dass in diesem Betrieb vermeintlich sehr wechselhafte Qualitäten hergestellt werden. In meinem Fall leider eine mangelhafte Qualität. Ich für mich habe daher beschlossen, dass ich bei diesem Händler kein Brett mehr bestellen werde.

2026年2月23日
5つ星のうち2の評価

Unzureichende Qualität für diesen Preis

Küchenbrett ist gerissen nach einem halben Jahr in Verwendung. Es wurde bei immer mit der Hand abgewaschen und kam nie mit hoher Hitze, Kälte oder Feuchtigkeit in Berührung. Kein Austausch, lediglich eine 'Reparatur' mit Versand auf eigene Kosten. Für ein Küchenbrett um ein solches Geld (300+€) - unzureichende Qualität und Service für mich. Möchte mutmaßen, dass das Holz ab Werk nicht richtig getrocknet war und dadurch Spannungen entstanden sind.

2025年9月8日

Hochwertige Manufakturware

Ich habe gerade die Handtuchleiter gekauft und bin total begeistert über diese hochwertige Manufakturware die eine Qualität hat, die man im Zeitalter von billiger Chinaware gar nicht mehr so oft sieht. Ich werde bestimmt nicht das letzte Mal bei Holz-Liebling gekauft habe. Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung.

2026年2月16日

Tolle Haptik

Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Eiche Schneidebrett. Sauber verarbeitet, tolle Haptik. Zuverlässige Lieferung.

2026年1月30日
5つ星のうち5の評価

Nach einer kleinen Reklamation an…

Nach einer kleinen Reklamation an meinem bestellten Holzbrett wurde uns prompt ein Neues geschickt. Dazu noch kostenlos ein Leinöl-Firnis mit einem Blatt Schmirgel/Schwamm. Also ein super Service.
Das Holzbrett hat eine hervorragende Qualität und ein schönes Design.

2025年12月8日

Sehr hochwertige Produkte

Von der Bestellung über Lieferung und Montage bis hin zum Endergebnis kann ich alles nur loben!
Meine schwebenden Eiche-Regale sind ein echter Hingucker im Wohnzimmer!
Kann ich nur jedem empfehlen!

2025年1月30日

1A vom Produkt bis zum Service

Hochwertige Produkte, sehr professionelle Customer Service und vor allem exzellenter Post-Sale Care. Ein Jahr nach Kauf hat mein Brett einen Riss an der Leimfuge. Nach Kontaktaufnahme zum Kundenservice wurde das Brett nicht nur repariert, sondern auch neu geschliffen und geölt. Mir hat es lediglich 7€ für das Versenden gekostet. Reparatur und Rückversand waren kostenfrei.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

2025年11月19日
5つ星のうち5の評価

Sehr positives Ergebnis: Zuerst woanders gesucht und bei Holz-Liebling gefunden!

Nach den positiven Erfahrungen mit Schneidebrettern haben wir uns an größere Elemente bei Holz-Liebling gewagt und wurden positiv überrascht. Die Anfertigung eines Lowboards und Teile eines Highbords, sowie einer Tischplatte für unser Esszimmer und dies alles aufeinander abgestimmt. Hinzu kam noch ein Holzklotz passend zur Optik der anderen Elemente. Zusammenfassend können wir sagen: Es war die richtige Entscheidung. Die Lieferzeit vom Zahlungseingang über Fertigung bis zum Tag der Lieferung betrug nur insgesamt 3 Wochen und das in sehr guter Qualität!

2025年11月6日
5つ星のうち5の評価

Ich habe 4x Holzspachtel gekauft und…

Ich habe 4x Holzspachtel gekauft und bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und der Kundenservice ist für mich perfekt.
1 Artikel war beschädigt. Überhaupt kein Problem👏. Schneller und sehr freundlicher Kontakt, die Ersatzlieferung kam prompt, binnen weniger Tage. Herzlichen Dank dafür 🫶 , ich kann Holz-Liebling nur empfehlen 👍

2025年11月3日

Trustpilot エクスペリエンス