Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe mich kÃŒrzlich ÃŒber den lausigen Service bzw. Verzug der Lieferung und die intransparente Info beschwert. Nach nachdrÃŒcklicher Beschwerde wurde jetzt schnell reagiert, das Service-Team hat si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind rundum zufrieden – von der Beratung bis zum Service nach der Lieferung. Schon bei der Beratung hat sich Marco sehr viel Zeit fÃŒr uns genommen. Er hat alles ausfÃŒhrlich und bei Bedar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grillbrett aus Stirnholz mit individueller Gravur, als Geburtstagsgeschenk, bestellt. Leider kam es bei der Lieferung zu MissverstÀndnissen, die aber durch mehrere Telefonate mit Marion in die richtig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach einem Jahr Gebrauch wurde an meinem Brett eine kleine Ausbesserung fÀllig. FÃŒr diese kleine Reparatur an meinem wunderschönem Brett bekam ich umgehend kostenlos ein Reparaturset mit Anleitu... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 家具の付属品
  3. 玠朎な田舎颚家具専門店

圓該䌁業による蚘述

Bei Holz-Liebling stellen wir hochwertige Produkte aus Eichenholz her. Handarbeit ist bei uns noch ein Versprechen. So erfÃŒllen wir auch Individuelle WÃŒnsche wie Sondermaße. Von KÃŒchengleitbrettern, Schneidebrettern, Kochfeldabdeckungen bis hin zu Glasuntersetzern bedienen wir auch individuelle KundenwÃŒnsche.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Habe heute zwei tolle Kisten mit

Habe heute zwei tolle Kisten mit Holz-Resten erhalten, sind ein paar schöne stÌcke dabei und ich freue mich darauf diese zu verarbeiten. Die Lieferung war super schnell und auf RÌckfragen wurde mir auch schnell geantwortet. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank und gerne wieder.

2024幎5月24日
5぀星のうち4の評䟡

Das Gleitbrett ist ein SchmuckstÃŒck

Das Gleitbrett ist wirklich wunderschön. FÌr alle die klare Formen, gut verarbeitetes Holz und FunktionalitÀt schÀtzen, sollten hier fÌndig werden.
Die Lieferung Ìber GLS schÀtze ich nicht so sehr, da ich mit diesen Dienstleister nicht besonders zufrieden bin.

2024幎5月15日

Kochfeldabdeckung

Ich habe eine Kochfeldabdeckung bestellt. Nach dem Bestellvorgang habe ich mich bezÌglich der Holzart noch einmal umentschieden. Der Kundendienst war Ìberaus zuvorkommend! Das Produkt selbst ist einfach ein Traum, ich kann Holz-Liebling uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2024幎5月2日

Hervorragende Manufaktur!

Holzliebling Ìberzeugt durch 1a QualitÀt und Kundenservice!!
Ich habe ein sehr schönes Schneidebrett gekauft, super edel sieht es auf meiner neuen Arbeitsplatte aus. Im Nachhinein wollte ich es aber doch lieber ohne Saftrille. Ohne Probleme und viel Schnickschnack wurde mein Wunsch erfÌllt. Holzliebling schliff die Saftrille runter und innerhalb einer Woche hatte ich mein Brett zurÌck, super gelaufen. Ich kann diese Firma zu 100% empfehlen! Viel Erfolg weiterhin, liebes Team!

2024幎5月1日

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden. Man hat geduldig alle meine, bestimmt nervigen, eMails beantwortet und am Ende hatte ich ein wunderschönes Brettl in HÀnden.
Ich empfehle auch den dazugehörigen YouTube-Kanal. So funktioniert Service und QualitÀt, und die darf dann auch bissl was kosten.

2024幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Absolut kundenorientiertes Unternehmen und tolle handgefertigte/customized Produkte

Absolut tolles Unternehmen und super Kunden- und Serviceorientiert. der Inhaber Marco gewÀhrt via Videos Einblicke in die Produktionsprozesse und gibt aktuelle Informationen rund um seine Produkte aber auch generelle Tipps zu Holz und Holzpflege. Ich habe 2 Stirnholzbretter bestellt und es war sogar danach kein Problem die Größe noch anzupassen und ein Feature hinzuzufÃŒgen. An dieser Stelle ein großes Danke an die Administration, die prompt und freundlich auf meinen Kundenkontakt reagiert hat. Die Produktpreise passen zu der tollen und handwerklichen QualitÀt, vor allem wenn man in den Videos sieht wieviel Aufwand und Liebe in Details gesteckt wird.
Klare Empfehlung und auch ein Geheimtipp.
Liebe GrÌße
Mario

2024幎2月29日

Super Service

Ich habe ein großes Stirnholzschneidebrett und 2 Paar Multistopper gekauft und bin sehr zufrieden mit beiden Artikeln. Insbesondere den Service möchte ich an dieser Stelle loben. Bei einer Lieferung ist nicht alles glatt gegangen. Auf meine Mail dazu wurde prompt reagiert und abolut unkompliziert und im Sinne des Kunden gehandelt. Herzlichen Dank dafÃŒr. Ich kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt empfehlen.

2024幎2月27日

Sehr guter Service und perfekte Produkte

Kompetent und schnell wurde unsere Anfrage nach Mini-Regalen aus Nussbaumholz in einer Sondergrösse beantwortet und das Ergebnis lÀsst nichts zu wÃŒnschen ÃŒbrig - die schwebenden kleinen Regale sehen toll aus und sie ließen sich auch problemlos anbringen.

2024幎2月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス