Je suis entiÚrement satisfaite de mon expérience avec Schmidt Six-Fours-les-Plages. DÚs le premier rendez-vous, j'ai été accompagnée avec professionnalisme, écoute et bienveillance. L'équipe a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
service client lamentable je contacte le service client pour indiquer qu'il y a un problÚme au niveau de la pose de la hotte dans ma cuisine, qui a été montée par un artisan envoyé par Schmidt. Ils m... ãã£ãšèŠã
Société qui sâest encaissé rapidement les fonds quand il faut, mais lorsque vous avez un sinistre avec un électroménager, il ne respecte aucun délai et ne font aucun effort, réfrigérateur, déclaré i... ãã£ãšèŠã
La livraison a été faite dans le temps imparti, et le poseur a effectué un travail trÚs professionnel. Les matériaux sont qualitatif et le conception bien pensée.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cuisines Schmidt est la premiÚre enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
avis SCHMIDT PLAISIR
Grâce à nos nombreux échanges (RDV, mailsâŠ), avec notre conceptrice SCHMIDT Eva notre besoin sâest peu à peu clarifié pour nous comme pour notre conceptrice SCHMIDT (Eva). La solution finale proposée par Eva découle dâune bonne compréhension de notre besoin et prend en compte toutes nos contraintes : petite surface (10 m2), besoin de rangement, besoin dâoptimiser le plan de travail et surtout avoir une solution qui respecte notre budget. Notre cuisine a été installée dans les délais, il y a un peu plus de trois mois maintenant, tout est conforme au devis.
Enfin, une mention spéciale pour le poseur (Sébastien) qui par son professionnalisme a réussi à rendre concret notre projet. La prestation finale est saluée par tous nos amis. Nous ne regrettons pas notre décision dâavoir fait confiance à SCHMIDT PLAISIR.
Conseiller à l écoute et force deâŠ
Conseiller à l écoute et force de proposition.
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil, personnel compétent et show room bien réalisé.
Je dirais le detail fait la différence
Je dirais le detail fait la différence, mes détails : un filtre manquant pour la hotte pas encore commandé ni reçu depuis des mois, idem pour l'habillage dun seul panneau: toujours pas de devis, il est vrai que jai réglé la totalité de la facture, je ne dois plus interesser le commercial.
Aussi mon plan de travail a été posé malgré un petit "pÚte".
Jai d'abord mis un bon avis là ça commence sévÚrement à me lasser d'attendre le devis pour terminer complÚtement la cuisine.
J'ai apprécié la disponibilité etâŠ
J'ai apprécié la disponibilité et l'écoute de mes problématiques le travail d'adaptation à ceux-ci
Ãmilie
Ãmilie, a su imaginer la cuisine qui nous correspond. Conviviale, fonctionnelle et originale. Elle a su poser les bonnes questions et proposer des aménagements adaptés. Elle a été de trÚs bons conseils. Câest une professionnelle animée par sa mission et pétillante. Un grand merci à elle
Merci à Mélodie pour son professionnalisme, ses goûts raffinés et la qualité de ses présentations de projets. Nous avons hâte de voir les cuisines installées.
Incumplimiento de contrato
Contratamos una cocina para entrega 7/2025, cerró la sucursal y recogió el pedido otra de camas Sevilla, resulta que no habÃan lanzado el pedido a fábrica por lo que tuvimos que esperar a Noviembre. La montaron con muchos defectos y hoy en junio del 26 todavÃa no lo ha subsanado. Faltando enchufes, puertas, bisagras especiales. Un desastre. Si estáis pensando en cocina nueva no te acerques a esta empresa.
Un échange intéressant et attentive à âŠ
Un échange intéressant et attentive à nos attentes et force de proposition
Parfait du début à la fin
Nous avons fait faire une cuisine avec Schmidt Brest
Nous avons été trÚs bien accueillis par Léa qui est trÚs professionnel qui a de trÚs belles idées, nous avons eu affaire aprÚs à Mathieu le poseur qui l'appareil rien à dire trÚs professionnel trÚs minutieux
Nous sommes donc ravis de notre achat tout le monde a été compétent et a su répondre à nos questions
Superbe travail de la conception à laâŠ
Superbe travail de la conception à la réalisation merci cuisines Schmidt Ingwiller vous êtes au top
AprÚs avoir acheté une bibliothÚqueâŠ
AprÚs avoir acheté une bibliothÚque faire sur mesure chez Schmidt nous avons constaté deux ans aprÚs que les étagÚres cintrent et que la bibliothÚque nâavait pas été installée correctement. AprÚs une premiÚre réclamation faite par mail il y a 6 mois et plusieurs coups de fil et mails au magasin et SAV depuis 6 mois tout le monde se renvoie la balle et maintenant ils nous disent que câest la faute de lâusine et quâil faut attendre quâils nous contactent ! Câest une honte car le meuble est sous garantie et ils ne respectent pas du tout le contrat de vente .
EntiÚre satisfaction de la conception et réalisation de notre cuisine Schmidt
Nous avons acheté une cuisine Schmidt en avril 2026 à Bayonne.
Dans un premier temps, nous avons apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Notre interlocutrice a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une parfaite écoute et d'excellents conseils. Les délais de livraison ont été respectés. Le poseur a réalisé un excellent travail. Nous sommes entiÚrement satisfaits tant par la conception que par la réalisation. Nous conseillons vivement de faire appel à l'enseigne Cuisine Schmidt pour votre projet.
Bonjour venant de faire poser uneâŠ
Bonjour venant de faire poser une cuisine notre poseur Thierry la poser en une journée travail trÚs professionnel rien à redire que du positif
Juliette est une personne trÚsâŠ
Juliette est une personne trÚs professionnelle. Jâai déjà eu lâoccasion de faire appel à elle pour ma cuisine et jâen ai été pleinement satisfaite. Sérieuse, compétente et à lâécoute, elle réalise un travail de qualité. Je la recommande sans hésitation.
Grosse déception sur la prestation SCMIDTT Guadeloupe. Cotation sans négociation de 175000⬠et le fournisseur refuse de faire les derniers travaux sans être payé dâun solde de 7500⬠soit 4% du budget total.
Les éléments : bagasse couvert de plaquage donnant lâimpression de produits de qualité.
Mais ce qui est le plus déplorable câest le manque de considération dâune grande maison comme Schmidt.
Je suis ravie de ma cuisine
Je suis ravie de ma cuisine, elle correspond parfaitement à mes attentes et est d'une super qualité. Je l'ai commandé au Schmidt de St Jean de Vedas, et Deborah a été de trÚs bon conseils.
Je recommande +++
Qualité des matériaux et projectionâŠ
Qualité des matériaux et projection facilité grace au visuel présenté.
TrÚs bien
Projet réalisé dans le respect des consignes et le budget a été tenu malgré toutes les petites améliorations ajoutées au cours de l'avancement de ce même projet. Je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ