レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das war meine erste Buchung bei Homejoy und ich bin sehr begeistert. Die mir zugeteilte Mitarbeiterin war pÃŒnktlich, freundlich und arbeitete sehr gut. Sehr gut finde ich, dass man eine Mitarbeiterin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Cleanerin kam pÃŒnktlich mit Tasche und Shirt und wirkte wie ein Profi. Sie hat alles sehr gut gereinigt und ließ am Ende ihre Karte und ein StÃŒck Seife da. In der Tasche waren Putzmittel und ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe einen Putzservice bei Homejoy bestellt. mir wurde eine Dame zugeteilt namens Martyna. Sie hat einen wirklich tollen Job gemacht. Ich wÃŒrde immer wieder diesen Service bestellen. PÃŒnktlich, z... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe einen Gutschein ÃŒber Groupon erworben und 5 Stunden Reinigungsdienst gebucht. Ein sehr engagierter Mitarbeiter kam pÃŒnktlich und gut gelaunt und hat meine Wohnung auf Vordermann gebracht. 5 S... もっず芋る

䌁業情報

1. 枅掃サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Unser Ziel bei Homejoy ist es, Ihr Zuhause glÌcklich zu machen. Wir geben unseren Kunden Zeit, um sich den schönen Dingen des Lebens zuwenden zu können, und den vermittelten ReinigungskrÀften die Möglichkeit sich eine Zukunft aufzubauen.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Reinigung sehr gut-Buchung&Organisation mittelmÀßig.

Ein Kennlerngutschein fÃŒhrte mich zu Homejoy, 2,5 h Reinigung "inkl. Putzmittel" zum Preis X. Der Reinigungstermin ist schnell gebucht, aber die Gutscheinleistung "inkl. Putzmittel" nirgends aufzufinden:( telefonisch wird versichert "das ist alles automatisch dabei". Zum ersten Termin erschien dann Niemand- ohne Entschuldigung. Wieder Telefonkontakt -Besserung wird versprochen, ein Trostbetrag gutgeschrieben & der Auftrag storniert. Der nÀchste Termin klappt gut, die Reinigung wurde sehr gut ausgefÃŒhrt. Allerdings hat die Putzkraft wieder kein Putzmittel dabei- es gab keine Info von der Zentrale. Insgesamt also eher durchwachsen, die Grundleistung ist absolut OK, die Organisation mÀßig, das können die anderen Portale (schon getestet) besser.

2014幎12月16日

Es blitzt und blinkt....

Ich bin höchst zufrieden mit dem guten Service. Der gute Engel hieß Marek und putzte Àusserst grÃŒndlich. Ich habe gleich nochmal fÃŒr Januar 3 Stunden bei Homejoy gebucht

2014幎12月16日
5぀星のうち5の評䟡

Fantastisch!! Supersauber, blitzschnell, pÃŒnktlich!!

Meine Buchung bei Homejoy war supereasy, die Dame, die zu mir kam, war pÌnktlich und alles supersauber geputzt! Ich bin total begeistert, ich habe sie dann fix fÌr die nÀchsten Termine im online Tool, das sehr einfach zu bedienen ist, eingetragen! Ich freu mich, dass meine Wohnung so blinkt und ich mehr Zeit fÌr andere Sachen habe! Preislich finde ich es angemessen und meine neue Zugeh-Perle schreibt mir immer nette Schilder, wenn von meinen Putzmitteln etwas ausgeht! Das finde ich TOLL! Danke fÌr alles und bitte weiter so!

2014幎12月5日

Großartig!

ZuverlÀssig, sehr angenehm und Àußerst grÃŒndlich! Jederzeit gerne wieder!!

2014幎11月26日

PÃŒnktlich, genau, blitzblank

Der Homejoy-Mitarbeiter kam pÌnktlich inkl. aller GerÀte/Putzutensilien, wie bestellt.
Er machte sich 2,5 Stunden ÃŒber meine Wohnung her und hat dabei wirklich sehr akribisch und super gearbeitet. Ich bin mit diesem Homejoy-Mitarbeiter sehr zufrieden.
Die Terminvereinbarung war einfach und schnell.
Werde Homejoy sicher auch weiterhin nutzen.

2014幎11月24日

Bin sehr zufrieden

Alles prima geklappt.
sehr pÃŒnktlich,fleissig und zuvorkommend.
Arbeit auch allein gesehen

2014幎11月11日

Super unkompliziert und grÃŒndlich

Wir waren sehr angetan von unserer Hilfe - sie war sehr sympathisch, hat super selbstÀndig gearbeitet, war sehr grÌndlich und hat alles innerhalb der zur VerfÌgung stehenden Zeit geschafft. Wir werden wieder auf homejoy zurÌckkommen!!!

2014幎10月17日

einfache Buchung, exzellente Reinigung

Das Portal und die OberflÀche sind einfach bedienbar, die Buchung der Reinigungen war einfach und problemlos. Das vermittelte Reinigungspersonal war wirklich gut und kundenorientiert - deutlich besser als erwartet.

2014幎10月2日
5぀星のうち5の評䟡

Einfach super, ich hÀtte es nicht gedacht

Zugegeben, ich war skeptisch: Ohne große EinfÃŒhrung soll meine Wohnung nach 3h blitzeblank sein? Aber es war wirklich fantastisch! Ich hatte inzwischen 4 EinsÀtze von homejoy, aufgrund meiner TerminwÃŒnsche kamen 2 verschiedene ReinigungskrÀfte, aber beide waren wirklich super. Auf die Minute pÃŒnktlich fingen sie sofort an zu putzen und haben meine Wohnung absolut professionell und super grÃŒndlich gereinigt. Ich habe homejoy meiner Freundin empfohlen, die die gleiche Erfahrung gemacht hat. Ich bleibe bei homejoy, hatte vorher eine andere Firma, war dort nicht zufrieden.

2014幎9月28日

Großartig

Einfach großartig - sehr nette Frau, fleißig, hinterher alles blitzeblank. Auch die Abwicklung finde ich sehr gelungen!

2014幎9月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス