Le prestataire choisi par HomeServe a été trÚs professionnel. Il a réglé le problÚme sans vague. Ce n'est pas la premiÚre fois que je fais appel à HomeServe pour des problÚmes de nature différente. In... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai eu une fuite dâeau. Leur processus implique quâil faut laisser couler le temps quâils aient organisé la recherche de fuite et la réparation. Donc si vous faites intervenir en urgence votre plombi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'intervention était rapide, une société trÚs sérieux . Le serrurier m'a trouvé une solution remarquable, son travail est propre. Je le recommande
J'ai sollicité le service HomeServe via le formulaire en ligne pour une fuite sur mon alimentation d'eau vers 23h00. Le lendemain matin un plombier me contactait pour un rendez-vous le même jour à 13... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
RV rapide et plombier trÚs professionnel
RV rapide et plombier trÚs professionnel
intervenant trÚs pro
intervenant trÚs pro, propreté aprÚs travaux, bien veillant
Suite à une fuite d'eau du ballon d'eauâŠ
Suite à une fuite d'eau du ballon d'eau chaude,1 h aprÚs monentretien avec Homeserve,j'ai été mise en relation avec un plombier dans l'heure qui a suivi pour une prise en charge vers 20/21 h.Apres visite du professionnel, un nouveau rdv fut programmé pour le lendemain matin pour changer la piÚce défectueuse du ballon.La réparation à été effectué le lendemain comme prévu aprÚs que le plombier ait coupé l'eau.
Tout est rentré dans l'ordre et sans que je ne déboursé le moindre centime.
Merci à Salima Boumaza, qui a été trÚs professionnelle, et patiente.
Elle a su expliquer à ma maman avec rigueur et gentillesse tout son contrat.
Il nous faudrait plus de Salima partout finalement ð

DISCRIMINATIONS PROPOS RACISTE
En septembre 2025 j'ai eu une facture des eaux perdues à hauteur de 2995⬠j'ai déclaré mon sinistre en temps et en heure pour pas donner une suite favorable ils se sont basés sur ma facture du mois d'avril 6 mois pour finir ils ont résilié mon contrat en décembre pour fausses déclarations sans m'informer ps j'ai reçu un geste commercial de 74⬠pour une personne qui a fait des fausses déclarations trÚs mauvaise expérience je vous rappelle que j'ai souscrit une assurance depuis 2022 je n'avais jamais eu de sinistre

HomeServe France ããã®åç
Ma maman ne vit plus dans son logementâŠ
Ma maman ne vit plus dans son logement car partie en EHPAD. Elle continuait à payer Homeserve pour sa maison. Lors de mon appel il mâa été dit « envoyez un bulletin de situation de lâétablissement et on la remboursera depuis son entrée en EHPAD ». Je mâacquittais de la démarche. Le remboursement fut sur le seul mois en coursâŠ. Je réclamais et on me dit votre interlocuteur initial ne connaissait pas la démarche et sâest trompé (ils ont une trace des contacts). Désolé⊠circulez !!!
Câest tout juste honteux ! Et peut arriver à nâimporte qui dans le flux des démarches dans ce type dâoccasion. Pour mémoire cela faisait environ 2 ans de versements indusâŠ

HomeServe France ããã®åç
comment mettre fin à mon abonnement

A éviter !
Cette société n'assure pas du tout les remboursements.
Toujours pas de réponse suite à l'envoi de ma facture acquittée.
J'ai décidé de résilier mon contrat.

HomeServe France ããã®åç
Suite à une fuite sur un tuyauâŠ
Suite à une fuite sur un tuyau dâarrivée dâeau, HomeServe a mandaté un plombier⊠qui nâa rien réparé. Motif invoqué : installation âpas aux normesâ, alors quâil sâagissait simplement dâun tuyau en cuivre non isolé sur une dizaine de centimÚtres entre la terre et le plancher de mon chalet.
Ce nâest pas une nonâconformité technique, juste une excuse pour refuser la prise en charge. Résultat : cotisations payées pour un service qui nâintervient pas quand on en a besoin.
Jâai résilié immédiatement. Mieux vaut prévenir les autres : cette assurance semble surtout experte pour trouver des exclusions, pas pour dépanner.

LES AVIS COMPTENT
J'ai récemment mis un avis à 2 étoiles. J'ai été rappelé rapidement par une personne qui m'a expliqué connaître un bug informatique. Ce qui est trÚs vraisemblable, communication difficile pendant nos échanges. Mon interlocutrice navrée m'a offert un dédommagement pécuniaire trÚs honnête.
Assurance à fuir
Intervention sur arrivé d'eau qui part de l'intérieur de la maison ou provient la fuite et qui ressort sur le robinet de jardin, mais la fuite n'est pas sur l'extérieure = refus de prise en charge !!!
Je ne conseil pas du tout Home serve dans l'assurance de canalisation .
Blof sur le parrainage
J'ai parrainé une ami jamais eu la récompense du bla bla
TrÚs mécontente
TrÚs mécontente de ce service qui ne mâapporte rienâŠ
Fuite d un robinet , plombier envoyé par Homeserve n ayant même pas la délicatesse de démonter pour voir si cette fuite est réparable
Puis devis de 655⬠sans les avantages de Homeserve
J ai fait intervenir un autre plombier qui a réparé en deux deux
Cependant les interlocuteurs de Homeserve sont trÚs sympa
Dommage que le reste ne suive pas
DE MOINS EN MOINS BIEN
J'ai 4 contrats chez HOMESERVE (ayant résilié un cinquiÚme récemment). J'ai eu un problÚme avec un plombier qui est reparti en laissant un travail inachevé. J'ai dû solliciter une seconde intervention pour parachever ça qui m'a été comptabilisée comme intervention et donc soldé mon compte sur cette prestation (2 interventions / an)! Hier j'ai demandé une intervention pour un problÚme électrique. 3 sms d'HOMESERVE dans la journée avec 2 dates différentes et des horaires différents! J'ai fait un sms à l'électricien: jamais eu de réponse. Je suis allé sur mon espace personnel HOMESERVE: j'y ai lu que j'avais annulé mon R.V.!!! AprÚs contact téléphonique, mon interlocuteur m'a dit que c'était un bug de leur part! HOMESERVE va me répondre "nous sommes vraiment désolés de votre expérience avec HOMESERVE, ce n'est pas le reflet de notre politique et... bla bla bla ..." On connaît! HOMESERVE c'est bien quand ça marche mais quand ça buggue c'est de la faute du client. Jamais HOMESERVE ne vous offrira la non-comptabilité de la prestation loupée.

A fuir absolument
A fuir absolument, câest une escroquerie, absolument pas une assurance. ProblÚme de fuite sur une canalisation dâévacuation de 1,50m. Envoi dâun plombier totalement incompétent, réparation faite sur 20cm, refus de changer la canalisation; résultats 3 fuites successives. Uniquement 2 interventions sont remboursées malgré un contrat chez eux depuis 5 ans sans aucun problÚme. Accueil téléphonique catastrophique.

HomeServe France ããã®åç
TrÚs satisfaite de l entreprise ETBC deâŠ
TrÚs satisfaite de l entreprise ETBC de Cosne sur loire. Venu dans les 2 h Malgré les conditions climatiques avec routes coupées par les inondations. Rapidite, compétence et gentillesse.Un grand MERCI

HomeServe France ããã®åç
Arnaque impossible de résilier saâŠ
Arnaque impossible de résilier sa c'est renouvelé tout seul et je suis bloqué pour un an car faut résilier avant sauf zéro mail qu'il informe

DerniÚre expérience
DerniÚre expérience : un désastre ! fuite au niveau des WC, au moins 2 techniciens sont intervenus, le dernier ayant décidé de simplement refaire le joint au pied du toilette. Travail dégueulasse, il en a foutu partout, on lui suivant à la trace....
Finalement, problÚme non résolu.
C'est un ami COMPTABLE qui a résolu le problÚme (qui n'était apparemment pas trÚs compliqué, problÚme de flotteur).
Je ne recommande pas du tout.

Intervention rapide et trÚsâŠ
Intervention rapide et trÚs professionnelle.
Pensez à demander des précisions sur l'adresse de la personne à dépanner, car votre prestataire a dû chercher un peu.
Merci d'y penser.

HomeServe France ããã®åç
Homeserve est une arnaque (prélÚvement à votre insu sans aucun contrat signé)
Homeserve est une arnaque
J'ai découvert aprÚs 2 ans que j'étais prélevé tous les mois pour une assurance fuite alors que je n'ai reçu aucun mail/sms à la souscription, au renouvellement ou au paiement
Apparemment la souscription est lié à une simple checkbox cochée lors de la souscription à un abonnement eau Véolia (qui sont du coup complice).
N'hésitez à demandez un remboursement via courrier recommande (aidez vous de GPT ou gemini) car étant donné que vous n'avez rien signer ce contrat est considéré comme nul et non avenu selon le Code civil.
Apparement derriÚre il y a quand même un vrai service de réparation de fuite mais au vu des avis 1étoile de trust pilote, le service ne semble même pas au rendez vous.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã