HoseOnline / Eierund Hildesheim レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super schneller Versand! Leider habe ich die Jacke erst einen Monat später ausgepackt und dabei festgestellt, dass sie nicht passt. 🙈 Im Geschäft wurde ich dann so herzlich empfangen und konnte die... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Preis und Leistung sind gut aufeinander abgestimmt!Der Service und die Kommunikation hat hervorragend gepasst,somit war ich als Kunde gut informiert,was meine Bestellung macht und wann ich sie erhalt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon mehrfach in diesem Online-Shop bestellt und bin jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets pünktlich und die Ware ist ordentlich und sorgfältig verpackt. Beson... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... もっと見る

企業が回答しました

5. 衣料品店
  6. 紳士衣料店
  7. 婦人服店

当該企業による記述

Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!

優良

過去12か月のレビュー数: 208件

レビューを書く

100%

100%
Ich bestelle nun schon eine ganze Weile bei Hoseonline und kann nur Gutes berichten. Immer schnell, ordentlich verpackt, problemlos und immer ein paar Gummibärchen im Paket. 100%

2026年3月25日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Liebe Britta, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Schnelle und gute Abwicklung

Schnelle und gute Abwicklung

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Gute Ware, gut verpackt.

Zwei Jacken zur Auswahl bestellt, eine zurück geschickt. Schnelle Rücküberweisung.
Lieferung hat allerdings ein paar Tage gedauert.

2026年3月23日

Lieber Helmut,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Rückabwicklung für Sie schnell und unkompliziert verlaufen ist. Schade, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat. Auf die genaue Laufzeit beim Versanddienstleister haben wir leider nicht immer Einfluss, auch wenn wir Ihre Bestellung natürlich so schnell wie möglich auf den Weg bringen.

Wellensteyn Jacke gekauft, sehr zufrieden

Wellensteyn Jacke gekauft. Sehr guter Preis, viel niedriger als im Original store. War kein Restangebot, alle Größen und Farben verfügbar. Deshalb hatte ich diesen Shop gewählt. Foto und vollständige Bezeichnung inklusiv Nummer und Farbbezeichnung wurden angegeben, sodaß ich sicher sein konnte das richtige Modell zu erhalten. Was ja bei den vielen verschiedenen Jackenmodellen nicht immer einfach ist. Die komplette Abwicklung war hervorragend. Mit Kreditkarte bezahlt, 3 Tage später hatte ich die Jacke. Ordentlich und geschützt im Karton verpackt. Die Jacke war original (ich hatte diese vorher in einem Analogshop gesehen und kann das somit beurteilen), neu, sauber, ungetragen und mit allen Labels dran. Das alles mit Versandkosten von 1,99 Euro. Was will man mehr ? Ich bin begeistert.

2026年3月18日

Lieber Gerd,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns genau die richtige Wellensteyn Jacke gefunden haben und sich rundum sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Solches Feedback motiviert uns sehr, weiterhin alles dafür zu tun, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Jacke!

Alles perfekt

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Alles perfekt

Angebot übersichtlich gestaltet, schnelle Bestellung und Lieferung, gute Ware zu vernünftigem Preis

2026年3月9日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Liebe Helga, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtgefunden haben und mit Bestellung, Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind!

Alles perfekt wie immer

Alles perfekt wie immer! Danke!

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

5つ星のうち1の評価

Leider sehr schlechte

Leider sehr schlechte, angeblich hat die Firma meine bestellte Ware rausgeschickt, DHL hat es angeblich zugestellt und ich darf zahlen ohne erhaltene Ware. Werde hier sicherlich nicht mehr bestellen und kann es jedem nur abraten (vorallem bei DHL keine Freigabe für ein Ablageort machen!) auch der Firma ist es egal und nicht deren Problem, da sie ja ihr Geld hat.

2026年2月20日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Sehr geehrte Frau Niedzwecki, uns ist es niemals egal, wenn unsere Kunden unzufrieden sind. Nachdem Sie uns über die nicht erhaltene Ware informiert hatten, haben wir bei DHL Widerspruch eingelegt und dem Versanddienst mitgeteilt, dass die Ware nicht angekommen sei. Da das Paket an einen von Ihnen genehmigten Ablageort hinterlegt wurde, ist die wahrscheinlichste Option, dass jemand anderes das Paket mitgenommen hat - ob absichtlich oder aus Versehen. Vielleicht fragen Sie einmal in der Nachbarschaft herum, ob jemand den Zusteller oder Ihr Paket bemerkt hat. Wir empfehlen Ihnen, DHL die Genehmigung für Ihren gewählten Ablageort wieder zu entziehen, damit Sie dieses Problem in der Zukunft nicht erneut haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen die Ware nicht erneut zusenden können, wenn der Fehler eindeutig nicht bei uns liegt. Ihr Team von HoseOnline.de

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung. Gute Kommunikation. Schnellere Lieferung.

2026年3月11日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Gute telefonische Auskunft

Gute telefonische Auskunft, Beratung und Hilfe.
Sehr gute Passform der erhaltenen Hosen.
Ich bin sehr zufrieden und weiß jetzt, wo ich künftig meine Hosen kaufen werde.März

2026年3月6日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit ihrer neuen Hose so zufrieden sind!

Alles prima geliefert

2026年3月6日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Große Auswahl

Hoseonline hat eine unschlagbare Auswahl an Farben und Größen zu meinen LIeblingsjeans von Mac. Dazu ist die Lieferung schnell und unkompliziert. Gerne wieder!

2026年3月3日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Dankeschön für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot an MAC Jeans so glücklich macht und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Tolle Hose

Tolle Hose, angenehmer Stoff, passt perfekt.
Für die kompetente Lieferung ein dickes Dankeschön
und immer wieder gerne.

2026年3月10日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Liebe Annette, vielen Dank für die liebe Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Hose.

5つ星のうち5の評価

Ich bin von der Seite begeistert

Ich bin von der Seite begeistert. Es stimmt alles. Versand. Qualität. Kommunikation. Preise. Immer wieder gerne.

2026年3月10日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Vielen Dank für die liebe Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Alles einwandfrei!!!

Alles einwandfrei!!!! Was soll man sonst sagen? Danke!!!!!

Liebe Karin, da geben wir gerne ein DANKE zurück :) Ihr Team von HoseOnline.de

Alles bestens gelaufen

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles reibungslos geklappt hat.

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell. Da mich die Farbe der bestellten Jacke nicht überzeugte, habe ich die umgetauscht.
Der Umtausch verlief unkompliziert und schnell.
HoseOnline ist uneingeschränkt empfehlenswert.

2026年3月5日

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Umtausch als unkompliziert empfunden haben und Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

5つ星のうち5の評価

Hosen sind passend und die Jacke auch …

Meine Bestellung ist sehr schnell und man hat sie mit viel Liebe verpackt. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur empfehlen. Vielen Dank

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答

Liebe Claudia, lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir wünschen dir viel Freude damit.

5つ星のうち3の評価

Unflexibler Kundendienst

Da die Hosen trotz identischer Marke und gleicher Größe sehr unterschiedlich in der Schnitt- und Passform ausfallen, wäre eine entsprechende Kennzeichnung wirklich hilfreich. Ich habe drei Hosen desselben Herstellers bestellt, leider waren zwei davon deutlich zu groß.
Die Lieferung in die Schweiz verlief unkompliziert. Die Rücksendung hingegen wurde zunächst zweimal vom Zoll zurückgewiesen (dafür kann Eierund nichts). Beim dritten Versuch ist das Paket nachweislich in Hildesheim angekommen. Leider hat sich bei Eierund niemand darum gekümmert, wo das Paket liegt. Ich habe mehrfach darum gebeten, dort nachzufragen. Stattdessen erhielt ich lediglich die Auskunft, dass dies nicht gemacht werde – entweder die Sendung werde zugestellt oder ich hätte Pech gehabt.

Infolgedessen hat die Deutsche Post das Paket als „nicht abgeholt“ wieder an mich retourniert.

Das ist ein sehr schlechter Kundenservice. Nun habe ich zwei Hosen, die nicht passen, und zusätzlich 50 Euro Postgebühren zu tragen. Sehr enttäuschend.

2026年2月18日

Liebe Brigitta Aldi,
vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht zufriedenstellend war.
Schade, dass Sie mit der Passform der Damenjeans nicht zufrieden waren. Auch wenn die Hosen vom gleichen Hersteller stammen, können Schnitt und Passform je nach Modell leider unterschiedlich ausfallen. Bezüglich der Rücksendung können wir Ihren Ärger gut nachvollziehen. Leider ist das Paket bei uns nicht eingetroffen und wir haben auch keine Benachrichtigung über den Verbleib des Pakets erhalten. Ohne eine solche Benachrichtigung haben wir leider keine Möglichkeit das Paket abzuholen. In solchen Fällen kann der Versender beim Versanddienstleister einen Nachforschungsantrag stellen, damit der Verbleib der Sendung geklärt wird. Sollte es hierzu noch Fragen geben, können Sie sich selbstverständlich auch gern telefonisch unter 05121 – 1029111 (Montag bis Freitag von 08:00 bis 18:30 Uhr, Samstag von 09:30 bis 16:00 Uhr) bei uns melden. Gemeinsam schauen wir dann, ob wir eine Lösung finden können.
Ihr Team von Eierund Hildesheim / HoseOnline.de

Trustpilot エクスペリエンス