Super schneller Versand! Leider habe ich die Jacke erst einen Monat später ausgepackt und dabei festgestellt, dass sie nicht passt. 🙈 Im Geschäft wurde ich dann so herzlich empfangen und konnte die... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Preis und Leistung sind gut aufeinander abgestimmt!Der Service und die Kommunikation hat hervorragend gepasst,somit war ich als Kunde gut informiert,was meine Bestellung macht und wann ich sie erhalt... もっと見る
Ich habe schon mehrfach in diesem Online-Shop bestellt und bin jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets pünktlich und die Ware ist ordentlich und sorgfältig verpackt. Beson... もっと見る
企業が回答しました
Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!
Almsstraße 35, 31134, Hildesheim, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
100%
100%
Ich bestelle nun schon eine ganze Weile bei Hoseonline und kann nur Gutes berichten. Immer schnell, ordentlich verpackt, problemlos und immer ein paar Gummibärchen im Paket. 100%

Gute Ware, gut verpackt.
Zwei Jacken zur Auswahl bestellt, eine zurück geschickt. Schnelle Rücküberweisung.
Lieferung hat allerdings ein paar Tage gedauert.

Wellensteyn Jacke gekauft, sehr zufrieden
Wellensteyn Jacke gekauft. Sehr guter Preis, viel niedriger als im Original store. War kein Restangebot, alle Größen und Farben verfügbar. Deshalb hatte ich diesen Shop gewählt. Foto und vollständige Bezeichnung inklusiv Nummer und Farbbezeichnung wurden angegeben, sodaß ich sicher sein konnte das richtige Modell zu erhalten. Was ja bei den vielen verschiedenen Jackenmodellen nicht immer einfach ist. Die komplette Abwicklung war hervorragend. Mit Kreditkarte bezahlt, 3 Tage später hatte ich die Jacke. Ordentlich und geschützt im Karton verpackt. Die Jacke war original (ich hatte diese vorher in einem Analogshop gesehen und kann das somit beurteilen), neu, sauber, ungetragen und mit allen Labels dran. Das alles mit Versandkosten von 1,99 Euro. Was will man mehr ? Ich bin begeistert.

Alles perfekt
Angebot übersichtlich gestaltet, schnelle Bestellung und Lieferung, gute Ware zu vernünftigem Preis

Leider sehr schlechte
Leider sehr schlechte, angeblich hat die Firma meine bestellte Ware rausgeschickt, DHL hat es angeblich zugestellt und ich darf zahlen ohne erhaltene Ware. Werde hier sicherlich nicht mehr bestellen und kann es jedem nur abraten (vorallem bei DHL keine Freigabe für ein Ablageort machen!) auch der Firma ist es egal und nicht deren Problem, da sie ja ihr Geld hat.

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Gute Kommunikation. Schnellere Lieferung.

Gute telefonische Auskunft
Gute telefonische Auskunft, Beratung und Hilfe.
Sehr gute Passform der erhaltenen Hosen.
Ich bin sehr zufrieden und weiß jetzt, wo ich künftig meine Hosen kaufen werde.März

Große Auswahl
Hoseonline hat eine unschlagbare Auswahl an Farben und Größen zu meinen LIeblingsjeans von Mac. Dazu ist die Lieferung schnell und unkompliziert. Gerne wieder!

Tolle Hose
Tolle Hose, angenehmer Stoff, passt perfekt.
Für die kompetente Lieferung ein dickes Dankeschön
und immer wieder gerne.

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Ich bin von der Seite begeistert
Ich bin von der Seite begeistert. Es stimmt alles. Versand. Qualität. Kommunikation. Preise. Immer wieder gerne.

Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell. Da mich die Farbe der bestellten Jacke nicht überzeugte, habe ich die umgetauscht.
Der Umtausch verlief unkompliziert und schnell.
HoseOnline ist uneingeschränkt empfehlenswert.

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Hosen sind passend und die Jacke auch …
Meine Bestellung ist sehr schnell und man hat sie mit viel Liebe verpackt. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur empfehlen. Vielen Dank

Unflexibler Kundendienst
Da die Hosen trotz identischer Marke und gleicher Größe sehr unterschiedlich in der Schnitt- und Passform ausfallen, wäre eine entsprechende Kennzeichnung wirklich hilfreich. Ich habe drei Hosen desselben Herstellers bestellt, leider waren zwei davon deutlich zu groß.
Die Lieferung in die Schweiz verlief unkompliziert. Die Rücksendung hingegen wurde zunächst zweimal vom Zoll zurückgewiesen (dafür kann Eierund nichts). Beim dritten Versuch ist das Paket nachweislich in Hildesheim angekommen. Leider hat sich bei Eierund niemand darum gekümmert, wo das Paket liegt. Ich habe mehrfach darum gebeten, dort nachzufragen. Stattdessen erhielt ich lediglich die Auskunft, dass dies nicht gemacht werde – entweder die Sendung werde zugestellt oder ich hätte Pech gehabt.
Infolgedessen hat die Deutsche Post das Paket als „nicht abgeholt“ wieder an mich retourniert.
Das ist ein sehr schlechter Kundenservice. Nun habe ich zwei Hosen, die nicht passen, und zusätzlich 50 Euro Postgebühren zu tragen. Sehr enttäuschend.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。