Super schneller Versand! Leider habe ich die Jacke erst einen Monat später ausgepackt und dabei festgestellt, dass sie nicht passt. 🙈 Im Geschäft wurde ich dann so herzlich empfangen und konnte die... もっと見る
企業が回答しました
Preis und Leistung sind gut aufeinander abgestimmt!Der Service und die Kommunikation hat hervorragend gepasst,somit war ich als Kunde gut informiert,was meine Bestellung macht und wann ich sie erhalt... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe schon mehrfach in diesem Online-Shop bestellt und bin jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets pünktlich und die Ware ist ordentlich und sorgfältig verpackt. Beson... もっと見る
企業が回答しました
Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... もっと見る
企業が回答しました
Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!
Almsstraße 35, 31134, Hildesheim, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles super geklappt auch der Umtausch die Jacke passt jetzt .Ich kann die Firma nur empfehlen bin begeistert gewesen.

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Sehr schnelle Lieferung,sehr ordentliche Verpackung,freundliches Anschreiben,ausgewählte Ware von sehr guter Qualität,geschmackvolle Zusammenstellung,Vielen Dank

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Ich habe ein für mich persönlich zusammengestelltes Fashion-Paket bestellt. Ohne zu wissen was ich erhalte. Das Paket war liebevoll gepackt mit einer handschriftlich verfassten Karte der verantwortlichen Mitarbeiterin. Alle Kleidungsstücke haben meinen Geschmack getroffen und perfekt gepasst. Klare Empfehlung!!!

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Die Lieferung war schnell, die Ware in Ordnung. Qualität der Ware sehr gut, ebenso die Auswahl.

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Sehr schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung.
Im Paket lag noch eine kleine Aufmerksamkeit. Wo gibt es das heutzutage noch? 100% empfehlenswert. Ich würde wieder hier bestellen. :)

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Am meisten habe ich mich über die liebevolle Art der Versendung und über den netten Gruß gefreut. Die ausgewählten Kleidungsstücke entsprechen absolut meinen Geschmack.

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. alles gut und gerne wieder

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, Geld wird schnell wieder gut gebucht, alles top, sehr empfehlenswert

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Ich habe mir eine Art "Überraschungsbox" bestellt. Vorher wurde ich gebeten, verschiedene Styles nach meinem Geschmack zu bewerten und habe Fragen, wie Konfektionsgröße, bevorzugte Marken, Farben etc. beantwortet. Was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden übertroffen! Mein Kleiderschrank ist nun um ein paar Lieblingsstücke reicher. Der Versand lief zügig und reibungslos. Retourenschein lag bei, wurde aber von mir nicht benötigt. Herzlichen Dank an das Team!

HoseOnline / Eierund Hildesheim からの回答
Qualität der bestellten Jacke ist einwandfrei und der Preis war unschlagbar. Hat zwar wegen der Feiertage etwas länger gedauert, dafür war die Freude umso größer. Gerne wieder

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。