Je recherche une grille pour rasoir ian 304533. La personne que j'ai eu au téléphone est incapable de me dire si ce produit est en rupture de stock ou s'il ne se fait plus. Elle a seulement sue me di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gestionnaire à chaque fois différent donc ne relise pas l'antériorité des messages. Obligé d'envoyer une vidéo sur un appareil défectueux qui pourrait prendre feu. devrait faire confiance aux gens et... ãã£ãšèŠã
Reparatur kurz vor Ende der Garantie werden nicht mehr gewissen gemacht. Nach zweimaligem nutzen meines Monsieur Cuisine trat das selbe Problem wieder auf. Was den Verdacht nahe legt dass die Maschine... ãã£ãšèŠã
Sogar ein Stern ist zu viel! Bei unserem MC-Connect trat nach ca. 8 Monate ein Defekt auf (inkonstante, stockende Rotation der Messer). Das GerÀt wurde bereits 3x in Folge mit Video und detailli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bei meinem Monsieur Cuisine plus hat sich das Messer nicht mehr gedreht.
Bei meinem Monsieur Cuisine plus hat sich das Messer nicht mehr gedreht. Habe den Kundendienst telefonisch kontaktiert, innerhalb von ein paar Minuten wurde mir ein Retourenschein per E-Mail gesendet. Habe das GerÀt am 16.03. verschickt, 2 Tage spÀter kam die EmpfangsbestÀtigung, heute, (24.03) bekam ich das GerÀt repariert zurÌck. Bin begeistert Ìber die schnelle Abwicklung und kann wirklich nur positives berichten. Vielen Dank.
Kauf eines Staubsaugers bei Lidl oder hoyer handels GmbH
Der Kauf eines Staubsaugers bei Lidl ist relativ gÃŒnstig. Wenn man jedoch Zubehör oder ein Ersatzteil benötigt, wird es richtig teuer, z.B. 2 HEPA-Filter incl. Versandkosten 16,94 â¬. Nachdem die Teile bei keinem anderen HÀndler gekauft werden können, wird die Marktstellung schamlos ausgenutzt.
Vom Kauf von GerÀten bei Lidl fÌr die nur von Hoyer Zubehör und Ersatzteile zu beziehen sind ist dringend abzuraten.
Nie wieder Produkte von Hoyer....
Persönliche Meinung: ich kaufe nie wieder ein Produkt dieser Firma. Sehr schlechter und unfreundlicher Kundenservice! Ich erhielt ein optisch defektes Produkt, wohl in der Produktion beschÀdigt oder beim verpacken. Einzige Antwort ohne Entschuldigung und dies bei einem hohen Preis, ich soll mich an das Unternehmen wenden wo das Produkt bestellt wurde. Witzig habe ich und das Unternehmen hat es an Hoyer weitergeleitet! Hauptsache eine Person 100 km in den nÀchsten Laden fahren lassen, welche körperlich dazu nicht in der Lage ist, sonst hÀtte ich es wohl nicht bestellt.......
Sehr zufrieden
Nachdem ich mit meinem Monsieur Cousine Schokolade zerkleinern wollte, drehte sich das Messer leider nicht mehr. Dies passierte innerhalb der Garantiezeit. Beim telefonischen Kundenservice wurde ich von einem sehr netten Herrn bedient, der mir direkt einen kostenloses Retourenaufkleber schickte. Innerhalb von 14 Tagen bekam ich das GerÀt repariert und kostenlos zurÌck.
Hoyerhandel nur zu empfehlen!
Hoyerhandel nur zu empfehlen!
Habe sehr gute Erfahrung mit dem Service von Hoyer gemacht.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent
und innerhalb einer Woche wurde der Topf meiner KÃŒchenmaschine ausgetauscht, ganz ohne Kosten!
Schnell und unkompliziert.
Bei unserem GerÀt MC Connect hatte die Heizeinheit, fest im MixbehÀlter integriert, versagt. Nach Kontaktaufnahme, wie in der Anleitung beschrieben, bekamen wir einen Retourenschein ausgestellt. Rund eine Woche spÀter, haben wir unseren MC zurÌck erhalten. Vielen Dank fÌr diesen guten Service.
Retourennummer: CID2011180368
Sehr schlechter Service.1mal aufâŠ
Sehr schlechter Service.1mal auf Ersatzteil Ìber 1Monat gewartet,jetzt zum 2ten mal GerÀt Defekt( gibt stromschlÀge ab) eingeschickt und muss wieder Ìber 1 Monat warten.Geld zurÌck verlangt,doch diesen Wunsch wird nicht nachgekommen.(Staubsauger) Nicht mal ein Ersatz GerÀt wurde in erwÀhnung gezogen.Nie wieder GerÀte von Hoyer.
It is just a scam
I purchased a cordless vacuum from Lidl for £49.99 and the battery failed less than a year later, I thought I had a 3 year warranty, but no did not include the battery. price of a replacement battery 40 euros? The customer service was only after selling a new battery, I believe it is just a scam. I am presently taking this up with Lidl, with companies like this Germany will get a worse reputation for their goods.
Zweimal musste unser GerÀt in dieâŠ
Zweimal musste unser GerÀt in die Werkstatt und beide Male war Ergebnis, Schnelligkeit, Kontakt und Abwicklung top
Beurteilung Hoyer Handels GMBH
Liebe Leser
Ich habe das gleiche Problem wie alle. Meine KÌchenmaschine ist in der GewÀhrleistungszeit defekt.
Von Hoyerhandel kommt keine UnterstÌtzung. Ich werde nur vertröstet.
Ich wÌrde gerne Versuchen eine Sammelklage gegen dieses Unternehmen anzuleiern. Mit dieser GeschÀftpraxis werden die Kunden betrogen.
Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf. Je mehr wir sind um so gröÃer ist vielleicht der Erfolg.
Wolfgang Merz
Knetzgau
Finger weg!
Der Service ist leider mehr als schlecht. GerÀt in der GewÀhrleistung kaputt, erst versucht einen Anwenderfehler anzuhÀngen (obwohl nach Rezeptbuch von MC gekocht), dann das falsche Ersatzteil geschickt und jetzt behalten sie seit Wochen mein GerÀt und haben die Kommunikation via E-Mail komplett eingestellt. Besser Finger weg und direkt zum Thermomix. Diesen habe ich mir nun bestellt, mein GerÀt hÀtte ich dennoch gerne zurÌck, repariert!
Ein Service der an LÀcherlichkeit nichtâŠ
Ein Service der an LÀcherlichkeit nicht zu Ìberbieten ist. Wir haben unseren Monsieur Cuisine mittlerweile das zweite mal eingeschickt und defekt wieder bekommen.
Unser GerÀt war nun mittlerweile gut 6 Wochen unterwegs, was bedeutet das es nahezu mehr auf Reisen war als in unserer kÌche.
Die Firma HOYER findet einfach den Fehler nicht, vermutlich leihen sie sich ihre Mitarbeiter zur Reparatur beim Kindergarten um die Ecke.
Tut euch selbst den Gefallen und verzichtet auf deren Produkte, ihr spart euch Zeit und Nerven!
Ich halte mich kurz
Ich halte mich kurz, nach 7 Monaten war meine KÃŒchenmaschine defekt und seit Wochen versuche ich sie repariert zu bekommen im Rahmen meiner GEWÃHRLEISTUNGSPFLICHT. Weder Hoyer noch Lidl kommen dem nach, ich werde jetzt wie einige andere auch den Rechtsweg gehen!
Nie wieder Lidl und Hoyer.
Monsieur Cuisine Connect: Finger weg
Monsieur Cuisine Connect: Die KÌchenmaschine habe ich 12/2018 gekauft. Erste Reparatur im Februar 2019. Messer defekt.Nach vier Wochen war das GerÀt wieder da. Zweiter Reparaturfall im Juni 2020. Display defekt.Trotz GewÀhrleistungsansprÌchen werde ich von der Werkstatt, die in Bautzen sitzt, aufgefordert 175 Euro zu bezahlen. Die Mitarbeiter von Hoyer-Handel erklÀren mir dann, dass Sie keinen Einfluss auf die Werkstatt hÀtten, sie aber mit ihr Kontakt aufnehmen werden. Es passiert nichts. Werde Woche um Woche hingehalten. Leider ein ganz schlechter Service, trotz GewÀhrleistungsansprÌchen. Auch Lidl hÀlt sich nicht fÌr zustÀndig. So funktioniert Kundenzufriedenheit nicht. Kann allen nur abraten dort etwas zu kaufen. Die Rezensionen stimmen leider.
Kein Kundenservice
Kein Kundenservice, hab bei Lidl einen Grill gekauft der defekt ist die Firma weigert sich diesen auszutauschen.
Kein Kundenservice/Macht nur Arbeit beiâŠ
Kein Kundenservice/Macht nur Arbeit bei Reklamationen
Ãber diese Firma kann bzw.muà man Ersatzteile bestellen die man nicht ÃŒber das Lidl / SilverCrest Angebot kaufen kann. In der Gebrauchsanweisung von meinem Rasierer von Lidl ist auch ausdrÃŒcklich die hoyerhandel GmbH fÃŒr die Bestellung von Ersatzteilen angegeben.
Ich Bestellte also am 09.05.2020 ReNr.: 800034201 neue Scherfolien fÌr den Rasierer. 2 Stk.fÌr 15,99.- & 4,95.- Versandkosten. Scherfolien wÌrden am 12.05. Geliefert eine davon jedoch beschÀdigt. Ich machte ein Foto davon und schickte es direkt an Hoyer und rief heute 13.5. dort an. Der Mitarbeiter sagte mir das ich jetzt beide Scherfolien wieder zurÌckschicken muà , dann wird mir das Geld erstattet. Eine Nachlieferung sei nicht gestattet. Jetzt kann ich also meinen Rasierer weiter nicht benutzen ,da ich keine Scherfolie habe, muà alles Verpacken und zur Post bringen. der Zeitaufwand fÌr diese Aktion ist teurer als auf die defekte Scherfolie zu verzichten. Ich denke da steht auch genau dieser Gedanke bei Hoyer im Vordergrund bei der Bearbeitung von Reklamationen.
- Ein ungenÃŒgender Service.-
Habe diese Firma extra bei Trustpilot aufgemacht da es viele negative ÃuÃerungen bereits im Internet zu lesen gibt. Es hat sich wohl bislang nichts geÀndert. Traurig fÃŒr ein Unternehmen das mit Lidl zusammenarbeitet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã