Katastrophe! Ware komplett zurÃŒckgeschickt und man bekommt trotzdem eine Teilabbuchung vom Konto und 4 Wochen spÀter sogar noch eine Zahlungsaufforderung ÃŒber den Gesamtbetrag. Dann habe ich die Zahl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der von mir bestellte Hut war passgenau und den Bewertungen entsprechend. Was davor nicht so gut lief, war die Retoure des Hutes, den mir meine Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt hat. Bei Am... ãã£ãšèŠã
Es war schon lange mein Wunsch einen PorkPie zu besitzen. Bei Hutshopping dank guter Bebilderung und ErklÀrung einen bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Material sehr angenehm, Gr... ãã£ãšèŠã
Ich habe zum zweiten Mal bei Hutshopping bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die gekauften Artikel entsprechen den Beschreibungen und passen gut. Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell in gute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hutshopping.de bietet seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an HÃŒten, MÃŒtzen, Flatcaps, Baseballkappen, Bandanas und vielen weiteren trendaktuellen Accessoires. Aufgrund einer kontinuierlichen Sortimentserweiterung und der Zusammenarbeit mit verschiedenen, renommierten Marken ist die Produktauswahl stets am Puls der Zeit und ausgewogen fÃŒr jeden Geschmack.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens! Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. HÃŒte wie beschrieben
Lieferung/Retoure
Lieferung, Artikel, Retoureablauf alles sehr gut. Leider zu klein, deshalb Retoure.
Tolle HÃŒte
Tolle HÌte, sehr gute QualitÀt , sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Gute QualitÀt wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung
Gute QualitÀt & schnelle Lieferung
Kann man nur empfehlen, wenn es um Kopfbekleidung geht.
Guter Einkauf
Schneller Versand, sehr gute Verpackung, der Hut ist wie beschrieben. Ich kaufe bestimmt wieder ein.
Tolle Dinger ðð
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Hut in guter QualitÀt
super hut
super hut, super kundenservice, alles wie es sein soll
Ich wurde von diesem UnternehmenâŠ
Ich wurde von diesem Unternehmen maximal getÀuscht: ich bestellte eine Hutschachtel mit der Beschreibung âAuÃen dank formstabiler Pappe gut geschÃŒtzt, innen praktisch ausgestattetâŠâ. Ich erhielt eine leere Schachtel ohne HutrÃŒckzieher, welcher die Krone aufnimmt und durch einen Rand die Krempe schont. Auf meinen Hinweis hin, dass dieses Innenleben fehlt, erhielt ich die Antwort, dass es dieses nicht gebe und auch nirgendwo in der Produktbeschreibung erwÀhnt wurde. Also retournierte ich diese leere Hutschachtel. FÃŒr mich ist das keinen einzigen Stern wert.

Hutshopping ããã®åç
Der Hut ist super
Der Hut ist super. Die Lieferung wurde innerhalb weniger Tage realisiert.
Perfekt!
Es verlief reibungslos
Es verlief reibungslos. Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen.
Unkomplizierter Online-Shop
Unkomplizierter Online-Shop. Schnelle Lieferung.
Tolles Angebot
Tolles Angebot. Leider muss man lange auf die Lieferung warten.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, passt vorzÌglich, schnelle und pÌnktliche Lieferung, also alles bestens.
Hier findet man ein sehr gutes AngebotâŠ
Hier findet man ein sehr gutes Angebot an HÌten. Habe mir zwei HÌte zur Auswahl bestellt. Die QualitÀt hat mich voll Ìberzeugt. Einen Hut hab ich behalten, die RÌcksendung des zweiten lief problemlos ab.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹