Katastrophe! Ware komplett zurÃŒckgeschickt und man bekommt trotzdem eine Teilabbuchung vom Konto und 4 Wochen spÀter sogar noch eine Zahlungsaufforderung ÃŒber den Gesamtbetrag. Dann habe ich die Zahl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der von mir bestellte Hut war passgenau und den Bewertungen entsprechend. Was davor nicht so gut lief, war die Retoure des Hutes, den mir meine Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt hat. Bei Am... ãã£ãšèŠã
Es war schon lange mein Wunsch einen PorkPie zu besitzen. Bei Hutshopping dank guter Bebilderung und ErklÀrung einen bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Material sehr angenehm, Gr... ãã£ãšèŠã
Ich habe zum zweiten Mal bei Hutshopping bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die gekauften Artikel entsprechen den Beschreibungen und passen gut. Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell in gute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hutshopping.de bietet seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an HÃŒten, MÃŒtzen, Flatcaps, Baseballkappen, Bandanas und vielen weiteren trendaktuellen Accessoires. Aufgrund einer kontinuierlichen Sortimentserweiterung und der Zusammenarbeit mit verschiedenen, renommierten Marken ist die Produktauswahl stets am Puls der Zeit und ausgewogen fÃŒr jeden Geschmack.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
hervorragende QualitÀt
einfache Bestellung, rasche Bearbeitung des Auftrages und Versand der Ware, hervorragende QualitÀt der HÌte
GroÃe Auswahl, gute Ãbersicht, einfache Bestellung
GroÃe Auswahl, gute Ãbersicht, einfache Bestellung! - Danach sofortige Lieferung, nachhaltige Verpackung, tolles Produkt! - Besser geht es nicht!
Schöner Panama-Hut
Schlecht verpackt, Hut leicht verknittert. Ansonsten sehr schöner Panama-Hut. Verbesserungsvorschlag: Flechtgrad in der Verkaufsanzeige angeben. Dieser hat ungefÀhr 17
Schnelle Lieferung, Problemlose Abwicklung, Top QualitÀt
Toller Shop
Toller Shop. Gute Ware - super Preise. Bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
Ware wie erwartet
Ware wie erwartet, schneller und sicherer Versand!
schelle Lieferung
Vollste Zufriedenheit
Sehr gute Beschreibung der Ware im Onlineshop. Im Vergleich zu manchen GeschÀften viel und gute HÌte/MÌtzen/Kappen mit hohem LSF im Angebot.
Schnelle Lieferung und sehr problemlose Abwicklung bei einer Retoure. Hutshopping kann ich nur empfehlen.
gute QualitÀt
alles gut gern wieder
Retoure in Abwicklung recht zÀh.
Bestellung und prompte Lieferung innerhalb eines Tages.
Produkt weicht erheblich von der vielfach verwendeten GröÃe ab.
Retoure sehr zÀh in der Abwicklung.
Knappe Woche zwischen Erstbestellung und Lieferung in korrigierter GröÃe, die obwohl kleiner noch immer reichlich ausfÀllt.
Schlechter Service - CHF 35 gestohlen.
Ich habe einen Hut an die angegebene Adresse zurÃŒckgeschickt, um ihn gegen einen anderen Hut auszutauschen. Sie behaupten, die Ware sei nicht angekommen und wollen mir den Hut bis heute nicht schicken. Im Endeffekt haben sie 35 CHF gestohlen. Sie antworten nicht auf meine E-Mails und schienen auch kein Interesse daran zu haben, mir die Kappe zu ersetzen, da ich bereits bezahlt hatte.
Sie haben ein paar schöne HÌte, aber die Leute, die hier arbeiten, sind die schlimmsten.

Hutshopping ããã®åç
Leider sind keine Korkstreifen dabeiâŠ
Leider sind keine Korkstreifen dabei zur um die GröÃe anzupassen sonst super.
Besser geht es nicht
Alles bestens
Alles bestens. QualitÀt. Lieferung.Setvice. Preis.
Sehr schnell und die QualitÀt ist super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã