Katastrophe! Ware komplett zurÃŒckgeschickt und man bekommt trotzdem eine Teilabbuchung vom Konto und 4 Wochen spÀter sogar noch eine Zahlungsaufforderung ÃŒber den Gesamtbetrag. Dann habe ich die Zahl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der von mir bestellte Hut war passgenau und den Bewertungen entsprechend. Was davor nicht so gut lief, war die Retoure des Hutes, den mir meine Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt hat. Bei Am... ãã£ãšèŠã
Es war schon lange mein Wunsch einen PorkPie zu besitzen. Bei Hutshopping dank guter Bebilderung und ErklÀrung einen bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Material sehr angenehm, Gr... ãã£ãšèŠã
Ich habe zum zweiten Mal bei Hutshopping bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die gekauften Artikel entsprechen den Beschreibungen und passen gut. Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell in gute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hutshopping.de bietet seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an HÃŒten, MÃŒtzen, Flatcaps, Baseballkappen, Bandanas und vielen weiteren trendaktuellen Accessoires. Aufgrund einer kontinuierlichen Sortimentserweiterung und der Zusammenarbeit mit verschiedenen, renommierten Marken ist die Produktauswahl stets am Puls der Zeit und ausgewogen fÃŒr jeden Geschmack.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Flat Cap
Bestellung, Nachrichten und Lieferung haben einwandfrei geklappt.
Danke Alfred Mösch.
Super QualitÀt.
Ich habe die Ware innerhalb kÌrzester Zeit geliefert bekommen und konnte bequem per paypal zahlen. Mit der MÌtze bin ich mehr als zufrieden. Gute Stoff-QualitÀt und gute Verarbeitung. Gerne wieder.
GefÀllt und passt
Die Ware wurde schnell geliefert, sicher und ohne viel Verpackungsmaterial.
Die Ware gefÀllt und ist up to date.
Wenn mir was gefÀllt kaufe ich wieder bei Hutshoppingðð»
PÃŒnktliche Lieferung
PÌnktliche Lieferung, gute QualitÀt, alles wie beschrieben
Schnelle Lieferung. Gute QualitÀt. Gesamt super .
Sehr gut
Sehr gut, fÌr die verspÀtete Lieferung konnte Hutshopping nichts.
Schnelle Abwicklung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Produkte top
Absolute Empfehlung
Schnell und zuverlÀssig und gute QualitÀt der Waren. Sogar Kauf auf Rechnung möglich.
Sehr schicker Hut
Sehr schicker Hut.
Super schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch und schnelle RÃŒckerstattung.
Bestens
Alles ist schnell, unkompliziert und nach Angaben geliefert.
Bestens zufrieden
Problemloser Umtausch bei zu groÃerâŠ
Problemloser Umtausch bei zu groÃer MÃŒtze. Sofortige Erstattung.
Schnelle Ersatzlieferung.
Sehr gut aufgestellter Shop
Sehr gut aufgestellter Shop, schnelle Lieferung. Ware perfekt, wie abgebildet.
ALLES GUT***GERNE WIEDER***
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, blitzschneller und reibungsloser Umtausch. Sehr empfehlenswert!
Gerne wieder ð«Top Service und GrandioseâŠ
Gerne wieder ð«Top Service und Grandiose QualitÀt ðð»
Der eine Hut passt gut
Der eine Hut passt gut, einen zweiten habe ich zurÃŒck geschickt und warte nun auf eine kleinere GröÃe.
GroÃe Auswahl
GroÃe Auswahl, gute QualitÀt und schnelle, sichere Lieferung. Jederzeit wieder.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung und tolle Ware. Dort bestelle ich gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹