Habe am 01.05.26 bestellt, nach den Feiertagen/WE ging meine Bestellungen am 04.05 raus und war pÃŒnktlich am 05.05 gut verpackt da. Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist unschlagbar und bin mit der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kaufe schon seit vielen Jahren als Privatperson bei hygi.de, immer eine schnelle und problemlose Abwicklung. Leider werden in den letzten Jahren einige Produkte nur an Fachpersonal verkauft und l... ãã£ãšèŠã
Wir sind seit 17 Jahren Kunde bei Hygi und haben mit all unseren Firmen bisher nur hervorragende Erfahrungen gemacht, auch im Preisvergleich schneidet Hygi meistens sehr gut ab. Bei einem essentiellen... ãã£ãšèŠã
Produkte haben hoffentlch die gewohnte QualitÀt, aber die Zustellung ist eine Katastrophe!! Gelieferte Ware wird so schleiÃig verpakt oder vom Lieferanten unachtsam behalndelt, Ware im Karton gebroche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr Online-Fachhandel fÌr Reinigungs- und Pflegeprodukte. Unser Sortiment umfasst mehr als 110.000 Artikel zahlreicher namhafter Hersteller und Marken. Das Angebot von hygi erstreckt sich Ìber Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, PapierhandtÌcher, Spendersysteme, Besen, BÌrsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Artikel aller Top Marken zum gÌnstigen Preis-LeistungsverhÀltnis. Unsere Serviceleistungen: schneller Versand, freundlicher und kompetenter Kundenservice, Rabattrechner, Hygilight des Tages, und vieles mehr! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 10,
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
unkompliziert und schnell
unkompliziert und schnell, Ware wie erwartet gut
Gerne wieder
Super Service, tolle Artikel, schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder
Bestellung bis heute nicht erhalten
Bestellung bis heute nicht erhalten. Kenne ich so nicht. Schade
Alles bestens wie gewohnt
Alles bestens wie gewohnt, vielen Dank..
Wir können "hygi.de" nur empfehlen ...
Alles superschnell abgewickelt.
Alles superschnell abgewickelt.
SUPER ZUFRIEDEN
Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist unschlagbar und bin mit der gelieferten Ware mehr wie zufrieden!
Muss gestehen, daà mich manche negative Bewertung hier verunsichert haben aber kann mich laut eigener Erfahrung ÃŒberhaupt nicht anschlieÃen und wir dÃŒrfen nicht vergessen das hinter dem ganzen Versand auch Menschen stehen und Fehler passieren können.
Hygi.de ist ab jetzt unsere go-to Adresse wenn es um Reinigungsmittel geht ððð
Liebe GrÃŒÃe aus Magdeburg
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Es gibt nichts zu bemÀngeln. Der Preis stimmt auch!
Lieferung fehlt
Ich habe noch nicht meinen Wassersauger erhalten!
Am Samstag hÀtte ich ihn gebraucht.
Keine Ahnung wo die erste Bestellung bleibt?
Bin wirklich sauer.
Alfred Lindinger
Bestellung einfach und schnell
Bestellung einfach und schnell
Versand schnell
Gute Ware ,vernÃŒnftige Preise undâŠ
Gute Ware ,vernÃŒnftige Preise und schnell geliefert
Die Ware war wie erwartet einfach toll
Die Ware war wie erwartet einfach toll. Die Ware ist schnell geliefert worden und ist wie beschrieben.
Schneller Versand
Schneller Versand, alles super gelaufen, gerne wieder - Danke !
Leichte angenehme MenÃŒfÃŒhrung im Shop.
Leichte angenehme MenÃŒfÃŒhrung im Shop.
Unkomplizierte Registrierung.
Rechnungskauf auch als Erstkunde.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, alles gut verpackt, gerne wieder
Schnelle und vollstÀndige Lieferung
Wie bei den anderen Bestellungen zuvor ist wieder alles sehr gut verlaufen. Der Versand erfolgte schnell und alle bestellten Artikel wurden mitgeschickt. Weiter so.
saubere Logistik
Artikel sehr anschaulich dargestellt, Bestellung selbsterklÀrend, schneller Versand, gute Verpackung, bin begeistert
Falsche Bodenlappen geliefert ohneâŠ
Falsche Bodenlappen geliefert ohne Label und mit weniger Gewicht. Nach Reklamation behaupten sie das es nicht ihre Bodenlappen sind und meine Reklamation nicht berÃŒcksichtigt wird. Ich bestelle jedes Jahr die gleichen und war bis dato auch kein Problem bis dieses Jahr.
Erneut und zu dem gÃŒnstigen Preis
Erneut und zu dem gÃŒnstigen Preis, habe ich sehr gutes Verbandmittel erhalten. Ich kann "hygi.de" nur Jedem empfehlen. Danke!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ