Cette formation est bien plus qu'un apprentissage. Elle m'a permis de mieux comprendre mes différents troubles digestifs, mes intolérances, de revoir mon alimentation et ma façon de cuisiner, tout e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement, elle est canon cette formation ! je suis un grand débutant en nutrition mais je voulais comprendre un peu mieux tous les principes de la nutrition car avec tout ce qu'on trouve à droi... ãã£ãšèŠã
Lisa a une maîtrise impressionante du sujet et la formation est trÚs complÚte. J'ai commencé par mettre en pratique ses conseils et quand je me suis rendue compte toute la famille était impliquée. La... ãã£ãšèŠã
Hygie One où la formation idéale ! Un format parfait qui associe vidéos explicatives et supports de cours. Des explications trÚs claires qui permettent d'assimiler facilement des informations pourt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HYGIE est l'Académie de la Santé Préventive qui a pour mission de t'accompagner tout au long de ta vie pour performer en santé ! HygiÚne de vie, gestion émotionnelle, besoins physiologiques et épanouissement sont les piliers indissociables d'une bonne santé. à travers HYGIE, j'enseigne mon approche scientifique et holistique, afin que chacun puisse reprendre le pouvoir sur sa santé et sa vie. Des formations destinées à tous pour devenir son propre coach en nutrition et reprendre le pouvoir sur sa santé.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Formation trÚs complÚte
Formation trÚs complÚte, les explications sont claires, la qualité est excellente. Je recommande vraiment à tous ceux qui ont envie de prendre soin de leur santé naturellement.
Programme Starter 4 saisons
Nous sommes le 8 octobre, nous sommes en automne, donc je suis trÚs surprise de ne pas avoir reçu le programme Starter automne que j'ai souscris.
J'espÚre qu'il ne s'agit pas d'une "arnaque". Je vous avoue que je suis trÚs déçue.
J'attends vos explications. J'ai payé un programme complet (les 4 saisons) en pensant que ce site était sérieux !!

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
FiÚre dâêtre diplÃŽmée en nutrition préventive Hygie !
Jâai fait la connaissance de Lisa Salis pendant la crise sanitaire en 2020 en écoutant réguliÚrement son podcast hyper instructif « Au mieux de ta forme ». Cette découverte mâa donnée envie dâaller plus loin et de me lancer dans lâune des formations quâelle délivre au sein de son académie Hygie pour devenir: « Experte en nutrition préventive et holistique ». Cette formation en ligne est composée de superbes vidéos où Lisa présente et explique chaque module de maniÚre claire et accessible à tou-te-s. On y apprend énormément de choses. Ces vidéos sont complétées par un beau support de cours extrêmement bien détaillé et bien sourcé. Chaque partie permet de sâautoévaluer grâce à un QCM qui permet de progresser tout au long de la formation et de te préparer au QCM final. La super équipe de lâacadémie et notamment Anne Claire Boyer est en support pour tâencourager et répondre à tes éventuelles questions. Câest une formidable expérience et une formidable formation que je recommande à tous ceux et toutes celles qui veulent permettre à chacun-e de se donner les moyens de vivre au mieux de leur forme!
Meilleur investissement
C'est le meilleur investissement que l'on puisse faire sur soi-même. Je vois vraiment la vie différemment depuis que je fais partie de cette académie et je remercie vivement Lisa Salis et toute son équipe pour le travail qu'ils accomplissent au quotidien
FORMIDABLE FORMATION
Le professionnalisme de Stiven, la bienveillance, la justesse des musiques et des mots.
Hygie Soma est une formation qui devrait être obligatoire 1x par an !
J'ai adoré et j'ai énormément appris.
C'est un excellent complément à la formation hygie //one.
La formation Hygie One est une pépite
La formation Hygie One est une pépite. En m'inscrivant, je ne savais plus où j'en étais : j'avais intégré une multitudes d'informations nutritionnelles sans toutefois savoir lesquelles appliquer. Cette formation m'a enfin permis d'y voire clair. J'ai pu enfin faire le tri et me sentir sereine face à mon assiette. La formation est certes dense mais Lisa est trÚs pédagogue et tout est fait pour intégrer et mettre en place les conseils. Et il ne s'agit pas seulement de nourrir le corps mais également de prendre en compte tous les autres besoins comme le sommeil, la respiration, le mouvement. C'est certainement le meilleur investissement sur moi que j'ai pu faire. Je recommande à 100%. Merci à Lisa et toute son équipe pour ce travail incroyable.
Hygie//Soma
Hygie Soma, quelle aventure, découverte, révélation. Avant de débuter, ça commençait franchement à être le bazar dans ma vie. Une mue profonde s'était enclenchée, chamboulant tout sur son passage mais que je ne conscientisais pas encore (coucou nuit noire de l'âme). Je découvre Soma aprÚs un live de présentation. Je n'hésite pas, je fonce. Et quel voyage intérieur ! De l'apaisement, de la puissance, de l'émotion, une vraie reconnexion à mon moi profond et clairement une préparation pour le travail de fond qui m'attendait. Le programme est trÚs bien pensé/fait, les musiques sont incroyables. Alors voilà , merci Steven et Lisa du fond du cÅur, gratitude immense pour votre travail et vos transmissions !! (Et à la fantastique équipe Hygie aussi !)
Hygie La Vie
Jâai suivi hygieOne puis hygieSoma et jâattends avec impatience hygieStarter pour laquelle je suis inscrite ! Hygie câest lâacadémie de lâEntiÚreté, du bon sens, de la bienveillance, de la passion et lâamour du vivant, du service au Vivant et donc de la Santé (oui avec un S majuscule). Câest lâacadémie de lâhumain dans toutes ses facettes et ses dimensions⊠tout y est. Merci Lisa, Steven et toute lâéquipe derriÚre, pour votre disponibilité, votre temps. Je voudrais ajouter un point important: le détail, les précisions des connaissances ainsi que la pédagogie et lâorganisation logique, progressive et intelligente des coursâŠ
Pour mon cerveau qui aime le détail, lâorganisation, et la précision⊠jâai pris mon pied à chaque instant ð
Merci à tous les petits lutins quâon ne voit pas mais qui sont là pour que ça fonctionne.
Je vous adresse toute ma gratitude et vous soutiens dans votre belle aventure !!
à trÚs vite

Retour aprÚs le QCM final
Jâétais hésitante au départ mais aujourdâhui je ne regrette pas du tout mon investissement.
Jâai appris beaucoup de choses. Il est evident que la formation est dense et que tout ne restera pas dans ma mémoire mais lâessentiel y est.
Merci à Lisa et à lâéquipe pour toute la pédagogie et lâécoute.

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Formation au top pour prendre soin de son alimentation et de santé globale
Formation trÚs enrichissante, trÚs complÚte et tellement agréable à suivre! Lisa est trÚs pédagogue, elle dégage une belle énergie, c'est fluide, les pdf sont bien construits, avec des pépites, c'est une formation que je recommande à 1000%, j'ai appris énormément de choses! L'équipe est disponible pour répondre aux questions qu'on se pose sur la formation. Merci Lisa!

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Je viens de finir la formation HygieOneâŠ
Je viens de finir la formation HygieOne et je suis pleine de gratitude pour la qualité des enseignements, pour la pédagogie de Lisa qui explique avec simplicité, fluidité et enthousiasme et qui est passionnante à écouter parler. La richesse du contenu de la formation a complÚtement répondu à ma soif de connaissances en matiÚre de nutrition, d'autant qu'elle aborde tous les plans de l'être. Merci pour cette transmission de savoir, merci à Lisa pour sa simplicité, son professionnalisme et sa passion communicative, merci à l'équipe qui a toujours répondu aux questions. Je suis vraiment heureuse d'avoir eu accÚs à ce petit joyau de savoir autour de la nutrition. Je ne vais pas m'arrêter en si beau chemin........

Formation Hygie One
J'ai suivi la formation Hygie One, dense mais tellement intéressante !
Merci a Lisa de réussir à vulgariser les principes de la nutrition santé. Je peux maintenant débuter Hygie phyto 1 et 2.
Merci Lisa et toute l'équipe pour ce que vous faites. Je suis enceinte de 8 mois et je pense passer la voix de Lisa pour les moments plus difficile de ma fille tellement elle l'aura entendu in utero !
MERCI

Formation HYGIEONE
J'ai adoré suivre cette formation. C'est une mine d'informations que tout le monde devrait savoir.
C'est une formation qualitative et pédagogique ! Nous permet d'être autonome sur le nutrition préventive.
Un ENORME MERCI pour cette formation Lisa et toute l'équipe !!
Formation incontournable!
J ai suivi la formation Hygie One , ce n était pas ma premiÚre formation en nutrition, mais j ai vraiment adoré, ça n'est jamais trop !
Lisa explique les choses avec tellement de simplicité, fluidité, une vision globale, écologique, individualisée, ... on y retrouve beaucoup d outils trÚs pratiques... des petits récaps qui nous sont précieux !
Mais en plus de nous apprendre à nous nourrir sur tous les plans (comme le titre d'un de ces chapitres), Lisa communique une Energie qui n'est pas négligeable ...
Merci pour ce partage ... J'ai adoré et je recommande vivement à tout le monde de pouvoir s'offrir ce cadeau...
J'ai trouvé la pépite !!!
J'ai trouvé la pépite !!!
C'est une formation riche, dense et captivante! mais pas que .... Lisa MERCI pour cette partage et ton énergie positive. Une Mentor formidable , pleine de savoir faire qui donne envie de transmettre sa passion à travers cette formation et elle a réussi à m'émerveiller encore plus sur lâunivers de la nutrition qui me passionne déjà depuis bien 10 ans. encore Un grand merci à Lisa pour cette formation de qualité qui est enrichissante, claire, complÚte. Merci également à toute l'équipe qui est présente, répond rapidement à vos questions, et qui est trÚs pro. à suivre et à recommander
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Depuis que cette formation me faisait de l'oeil... je l'ai enfin faite et quel bonheur ! J'ai appris, compris plein de choses, tout a une logique, tout est interaction. Cette formation est vraiment complÚte, trÚs claire et facile d'accÚs, pour moi qui n'était pas du tout dans ce domaine. Vous pouvez y aller les yeux fermés :)
J'ai suivi la formation Hygie One et j'ai adoré!!!
J'ai suivi la formation Hygie One et franchement, c'était une excellente formation. Que ce soit au niveau technique (support trÚs à l'écoute) mais aussi et surtout au niveau qualité du contenu, des supports et des vidéos, tout était au top.
J'ai beaucoup, beaucoup appris, modifié ma façon de m'alimenter, modifié ma façon de gérer mon stress, mon sommeil... Mais c'est trop réducteur de dire les choses comme ça.
Lisa est trÚs pédagogue, tout est toujours trÚs clair, on peut poser des questions, il y a toujours une réponse de fournie, il y a aussi des FAQ trÚs complÚtes, tous les cours et toutes les données sont sourcées... Ca a été 8 mois trÚs intenses, car je travaille à cÎté, mais 8 mois qui ont été trÚs qualitatifs et trÚs enrichissants. Merci vraiment à toute l'équipe et à Lisa pour cette formation, une des meilleures que j'ai pu suivre.
Une formation passionnante !
La formation Hygie//One a été pour moi une révélation ! Des vidéos et des supports de cours dâune trÚs grande qualité. Câest un plaisir dâapprendre au fur et à mesure avec Lisa, trÚs pédagogue, avec des QCM pour tester et valider nos connaissances avant de passer à la suite. Cette formation mâa tellement plu que jâai décidé de continuer vers des études de naturopathie et je nâai jamais été aussi épanouie. Merci à lâéquipe et surtout à toi Lisa dâavoir mis tout ton cÅur dans cette formation !
La meilleure des formations !
Jâai pris beaucoup de plaisir à suivre cette formation que je trouve absolument passionnante et trÚs pédagogue.
Elle mâa ouvert les yeux sur beaucoup de choses. Grâce à cette formation, nous avons toutes les cartes en mains pour prendre soin de soi dans sa globalité et pour pouvoir transmettre ce savoir.
Je la recommande à 1000%.
Hygie One - Formation Prevention Sante
Super formation, complete, facile a suivre, interessante. Lisa arrive a expliquer de façon simple et remplis d'exemples. Super déroulement, bien ficelé et genial d'avoir accÚs a ses experiences et enseignements.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã