企業が回答しました
He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... もっと見る
企業が回答しました
Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta. Volví a llamar y la empatía fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... もっと見る
Se trata de una tarjeta de crédito (en mi caso la ICON) que te da Avíos por el gasto realizado, de hecho ya me he ido de vacaciones con los que he conseguido.
企業が回答しました
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
当該企業による記述
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, スペイン

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Varios aspectos no estoy para nada con el funcionamiento de la tarjeta

Iberia Cards からの回答
La atención al cliente es muy buena y con solución a los problemas planteados.

Iberia Cards からの回答
He solicitado oferta para la renovación de la tarjeta y he recibido un benificio de renovación algo superior al que venía teniendo

La respuesta adecuada.
Las opciones para conseguir mi fidelidad
El tono de la llamada.

Iberia Cards からの回答
Cada vez se están reduciendo las ventajas, de un año para otro, y perdiendo valor añadido que me aporta la tarjeta. Buscare otra alternativa en los siguientes meses para reemplazarla

Iberia Cards からの回答
Personal amable y eficaz. El servicio de atención al cliente es muy eficiente. Sin embargo, el hecho de que el descuento permanente en la compra de pasajes de Iberia haya desaparecido y se sustituya por un único descuento del 10% para una única compra anual, ya no hace la tarjeta tan atractiva. Además la operativa de la app no está muy actualizada y entran muchos intentos de phishing a través de SMS

Iberia Cards からの回答
Servicio profesional, ágil y atento.
Capacidad para resolver con diligencia las cuestiones planteadas.
Gran servicio de atención al cliente.

Iberia Cards からの回答
Solución inmedita de lo requerido : bloqueo y emisíón de un nueva tarjeta

Iberia Cards からの回答
Sin duda la peor tarjeta y la peor atencion al cliente posible. Quitaron el beneficio de 10% descuento en iberia.com (solo tienes un codigo al anio). Ademas de quitarte beneficios, cuando llamas a la atencion al cliente, no te ayudan nada y siempre te dicen una semana mas. Lo mas pesimo que he visto en mi vida

Iberia Cards からの回答
Excelente la atención al usuario y la información brindada

Iberia Cards からの回答
la chica fue atenta he indico el procedimiento a seguir, espero que lo solicitado se resuelva con la rapidez que me comento

Iberia Cards からの回答
Muy bien el personal que atiende por teléfono, y en general contento con la tarjeta, aunque la cuota me parece demasiado alta.

Iberia Cards からの回答
Las dos personas que me atendieron muy amables.
Buena oferta en el costo de la tarjeta

Iberia Cards からの回答
He intentado contactar con ustedes 6 veces y tras tenerme en espera con la música diciendo que me iban a pasar con un gestor, van y me cuelgan la llamada. Fue desesperante. A estas alturas no he conseguido solucionar el problema. Llamaba para que me sustituyeran la tarjeta por deterioro.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。