Personal amable y eficaz. El servicio de atención al cliente es muy eficiente. Sin embargo, el hecho de que el descuento permanente en la compra de pasajes de Iberia haya desaparecido y se sustituya p... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estuve llamando mucho tiempo, pedà que me contactarán y no recibà respuesta. Volvà a llamar y la empatÃa fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... ãã£ãšèŠã
Se trata de una tarjeta de crédito (en mi caso la ICON) que te da AvÃos por el gasto realizado, de hecho ya me he ido de vacaciones con los que he conseguido.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu dÃa a dÃa en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada dÃa para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, ã¹ãã€ã³

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excelente atención . Personal muy profesional, rápido y muy resolutivo.

Iberia Cards ããã®åç
Muy buen trato y Resolviendo inmediatamente mi problema

Iberia Cards ããã®åç
atencion amable y profesional pero....
decepcinante el nuevo ratio 1avio/10⬠que s me aplicara el resto del año

Iberia Cards ããã®åç
En la familia hemos usado estas tarjetas desde hace años. Mucho.
Ahora ya no vemos ninguna de las ventajas, descuentos en billetes y retribución en Avios principalmente, pero sà el incremento constante de precio.
Adios.

Iberia Cards ããã®åç
La agente que me atendió entendió el problema rápidamente, ha encontrado mi correo y lo ha priorizado para que pueda ser accionado a primera hora

Iberia Cards ããã®åç
Cuando tienes la necesidad de atención y encuentras la respuesta humana y la solución es MARAVILLOSO.

Iberia Cards ããã®åç
Servicio de atención Zenit otro nivel.
Desde que soy clienta Zenit, el servicio de atención al cliente es super bueno. No solo atendiendo consultas, sino que te aportan cosas nuevas. Por ejemplo, hoy me ha llamado una chica para avisarme que estaba perdiendo avios por no seguir unos simples pasos, de forma proactiva. Se agradece mucho.

Iberia Cards ããã®åç
Fue muy profesional y resolutiva la persona que me tramito mi problema. Pero estoy a la espera de la resolución

Iberia Cards ããã®åç
La atención de la Srta. Flor que me atendió fue excelente, escuchà ndome con toda su amabilidad y tratando de ayudar en todo momento

Iberia Cards ããã®åç
Positivos: Acceso a Iberia Club Oro y sus beneficios volando con Iberia o miembros OneWorld. Mejor conversión de euro a avÃo por compras. Las salas VIP de Iberia son mejores que las de AENA. Diseño impreso en la tarjeta. El seguimiento y atención al cliente al iniciar la relación con la tarjeta. Es más aceptada que las tarjetas AMEX. No se pagan comisiones por conversión de moneda (sino pasas el lÃmite). Poder aplazar las compras en Iberia a meses sin intereses. Préstamos que dan avÃos.
Negativos: El diseño de la app es arcaico y lento. Poco transparente la conversión de euros en avÃos por las compras mensuales, ya que no sabes al detalle que X compra genera n avÃos y k puntos elite. Pierdes los beneficios si no viajas con Iberia o miembros OneWorld. Los plazos de autorización de la tarjeta son muy largos.

Iberia Cards ããã®åç
La atención de la persona que nos atendió fue buena y el fin por el que llamamos nos lo resolvió

Iberia Cards ããã®åç
las personas que me atendieron fueron muy amables y me atendieron estupendamente

Iberia Cards ããã®åç
La persona que me atendió muy atenta y me indicó todos los pasos con mucha dedicación , para recomendar

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã