Il servizio è stato impeccabile, ci siamo trovati benissimo. L'enorme numero di lampade proposte ci ha offerto una completa e vasta scelta. La spedizione è stata rapida (le lampade che ho ordinato er... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho ordinato due lampade MIss K Flos, pagando in contrassegno, senza alcun supplemento e con la spedizione gratuita. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, in perfette condizioni e con consegna i... もっと見る
企業情報
IdeaLuceOnline.it について
当該企業による記述
Nel nostro negozio potrai valutare tantissime offerte di lampade delle migliori marche (De Majo, Slamp, Faro, Metal Lux e tante altre) a prezzi scontati.
Scopri subito la convenienza, la sicurezza e la semplicità di acquistare lampade online presso il nostro e-commerce.
Non perdere l'occasione di illuminare la tua cosa o il tuo ambiente di lavoro con stile, eleganza e convenienza.
Scopri IdeaLuceOnline.it e...
...illumina il tuo mondo!
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
PRECISI, PUNTUALI, CORRETTI.
Sorprendentemente veloci e disponibili. Un azienda con cui farei sicuramente altri acquisti...
Felice e contenta
Avevo in mente una marca, e il tipo di lampada...girando un po' sul web sono incappata nel sito di Idea Luce e nella lampada dei miei sogni, a un prezzo consono (mi ero informata prima sui prezzi) e in più anche in spedizione gratuita!! Vista e presa! In un paio di giorni è arrivata a destinazione con mia grande felicità...servizio scrupoloso, gentilezza e disponibilità del personale, l'impressione è stata di un'azienda molto seria...insomma, contenta della scelta fatta! :-)
Sostanza
Acquistare lampadari su internet può sembrare una follia, ma in realtà non lo è stato!Ho potuto scegliere tra una miriade di articoli e alla fine ho trovato proprio quello che mi ero immaginato!Consegna puntualissima ed imballaggi perfetti!Non solo ottima assistenza post vendita, in una confezione mancavano un paio di viti, che in pochissimo tempo e senza alcuna spesa mi sono state consegnate!Comprate in totale tranquillità!
eccellente
il servizio è perfetto come i lampadari che ho ordinato " MERAVIGLIOSI"
dopo l'ordine si mettono subito in contatto via email per aggiornarti sulle fasi della spedizione! mi sono trovata davvero bene!
non esitate ad ordinare non ve ne pentirete!!!!!!!!!!!
le cinque stelle ci stanno tutte!!! eccellente
Sono rimasto davvero molto contento degli acquisti fatti, e sicuramente non saranno gli ultimi!! complimenti per tutto, dal personale sempre a disposizione, dalla velocità' di spedizione e sicuramente dagli ottimi prodotti commercializzati!! grandi
Ho scelto Idea Luce per alcuni punti luce della mia casa e sono rimasto pienamente soddisfatto della scelta fatta. Lo consiglio!!!
Ho acquistato sia al negozio che tramite lo store online ed in entrambi i casi tutto è andato molto bene. Merce ottima, competenza e professionalità.
soddisfatti pienamente
Per l illuminazione della nostra mansarda abbiamo scelto di rivolgersi a idea luce in quanto propone vastissime soluzioni per ogni ambiente ed ogni esigenza..una mansarda è un ambiente particolare e noi siamo rimasti molto soddisfatti delle scelte effettuate..applique bellissime ed anche di design..assolutamente da consigliare! Martina e simone
brillante
ho avuto modo di acquistare l'illuminazione per la mia attivita da idealuce... non posso che essere soddisfatto di questa mia scelta! consulenza, disponibilita, gentilezza e risparmio in termini sia di tempo che economici ne fanno un punto di riferimento per la vendita di illuminazione online. un sito bello, facile da consultare anche per me che non sono un genio del pc, numero verde e tanto altro... provare x credere!
Serietà prima di tutto!
Faccio acquisti online da anni, e ritengo la serietà, la trasparenza, la rapidità e la cortesia "doti" fondamentali per chiunque si cimenti nella vendita online di prodotti e/o servizi.
In Italia siamo culturalmente "abituati" al rapporto diretto e concreto tra persone, ed il settore delle vendita online è ancora oggi, anche ma non solo per questo motivo, più arretrato rispetto al resto d'Europa.
Devo ammettere che negozi online come questo sono dei piccoli "gioielli" da valorizzare nel nostro bel Paese. :)
Quella su Idealuceonline.it è stata una esperienza di acquisto eccellente, uno staff sempre pronto a rispondere alle mie richieste e tempestivo nell'aggiornarmi sullo "status" degli ordini!
Complimenti, continuate sempre così! ;)
Cortesia, qualità/prezzo e affidabilità eccellente!
Ho scoperto Idealuceonline.it durante la scelta dei lampadari moderni per la mia casa. Il negozio mi è sembrato da subito affidabile, tutti i requisiti erano al loro posto e nel web ho trovato soltanto recensioni positive. Dopo aver scelto le lampade a me congeniali li ho contattati per avere alcune delucidazioni in merito alle mie scelte, per sapere se tutto andava bene per i miei bisogni.
Già il fatto di poter chiamare un numero verde gratuito mi ha da subito entusiasmato, segno evidente della premura che Idealuceonline.it ha verso i cleinti che vorrebbero ordinare o chiedere info prima di acquistare, una volta parlato telefonicamente con le gentilissime signorine mi sono resa conto che non avevo davanti la solita azienda a cui importa soltanto del fatturato.
Quindi ho fatto l'ordine! Quasi tutte le lampade da me scelte erano in pronta consegna (scelte dalla loro categoria Last-minute) e le ho ricevute alla "velocità della luce" (mi si perdoni la battuta) un paio di prodotti però dovevano ordinarli ma, dato che prontamente ero stata avvisata della tempistica, circa 15 giorni, ho atteso senza problemi.
Puntualmente alla scadenza dei tempi indicati la spedizione del residuo è avvenuta. Che dire, consiglio con tranquillità questo negozio di lampade, per quanto mi riguarda è stato davvero un piacere acquistare da loro. Adesso mi mancano le luci per il giardino che sicuramente acquisterò sempre da loro.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。