idiliz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J ai réservé un voyage pour mes filles jade et Lea gravillier pour Londres pour le mois de mars 2026. Jade a eu un accident de hand ball et s’est déchirée le ligament . Aillant souscrit à l assura... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

« Catégorie Haute »  pour des billets Catégorie 4 ! Package Céline Dion + hÃŽtel acheté 1400 € via Veepee, vendu par Idiliz. L’offre annonçait des billets en « catégorie Haute ». À réceptio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pack Vol+hÃŽtel+concert Coldplay à Wembley (Londres) via VEEPEE. Je tiens à vous remercier de tout cœur pour votre réactivité, votre amabilité et votre disponibilité suite à la reprogrammation de notre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Compliqué pour moi également. Idiliz me propose un remboursement de mon bon d'achat mais ne répond plus aprÚs mon acceptation. 3e mail sans réponse. Il faut éviter les sites de voyages en ligne c'es... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Le spécialiste de la vente privée de voyages depuis 2012.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs mauvais

TrÚs mauvais ! Séjour réserver via le biais d’un vente privé . Cependant en sélectionnant l’hébergement je n’avais pas vu que l’hÃŽtel ne disposait pas de restaurant j’ai donc contacté le service client (qui soit dit en passant le numéro gratuit 01 vous n’avez personne , par contre le payant 08 vous avez quelqu’un bref
.) j’explique ma situation à la conseillÚre qui n’a même pas essayé de faire quelques chose pour moi à par le bah remboursement sauf prix des billets d’avion( super le plus chÚre ) je vais donc me débrouiller pour manger à l’extérieur en plein mois de décembre avec deux enfants en bas âges . Je ne recommande donc pas du tout ce service et ne commanderais plus de séjour chez eux.

2021幎9月30日

Séjour à NY

J’ai acheté un séjour pour New York l’année derniÚre. Avec le covid je n’ai pas pu partir, j’ai donc eu un avoir valable 18mois pour reporter le séjour. Jusqu’à la il n’y a pas de problÚme, mais depuis avril-mai 2021 je regarde les destinations et il n’y a AUCUN vol? Donc quel est l’intérêt de donner un avoir pour reporter le séjour si on ne peut pas l’utiliser pour partir? ComplÚtement insensé, je travaille moi même dans une agence de voyage et nombreux sont les avions qui partent.
Ayez du bon sens et faites en sorte que nous puissions utiliser notre avoir que ce soit sur Idiliz (vols+hÃŽtels) ou sur MisterFly sachant que Idiliz en est une filiale.

2021幎9月1日

Bonjour Audrey,
Nous regrettons votre insatisfaction cependant les frontiÚres avec les Etats-Unis sont toujours fermées aux Français sauf motif impérieux. Nous ne pouvons donc proposer de séjour avec vol sur cette destination pour le moment.
=> https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/etats-unis/#

5぀星のうち5の評䟡

Venise

Bonjour, je viens juste d’acheter un séjour à Venise via Veepee pour un cadeau à mon mari et pour le moment tout va bien. 😊

2021幎8月31日

idiliz からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience.
Je vous souhaite une bonne soirée

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour, nous le vivons , vous en vivez

Bonjour, suite a l'annulation de notre séjour pour cause de COVID en 2020, nous avions un avoir,
Nous nous sommes forcés à l'utiliser, pour un week-end en thalasso, pour la même réservation:
-prix IDILIZ: 567€
-prix directement avec la thalasso: 450€
Je tiens bien sure à votre disposition les impressions d'écran pour éviter tout mise en doute

2021幎8月19日

Bonsoir,
Nous regrettons profondément votre insatisfaction et vous invitons à nous envoyer un mail via notre formulaire de contact => https://www.idiliz.com/messages

5぀星のうち4の評䟡

bon d'achat

AprÚs l'annulation d'un voyage à Dubai suite à la pandémie, j'ai reçu un bon d'achat valable sur Idiliz et Misterfly. Depuis j'ai effectué trois séjours pris en compte par le bon d'achat et jusque là tout va bien, donc satisfait d'Idiliz

2021幎8月10日

Bonjour Eric,
Merci de nous avoir attribué cette trÚs bonne note et pour votre confiance.
TrÚs bon aprÚs-midi à vous

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, vous avez comme d'habitude de trÚs belles offres, et nous y avons trouvé notre bonheur.
Seul regret reste la navigation sur le site qui pourrait être plus intuitif et rapide surtout qd l'on recherche plusieurs site.

2021幎8月9日

Bonjour Tarik,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis et de nous avoir fait part de votre expérience. Soyez assuré que nos équipes mettent tout en oeuvre pour toujours améliorer la navigation et la recherche des offres.
Je vous souhaite une trÚs bonne journée.

5぀星のうち1の評䟡

Aucun e mail de confirmation reçu suite

Aucun e mail de confirmation reçu suite à ma réservation. Je dois contacter l’hÃŽtel par mes propres moyens afin d’obtenir les différentes informations nécessaires à mon arrivée.
En revanche pour me demander mon avis là bizarrement je reçois les mails
.quel manque de professionnalisme !!!

2021幎7月24日

idiliz からの回答

Nous sommes navrés pour cette situation.
Avez-vous depuis reçu votre confirmation de réservation ? Nous vous rappelons également que votre bon d'échange vous sera quant à lui envoyé 72h avant le départ.

NUUUUUUUUUL

Ayant pris un séjour sur VEEPEE l'année derniÚre qui a été annulée à cause de la pandémie, je reçois un bon à utiliser sur IDILIZ, qui est en réalité le partenaire séjours de VEEPEE. Donc je fais plusieurs recherches sur IDILIZ et clairement le site comme l'appli sont NULLISSIMES, navigation pas du tout intuitive, séjours inintéréssants, chers et peu de choix. Toujours les mêmes séjours, jamais de nouveautés. Voila voila, je me retrouve avec un bon d'achat sur les bras et rien à en faire.

2021幎7月18日

Bonjour Amina,
Nous regrettons que les offres de séjours proposées sur notre site ne correspondent pas à vos attentes et vous rappelons que vous pouvez également utiliser votre bon MisterFly pour la réservation d'une chambre d'hÎtel, d'une location de vacances ou d'une location de voiture. Si toutefois à l'issu des 18 mois vous n'aviez pas utilisé votre bon celui-ci sera remboursable sur simple demande.

TrÚs décevant

TrÚs décevant, comme tout le monde, j’ai réservé un séjour pour mai 2020 sur veepee et j’ai reçu deux bons un à utiliser sur misterfly et un sur ryanair.
Sauf qu’au vu des conditions, je souhaite simplement me faire rembourser.
De plus, le montant du bon est de 334 € pour un achat de 468 € ..
C’est scandaleux

2021幎5月20日
5぀星のうち3の評䟡

Bon d’achat pas valable

Voyage du mois de mars 2020 annulé suite au COVID.
Bien reçu un bon d’avoir
Mais aprÚs avoir trouver un autre séjour à faire sur le site idiliz au moment du paiement il me dise que le code n’est pas valable.

2021幎5月11日

Bonjour Fanny,
Normalement votre avoir est bien actif.
Nous vous rappelons toutefois qu'il est valable uniquement dans la rubrique "séjours" de notre site. Vous devez également utiliser la même adresse email de contact que celle indiquée dans votre réservation initiale. De la même maniÚre, votre bon d’achat MisterFly doit profiter à au moins un des voyageurs figurant dans votre précédent dossier.

Annulation idiliz

Bonsoir.
Comme nous tous ici, j ai bien évidement pris un voyage qui a été annulé.
Je n’ai aucune confiance en idiliz sur le fait qu’ils me rembourseront soit disant automatiquement mon avoir à échéance de celui ci.
Je souhaite prendre les devant et demander ce remboursement mais je ne trouve aucune procédure pour cela.
Quelqu un peut il m’aiguiller?
Je ne trouve aucun moyen de les contacter!!
Juli

2020幎4月13日

idiliz からの回答

Conformément à l’ordonnance n°2020/315 du 25 mars 2020 votre avoir est valable 18 mois. Il sera bien sûr remboursable à l’issue de cette période si vous ne l’avez pas utilisé sur simple demande.

remboursement

Comme beaucoup de personne mon séjour à Venise au mois de mars 2020 a été annulé du à la crise sanitaire. séjour acheté sur Veepee proposé par Misterfly et bon d'achat valable 18 mois sur le site IDILIZ. Or aucune offre ne me convient et je suis dans l'impossibilité de partir avant juin 2021 (date d'échéance de lavoir) d'autant plus,au regard de la situation : couvre feu, équipements limités, piscine fermé .. l’intérêt de partir n'y est pas en ce qui me concerne !
Mails envoyés = pas de réponse
Vous dite sur certains commentaire que l'on sera remboursé une fois la date de validité du bon achat passé .. mais quel est la démarche à effectuer afin de s'assurer que notre argent ne soit pas perdu et qu'il nous soit restitué ?
en espérant avoir une réponse de votre part,
cordialement
Alexia.

2021幎3月17日

Bonjour Alexia,
Suite aux mesures gouvernementales la plupart des vols au départ de l'Europe sont annulés par les compagnies et ce sur un grand nombre de destinations. Nous ne pouvons donc vous proposer des offres de séjours (vol+hÎtel) actuellement. DÚs que la situation sera rétablie nous programmerons à nouveau des séjours. Concernant votre avoir MisterFly, il est valable 18 mois à compter de la date à laquelle vous l'avez reçu donc jusqu'à fin décembre. Toutefois si vous ne l'utilisez pas d'ici là vous pourrez nous en demander le remboursement en nous envoyant un mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform

Remboursement partiel

Comme beaucoup, mon voyage que j'avais organisé l'année derniÚre a été annulé. Un bon d'achat m'a alors été envoyé pour reprogrammer mon séjour, malheureusement la somme proposée sur ce bon ne correspond absolument pas au montant versé. Je n'y comprends rien !
Voilà ce que j'ai reçu sans autres explications.
Le bon d’achat MisterFly de 158,27 € correspond :

aux sommes versées lors de votre réservation initiale, soit 543,17 € et annulée au titre du COVID-19 (hors assurances).
Suite à ce mail j'ai évidemment téléphoné à mister fly qui m'a répondu que c'était une erreur informatique et qu'ils régulariseraient le problÚme rapidement, depuis ce jour je n'ai eu aucune nouvelle. J'aimerai reprogrammer un séjour au mois d'avril 2021.Comment faire ?
A quel moment vais-je pouvoir bénéficier du montant initial ??
J'attends vos explications avec impatience.
Bien cordialement.

2021幎3月3日

Bonjour Lucas,
Pouvez-vous revenir vers moi en message privé avec la référence de votre dossier ?

Voyage en juillet 2020 annulé sans que

Voyage en juillet 2020 annulé sans que je sois averti, j'ai du e renseigner seul ! ils m'ont accordé des bons d'achat, la situation sanitaire n'évoluant pas, je souhaite les annuler et me faire rembourser comme tout le monde, seulement, les n° ne fonctionnent pas et les mails restent sans réponses

2020幎7月14日

idiliz からの回答

Nous comprenons votre demande cependant le gouvernement a adopté le 25 mars 2020 l’ordonnance n°2020/315 prévoyant la possibilité pour un opérateur de voyages de rembourser son client par la fourniture d’un Avoir lorsque le séjour a été rendu impossible du fait de mesures prises en raison de la crise liée au coronavirus. Cette ordonnance a été prise afin de sauvegarder la trésorerie des prestataires, dans un contexte où plus de 7.100 opérateurs de voyages et de séjours immatriculés en France, confrontés à un volume d’annulations d’ampleur jamais égalée et à des prises de commandes quasi nulles, se trouvaient en grande difficulté. Bien entendu comme le prévoit l’ordonnance, nous vous rappelons que le bon est valable 18 mois à compter de la date de réception et sera remboursable à l’issue de cette période si vous ne l’avez pas utilisé.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance dans ce contexte inédit.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je voudrais être remboursé

Bonjour je voudrais utiliser mon bon de achat que j'ai reçu suite au covid j avait réservé sur veepe un super voyage a zanzibar mais quand je regarde ce que vous proposez sur idiliz il n'y a pas de vol et pour le prix j avait toutes mes activités comprises dans mon voyage j aimerais vraiment être remboursé j'ai beaucoup économiser c était ma lune de miel

2021幎2月20日

Bonjour Elodie,
Nous comprenons votre demande cependant le gouvernement a adopté le 25 mars 2020 l’ordonnance n°2020/315 prévoyant la possibilité pour un opérateur de voyages de rembourser son client par la fourniture d’un Avoir lorsque le séjour a été rendu impossible du fait de mesures prises en raison de la crise liée au coronavirus. Cette ordonnance a été prise afin de sauvegarder la trésorerie des prestataires, dans un contexte où plus de 7.100 opérateurs de voyages et de séjours immatriculés en France, confrontés à un volume d’annulations d’ampleur jamais égalée et à des prises de commandes quasi nulles, se trouvaient en grande difficulté. La plupart des vols au départ de l'Europe étant annulés par les compagnies sur un grand nombre de destinations nous ne pouvons proposer d'offres de séjours (vol+hÃŽtel) actuellement. DÚs que la situation sera rétablie et que les vols seront maintenus nous programmerons à nouveau des séjours.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。