レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Mon nouveau micro-ondes encastrable est arrivé comme prévu. Je n'avais plus qu'à le brancher, sauf que non : il a été livré sans fiche, juste avec les fils dénudés. Un coup de fil au magasin m'appre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Magasin non fiable. Mensonge, pas honnête du tout. Service aprÚs-vente nul, aucune considération pour le client. C'est toujours la faute d'un autre vendeur qui soi-disant ne travaille plus là et qu'... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 電化補品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

ihpo est votre spécialiste en électroménager de fin de série ! Découvrez nos IHPO DEAL, nos magasins et toutes les facilités à votre disposition

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fils dénudés...

Un coup de fil au magasin m'apprend que c'est normal, je n'ai qu'à faire appel à un électricien ou aller acheter une fiche et l'installer moi-même. Je suis une grand-mÚre de 80 ans et je trouve cela scandaleux. Nulle part sur le site internet n'est signalé cette particularité (commune à tous les appareils encastrables de chez Ihpo, m'a-t-on précisé). Si j'avais su, j'aurais commandé mon appareil dans une société classique, pour quelques euros plus cher, mais entier.

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

L'entreprise incarne la mauvaise foi

L'entreprise incarne la mauvaise foi absolu pour ne pas devoir assumer ses propres garanties. Si vous pensez être couvert(e) grâce à votre garantie ou si vous avez dépensé de l'argent en plus pour une extension de garantie et bien, vous avez juste dépensé plus d'argent car vous n'aurez rien en cas problÚme.

2026幎2月11日

Magasin non fiable

C'est toujours la faute d'un autre vendeur qui soi-disant ne travaille plus là et qu'il aurait oublié de transmettre les informations.
N'acheté pas là bas pas sérieux du tout. Et surtout ne prenez pas l'extension de garantie, encore une belle arnaque. L'adresse est IHPO à Jemeppe-sur-Sambre. A bannir

2025幎11月26日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une seche linge Hisense

J'ai acheté une seche linge Hisense. La classe énergétique affichée sur le site web était A+++. Mais quand nous avons deballé la machine nous avons vu que c'était la Classe C. Je suis retourné au magasin. Ils ont dit que c'est la faute de leur collÚgues qui s'occupent de leur site sans assumer la responsabilité. J'ai perdu une demie journée à force d'aller 2 fois aller-retour. Je suis vraiment déçu.

2026幎1月31日

TrÚs mauvaise qualité

TrÚs mauvaise qualité.
AprÚs avoir acheté un petit Frigolux il y a un an, ce frigo tourne sans arrêt. La porte du congélateur se bloque et de ce fait la poignée s'est cassée. Tout les matin il faut epongé l'eau accumulée dans le bas etc. Décevant !!!

2025幎6月18日

Transport non compris

Dans les prix affichés le transport n'est pas compris , mais ils m'ont dit donner 50 euros aux gars et ils vous l'installeront , les fameux gars n'ont pas voulut le monter , donc 35 euros pour le mettre sur le seuil , dans mon cas un frigo qu'ils ont déposé et puis basta , deux livreurs étrangers pas polis pour un sou , j'ai donc dut faire appel rapidement a une société pour un lift dont cout 135 euros + les 35 donc 170 euros , pas sérieux du tout , donc une fois mais pas deux donc attention livraison payante .

2025幎6月10日

Achat d’un lave-vaisselle en magasin IHPO Braine l’Alleud

Achat d’un lave-vaisselle en magasin Ihpo Braine l’Alleud. Une 1Úre livraison a été faite quelques jours aprÚs l’achat, mais l’appareil était endommagé, mon locataire l’a donc renvoyé. AprÚs cela, il a contacté le magasin pour une nouvelle date de livraison, celui-ci lui a donné les coordonnées de son livreur pour qu'ils fixent une date, pas moyen de les joindre, pas de réponse ni par mail ni par téléphone. Le 17/3 le livreur dit qu'il va arriver alors que cette date n'a pas été fixée, mon locataire étant au travail, il n'a pas pu réceptionner. Une nouvelle date est enfin fixée de commun accord le 17/4, le livreur ne s’est pas présenté et a bloqué mon locataire toute la journée. J’ai finalement moi-même téléphoné le 18/4 au magasin qui s’est excusé et allait soi-disant faire le nécessaire auprÚs de son livreur, et me tenir informée. Sans nouvelles, j'ai été moi-même au magasin le 23/4, ils ont essayé de contacter le livreur mais n'ont pas eu de réponse, ils allaient me tenir au courant. N’ayant toujours pas de nouvelles, le 5/5 j’ai envoyé un mail au magasin en le mettant en demeure de soit me donner une date ferme et définitive de livraison soit de me rembourser l’achat. A l’heure actuelle, toujours pas de réponse. J’ai contacté le SPF Economie, Test-Achats et On n’est pas des pigeons

2025幎1月18日

Grosse déception

Réservations faites dans deux magasins différents depuis le site web: une fois, erreur informatique, l’article n’est pas dispo en magasin.. la seconde fois, j’appelle même pour être bien certaine qu’il est en magasin, et au moment où je me présente, on me répond qu’en fait on l’a vendu 1h avant mon arrivée..
Une question se pose alors: à quoi sert-il de réserver un produit si celui-ci ne nous est pas garanti? Le site web ne peut-il pas être mis à jour de maniÚre plus efficace?
Je me suis déplacée deux fois, j’ai perdu 2h de mon temps et mon argent puisque devant l’urgence, j’ai dû en acheter un autre, plus cher.

Ce sera malheureusement ma derniÚre expérience chez Ihpo

2025幎1月3日

Ihpo à Bouge à éviter

Ihpo à Bouge à éviter, personnel autain. J ai acheté une centrale vapeur qui ne fonctionne pas comme elle devrait mais rien à faire j ai du la remballer car pour eux elle fonctionnait trÚs bien ,j ai même eue droit à un cour de repassage. A FUIR

2024幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Vendeur à auderghem hyper gentil et

Vendeur à auderghem hyper gentil et pro.
Par contre service de livraison pas serieux du tout!
Lors dw la livraison de mon frigo americain, j'ai facilité l'accÚs a ma cuisine en retirant une porte.
J'ai prevenu le livreur de faire attention au vynil, j'ai même proposé de mettre 1 tapis!
Celui-ci m'a repondu que pas nécessaire ils avaient l'habitude!
Resultat, vynil dechiré sur 26cm sur 19 de large ( au niveau du battant de la porte)
J'ai directement prevenu le magasin!
Sous le conseil du vendeur, j'ai envoyé 1 mail avec photo.
Celui-ci l'a envoyé au sous traitant qui a refusé d'intervenir sous pretexe que je n'ai pas protegé mon sol!!!!
La blague!!! J'ai proposé de mettre 1 protection! Et en même temps 2 livreurs pour 1 frigo de 120 kg porté a bout de bras et arrivé a la cuisine l'ont tirer sur le sol!!!!
Honteux de la part du service de livraison de ne pas assumer leur responsibilité!
En pour courroner le tout j'ai payé cash 70 euros.
La seul chose positive c'était l empathie du vendeur!!!

2024幎7月13日

Ihpo de Namur

Ihpo de Namur, si vous achetez une taque électrique, faut savoir que vous devrez payer 200 euros pour que leur électricien l’installe et encore jamais vu ce sont des électriciens qui n’ont aucuns câbles dans leur camionnette, une aberration pour des électriciens 😬
Nous avons dû acheter encore nous même le câble pour raccorder la taque électrique.
3 passages d’un électricien pour installer une taque électrique, et quand nous avons signalé le montant énorme du prix que nous avons payé pour l’installation, on se demande où est l’intérêt d’acheter chez Ihpo ?
Le personnel nous a raccroché au nez 2 fois et nous sommes quittes pour payer les 200 euros d’installation.
Allez chez MediaMarkt, Krefel ou Vandenborre, là au moins vous avez l’installation gratuite et le personnel est beaucoup plus sympathique et intelligent vis à vis des clients. Je ne recommande vraiment pas ce magasin. Quelle grossiÚreté du personnel 😱😱
C’est la derniÚre fois que je mets les pieds chez eux.

2024幎7月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ