レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait confiance a Thomas et son équipe pour les travaux extérieurs de notre maison : peinture bardage bois, sous pente, rives. Nous sommes ravis autant du travail réalisé par IllicoTravaux... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je conseille vivement Illico Travaux Nous avons eu affaire à eux pour un projet d’extension: ils sont rapides, à l’écoute et toujours de bons conseils. Mention spéciale pour Joachim qui est d’un pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai effectué 6 semaines de stage au sein de l'agence Illico travaux, au cÃŽté de Gérald Duperray. Mon stage était trÚs complet et intéressant, les conseils de Gérald m'ont beaucoup aidés à avoir un... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J'ai contacté l'agence Illico travaux Troyes Sud-Est pour le ravalement de ma maison . Si je n'ai rien à redire quant au résultat final des travaux, l'assistance à maîtrise d'ouvrage a été des plus li... もっず芋る

䌁業情報

1. 建蚭䞀般請負業者
  2. 济宀リフォヌム業
  3. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション
  4. むンテリア蚭眮請負業者
  5. キッチン リフォヌム業者
  6. オフィス改装サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Vous avez pour projet de réaliser des travaux de rénovation ou d’extension ? Faites appel à l’une de nos 200 agences locales réparties dans toute la France ! Interlocuteur unique pour tous vos travaux, illiCO travaux vous accompagne dans tous vos projets de rénovation, d’aménagement et d’extension maison ou d'appartement. Courtier en travaux, il se charge en plus de l’estimation des travaux, de la sélection des artisans, du suivi du chantier et de la coordination des intervenants aux meilleurs prix ! Faites confiance à illiCO travaux pour une solution sécurisante un chiffrage précis, et bénéficiez des conseils de nos spécialistes. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 60ä»¶

レビュヌを曞く

Illico Travaux Limoges - Arnaque

Nous avons contacté Illico Travaux. Réponse rapide et premier contact agréable.

Nous avons exposé notre projet de renovation de garage en chambre parentale ainsi que le budget ! Budget et projet validé par M. DUFOUR, nous nous sommes donc lancés.

Les artisans sont venus, plans réalisés mais quelle surprise de devoir réclamer pendant plus d'un mois les devis et d'avoir un budget dépassé de 17 000€ (hors commissions d'Illico) sans pouvoir avoir d'explications !
Une mascarade, une belle blague !
Toujours dans l'attente d'un appel de M. DUFOUR pour des explications.

Quelle manque de professionnalisme !

Nous avons un peu le sentiment d'avoir été dupés ou clairement peu considérés et avons perdu notre temps et notre argent. La seule chose qui a été rapide fut de nous demander le 1er virement pour commencer le projet...à partir de là...quelle déception....Avec les nombreux avis positifs, nous nous attendions à beaucoup mieux...

2023幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaits du suivi de notre chantier !!

Nous sommes trÚs heureux de la qualité des travaux réalisés par illico pour la rénovation totale de notre maison (électricité, plomberie, maçonnerie,
) ! Un suivi complet de notre chantier avec des artisans trÚs professionnels ! Nous recommandons vivement cette entreprise !!

2022幎9月15日

Bonjour Sylvain,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience avec illiCO travaux.
TrÚs bonne journée,

5぀星のうち5の評䟡

Service complet pour notre projet

Je ne peux que féliciter illico travaux pour sont service complet. De l’estimation avant achat au suivi de chantier en passant par le courtage en travaux, l’offre est complÚte est répond aux attentes. La sécurisation des acomptes a un cÃŽté rassurant. Nous avons fait le choix aussi d’illico travaux grâce à leur site internet qui nous a beaucoup aidé au vu du nombres importants d’informations.

2022幎9月27日

illiCO travaux からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. TrÚs bonne journée,

5぀星のうち1の評䟡

Économisez votre argent, prestation trÚs basique, de plus avec de grosses négligences.

Plus de 5000 € le coût de la prestation “Maître d’ouvrage" Illico travaux Thouars, pour rénover une partie de la maison.

Avant de signer on vous promet de s'occuper de tout, mais on est trÚs loin de la réalité, regardez bien les conditions jointes au contrat.

Vous vous rendrez vite compte que les services pour lesquels vous signez ne sont pas du tout ce qu'on vous promet et mis en avant sur le site.

Franchement, trouvez vous-même des artisans sérieux dans votre région et ne prenez pas du tout ce genre de service, coûteux, inutile et peu professionnel.

Sur leur site illico travaux promets :

Mise en concurrence des artisans et devis négociés

Cela n'a pas du tout été le cas pour nous, un seul devis par corps de métier et des prix au-dessus de la moyenne, nous l'avons signalé tout de suite et avions émis le souhait d'avoir d'autres devis, on nous fait comprendre que cela ne va pas être possible car il y a urgence pour démarrer les travaux, que les délais d'attente sont longs et en plus on est en pleine pandémie, on nous a pas laissé le choix, l'important c'était de nous faire signer et pouvoir facturer les 10 % du total des travaux.

Décryptage des devis : le courtier en travaux décrypte les devis avec le client en toute transparence

Aucun décryptage de la part de l'Illico travaux, juste une lecture rapide en agence, des dizaines et des dizaines de pages avec des noms et des prestations qu'un client ne peut comprendre. Si ce décryptage avait été bien effectué, cela nous aurait évité de nous retrouver à ce jour avec une fenêtre 1 vantaux et une de 2 vantaux dans une même piÚce, une erreur dans le devis passé inaperçu, dû à un copier- coller de la part de l’entreprise.

La solution proposée a simplement été de mettre la même de l'autre cÃŽté avec un coût supplémentaire de 1600€.

D'autres erreurs et oublis importants dans les devis découvertes pendant les travaux. Grosses négligences de la part de illico travaux Thouars.

Divers problÚmes avec les entreprises lors des travaux, Illico travaux Thouars devait faire en sorte que l'on trouve une entente et rester neutre, mais ça jamais été le cas, systématiquement la faute était rejeté sur nous, aucune impartialité, venant même par moment à inventer des choses que nous n'avions jamais dites, ni validées.

Illico Travaux n'envoi pas à tous les clients le mail afin de pouvoir laisser un avis sur "avisvérifée".

En ce qui concerne le choix des matériaux et meubles salle de bain, on a essayé de nous imposer "Aubade" qui été plus cher de ce que nous voulions et surtout pas du tout à notre goût. Un peu par obligation, nous avons commandé chez eux, toute la robinetterie, baignoire, paroi douche...

Au final on cherche pas à ajuster les devis à l'enveloppe des clients, mais la faire gonfler au plus car se prennent 10% sur le total des devis.

2021幎9月20日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et regrettons votre mécontentement.
Nous voudrions revenir sur la mise en concurrence : une équipe d’artisans a été sélectionnée au préalable, correspondant aux travaux à réaliser. Ces artisans sont venus plusieurs fois sur place pour proposer des devis correspondant à votre demande.
Le décryptage de ces devis a ensuite été réalisé en agence, lors d'une présentation qui a duré plus d’1 heure.
Nous pensons aussi nous être adaptés à vos diverses demandes : pose de meubles et de faïence achetés par vos soins, alors que nous vous avions accompagnés en showroom -mais les produits étaient trop coûteux pour vous-, mise en place d’un planning travaux pour que la maison reste habitable dans les meilleurs conditions possibles et respect des délais.
D'autre part, la gestion des aléas chantier a toujours été immédiate.
Enfin, le résultat final est tout à fait à la hauteur de ce qui nous avait été demandé, selon les visuels transmis.
Restant à votre écoute,

5぀星のうち5の評䟡

Renovation complÚte d'appartement, je recommande !

Ravie de l'accompagnement d'illico travaux, tant au niveau conseils, qu'exécution des travaux. Nous avons acheté un appartement à rénover entiÚrement mais nous ne sommes vraiment pas bricoleurs. Nous avons donc confier l'intégralité du projet de rénovation à illico travaux qui s'est occupé de tout : conseils d'agencement, artisans et surtout ils ont suivi les travaux à notre place, c'était trÚs rassurant pour nous. l'appart est exactement comme nous le voulions, donc une super expérience pour nous. Merci aux équipes !

2022幎2月23日

Excellent accompagnement

AprÚs de grosses difficultés pour trouver des artisans, je me suis retourné vers l’agence illico travaux pour aménager et agrandir ma terrasse.
Le directeur de l’agence a été depuis le début réactif, et je ne savais pas que cela existait, il a suivi mon chantier avec 3 artisans et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je conseille !

2021幎10月15日

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience pour la rénovation complÚte de ma maison avec illico travaux ! Je recommande.

2021幎11月22日

Bonjour Fabrice,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Bonne journée,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec illiCO

TrÚs bonne expérience avec illiCO travaux pour la rénovation de mon appartement.

2021幎12月24日

Thibault,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience.
TrÚs bonne journée,

5぀星のうち1の評䟡

Je vais porter plainte contre l'agent illico

J'ai fait venir l'agent Illico Travaux de Aulnay-Bondy chez moi, pour des travaux d'extension de maison, le 1er juillet 2021. Il a insisté pour emporter mes documents originaux : permis de construire et autres documents, "pour faire des copies". En fait ça m'a surtout empêché de faire appel à un concurrent. C'était il y a plus de 4 mois. Je n'ai jamais revu ce monsieur, il a disparu sans me donner de devis, et surtout sans jamais me rendre mes documents originaux. Il n'a jamais répondu à mes appels, se contentant de m'envoyer des textos "désolé je suis en formation" ou "mes maçons sont en vacances". Pour me rendre mes documents il veut de l'argent, correspondant aux frais qu'il aurait engagés pour moi. Il ne me reste plus qu'à porter plainte à la gendarmerie pour vol si je veux récupérer mes documents.

Précisions suite à la réponse inexacte de Illico :
- un courrier m'a été envoyé pendant mon absence (illico était prévenu), CONTRE REMBOURSEMENT. Si vous n'appelez pas ça demander de l'argent...
- le chantier n'est pas à Pontoise, et l'agence Aulnay est celle qui m'a été proposée sur votre site quand j'ai recherché une agence. L'agent m'a fourni beaucoup de prétextes pour conserver mes documents, mais pas l'éloignement.
C'est quand même dingue d'en arriver là. Ça fait 5 mois que vous avez mes documents. Il n'y a donc vraiment pas d'autre solution qu'une plainte ???

2021幎7月1日

Bonjour Monsieur,
Nous revenons vers vous suite à la réception de votre avis.
Nous n’avons en effet pas pu répondre à votre demande, le chantier se situant sur Pontoise, alors que notre agence intervient sur Aulnay et Bondy. Votre extension est déjà réalisée mais avec des malfaçons, et c’est dans ce cadre que vous nous avez sollicités.
Concernant la restitution des documents évoqués, nous vous les avons envoyés par recommandé par sécurité il y a un mois (vous auriez voulu qu’ils le soient par courrier simple), mais vous n’êtes pas allé les chercher
 Ils sont donc revenus à l’agence.
Enfin, je tiens à écrire qu’il n’a jamais été question de vous demander de l’argent dans le cadre de nos contacts.
En réponse à votre dernier message, nous vous confirmons que le courrier a bien été envoyé en recommandé et non contre-remboursement. Bien noté que le chantier se situe à Domont et non à Pontoise.

TrÚs satisfaite

Merci illiCO travaux pour la réalisation de la rénovation de ma salle de bain. Je suis trÚs satisfaite du résultat. Bravo !
Chloé.

2021幎11月10日

Ravi de vous avoir accompagnée dans ce beau projet Chloé ! Au plaisir

5぀星のうち1の評䟡

J'ai pris RDV avec l'agence de

J'ai pris RDV avec l'agence de JULLOUVILLE (50) début octobre pour un projet de rénovation et agrandissement.
mon interlocuteur s'était engagé à m'envoyer par mail un avant projet et un devis estimatif gratuitement.
N'ayant pas de nouvelles un mois apres je relance par mail
le lendemain je recois une réponse qui me demande une participation financiÚre pour m'envoyer cet avant projet et devis estimatif.....
je suis surpris de cette requête contraire à l'engagement initial de mon interlocuteur.
Outre le fait que ce mail était truffé de fautes d'orthographes, je préférais cesser toutes relations devant ces pratiques surprenantes pour ne pas dire douteuses
cdlt

2021幎11月2日

Bonjour monsieur,
Je suis au regret de lire votre message. Vous ne pouvez en effet pas me reprocher de ne pas être réactif : suite à votre appel, je vous ai rencontré trÚs rapidement et de surcroit un samedi, pour vous arranger.
Lors de notre premiÚre et unique entrevue, je vous ai expliqué notre mode de fonctionnement, avec remise en mains propres de notre contrat de prestation. Nous avons pour habitude de prendre des frais de consultation, qui n’ont pas été facturés car je vous ai laissé le temps de la réflexion.
Concernant les plans, je vous ai expliqué que j'essaierai de trouver un dessinateur qui accepte de faire un avant-projet gratuitement. Malheureusement, vue la charge de travail de mes partenaires, aucun n’a pu ni eu le temps de me réaliser cet avant-projet.
D'où mon mail qui vous a tristement froissé, lorsque je vous ai demandé si vous acceptiez une participation financiÚre pour que je puisse vous envoyer un devis de dessinateur.
N’oublions pas Monsieur Letarouilly que nous avons, aprÚs ce mail, eu une conversation téléphonique au cours de laquelle je vous ai tout expliqué.

Je ne recommande pas

Je reçois ce matin un coup de téléphone d 'un monsieur qui me parle sur un ton trÚs hautain. Au début de ca communication avec moi , j'ai eu du mal à comprendre de quelle société il s 'agissait au début cafouillage c 'est au bout d 'une minutes que j 'ai réalisé . J 'ai perdu du temps avec lui, il m ' a sorti des mots en allemands ! Et m 'a dit mon adresse mail bizarre ! ( agence d ' Aulnay sous bois ) dans mon projet j 'ai moi même demandé, si les devis et visites gratuits il me répond que non , alors qu'il aurait du me l 'annoncer dÚs le début , dommage en lire certains commentaire ne pas tomber dans le jeux . La premiÚre fois que j 'ai eu à faire à ca

2021幎3月1日

Bonjour Monsieur,
Nous regrettons que la communication se soit mal passée avec notre franchisé. Il a en effet été surpris de votre adresse mail (allemande) et a voulu faire de l'humour en vous parlant allemand. Nous comprenons que vous ne l'ayez pas apprécié.
D'autre part, dans le cadre de l'accompagnement de ses clients dans leurs projets de rénovation et d'extension, il a en effet des honoraires pour rémunérer son travail.
Restant à votre écoute,

5぀星のうち1の評䟡

Illico Travaux honnête avec ses clients

Illico Travaux honnête avec ses clients ?

Nous souhaitons faire part de notre expérience avec notre interlocuteur Illico travaux Castres Lavaur.

TrÚs bon contact, trÚs bonne réactivité et mise en confiance dÚs le début de notre projet d’agrandissement d’une maison. Malheureusement, nous n’avons pas eu de chance par la suite. Notre projet s’est vu « bloqué » dÚs le début pour une histoire d’étude de sol (obligatoire ou non ? Nous avons des points de vue différents sur ce point). Nous avons fait confiance, nous l’avons fait. Etude de sol réalisée par une entreprise « conseillée » par notre interlocuteur. Le résultat est sans appel, mauvaise surprise pour nous : il est préconisé des micropieux avec des profondeurs incroyables (13 mÚtres de profondeur nous a-t ’on dit
) pour une extension de 55 m2 d’une maison de 2013 (avec une étude de sol « normale » de la même année) qui n’a pas de micropieux et qui n’a absolument pas bougé et travaillé.

AprÚs de trÚs longs échanges ensemble, une contre-expertise qui confirme ne pas avoir besoin de micropieux, projet bloqué, et pas de soutien de la part de l'entrepreneur qui maintient la mise en place de micropieux qui viennent alourdir considérablement nos devis de travaux. Projet irréalisable pour nous et nous n’avons pas d’explications (valables) par rapport à ce décalage entre les 2 études de sol.

De plus, Illico Travaux s’engage à nous proposer 2 ou 3 devis d’artisans pour une mise en concurrence des tarifs. Ce qui nous a été précisé lors de la signature de notre contrat. Là non plus pas de chance pour nous, malgré de nombreuses relances, nous n’avons pas vu plusieurs devis. Nous avons compris que notre interlocuteur faisait travailler « ses artisans ».

Nous avons arrêté la collaboration avec Illico Travaux. Nous avons part la suite eu la confirmation que l’étude de sol n’était pas obligatoire (donc des frais engendrés pour rien). Nous ne se connaitrons pas le fin mot de l’histoire, qui à tort ou raison, car nous avons de part et d’autre des avis différents. Heureusement, nos travaux d’agrandissement viennent de débuter, sans étude de sol, ni micropieux et sans illico travaux

2020幎12月12日

« Réponse à M. Frédéric PINTRAND :

Il apparaît nécessaire de rappeler que mon rÃŽle est d’accompagner et de conseiller mes clients pour mener à bien leur projets, votre extension de 55m² devait démarrer par une étude de sol, rendue obligatoire par la loi Elan dans votre zone du fait d’une exposition au retrait-gonflement des sols argileux, classé d’un aléa moyen (https://www.georisques.gouv.fr/ ) et nécessaire aux maçons pour déterminer la profondeur et la technique constructive des fondations, éléments déterminants pour le chiffrage.

N’étant pas géotechnicien, je vous ai donc mis en relation avec l’un d’entre eux, que forcément je connais et sur lequel je me repose en toute confiance pour le bien et la sécurité de ma clientÚle.

Cette étude de sol a révélé un besoin de fondations profondes de type micropieux impactant fortement le budget jusqu’à le remettre en cause, et vous m’en avez vu désolé. Toutefois, je vous ai indiqué qu’en tant que professionnel je ne pouvais vous accompagner plus loin sans prise en compte de ces recommandations, ce qui a malheureusement mis fin à notre collaboration et par conséquent, à la présentation de devis des entreprises partenaires du réseau illiCO.

Vous avez néanmoins souhaité poursuivre vos travaux sans respecter les conclusions de cette étude de sol. C’est votre choix et vous en assumerez seul les conséquences.

Cordialement »

Je recommande illiCO travaux

Je recommande illiCO travaux Angoulême ! Nous avons fait appel à illiCO travaux Angoulême pour la rénovation de notre maison et nous sommes trÚs satisfait ! Nous avons été accompagnés et conseillés tout le long de notre chantier pour un résultat qui dépasse largement nos attentes !

2020幎9月29日

illiCO travaux からの回答

Merci Noémie. A bientÎt pour de nouveaux projets !

Réactif

Réactif, disponible, nous sommes satisfait des services d'Illico Travaux

2020幎7月20日

illiCO travaux からの回答

Merci Christophe ! Ravis de vous avoir apporté satisfaction.

devis jamais reçu

devis jamais reçu. Pas sérieux, s'abstenir.
Il s'agit de Christophe G. situé à Garches - 92 380
Il m'aurait soi-disant envoyé un devis, cela est faux, je vérifie systématiquement mes spams. Je lui ai téléphoné à plusieurs reprises pour le relancer, il ne m'a jamais répondu. En plus du manque de sérieux, on peut ajouter la mauvaise foi de cette entreprise.

2020幎7月5日

Bonjour Fab,
Suite à votre rdv du 4 septembre 2018, Christophe G. vous a fait parvenir votre estimatif courant septembre 2018. Il vous invite à consulter vos spams de l’époque. Si toutefois vous n’y parvenez pas, il reste à votre disposition afin de vous en établir un nouveau, mis à jour de 2020.
Bien cordialement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス