immobiliere-pujol.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Madame Madjiguene Sene est trés réactive lorsque je lui signale un problème. C'est très agréable d'avoir une personne disponible et aussi professionnelle dans un syndic et agence immobilière. El... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tres satisfaite de l'agence Pujol pour le suivi de ma gestion locative . En difficulté pour modifier mes impots en frais réels , je remercie Mme Madjilene SENE de m'avoir reçue très aimablement et ave... もっと見る

5つ星のうち5の評価

j'ai été locataire auprès de cette agence qui était également le syndic de copropriété dans lequel se trouvait le bien loué. L'agence a toujours été réactive, quelque soit mes interrogations et... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commencé en 2008 chez l'immobiliere PUJOL, j'avais 5 ans d'expérience dans le métier, nous étions moins d'une dizaine de salariés, nous nous sommes développés grace aux recommandations de no... もっと見る

企業情報

1. 不動産業
  2. アパート賃貸業
  3. 不動産管理会社
  4. 不動産業者
  5. 不動産コンサルタント

当該企業による記述

Nous sommes une entreprise de plus de 50 personnes situées dans le centre de Marseille. Nous exerçons les métiers de la gestion locative, du syndic de copropriété et de la transaction. Nos clients nous recommandent pour le sérieux, la disponibilité de nos équipes.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 58

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Merci à Mr Loïc Le Guern, de la bonne prise en charge de notre copropriété. Merci aussi pour sa réactivité aux messages de Tous les résidents (locataires et propriétaires) et pour le sérieux et le suivi de la résolution des problèmes

2024年4月18日

Superbe agence

Superbe agence, très réactive.
Entrer dans l’appartement très rapidement, respect de ce que j’ai demandé et une très bonne agent immobilière qui a tout fait pour que ça se passe comme je le souhaitais .
Je recommande fortement

2024年2月2日

Agence Très professionnelle

Agence Très professionnelle sur les plans
- De la gestion et du suivi des biens
- De la ponctualité des versements
- Du professionnalisme et de la compétence des tous les collaborateurs
- De la communication
- Client depuis 2010
Une exception l'immobilière Pujol dans son domaine.

2024年2月1日

Immobilière Pujol, mon avis

Madame Lopez a été disponible et à l'écoute pendant l'année et demi où j'ai été locataire. Elle répondait rapidement à mes questions et faisait tout pour que le moindre problème soit réglé. Seul le problème du voisin trop bruyant n'a pas été réglé...

2024年1月29日
5つ星のうち5の評価

Grand merci à Loïc Le Guern notre…

Grand merci à Loïc Le Guern notre gestionnaire qui a su en deux mois résoudre des problèmes qui n'avaient pas été traités par l'ancien syndic depuis 3 ans.
Très bonne réactivité et efficacité auprès des entreprises par relances fréquentes.
Toujours à notre écoute.
Merci !

2023年11月9日

SUPER EQUIPE

L’équipe Pujol super Alexandra super par contre SVP pour moi plus facile un coup de fil et bien sur les E-MAIL. 40 ans a EDF/GDF besoin d'un contact humain pour dialogue très important surtout dans notre vis actuelle et encore bravo a l’équipe.

2023年9月16日
5つ星のうち5の評価

Merci Prudence SICOT ! Interlocutrice et gérante de la vente de mon garage, réactive, efficace et toujours à l’écoute. Acquéreur trouvé en moins d’un jour du bien que je lui avait confié, la transaction s’est faite 1 mois après. Je recommande l’agence PUJOL et surtout Prudence pour gérer vos transactions immobilières !

Pablo

2023年9月5日

Bravo à Alexandra Lopez

Je souhaite particulièrement remercier et féliciter Alexandra Lopez de l'Immobilière Pujol qui s'occupe de la gestion locative et qui fait preuve depuis toujours d'une grande patience, de gentillesse, de professionnalisme et d'une grande réactivité pour tenter de résoudre parfois des problèmes épineux.
Un suivi sérieux de mon dossier qui fait qu'on ne se sent pas abandonné.
Un grand merci à Alexandra!

2023年8月29日
5つ星のうち5の評価

Our experience with Alexandra was great

Our experience with Alexandra was great from start to finish. She was accommodating with regard to finding a viewing time that fit our specific circumstances and responded to correspondence promptly and professionally. She also supported the process with the notary, which helped expedite the sale. On top of all of this, we were able to navigate the process in English. We would be very happy to work with her again in the future.

2023年6月23日
5つ星のうち5の評価

Expérience très positive depuis un an

Copropriétaire dans une résidence gérée par l’immobilière Pujol depuis un an, je suis très satisfaite.
Madame Bride, notre gestionnaire est disponible, à l’écoute, d’une réactivité notable pour proposer solutions et devis. De plus, elle prend en considération tous les problèmes de la Copro, petits ou grands.
Je remercie également Madame Chafiai, notre comptable, pour son amabilité et son efficacité dans son domaine.
Une belle équipe dans une bonne agence que je recommande.

2023年6月28日

professionnalisme salutaire

nous avons eu recours à l'immobilière Pujol dans le cadre d'une succession avec vente des biens.
nous avons bénéficié d'un accompagnement hyper professionnel , une disponibilité sans faille à chaque question soulevée par les uns ou les autres, l'agent immobilier en charge du dossier à fait l'unanimité : une gageure ! .
un soulagement dans cette période compliquée.
Nous recommandons 1000 fois !

2023年2月13日
5つ星のうち1の評価

Un syndic pas au niveau

Un syndic plutôt pas mauvais sur la partie comptable, les appels à facture et la demande de devis Cela se gâte sur toutes les autres prestations. Incapable de gérer le moindre projet dès qu'il y a une dimension technique (travaux, remplacement d'une porte, sécurisation d'une entrée)... Dommage que leur boss ait un égo surdimensionné et s'estime propriétaire des mandats qui lui sont confiés, une attitude non professionnelle et inacceptable. L'équipe est par contre agréable et avenante. Un syndic acceptable pour les copropriétés sans travaux. A éviter à moins que les copropriétaires ne s'impliquent sur le moindre dossier dès qu'il y a des travaux à réaliser.

2021年5月23日

Trustpilot エクスペリエンス