Eleonorastr. 20, 45136 Essen, DE
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
I previously rated this car wash 3 out of 5 stars because the back of my car was still dirty after the automatic wash – the brushes didn’t properly reach that area. On my recent visit I noticed a cl... もっと見る
企業が回答しました
Sehr gute Waschstraße! Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird direkt nett empfangen und fühlt sich als Kunde willkommen. Alles läuft schnell und professi... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe den Waschprogramm Ultra HD genommen Auto war nicht mal so dreckig, aber es wurde trotzdem nicht sauber. An Allen 4 Radlaufverkleidungen haftetet noch Dreck (original... もっと見る
Eleonorastr. 20, 45136, Essen, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr freundliches Personal, jedoch war ich mit der Reinigung leider nicht ganz zufrieden.
Meine Scheiben wurden wurden leider nicht richtig von Insekten befreit.
20 Euro wäsche war einfach Katastrophe Auto wurde nicht mal richtig sauber flecken. Schmutz alles noch vorhanden gewesen nach waschen. 20 Euro Müll sorry

IMO Car Wash - Essen からの回答
Habe die teuerste Wäsche mit Ceramic genommen, aber nach dem aussteigen musste ich feststellen, das ein Vogelkotklecks nicht mit dem Dampfstrahler entfernt wurde. Handwäsche oder zumindest ordentlich abdampfen, hätte ich selber machen können. Dann wären solche Stellen erst garnicht mehr da. Zusätzlich nach dem Trockengang überall Kalk oder Wasserflecken, die grau trocknen. Ob Scheibe oder dunkler Lack erst recht zu sehen. Daher der Punktabzug

IMO Car Wash - Essen からの回答
On my recent visit I noticed a clear improvement. The staff now pays special attention to the back of the car, carefully cleaning the spots the brushes miss. This change shows they listen to feedback and care about quality.
Based on this experience, I’m happy to increase my rating, as the overall service has definitely improved.

Ich habe den Waschprogramm Ultra HD genommen
Auto war nicht mal so dreckig, aber es wurde trotzdem nicht sauber.
An Allen 4 Radlaufverkleidungen haftetet noch Dreck (originalverbaut , VW Tiguan III)
Die Frontpartie ebenso nicht sauber!
Die Schwarzen Hochglanzfelgen (sind keine 3500km alt) wurden nicht mal ansatzweise sauber.
Über den Mattenreiniger habe ich mich am meisten aufgeregt.
Die hinteren Matten waren bei mir fast neu (Auto ist 4 Monate Alt) . Jetzt sehen sie dreckiger aus, als vorher ...
Die wenigen Insektenreste haften immer noch am Front und Scheinwerfer.
Heckpartie inkl. Heckestossstange (Kennzeichenbereich wurde nicht sauber)
Der Hochglanz-Pflegemittel ist ein Witz!
Es sind nachher überall fette weiße Wasser-Flecken.
Da kommt bei ein dunkles Auto natürlich gut..
Bin nur heil froh, dass mein Auto nicht verkratzt da raus gekommen ist!.
Insgesamt wurde ich die Schulnote 5 vergeben!
Hätte ich die Rezensionen vorher gelesen, wäre ich nicht hingegangen.

Tolle Wäsche und großartige Waschanlage mit viel Platz

Waschergebniss klasse Sauger stark
Service konnte besser sein was die app betrifft

IMO Car Wash - Essen からの回答
Ich fahre seit langem zur IMO Waschanlage in Essen. Sie ist nicht perfekt, aber ganz ok. Was wirklich zu bemängeln ist, ist die mangelhafte Staubsaugerleistung bei fast allen Staubsaugern. Ärgerlich ist auch, dass man sehr sehr häufig mitbekommt, dass Nicht-Kunden anfahren und die kostenlosen Staubsauger nutzen.

IMO Car Wash - Essen からの回答
Leider hatte ich hartnäckige Flecken und diese sind bei der Wäsche nicht vollständig entfernt worden obwohl ich vorher den Mitarbeiter gefragt ob meine ausgesuchte Wäsche reicht.

IMO Car Wash - Essen からの回答
Die Trocknung des gewaschenen Autos ist nicht so zuverlässig, so dass leider unzählige Wasserflecken auf dem Auto zurückbleiben.

IMO Car Wash - Essen からの回答
Die sauggeräte funktiorierten gestern sehr, sehr shlecht. Somnst, alles gut. Bisschen zu teuer.

IMO Car Wash - Essen からの回答
Ich habe zum ersten Mal IMO Carwash benutzt. Und bin sehr angenehm überrascht wie problemlos dass alles geklappt hat. Das Personal ist sehr freundlich, die das gewählte Programm lässt unsere altes Auto wie neu aussehen. Ich kann das nur sehr empfehlen. Staubsauger sind ausreichend vorhanden Stellplätze, an denen man das Auto saugen kann ebenfalls.

Die Trocknung war nicht so gut. Mattenreinigung auch nicht gut

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。