je viens de me faire avoir avec des cassettes épson chez amazon je fait que 13 photos en 1015 j'éspÚre qu'avec les vÎtres j'en ferai un peu plus sinon sava passé a la télé '(je plaisante)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison ultra rapide des cartouches d'encre par colissimo dans une armoire relais de la poste. Colis reçu en parfait état.
DE la CDE à livraison tout OK. Une fois les cartouches installées "non compatibles" ? Imprimante sous garantie, j'ai donc appelé le SAV HP, qui a statué à un probléme de cartouches, que j'ai r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Expert en cartouches d'encre et toners pour imprimantes tout marque
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits reçus non conformes à ceux commandés
J'ai commandé des bouteilles d'encre compatibles CANON à 13,90⬠la bouteille (bouteilles physiquement identiques à celles d'origine Canon). J'ai reçu des bouteille de la marque G&G qui coutaient moins de 5â¬. Ce site n'est pas capable d'envoyer les bonnes références de bouteille!
AprÚs 2 appels téléphoniques et 2 mails (votre dossier est en cours de traitement...), Imprim-encre essaie de noyer le poisson! Ce site n'est pas sérieux et pas honnête.
Au 13Úme jour aprÚs la livraison, j'ai donc exercé mon droit de rétractation et ai renvoyé les bouteilles.
Rapport qualité prix excellent
Rapport qualité prix excellent. Commande rapide et soignée. Site sérieux. Je recommande
Tout sâest passé comme prévu
Tout sâest passé comme prévu. Délai de livraison cours
TrÚs bien pour lâachat de mon toner
J'ai commandé 2 cartouchesâŠ
J'ai commandé 2 cartouches "compatibles", 1 noire et 1 couleur, pour une imprimante Lexmark sans grande conviction car j'avais déjà été échaudé avec des compatibles d'ailleurs et qui à chaque fois n'était pas reconnues par l'imprimante...
Et là , parfait, elles sont tout de suite reconnues et avec le niveau d'encre mis à jour...
Un grand bravo, je sais maintenant où je dois faire mes achats !
SAV CATASTROPHIQUE !! A FUIR
CATASTROPHIQUE !!! Une honte te traiter les clients de la sorte...
Un colis envoyé, jeté par dessus le portail par le livreur alors qu il voit qu il y a mon chien. Jusque là , c'est de la faute du livreur.
Mais 1 MOIS aprÚs la réclamation, toujours pas de retour de leur part. Ils disent que c'est toujours en cours etc
Incapable de me donner un délais et plus de 300⬠de cartouches inutilisables
Un SAV complÚtement incompétent avec des grandes phrases : " on va voir ce qu on peut faire", "vous recevrez un mail dans les jours prochains" etc bref A FUIR !!!
A ce jour toujours pas remboursé et aucun délais pour avoir une réponse
1 MOIS ... ils ont été beaucoup plus rapide pour débiter ma carte. Mais pour rembourser ou faire un avoir ... Il n'y a plus personne
Qualité prix
Qualité prix, de trÚs bon produits avec un bon prix, et trés rapide en livraison
fonctionnalité parfaite
ð ð Imprim Encre, lâexcellence à tous les étages ð ð
ðšïž Imprim Encre, ce nâest pas juste un siteâ¯: câest une véritable référence, une maison de confiance où tout est pensé avec soin, intelligence et générosité. DÚs la premiÚre commande, on sent immédiatement le sérieux et la qualité. ð Les prix sont incroyablement justes, lâoffre est claire, fluide, et chaque produit inspire une confiance totale.
ð€ Mais la vraie force dâImprim Encre, ce sont ses équipes. Des professionnels remarquables, ultra efficaces, toujours disponibles, avec une bienveillance sincÚre et un sens du service devenu rare. Chaque échange est un plaisirâ¯: courtoisie, écoute, réactivité⊠tout est parfaitement maîtrisé. ð
ð La livraison est rapide, précise, soignée. Les produits arrivent impeccables, conformes, prêts à lâemploi. Rien nâest laissé au hasard. Tout est fluide, rassurant, élégant. âš
ð Un immense merci et un tonnerre dâapplaudissements à toutes les équipes dâImprim Encre. Ce niveau de professionnalisme, dâhumanité et de qualité mérite dâêtre salué haut et fort. On ne commande pas chez Imprim Encre par hasardâ¯: on y revient avec le sourire et une confiance absolue. â€ïž
ð Un site exceptionnel, des prix exemplaires, des équipes admirables.
Imprim Encre, tout simplement. ð
Bonne cartouches
Les tarifs et la fiabilité des cartouches et du transport conforme a la demande
Pas de problÚme sur le produit
Pas de problÚme sur le produit
un peu moins rapide que d habitude
mais la neige était lÃ
Lors de la commande
Lors de la commande, il était écrit que je recevrais la livraison dans les 3 jours. Mais une semaine s'est écoulée et il n'est toujours pas arrivé.
pas de soucis avec imprim encre
Jusques à maintenant, pas de soucis avec les produits imprim encre, tant à la livraisons qu'à l'utilisation ...
Philippe
DESTOCKAGE VÃREUX
En cherchent des cartouches pour mon imprimante, ce site mâa proposé une promotion trÚs alléchante que je nâai pas laissé passer, sauf que ces cartouches nây vont pas ! Donc, vite un dépannage local!
Jâai sollicité leur SAV, qui a mis bien longtemps pour me répondre et certifier quâeffectivement il y avait erreur, donc vous pouvez les retourner à vos frais et à condition quâaucune cartouche ne soit pas sortie de son emballage, sinon pas de remboursement du tout ; ce que jâai contesté, car bien quâelle soit intacte je lâai sorti du plastique et il y avait huit cartouches au total. Le SAV me dit que câest comme cela chez eux mais ils allaient demander un geste commercial que jâattends toujours depuis début novembre et la livraison est de fin juillet.
Facile de déstocker lâinvendable finalement !!! A bannir !!!
Je recommande Imprim encre
Site trÚs sérieux, prix compétitifs pour des cartouches de marque.
Abonnée depuis plusieurs années, commande facile pour un renouvellement il suffit de cliquer sur la derniÚre commande ð
Livraison toujours dans les temps indiqués
Commande 03012026
Comme d habitude simple rapide pas dommage pas de réduction pour un client régulier
Je nâai pas encore installé lesâŠ
Je nâai pas encore installé les cartouches et donc ne peux vous donner aucun avis sur leur qualité !
Par contre , la commande, lâenvoi et la réception du produit méritent la note maximale
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ