Banner for Zanae

7,496
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très contente de ma commande, livraison rapide, livré avec une petite pochette. Bien emballé, et petit plus : petit message personnel vidéo reçu sur whats app pour remercier de la commande ! Je recomm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recommande plus plus plus!!! J’ai reçu ma commande très rapidement. Et lorsque que j’ai eu un petit souci j’ai envoyé un message et leurs réactiver à été au top! Ils m’ont renvoyé le produit. Merci... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après deux étuis qui ne m’ont pas donné satisfaction, j’ai commandé le modèle vendu par Touchiz après avoir vu celui d’une amie. Parfait : - aspect qualitatif. - excellente protection, surtout d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Parfait ! Et excellent service client. Ils ont pris la peine de vérifier auprès de moi si le modèle commandé était compatible avec mon iPad mini et de m'expédier le modèle adhoc, reçu rapidement, joli... もっと見る

企業情報

1. 携帯電話アクセサリ店

当該企業による記述

Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.

連絡先

(7,496)

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Je recommande plus plus plus!!

Je recommande plus plus plus!!! J’ai reçu ma commande très rapidement. Et lorsque que j’ai eu un petit souci j’ai envoyé un message et leurs réactiver à été au top! Ils m’ont renvoyé le produit. Merci beaucoup

2026年7月17日

Zanae からの回答

Bonjour Anaïs, merci infiniment pour votre avis si positif ! Votre message est une douce récompense pour toute l'équipe qui se donne à fond chaque jour. On espère vous revoir très vite par ici !

5つ星のうち5の評価

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, livraison rapide, livré avec une petite pochette. Bien emballé, et petit plus : petit message personnel vidéo reçu sur whats app pour remercier de la commande ! Je recommande !!!

2026年7月16日

Zanae からの回答

Bonjour Vanessa, merci d'avoir égayé notre journée avec ce super retour ! Nous apportons le plus grand soin à chaque colis, car vous le méritez. On trépigne d'impatience de vous retrouver sur le site !

5つ星のうち5の評価

Commande reçue et je suis plus que satisfaite, le lot est hyper girly et d’une super qualité.

2026年7月17日

Zanae からの回答

Bonjour Lucile, un immense merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Nous faisons notre maximum pour vous dénicher des pépites et vous les envoyer avec amour. On espère avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, packaging soigné et produits de qualité 👍

2026年7月16日

Bonjour Alicia,
un immense merci pour ce retour si positif ! C'est toujours un bonheur de lire nos clients satisfaits. On continue de préparer vos commandes avec passion pour vos futures visites. Belle journée !

Le design incroyable

Le design incroyable ! Il est magnifique ! J’ai choisi le modèle violet brillant avec le miroir zanae !!!

2026年7月13日

Bonjour Mahéva,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !

Envoie rapide

Je suis ravie de mon colis envoie super rapide coque et accessoires trop beau Merci 🤩

2026年7月5日

Bonjour Patrice,
Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que votre commande vous apporte satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt !

5つ星のうち5の評価

Commande reçu rapidement avec un très…

Commande reçu rapidement avec un très bon suivis. Je suis ravie et Je recommande ! 😁

2026年7月7日

Bonjour Ophelia,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir sur notre site pour de futures découvertes ! L'équipe Zanae.shop

5つ星のうち5の評価

Très contente de mon achat et très…

Très contente de mon achat et très jolie je recommande

2026年6月25日

Bonjour Fanny,

5つ星のうち5の評価

Merci , coque de très bonne qualité et reçu rapide. J’ai reçu ma coque dans une jolie pochette en tissu et les stokers son très jolie et vraiment identique au site. Merci beaucoup

2026年6月10日

Bonjour Pascale,

5つ星のうち5の評価

Superbes accessoires et livraison rapide

J'ai commandé des accessoires pour mon téléphone sur le site Zanae et je suis ravie ! Les produits sont conformes aux photos. Mon téléphone est bien protégé et le rendu est top. Je repasserai commande sans hésiter.

2026年6月10日

Bonjour Carla,

5つ星のうち5の評価

Coque et vitre de protection

Produit correspondant au descriptif. Un délai de livraison très correct. Une site claire et rapide. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour réaliser mon achat.

2026年1月12日

Bonjour Thierry,
Merci infiniment pour votre retour positif !

5つ星のうち5の評価

Protection de téléphone de bonne…

Protection de téléphone de bonne qualité et parfaitement adaptée. Expédition rapide. Je suis très satisfait.

2025年11月10日

Bonjour, Philippe

5つ星のうち3の評価

Après 2 jours d'utilisation

Un gros merci à Mathilde de Zanaë qui avec beaucoup de gentillesse nous a proposé le remplacement du produit défaillant gracieusement et qui a tenu à s'assurer de notre satisfaction par un 2e appel téléphonique.
Nous n'en tenons pas rigueur au site. Ce genre d'incident peut arriver. En tout cas bravo pour le suivi clientèle.
Bonne continuation à Mathilde dans son parcours professionnel.

2025年9月29日

Zanae からの回答

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Malgré nos contrôles de qualité, il peut malheureusement arriver qu’un article soit défectueux.

Sachez que nous avons une politique de remboursement et un service client dédié pour vous aider. Vous pouvez renvoyer le produit et bénéficier d’un remboursement.

Encore toutes nos excuses.

L’équipe Zanae.shop

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à sa description et…

Produit conforme à sa description et bien emballé. livraison rapide

2025年9月29日

Zanae からの回答

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir sur notre site pour de futures découvertes ! L'équipe Zanae.shop

Toujours au top

Des articles de bonnes qualités et du traitement de la commande jusqu'à la livraison , il est difficile de faire mieux ... Tout est parfait .
Je recommande Zanae en tout point .

2025年8月27日
5つ星のうち5の評価

Personnel très dispo qui nous appelle…

Personnel très dispo qui nous appelle rapidement en cas de soucis . Bon emballage et livraison respectée . Le produit corespond bien à la commande .

2025年4月18日

Bonjour Martine,
Léequipe zanae.shop

Etui A15

Commande reçue très rapidement et conforme à ma demande. Recommande ce site

2024年12月26日

5つ星のうち4の評価

Shipment was blocked at the duty

Unfortunately the shipment was blocked at the duty, bedause there was not visible, what kind of goos and the value was inside of the parcel. I had to send the papers and value for customs clearance. But after that shipment was very fast and love the items!

2024年12月2日

Hello,
Thank you for reaching out. We're sorry to hear that your shipment was initially blocked at customs. We understand how frustrating that can be, but we're glad to hear that the process was resolved quickly and that you love the items!
If you have any further questions or need assistance, feel free to contact us.
Best regards,
The Zanae.shop Team

5つ星のうち5の評価

c'est le même que le précédent mais en…

c'est le même que le précédent mais en rouge

2024年11月26日

Zanae からの回答

Bonjour Richard, Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci d'avoir choisi nos produits et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous sommes particulièrement ravis que vous ayez passé une nouvelle commande commande avec nous! Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site pour de futurs achats !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。