Secondo acquisto che faccio da loro⊠ottimi prodotti e ancora meglio il servizio clienti (ho avuto problemi di accesso al mio account e in giornata hanno risolto) super consigliati come sempre! Ottimo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima ditta che ci aiuta a svolgere le nostre passioni da professionisti sempre ben disposti, accoglienti, cordiali e competenti li ho conosciuti in fiera e mi son piaciuti fin da subito vi consiglio... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato oggi dei prodotti, già in fase di ordine sono stati fantastici, da Luigi ai ragazzi della ricezione ordini. Efficientissimi e gentilissimi, veramente fuori dal comune. Grazie.
Ho conosciuto questa azienda grazie ad una cliente che aveva già acquistato da voi ad una fiera, innamorata dei vostri prodotti ho fatto subito ordine online, sono rimasta felicissima a vedere la pre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DA ANNI CI OCCUPIAMO DELLA REALIOZZAZIONE PER PRODOTTI PER CINOFILI.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cortesia e velocitÃ
Ottimo materiale, cortesia e velocità nella consegna visto anche il periodo natalizio
simulatore di sparoâŠ
Ho acquistato il simulatore di sparo per addestrare la mia cucciolona ,devo dire che Ú fatto molto bene e funziona alla grande . Prodotto ðconsiglio vivamente ððð
Sono veramente deluso
Sono veramente deluso, della gestione da parte della società TNT per la consegna del collo, in pratica risulta consegnato ieri alle ore 10:47 ritirato da Trombetta, ma a casa non cera nessuno, ho parlato con un dipendente della TNT e mi dice che non era possibile. Io non ho ricevuto nessun collo.

CINOFILIA PANNO ããã®åç
Ottimo prezzo e spedizione velocissima
Ottimo prezzo e spedizione velocissima
Mantellina per cani da ferma
Utilizzo molte mantelline per cani, e la loro decisamente eâ la migliore e piuâ resistente. Spedizione nei tempi stabiliti
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, serietà e puntualità . SUPER CONSIGLIATI!
Professionali
Professionali! Li ho conosciuti al CacciaVillage dove ho fatto il primo acquisto e ho ordinato poi online.
Consiglio e sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro!
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva! ho ordinato i cordini personalizzati con nome e numero e sono di ottima qualità ! ho sbagliato a prendere la misura ma quello Ú un errore mio⊠anche i collari ad alta visibilità hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e colori molto belli. Riacquisterò!
Venditore eccellente
Venditore eccellente, preciso e veloce, ottimo anche il prezzo degli oggetti che ho acquistato.
Prodotti di qualità al giusto prezzo
Prodotti di qualità al giusto prezzo, consegne sempre puntuali. Il mio negozio di riferimento.
Ho già effettuato 2 acquisti
Ho già effettuato 2 acquisti. Venditore professionale, tempi di spedizione immediati anche se figura che spediranno entro 15 giorni. Prodotti Top veramente. Complimenti!
Precisione e qualitÃ
Ho fatto acquisti diverse volte sul loro sito online e sono rimasta sempre molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti che dei prezzi molto convenienti. La spedizione Ú sempre veloce e Luigi una persona squisita e molto disponibile. Non posso che fare i miei più sinceri complimenti a tutti!
PROFESSIONISTI Ú il termine adeguato per dare rilievo al lavoro della Cinofilia PANNO.
Ottimo rapporto con il Sig. LUIGI che ha compreso il mio problema e lo ha risolto in poco più di 5 minuti. Veramente professionale. Grazie
Cliente molto soddisfatto
Sono anni che acquisto dei prodotti di cinofilia da voi, siete sempre precisi nelle consegne e materiale veramente ottimo.... continuate così
Ottimi collari
Ottimi collari, fatti molto bene, azienda seria e professionale, consegna puntuale nei tempi stabiliti.
Tutto perfetto, spedizione, consegna, qualità prodotto e personalizzazione dei berretti (coppola)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã