Secondo acquisto che faccio da loro⊠ottimi prodotti e ancora meglio il servizio clienti (ho avuto problemi di accesso al mio account e in giornata hanno risolto) super consigliati come sempre! Ottimo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima ditta che ci aiuta a svolgere le nostre passioni da professionisti sempre ben disposti, accoglienti, cordiali e competenti li ho conosciuti in fiera e mi son piaciuti fin da subito vi consiglio... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato oggi dei prodotti, già in fase di ordine sono stati fantastici, da Luigi ai ragazzi della ricezione ordini. Efficientissimi e gentilissimi, veramente fuori dal comune. Grazie.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DA ANNI CI OCCUPIAMO DELLA REALIOZZAZIONE PER PRODOTTI PER CINOFILI.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Precisi e puntuali nella spedizione! Tutto come descritto sul loro sito! Consiglierei questo venditore.
Alles bestens gerne wieder jederzeit
Alles bestens gerne wieder jederzeit
Top bis bald ððððð
Consegna veloce materiali buoni e benâŠ
Consegna veloce materiali buoni e ben fatti sicuramente ne comprerò altri
Ho acquistato diversi prAzienda TOP !!! Serietà e disponibilità .odotti da loro
Ho acquistato diversi prodotti da loro, in particolare collari e guinzagli in biothane, porta collare universale ecc. e posso dire che la qualità Ú davvero eccellente: materiali robusti, finiture curate e prodotti che risultano comodi e resistenti nellâuso quotidiano.
La spedizione Ú stata molto rapida e lâassistenza clienti si Ú dimostrata impeccabile. Al momento dellâordine mancava un copri-collare del modello che avevo scelto: mi hanno contattato immediatamente per informarmi del problema e, con grande disponibilità , mi hanno proposto un altro colore chiedendomi se potesse andarmi bene. Ho apprezzato molto la cortesia e la trasparenza.
Inoltre, qualche settimana dopo la ricezione dellâordine ho riscontrato un piccolo problema su un prodotto. Li ho contattati e, senza alcuna esitazione, hanno provveduto a inviarmi gratuitamente il ricambio, coprendo loro stessi tutte le spese.
Un servizio clienti così attento e una qualità di prodotto così alta meritano davvero una nota di merito. Consigliatissimi.
Ottimi collari, spedizione veloce
Collari di ottima qualità come da descrizione, veloci nelle spedizioni e molto disponibili nelle info. Consigliati.
Perfetto!
Il prodotto soddisfa completamente quando desideravano. Conoscevano la ditta grazie ad un regalo fatto da amici.
Si confermano una società seria.
Ottimi collari veloce nel incidere eâŠ
Ottimi collari veloce nel incidere e spedizione
AffidabilitÃ
Sono una garanzia, prodotti per quanto mi riguarda perfetti.
Amici
Ho conosciuto questa azienda grazie ad una cliente che aveva già acquistato da voi ad una fiera, innamorata dei vostri prodotti ho fatto subito ordine online, sono rimasta felicissima a vedere la precisione e la bellezza del prodotto! assieme ai materiali molto resistenti! per non parlare dell'affidabilità !
Bravi ci vedremo al prossimo ordine!
Ordine perfetto
Ordine perfetto, imballaggio curato, e precisi nella consegna. Credo proprio che da oggi in poi mi affiderò sempre a Cinofilia Panno.
Consegna e qualità .
Tempi di consegna come annunciato. Il corpetto sembra ben realizzato e sufficientemente visibile e robusto. Direi tutto ok.
Ottimo prodottoâŠ.pratico eâŠ
Ottimo prodottoâŠ.pratico e professionale!!!!!! Grazie mille!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã