Unglaublich gute QualitÀt zum kleinen Preis. Schneller Versand und moderate Versandkosten. Sehr gerne wieder!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte nur eine "kleine" Bestellung, 2 Pinzetten! Mein GefÃŒhl: hier wird nicht unterschieden zwischen klein und groà (= mehr Profit). Gute Ware, angemessene Verpackung (kein ÃŒbergroÃer Karton). O... ãã£ãšèŠã
Ich habe 4 Produkte von "instrumentenrw" gekauft und nach Brasilien geschickt und die Kunden sind positiv ÃŒberrascht, wie hoch die QualitÀt des Produktes ist und dass die Bedienung relativ einfach... ãã£ãšèŠã
Danke fÃŒr die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Es war wirklich sehr unproblematisch und der Vorgang ging schnell ÃŒber die BÃŒhne. Ich habe schon lange nach einem FlÀchendesinfektionsmittel gesuc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider sind nicht mehr wie 5 Sterne möglich, deshalb noch ein + hinter
Nach meiner ersten Bestellung werde ich weitere folgen lassen, bin sehr begeistert
Sehr zu empfehlender Shop!
Die Ware wird einen Tag nach Bestellung geliefert und die QualitÀt ist einfach Spitze. DANKE!
Produckt Gut
Die Zange ist gut , aber der Ablauf geht bei andere VersandhÀuser schneller.
Sehr schnell und unkompliziert.
FÃŒnf Sterne sind viel zu wenig! Ich gebe zehn!
Superschnell und sehr empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung, sehr nett und hilfsbereit, einfache Abwicklung im Internetshop, und super Ware in hoher QualitÀt!
Ganz wunderbar
Supershop. So macht der Internetkauf SpaÃ. Sehr schnelle Kommunikation únd Lieferung. Jederzeit wieder.
sehr netter kontakt
Seriöser hÀndler. schnelle und freundliche kontaktaufnahme. top
Raume Auswahl fÌr sehr anstÀndige Preise; Great choice for very fair prices!
Da kann ich GerÀte kaufen um unsere ZÀhne und die ZÀhne unserer Hund zu reinigen, und auch gleich Zeckenentfernungspinzette. Sehr bequem.
Alles super
Super schnelle Lieferung, GerÀt in sehr gutem Zustand und hervorragenden Service
SUPER
Schnell geliefert , und sehr gute qualitÀt. Danke Einfach klasse.
bin zufrieden
Bin sehr zu frieden mit der Bestellung dem scherensatz
alles bestens - Preise, Kommunikation, schneller Versand
jederzeit gerne wieder !!
gut, sehr gut!!!!!
Super Service
Weiter so, schnell und diskret. Kaufabwicklung bestens, Versand ebenfalls
Super schnell und Top Preise
Kaum gekauft schon kam die Gesamtsumme, so dass keine fragen offen blieben. Vielen dank
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹