Interhyp レビュヌ 2,864

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich herzlichst fÃŒr Ihren hervorragenden Kundenservice bedanken. Ihre hilfreiche UnterstÃŒtzung hat mit Erfolg bei unseren Projekten bestens geholfen! DafÃŒr möchte ich mich gerne bei Ihrem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den Kredit und somit das Haus was wir wollten bekommen klasse Arbeit. Wo eventuell bisschen verbesserungsbedarf wÀre, wÀre bei den angeforderten Unterlagen weil immer was nach kam was gebrau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung bei Frau Winter war ausgezeichnet. Wir wurden kompetent im kompletten Prozess begleitet, die UnterlagenprÃŒfung war unkompliziert und mit Blick auf das Wesentliche - so gab es schnell v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser Vermittler Herr Schubert von der Interhyp Mannheim ist: -freundlich - kompetent -aufmerksam -geduldig und sehr zuverlÀssig! Es kam eine sehr erfolgreiche Vermittlung zustande.

䌁業情報

1. 䜏宅ロヌン代理店
  2. 金融コンサルタント
  3. ロヌン代理店
  4. 非銀行系金融サヌビス

Interhyp に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln fÃŒr Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an ÃŒber 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.

€uro Siegel Baufinanzierung bester Vermittler 08/2024 Interhyp

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformÃŒbergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage ÃŒber 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterfÃŒhrende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schnell, gute Beratung, beste Konditionen

Schnell einen Termin fÌr das ErstgesprÀch bekommen, verlÀssliche Angebote, und letztlich eine verlÀssliche Bank mit guten Konditionen gefunden.

2026幎3月3日

Interhyp からの回答

Wunderbar, wie schnell Sie einen Termin fÃŒr Ihr ErstgesprÀch erhalten haben und wie verlÀsslich Sie unsere Angebote erlebt haben. Besonders schön ist, dass wir gemeinsam eine Bank mit passenden Konditionen fÃŒr Sie finden konnten. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne zur Seite!

Frau Schneider bei Interhyp ist eine

Frau Schneider bei Interhyp ist eine Bank! Mit ihr navigiert man zuverlÀssig und sicher durch alle Angebote und findet das Passende. Sie half mir innerhalb kÌrzester Zeit die passende Finanzierung zu finden trotz der sich zunehmend schwierigeren Lage. Auch in Zukunft wÌrd ich immer zunÀchst bei ihr anfragen.

2026幎4月8日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre lieben Worte! Es freut uns ganz besonders zu hören, wie unterstÃŒtzend und sicher Sie sich bei Frau Schneider gefÃŒhlt haben. Gerade in einer schwierigen Marktsituation eine passende Finanzierung zu finden, ist keine SelbstverstÀndlichkeit – umso schöner, dass Sie dank ihres Engagements und ihrer klaren Beratung so schnell ans Ziel gekommen sind. Ihr Vertrauen und Ihre warme Empfehlung bedeuten uns viel. Frau Schneider wird sich sehr ÃŒber Ihr Feedback freuen.
Wir sind jederzeit wieder gerne fÃŒr Sie da!

fachlich fundierte unkomplizierte Beratung

Sehr fachlich fundierte unkomplizierte Beratung.
Wir standen Ìber einen lÀngeren Zeitrajm im Kontakt.Eine 1.Immobilie hatte sich nicht erwerben lassen.
Man wurde nicht zugespamt oder telefonisch belÀstigt. Als ich wieder Kontakt aufgenommen habe konnte ich meine Sachbearbeiterin wieder ansprechen.Aller Papierkram wurde mir abgenommen und direkt bei der Maklerin angefordert. Der Zinssatz war der der am Markt eben erzielbar war.Tolle Freundlichkeit Erreichbarkeit war auch immer gegeben.Manchmal eben mit RÌckrufverzögerung aber man ist ja kein Einzelkunde.
Toll ist dass der Berater vor Ort sitzt und die Immobilienlage vor Ort kennt.Ebenso dass auch mit Banken am Ort verhandelt wird.Alles sehr professionell.
Danke Frau Freundt

2026幎4月7日

Interhyp からの回答

Es freut uns sehr, wie positiv Sie die Zusammenarbeit mit Frau Freundt erlebt haben – ÃŒber den gesamten Zeitraum hinweg. Gerade nach einem ersten geplatzten Immobilienkauf ist es schön zu hören, wie unkompliziert, fachlich fundiert und angenehm der erneute Kontakt fÃŒr Sie war.
Dass Sie sich weder unter Druck gesetzt noch mit Anrufen ÃŒberhÀuft gefÃŒhlt haben, sondern jederzeit in Ihrem Tempo weitergehen konnten, ist uns besonders wichtig. Ebenso freut es uns, dass Ihnen der gesamte Papierkram abgenommen wurde und Sie von der lokalen Expertise sowie den direkten Abstimmungen mit den Banken und der Maklerin profitieren konnten. Ihr Lob zu Freundlichkeit, Erreichbarkeit und ProfessionalitÀt geben wir sehr gerne an Frau Freundt weiter – sie wird sich darÃŒber sicher sehr freuen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre warmen Worte! Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gern zur Seite.

Wir haben unsere Finanzierung ÃŒber

Wir haben unsere Finanzierung Ìber Interhyp abgewickelt und sind wirklich sehr zufrieden. Von Anfang an fÌhlten wir uns gut beraten und betreut. Besonders positiv war, dass sich viel Zeit genommen wurde, um unsere Situation zu verstehen und verschiedene Möglichkeiten verstÀndlich zu erklÀren.

Die Kommunikation war jederzeit schnell, freundlich und zuverlÀssig. Auch wÀhrend des gesamten Prozesses standen wir bei Fragen nie allein da und wurden aktiv unterstÌtzt. So wurde eine ansonsten recht komplexe Finanzierung deutlich einfacher und transparenter.

Am Ende haben wir ein sehr gutes Angebot erhalten, das perfekt zu unseren BedÌrfnissen passt. Wir wÌrden Interhyp jederzeit wieder nutzen und können die Beratung uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎3月2日

Interhyp からの回答

Es freut uns sehr zu hören, wie gut Sie sich wÀhrend des gesamten Finanzierungsprozesses begleitet und verstanden gefÃŒhlt haben. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis darauf, wie viel Zeit sich unser Team genommen hat, um Ihre individuelle Situation zu erfassen und Ihnen verschiedene Optionen verstÀndlich zu erklÀren. Ebenso schön ist Ihr Feedback zur schnellen, freundlichen und zuverlÀssigen Kommunikation. Genau diese Kombination aus Transparenz, UnterstÃŒtzung und guter Erreichbarkeit möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – umso mehr freut es uns, dass Ihnen der komplexe Prozess dadurch spÃŒrbar erleichtert wurde. Wir sind sehr glÃŒcklich, dass Sie am Ende ein optimal passendes Angebot erhalten haben und Interhyp jederzeit wieder wÀhlen wÃŒrden. Ihre uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung genommen haben, das bedeutet uns viel.

Kompetent

kompetent, schnell, fair und immer ansprechbar!
ich beziehe mich insbesondere auf meine Kontaktperson Sandra Kaps.

2026幎3月1日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, wie kompetent, schnell und fair Sie die Betreuung erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an Sandra Kaps – wir geben es sehr gerne weiter.

Anschluss-Finanzierung

Wir haben Ìber die Interhyp in Erfurt unsere Anschluss-Finanzierung getÀtigt.
Unser Berater Herr Geilich ist ein vertrauensvoller Berater mit hervorragender Fachkompetenz. Herr Geilich ist sehr kundenorientiert .Die Kommunikation war sehr gut und es erfolgte eine sofortige RÃŒckmeldung bei Fragen und Unsicherheiten.
Wir waren mit der Zusammenarbeit mit Herrn Geilich sehr zufrieden und können Ihnen fÌr jegliche Finanzierungen sehr empfehlen.
Mit freundlichen GrÌßen
Familie Schröder

2026幎1月6日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, wie gut Sie sich bei Ihrer Anschlussfinanzierung ÃŒber Interhyp Erfurt betreut gefÃŒhlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob fÃŒr Herrn Geilich – seine fachliche Kompetenz, seine vertrauensvolle Art und seine ausgeprÀgte Kundenorientierung spiegeln genau das wider, was wir uns fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden wÃŒnschen. Ihre Beschreibung der sehr guten Kommunikation und der schnellen RÃŒckmeldungen freut uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, wie gut Sie sich aufgehoben gefÃŒhlt haben und wie reibungslos die Zusammenarbeit verlief. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir geben Ihr wertschÀtzendes Feedback sehr gern an Herrn Geilich weiter.

Tolle Gesamtpaket mit persönlicher Note

Strukturierte Vorgehensweise. Reflektierte Beratung. Zielgerichtetes Follow-Up. Persönlicher Umgang.

2026幎3月23日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre schöne RÃŒckmeldung! Wunderbar, wie positiv Sie unser Gesamtpaket erlebt haben – von der strukturierten Vorgehensweise ÃŒber die reflektierte Beratung bis hin zum zielgerichteten Follow‑Up und dem persönlichen Umgang. Genau diese Mischung macht fÃŒr uns eine gute Zusammenarbeit aus.

Haus und Perfekte Finanzierung

Wir haben ein Jahr nach einem neuen Zuhause geschaut und Frau Alica Nebe von der Interhype war stehts an unserer Seite und wollte wissen, wie die Besichgigungen waren und was unsere Möglichkeiten sind. Schlussendlich hat es zum Jahresende geklappt und Frau Nebe hat uns die bestmögliche Finanzierung raus gesucht. Wir waren von Anfang bis ende sehr zufrieden und haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefÌhlt. Vielen Dank fÌr alles:D

2025幎12月10日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche RÃŒckmeldung! Wie lange und wie verlÀsslich Frau Alica Nebe Sie auf Ihrem Weg zum neuen Zuhause begleitet hat, freut uns. Über ein ganzes Jahr an Ihrer Seite zu stehen, Ihre Besichtigungen zu verfolgen und gemeinsam realistische Möglichkeiten zu finden – genau so stellen wir uns eine gute Beratung vor.
Umso schöner, dass es zum Jahresende geklappt hat und Frau Nebe fÃŒr Sie die bestmögliche Finanzierung finden konnte. Ihre Worte zeigen, wie gut aufgehoben und beraten Sie sich von Anfang bis Ende gefÃŒhlt haben – ein tolles Kompliment. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen. Alles Gute fÃŒr Sie und viele tolle Momente in Ihrem neuen Zuhause!

Hier wird Kunde ist König/in gelebt

Hier wird Kunde ist König/in gelebt. Wir hatten eine sehr komplexe Situation und habe dank Claudia Bauer unserer Beraterin eine sehr gute Lösung gefunden. Hohe Einsatzbereitschaft, kÌhlen Kopf bewahren und immer ein offenes Ohr fÌr unsere Themen. Enormer Einsatz! Herzlichen Dank - wir empfehlen Sie weiter Frau Bauer!

2026幎4月2日

Interhyp からの回答

Wie sehr Sie sich bei uns als Kundin bzw. Kunde im Mittelpunkt gefÃŒhlt haben, freut uns außerordentlich zu lesen. Gerade bei einer komplexen Ausgangssituation ist ein hohes Maß an Engagement, Klarheit und VerlÀsslichkeit besonders wichtig – umso schöner, dass Frau Claudia Bauer Sie genau so begleiten konnte. Ihr Lob fÃŒr ihre hohe Einsatzbereitschaft, ihren kÃŒhlen Kopf und das stets offene Ohr fÃŒr Ihre Anliegen ist ein großes Kompliment. Dass gemeinsam eine sehr gute Lösung gefunden werden konnte, erfÃŒllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und geben Ihre wertschÀtzenden Worte sehr gerne an Frau Bauer weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese Bewertungen genommen haben.

Jederzeit wieder

Höchst professionelle Vermittlung einer Finanzierung. Auch fÌr unerwartet aufgetretene Probleme wurde direkt wieder eine neue Lösung gefunden.
Bereits meine dritte Zusammenarbeit mit Interhyp und sicher nicht die letzte. Klare Empfehlung.

2026幎4月2日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Wie professionell und lösungsorientiert Sie die Vermittlung Ihrer Finanzierung erlebt haben, lesen wir gerne. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team auch bei unerwarteten Herausforderungen sofort passende Alternativen gefunden hat. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in die nun bereits dritte Zusammenarbeit und freuen uns sehr ÃŒber Ihre klare Empfehlung — darauf sind wir wirklich stolz. Bis zum nÀchsten mal und bis dahin alles Gute fÃŒr Sie.

Sehr gute kompetente Beratung

Sehr gute kompetente Beratung, immer ansprechbar und viel Geduld- nur zu empfehlen!

2026幎4月1日

Interhyp からの回答

So soll es sein! Danke fÃŒr Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung.

Herr Karagöz hat sich viel Zeit

Herr Karagöz hat sich viel Zeit genommen uns kompetent und gut zu beraten, also absolut empfehlenswert.

2026幎3月31日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Wir freuen uns sehr, wie kompetent und hilfreich Sie die Beratung durch Herrn Karagöz erlebt haben. Ihr Lob geben wir gern weiter.

5぀星のうち5の評䟡

alles, was man sich an UnterstÃŒtzung wÃŒnscht.

Die Mitarbeiter waren kompetent, schnell, freundlich und haben an mehreren Punkten, wenn die Kommunikation mit der finanzierenden Bank "klemmte" oder nicht verstÀndlich war, wirklich engagiert und kenntnisreich ausgeholfen.

2026幎3月30日

Interhyp からの回答

Es freut uns sehr zu hören, wie kompetent, schnell und freundlich Sie unser Team erlebt haben. Besonders Ihr Hinweis auf die engagierte UnterstÌtzung in Momenten, in denen die Kommunikation mit der finanzierenden Bank ins Stocken geraten ist, bedeutet uns viel. Genau in solchen Situationen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden zuverlÀssig zur Seite stehen. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und fÌr Ihre positive RÌckmeldung!

Durchgehend gute Beratung

Durchgehend gute Beratung, auf unsere ganzen SonderwÃŒnsche wurde eingegangen und diverse Angebote zur Baufinanzierung unterbreitet.
Bei Frau Wilstermann fÃŒhlten wir uns gut betreut.

2026幎3月30日

Interhyp からの回答

Danke fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, wie zufrieden Sie mit der durchgehend guten Beratung und der BerÌcksichtigung all Ihrer SonderwÌnsche waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich bei Frau Wilstermann jederzeit gut betreut gefÌhlt haben. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Dank einer exzellenten Beratung

Dank einer exzellenten Beratung, tiefgreifender Marktkenntnis und einem klaren VerstÀndnis fÌr unsere komplexe Ausgangslage wurde stets gezielt gehandelt. So haben sie das beste Angebot identifizieren können und erfolgreich zum Abschluss gebracht.

2026幎4月1日

Interhyp からの回答

Wie exzellent Sie die Beratung und die tiefgreifende Marktkenntnis unseres Teams erlebt haben, freut uns sehr. Ihre Beschreibung zeigt, wie gezielt und lösungsorientiert in Ihrer komplexen Ausgangssituation gehandelt wurde. Besonders schön ist zu lesen, dass wir fÌr Sie das bestmögliche Angebot identifizieren und erfolgreich zum Abschluss bringen konnten. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und fÌr Ihre positive Bewertung!

Die Beratung von Marcel Melzer war hervorragend

Die Beratung von Marcel Melzer war hervorragend und Àußerst kompetent. Die Finanzierungslösung fÃŒr den Immobilienkauf war nach unseren BedÃŒrfnissen maßgeschneidert. Der Kontakt war unkompliziert, der Austausch stets freundlich und hilfsbereit. Die Bearbeitungszeiten waren zudem außerordentlich schnell. Besonders zu erwÀhnen ist allerdings, dass der Einsatz Herrn Melzers deutlich ÃŒber das erwartbare Maß hinausging, insbesondere mit der UnterstÃŒtzung bei der Beschaffung wichtiger Unterlagen. Fazit: UneingeschrÀnkte Empfehlung der Interhyp und in unserem Fall speziell fÃŒr Herrn Melzer.

2026幎3月18日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und sehr positive RÃŒckmeldung! Wie hervorragend und kompetent Sie die Beratung durch Herrn Marcel Melzer erlebt haben. freut uns sehr. Ihre Beschreibung der maßgeschneiderten Finanzierungslösung sowie der schnellen und unkomplizierten Kommunikation zeigt, wie sorgfÀltig und kundenorientiert Herr Melzer Sie durch den gesamten Prozess begleitet hat.
Besonders hervorheben möchten wir Ihren Hinweis auf seinen außergewöhnlichen Einsatz – vor allem bei der Beschaffung wichtiger Unterlagen. Eine derart engagierte UnterstÃŒtzung, die weit ÃŒber das Übliche hinausgeht, ist etwas ganz Besonderes und wir freuen uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Danke fÃŒr Ihre uneingeschrÀnkte Empfehlung der Interhyp und ganz speziell von Herrn Melzer. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude weiter und danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Erstklassige Beratung!

Wir wurden von Herrn Förtsch sehr kompetent beraten und haben dank seines großen Fachwissens und Engagements eine perfekt auf uns zugeschnittene Immobilienfinanzierung gefunden. Vom ersten Kontakt an haben wir uns rundum gut beraten und betreut gefÃŒhlt. Jegliche Nachfragen wurden umgehend, sehr freundlich und fachkundig beantwortet. Wir können die Interhyp - insbesondere Herrn Förtsch - wÀrmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank fÃŒr ihren großartigen Job!

2026幎3月9日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und sehr positive RÃŒckmeldung. Es freut uns außerordentlich, wie zufrieden Sie mit der Beratung durch Herrn Förtsch waren. Ihre Schilderung zeigt eindrucksvoll, wie wertvoll eine kompetente, engagierte und individuell zugeschnittene Finanzierungsbegleitung gerade bei einem so wichtigen Thema wie der Immobilienfinanzierung ist. Besonders freuen wir uns ÃŒber Ihr Lob fÃŒr sein großes Fachwissen, seine transparente Arbeitsweise sowie die freundliche und stets fachkundige Beantwortung all Ihrer RÃŒckfragen. Ebenso schön ist zu lesen, wie gut Sie sich bereits vom ersten Kontakt an beraten und betreut gefÃŒhlt haben. Wir geben Ihr herzliches Dankeschön sehr gerne an Herrn Förtsch weiter. Ihre warmen Worte und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind ein großes Kompliment fÃŒr seine Arbeit. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.

Frau Walker in Sindelfingen interhyp

Frau Walker in Sindelfingen interhyp ist eine tolle, nette kompetente Beraterin. Wir sind viele Varianten durch gegangen bis mir das passende Angebot zusprach. Sie ist gewollt,dass wir das beste Ergebnis bekommen und zufrieden nach Hause gehen können. Ich wÌrde Sie meinen Freunden und Familie weiterempfehlen, so viel Vertrauen habe ich durch Ihre Art und Einsatz bekommen. Vielen Dank

2026幎2月9日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Àußerst positive RÃŒckmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Walker aus unserem Standort in Sindelfingen so zufrieden waren. Ihre Schilderung zeigt, dass Frau Walker Sie mit hoher fachlicher Kompetenz, großem Engagement sowie einer besonders angenehmen und vertrauensvollen Art durch die verschiedenen Finanzierungsmöglichkeiten gefÃŒhrt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie gemeinsam eine fÃŒr Sie optimal passende Lösung finden konnten.
Wir wissen Ihr Vertrauen in unsere Beratung und insbesondere Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung an Freunde und Familie sehr zu schÀtzen. Ein solches Feedback ist fÌr uns sowohl Anerkennung als auch Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu erbringen.
Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre freundlichen Worte.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。