Interhyp レビュヌ 2,865

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich herzlichst fÃŒr Ihren hervorragenden Kundenservice bedanken. Ihre hilfreiche UnterstÃŒtzung hat mit Erfolg bei unseren Projekten bestens geholfen! DafÃŒr möchte ich mich gerne bei Ihrem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den Kredit und somit das Haus was wir wollten bekommen klasse Arbeit. Wo eventuell bisschen verbesserungsbedarf wÀre, wÀre bei den angeforderten Unterlagen weil immer was nach kam was gebrau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung bei Frau Winter war ausgezeichnet. Wir wurden kompetent im kompletten Prozess begleitet, die UnterlagenprÃŒfung war unkompliziert und mit Blick auf das Wesentliche - so gab es schnell v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser Vermittler Herr Schubert von der Interhyp Mannheim ist: -freundlich - kompetent -aufmerksam -geduldig und sehr zuverlÀssig! Es kam eine sehr erfolgreiche Vermittlung zustande.

䌁業情報

1. 䜏宅ロヌン代理店
  2. 金融コンサルタント
  3. ロヌン代理店
  4. 非銀行系金融サヌビス

Interhyp に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln fÃŒr Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an ÃŒber 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.

€uro Siegel Baufinanzierung bester Vermittler 08/2024 Interhyp

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformÃŒbergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage ÃŒber 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterfÃŒhrende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der Beratung!

Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch Herr Perlik. Von Anfang an war die Zusammenarbeit Àußerst professionell, reaktionsschnell und zielfÃŒhrend. Herr Perlik hat maßgeblich dazu beigetragen mein Anliegen erfolgreich voranzubringen. Er konnte alle meine Fragen beantworten und mir alles sehr gut erklÀren. Zudem hat er mir auch bei den Unterlagen geholfen. Es war sehr viel was auf einen zu kommt doch durch die tolle Hilfe war es viel leichter es zu bewÀltigen. Er war immer anprechbar seis telefonisch oder per Email. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt.Ich kann es jedem nur weiterempfehlen!

2026幎2月27日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, wie begeistert Sie von der Beratung durch Herrn Perlik sind. Ihre Beschreibung zeigt eindrucksvoll, wie professionell, reaktionsschnell und lösungsorientiert er Sie begleitet hat. Besonders schön ist Ihre RÃŒckmeldung zu seiner klaren und verstÀndlichen Art, alle Fragen zu beantworten und Ihnen den gesamten Prozess Schritt fÃŒr Schritt nÀherzubringen. Auch Ihre Worte zu seiner UnterstÃŒtzung bei den Unterlagen und seiner stÀndigen Erreichbarkeit – telefonisch wie per E‑Mail – zeigen, wie engagiert und zuverlÀssig die Zusammenarbeit war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefÃŒhlt haben und Ihr Anliegen erfolgreich vorangebracht werden konnte. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und geben wir mit großer Freude an Herrn Perlik weiter. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Vertrauensvolle UnterstÃŒtzung bei der Suche nach der richtigen Immobilienfinanzierung

Die Identifizierung der richtigen Finanzierungslösung fÃŒr den Kauf einer Immobilie ist immer eine Herausforderung, insbesondere bei komplexen Darlehens- und Vertragsbedingungen. In unserem Fall war der Prozess zusÀtzlich anspruchsvoll, da wir nicht sehr gut Deutsch sprechen. Umso dankbarer sind wir fÃŒr die umfassende UnterstÃŒtzung in englischer Sprache, die fÃŒr uns einen großen Unterschied gemacht hat.

Unser Finanzierungsberater war Àußerst freundlich, professionell und jederzeit erreichbar, um unsere Fragen zum Hypothekenvertrag zu klÀren. Er erklÀrte alle Details klar und geduldig, sodass wir uns wÀhrend des gesamten Prozesses sicher und gut informiert fÃŒhlten. Dank Interhyp und der engagierten Betreuung unseres Beraters wurde aus einer potenziell stressigen Situation eine transparente, reibungslose und vertrauensvolle Erfahrung.

2026幎2月18日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu hören, wie gut Sie sich trotz der sprachlichen Herausforderung wÀhrend Ihres gesamten Finanzierungsprozesses begleitet gefÃŒhlt haben. Ihre Beschreibung zeigt, wie freundlich, professionell und zuverlÀssig Ihr Berater an Ihrer Seite stand und wie hilfreich die Beratung in englischer Sprache fÃŒr Sie war. Besonders wertvoll ist Ihre RÃŒckmeldung zu seiner geduldigen und klaren Art, alle Vertragsdetails verstÀndlich zu erklÀren – ein entscheidender Faktor, um Sicherheit in einer so wichtigen Entscheidung zu gewinnen.
Schön zu lesen, wie reibungslos, transparent und vertrauensvoll der Prozess fÌr Sie verlaufen ist. Genau diese Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden ermöglichen. Vielen Dank fÌr Ihre wertschÀtzenden Worte!

Sehr kompetent

Sehr kompetente, schnelle und effiziente Beratung und Umsetzung einer Refinanzierung durch Fr Chrispens der Heidelberger Niederlassung

2026幎2月24日

Interhyp からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Beraterin Frau Chrispens Sie so kompetent und effizient bei Ihrer Anschlussfinanzierung unterstÃŒtzen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Alles Gute fÃŒr Sie.

5぀星のうち5の評䟡

Hervorragende Beratung und beste Konditionen – Herzlichen Dank an Frau Eisenhardt

Wir möchten uns ganz herzlich bei unserer Finanzierungsberaterin Frau Eisenhardt bedanken und sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Von Anfang an hat sie uns mit ihrer Kompetenz, ihrem Engagement und ihrer freundlichen Art Ìberzeugt. Sie war jederzeit hilfsbereit, hat sich viel Zeit fÌr unsere Fragen genommen und uns jeden Schritt transparent und verstÀndlich erklÀrt. Besonders beeindruckt hat uns, wie intensiv sie sich fÌr unsere Finanzierung eingesetzt hat.

Frau Eisenhardt hat fÃŒr uns die bestmöglichen Konditionen gesucht – und auch gefunden. Dabei hatte sie stets unsere individuellen BedÃŒrfnisse im Blick und hat eine Lösung erarbeitet, die perfekt zu unserer Situation passt.

Wir haben uns wÀhrend des gesamten Prozesses bestens betreut und sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Vielen Dank fÌr die hervorragende UnterstÌtzung!

2026幎2月2日

Interhyp からの回答

Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit der Beratung durch Frau Eisenhardt waren. Ihre RÃŒckmeldung zeigt eindrucksvoll, wie wichtig eine kompetente, engagierte und zugleich einfÃŒhlsame Beratung im Rahmen einer Baufinanzierung ist – und dass Frau Eisenhardt genau diese Erwartungen ÃŒbertroffen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich vom ersten GesprÀch an bestens aufgehoben fÃŒhlten, Ihre Fragen jederzeit ausfÃŒhrlich beantwortet wurden und Sie jeden Schritt transparent nachvollziehen konnten. Genau so sollte eine hochwertige Finanzierungsberatung aussehen: klar, verstÀndlich und immer auf Augenhöhe.
Dass Frau Eisenhardt sich so intensiv fÃŒr Ihre Finanzierung eingesetzt und fÃŒr Sie die bestmöglichen Konditionen gefunden hat, freut uns ganz besonders. Ihr Lob zu ihrem Engagement, ihrer fachlichen Kompetenz und ihrer freundlichen, hilfsbereiten Art geben wir mit großer Freude an sie weiter – solche RÃŒckmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung ihrer Arbeit.
Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich fÌr diese ausfÌhrliche Bewertung genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wÀhrend des gesamten Prozesses so gut betreut und sicher begleitet gefÌhlt haben.
Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern weiter zur Seite.

5぀星のうち5の評䟡

Frau Tegeder wirkte sehr kompetent und freundlich

Frau Tegeder wirkte sehr kompetent und freundlich von ersten Treffen bis zum Finanzierungsabschluss. Ihr Einsatz fÌr uns war besser als erwartet, besser als bei jeder Bank. Wir haben uns sehr gut gefÌhlt und konnten Ihr voll vertrauen. Dank Frau Tegeder von interhyp können wir unseren Traum von Eigenheim erfÌllen. Dankeschön Frau Tegeder. Wir sind sehr zufrieden mit der Entscheidung sie als unsere Finanzierungsberaterin.

2026幎2月5日

Interhyp からの回答

Wunderbar, dass Sie sich bei Frau Tegeder von Anfang an so gut aufgehoben fÃŒhlten und ihr vollkommen vertrauen konnten. Ihr großes Engagement und ihre Kompetenz haben maßgeblich dazu beigetragen, dass Ihr Traum vom Eigenheim wahr wird – dieses Lob geben wir mit Freude an sie weiter. Danke fÃŒr Ihr Vertrauen in Interhyp! Wir wÃŒnschen Ihnen vielen schöne Stunden in Ihrem neuen Zuhause.

Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben

Kundenfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Im direkten Vergleich zu anderen Beratern fÃŒhlt man sich bei der Interhyp sehr gut aufgehoben. Beim GesprÀch zur Finanzierung einer Immobilie konnten durch ein sympathisches ErstgesprÀch schnell und verstÀndlich Informationen vermittelt werden.

Wo ich mich bei anderen Beratern gefragt habe, ob man ÃŒberhaupt helfen will, hatte ich bei der Interhyp – und explizit bei Frau Johnston (Mannheim) und Herrn Sandmann (Rostock) – das GefÃŒhl, dass echtes Interesse an der Immobilie und meinen persönlichen Entscheidungen besteht. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das GefÃŒhl, dass hier "nur der Job" gemacht wird.

2026幎2月6日

Interhyp からの回答

Wow, vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Kundenfreundlichkeit bei uns als gelebten Standard erlebt haben und das ErstgesprÀch ebenso sympathisch wie informativ war. Dass Frau Johnston und Herr Sandmann echtes Interesse gezeigt, schnell und verstÀndlich informiert und Sie so durchgehend gut aufgehoben haben, ist eine wunderbare BestÀtigung. Wir geben Ihr Lob sehr gern weiter.

Alles bestens 🀗

Wir haben eine sehr schöne Erfahrung gemacht .Von Anfang an unser Berater Herr Kotyra war sehr nett und hilfsbereit,alles lief sehr schnell und reibungslos.Herr Kotyra war sehr geduldig und hat alle unsere Fragen beantwortet und uns geholfen ein Kredit zu bekommen.Wir bedanken uns vielmals.

2026幎2月20日

Interhyp からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind froh zu hören, dass unser Team Ihnen schnell und reibungslos helfen konnte und Ihre Fragen beantwortet hat. Vielen Dank fÌr Ihre freundliche Bewertung.

Wir haben unsere Baufinanzierung bei

Wir haben unsere Baufinanzierung bei Interhyp abgeschlossen und sind rundum zufrieden. Besonders Frau Döring hat uns hervorragend beraten.

Wir sind ehrlich gesagt ziemlich blauÀugig an das Thema herangegangen und kannten viele Basics rund um die Finanzierung nicht. Frau Döring hat sich viel Zeit genommen, uns alles verstÀndlich erklÀrt und uns Schritt fÃŒr Schritt durch den gesamten Prozess begleitet – von den ersten Fragen bis hin zum erfolgreichen Abschluss unserer Finanzierung.

Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben, ernst genommen und kompetent beraten gefÃŒhlt.

Liebe Frau Döring, vielen Dank fÃŒr Ihre großartige UnterstÃŒtzung und Begleitung auf dem Weg in unser Eigenheim!

2026幎2月19日

Interhyp からの回答

Ein herzliches Dankeschön fÃŒr Ihre großartige 5‑Sterne‑Rezension. Gerade wenn die Finanzierungsbasics noch neu sind, braucht es Zeit, klare ErklÀrungen und eine strukturierte Schritt‑fÃŒr‑Schritt‑Begleitung. Frau Döring hat – wie Sie schildern – genau das geleistet: Geduldig die Grundlagen erlÀutert, gemeinsam Lösungen abgewogen und Sie sicher bis zum erfolgreichen Abschluss gefÃŒhrt. Dass Sie sich jederzeit ernst genommen, kompetent beraten und sehr gut aufgehoben fÃŒhlten, freut uns besonders. Vielen Dank fÃŒr Ihre lieben Worte – wir geben Ihr Lob sehr gern an Frau Döring weiter.

Herr Martino ist durchweg ein

Herr Martino ist durchweg ein sympathischer, kompetenter und engagierter Berater. Er hat fÃŒr uns die allerbesten Konditionen rausgehandelt.

2026幎2月17日

Interhyp からの回答

Wir freuen uns sehr Ìber Ihre positive RÌckmeldung und Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und den Konditionen zufrieden waren. Vielen Dank!

Hervorragende Beratung . Echte UnterstÃŒtzung statt nur „Verkaufen“

Zu Beginn war ich ehrlich gesagt skeptisch. Baufinanzierung ist ein großes Thema, und man weiß nie so genau, was einen erwartet. Diese Skepsis hat sich aber sehr schnell gelegt durch eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, klare Kommunikation und echtes Interesse an meinem Projekt.

Besonders hilfreich war das interne System der Interhyp. Das Verteilen und Einreichen aller nötigen Dokumente lief dadurch extrem unkompliziert. Ein weiterer großer Vorteil war, dass ich jederzeit einen direkten Ansprechpartner hatte, per Nachricht, E‑Mail, Telefon und auf Wunsch auch per Videochat. Keine Hotline, kein Weiterverbinden, sondern echte Menschen, die sich kÃŒmmern.

Mein Projekt, ein Massivholzhaus in modularer Bauweise, quasi ein Tiny‑Haus in groß, war fÃŒr viele Banken Neuland. Umso beeindruckender war es, wie schnell sich die Berater eingearbeitet haben und zu Experten in diesem Bereich wurden. Man hat gemerkt, dass das Interesse an meinem Vorhaben mit der Zeit immer weiter gewachsen ist.

Der größte Vorteil: Die Interhyp hat viele Banken im Portfolio und kann dadurch einen sehr guten Zinsvergleich erstellen, basierend auf meinen Daten, WÃŒnschen und Rahmenbedingungen. Das erspart enorm viel Arbeit, wenn man bedenkt, wie aufwendig es wÀre, jede Bank einzeln anzuschreiben und ÃŒberall dieselben Unterlagen einzureichen.

Am Ende hatte ich das GefÌhl, dass es nicht darum ging, mir etwas zu "verkaufen", sondern mir wirklich zu helfen, meinen Traum zu verwirklichen und im Ìbertragenen Sinne auch mal das HÀndchen zu halten. Genau so sollte es sein.

Ein besonderer Dank geht an meine persönlichen Berater Nick Gatke und Matthias Köcher. Ohne euch wÀre ich auf diesem Weg vermutlich frÌh verzweifelt. Mit euch war es machbar und am Ende sogar ein richtig gutes GefÌhl.

Klare Empfehlung, oder wie man bei eBay sagt: DANKE, gerne wieder, 5 Sterne ;)

2026幎2月16日

Interhyp からの回答

Wow – ganz herzlichen Dank fÃŒr diese außergewöhnlich ausfÃŒhrliche und warmherzige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sich Ihre anfÀngliche Skepsis so schnell in Vertrauen und ein gutes GefÃŒhl verwandelt hat. Genau das ist unser Anspruch: Beratung auf Augenhöhe, klare Kommunikation und echte UnterstÃŒtzung, insbesondere bei Projekten, die etwas individueller und komplexer sind. Ihr Bauvorhaben – ein Massivholzhaus in modularer Bauweise – ist wirklich etwas Besonderes. Umso schöner, dass Sie gespÃŒrt haben, wie intensiv sich Nick Gatke und Matthias Köcher in die Thematik eingearbeitet haben und mit welcher Begeisterung sie Ihr Projekt begleitet haben. Dass Sie das GefÃŒhl hatten, jederzeit echte Menschen an Ihrer Seite zu haben, die sich kÃŒmmern, bedeutet uns sehr viel. Auch freut es uns, dass unser Interhyp‑System Ihnen den Prozess rund um Unterlagen und Kommunikation erleichtert hat und Sie vom Zinsvergleich profitieren konnten. Genau dafÃŒr sind wir da: Komplexes einfach machen – damit Sie den Kopf frei haben fÃŒr Ihr Traumprojekt. Ihr Satz „Es ging nicht darum, mir etwas zu verkaufen, sondern mir wirklich zu helfen“ beschreibt perfekt, wofÃŒr wir stehen möchten. Vielen Dank, dass Sie das so deutlich erlebt und formuliert haben. Ein großes Dankeschön auch fÃŒr die ErwÀhnung Ihrer Berater – wir geben das selbstverstÀndlich sehr gerne weiter. Und Ihre abschließenden Worte „DANKE, gerne wieder, 5 Sterne ;)“ haben uns wirklich ein LÀcheln ins Gesicht gezaubert.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die großartige Empfehlung! Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg mit Ihrem Bauprojekt – und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Umfangreicher und professioneller Service - so soll es sein

Wir wurden in der Antragsphase zur Immobilienfinanzierung hervorragend durch Frau Wandmacher (Interhyp Niederlassung in Schwerin) betreut als auch beraten und konnten Die Finanzierung erfolgreich zum Abschluss bringen. Frau Wandmacher hat sich ÃŒber die Maßen unterstÃŒtzend fÃŒr uns eingesetzt um die utopischen Fristsetzungen der kreditgebenden Bank einhalten zu können. Das ist nicht selbstverstÀndlich. Wir konnten uns so in einer Phase des Zinsanstieges ein hervorragendes Angebot sichern. Frau Wandmacher hat umgehend auf jede Fragestellung qualifiziert und umfangreich reagiert, kritische Termine pro aktiv ÃŒberwacht und den Ablauf professionell gesteuert. Vielen Dank, in jedem Punkt empfehlenswert.

2025幎12月11日

Interhyp からの回答

Ein großes Dankeschön fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung. Es ist großartig zu hören, dass Frau Wandmacher Sie hervorragend beraten und eng begleitet hat – mit umgehenden, qualifizierten Antworten und einer proaktiven Steuerung des gesamten Ablaufs. Dass trotz ambitionierter Fristen der kreditgebenden Bank alles rechtzeitig abgeschlossen wurde und Sie sich in einer Phase des Zinsanstiegs ein sehr gutes Angebot sichern konnten, freut uns besonders. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter.

Professionelle Top-Beratung

Ich wurde professionell begleitet und beraten. Meine Fragen wurden immer kurzfristig und fundiert beantwortet und der Antragsprozess unterstÃŒtzend begleitet. Ich habe mich gut aufgehoben gefÃŒhlt - vielen Dank dafÃŒr!

2026幎2月6日

Interhyp からの回答

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr. Von der Beratung bis zur Antragstellung transparent und verlÀsslich zu begleiten, ist unser QualitÀtsversprechen – vielen Dank fÃŒr die BestÀtigung.

Empfehlenswert

Wenn ich das mit einer Finanzierung, die wir ein paar Jahre davor Ìber die HVB gemacht haben, vergleicht, war die Finanzierung Ìber die Interhyp deutlich schneller mit der Finanzierungszusage und nicht so aufwÀndig.
Mit dem Berater war ich ausgesprochen zufrieden.
Auch die letztendlich finanzierende Bank, die ING, ist empfehlenswert. Kommunikation lÀuft reibungslos und der Onlineauftritt ist ausgesprochen ansprechend und einfach.

2025幎12月12日

Interhyp からの回答

Wir freuen uns sehr Ìber Ihre RÌckmeldung. Ihr Vergleich zur frÌheren Finanzierung zeigt, dass effiziente AblÀufe und gute Erreichbarkeit einen echten Mehrwert bieten. Danke fÌr die Weiterempfehlung Ihres Beraters und das positive Feedback zur ING.

5぀星のうち5の評䟡

Kompetente Beratung: freundlich, schnell und flexibel

Ich habe mit der Beratung bei Interhyp sehr gute Erfahrungen gemacht. FÃŒr einen Hauskauf wurden mir sehr gute Konditionen bei einer Bank vermittelt.
Mein kompetenter Berater war Herr Niemeyer, den ich nur wÀrmstens weiterempfehlen kann.
Nach einem Kennenlernen vor Ort haben wir alles weitere Online und telefonisch erledigt. Er war stets sehr freundlich, gut erreichbar, flexibel und unkompliziert.
Vom ersten Beratungstermin, ÃŒber den Bankkredit bis hin zum Notartermin war in fÃŒnf Wochen alles erledigt.
Ich wÃŒrde diese Beratung auch in Zukunft wieder nutzen. Herzlichen Dank!

2026幎2月12日

Interhyp からの回答

Ein großes Dankeschön fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche 5‑Sterne‑Rezension. Es ist großartig zu hören, dass Herr Niemeyer Sie mit sehr guten Konditionen und einer freundlichen, souverÀnen Begleitung bis zum Notartermin in fÃŒnf Wochen unterstÃŒtzen konnte. Dass die Zusammenarbeit vor Ort, online und telefonisch so gut funktioniert hat, freut uns besonders. Wir geben Ihr Lob mit Freude weiter und sind jederzeit gern wieder fÃŒr Sie da.

Sehr empfehlenswert

Schon wenige Tage nach telefonischem Kontakt mit Herrn Schade wurde uns das Angebot zugesendet. Eine reibungslose und unkomplizierte Abwicklung so wie wir es immer von Interhyp Marburg kennen.
Wir können Herrn Schade und das Team von Interhyp sehr empfehlen!

2026幎2月12日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5‑Sterne‑RÃŒckmeldung und Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie wenige Tage nach dem telefonischen Kontakt ein Angebot erhalten haben und die Abwicklung mit Herr Schade reibungslos und unkompliziert war.

Die Begleitung durch Herr Brunzendorf

Die Begleitung durch Herr Brunzendorf fÃŒr unser geplantes Finanzierungsvorhaben lies keinerlei Fragen offen.
Vom ersten BeratungsgesprÀch bis hin zur Finanzierungsentscheidung waren wir mehr als zufrieden.
Die GesprÀche waren sehr kompetend und vertrauensvoll.

2026幎2月11日

Interhyp からの回答

Danke fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Wunderbar, dass Sie sich von Herrn Brunzendorf wÀhrend Ihres Finanzierungsvorhabens so kompetent und vertrauensvoll begleitet fÌhlten. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr wertschÀtzend und sehr professionell!

Wir wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Es wurden keine unangenehmen Fragen gestellt. Ziel war es von Anfang an, einen geeigneten Darlehensanbieter zu finden. Unsere WÃŒnsche und Gedanken wurden berÃŒcksichtigt. Die GesprÀche mit unserer Beraterin waren sehr positiv. Wir haben uns sehr wohl und verstanden gefÃŒhlt. Unsere Beraterin stand stets im Kontakt zu uns und hat uns immer ÃŒber die bevorstehenden AblÀufe informiert. Wir sind einfach unendlich dankbar fÃŒr die professionelle Beratung und werden Interhyp selbstverstÀndlich weiterempfehlen. Übrigens wurden wir durch meinen Bruder auf Interhyp aufmerksam gemacht. Vielen Dank!

2026幎2月11日

Interhyp からの回答

Danke fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an so herzlich empfangen und bestens beraten gefÌhlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihre WÌnsche berÌcksichtigt wurden, Sie stets gut informiert waren und sich rundum verstanden gefÌhlt haben. Ihr Dank und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihr Bruder Sie auf uns aufmerksam gemacht hat. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Schnelle RÃŒckmeldung mit neuen

Schnelle RÃŒckmeldung mit neuen Angeboten. Gute Finanzierungen und kompetente Beratung.

2026幎1月15日

Interhyp からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr Ìber die schnelle, kompetente Beratung und die guten Finanzierungsmöglichkeiten, die Sie hervorheben. Danke fÌr Ihr Vertrauen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。