Mi trovo bene nel vostro supermercato anche se ultimamente i prezzi sono un po alti, sono d'accordo con voi nel non fare entrare i cani nel supermercato cosa che in altri posti non avviene e per le p... もっと見る
企業が回答しました
Nel corso degli ultimi 5 anni il servizio è sceso e i prezzi sono di molto saliti. Vi rendo noto che siete rimasti gli unici a non aver predisposto carrelli per i cani, come in Conad o entrata nel... もっと見る
企業が回答しました
Spesa fatta mercoledì 20 maggio,mi trovo alla cassa con una cassiera molto maleducata,se non piace il contatto con le persone cambi lavoro ,come io cambierò supermercato.
企業が回答しました
In questi giorni ho frequentato il negozio di San Martino B. A. varie volte per le offerte promosse nel volantino e, nello specifico per lo yogurt Fage 0%, mi sono state comunicate varie motivazioni... もっと見る
企業が回答しました
Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi sono recato al punto vendita di Arese e se pochi mesi fa mi avevano detto che stavano per sostituire i palmari adesso non funzionano più …. Siamo in caduta libera a quanto pare,senza contare che le promo non le trovi esposte.
Prezzi mai aggiornati e quando arrivi in cassa devi andare in cassa centrale per avere il rimborso.
E giunta l’ora di cambiare ipermercato…..

Iper からの回答
Mi sono recata al punto vendita di Rozzano per un’attività lavorativa. Ero davvero felice all’idea di collaborare con Iper, un supermercato che apprezzo molto. Avevo anche intenzione, una volta terminato il turno, di fare la spesa mensile, acquistare i regali di Natale per amici, parenti e i miei animali.
Purtroppo, l’esperienza è stata tutt’altro che positiva. Il capo reparto (mi pare si chiami Gabriele) mi ha trattata con scortesia per tutta la durata dell’attività, facendomi passare completamente la voglia di restare, figuriamoci di fare acquisti.
Peccato, perché ci tenevo. Ma preferisco spendere i miei soldi dove vengo trattata con un minimo di rispetto. Penso che non ci metterò più piede né per lavorarci né come cliente e lo sconsiglierò a tutti.

Iper からの回答
Sono stato sempre a fare la spesa all' iper di Solbiate Olona. In quest' ultimo periodo non si riesce più a trovare un carrello che si possa spingere bene. Le rotelle non girano perché sono sporche e con tanta schifezza appiccicata, altre rotte che vanno per conto proprio e per finire mi sono anche ritrovato la settimana scorsa con un carrello con una sola rotella funzionante . Non voglio parlare delle scale mobili che per me invalido al 100% viaggiano più veloci del normale. Pertanto dopo anni che faccio la spesa in questo iper ho deciso di non metterci più piede sino a quando metteranno carrelli funzionanti.

Banco macelleria chiuso alle 19.30 quando l’iper chiude alle 21

Scarsa igiene reparto carni
Fanno pulizie e non cambiano guanti per servire la gente
Volta stomaco
Iper Montebello della Battaglia

Iper からの回答
Ero al bar dell’iper Portello che aspettavo qualcuno per chiedere l’ordinazione e sono arrivate persone dell’ufficio dell’iper che sono passati in modo assolutamente scostumato davanti a me. Pessimo. Parlavano dei social dell’iper. Forse dovrebbero incominciare per trattare bene i clienti

Iper からの回答
Ho avuto un problema con la fornitura della benzina, in un momento dove stavano facendo lavori per il cambio colonne. Ho trovato Eros che ha inoltrato il recupero e spiegato le nuove modalità di recupero credito. È stato molto gentile e paziente.Direi 5 stelle e oltre😊

Iper からの回答
Scandaloso …decine di persone in fila e casse chiuse, nessun rispetto per la clientela.
Meriterebbero di andare a casa tutti.
Indecenti.
Il punto vendita è Magenta, possibile che chi gestisce le casse si rende conto dopo che un’infinità di persone reclamano?
Si può stare in coda con casse chiuse per 40 minuti? Poi improvvisamente le casse vengono aperte…dopo che una marea di gente reclama!!!

Iper からの回答
Oggi per l’undicesima volta da gennaio alla cassa dei palmari si è accesa la luce del riconteggio.solo che la commessa era una e noi eravamo in quattro in fila perché il sistema ha fatto riconteggiare tutti. Inoltre la cassa si è bloccata e nessuno veniva in soccorso. Venti minuti per uscire (uso il palmare per evitare le code) dalla cassa. Una vergogna. Ha senso andare ancora in questo supermercato.
La risposta ricevuta denota il totale disinteresse nei confronti dei clienti.

Iper からの回答
Ho provato ad acquistare per la seconda volta il formaggio Grana padano Iper sacchetto argentato. Per la seconda volta l’ho dovuto buttare perché guasto. Non so che dire!

Iper からの回答
Nel 2025 avere un sito web cosi scandaloso lo ritengo abominevole. Fare il login è impossibile visto che dopo aver fornito nome utente e password il sistema ti chiede di fornire altre dati per poi dirti che il profilo è già registrato. Idem se cerchi d'accedere come ospite, appena inserisci un prodotto nel carrello il sistema ti riporta al login iniziale. Risultato? ho fatto la spesa in un altro negozio online dopo aver perso un ora solo per cercare d entrare nel loro!

Iper からの回答
Buonasera in data 14/11 ho effettuato la spesa presso il vostro punto vendita, sono un cliente assiduo, ma ieri sera il burro da 100gr acquistato , il parmareggio da 100gr risulta scaduto dal 25/10!Ora mi chiedo come è possibile, dal momento che c'è una legge specifica sui latticini ‚formaggi e loro derivati .. , ?Giovedi 20 novembre sono ritornato , il burro ancora lì presente (scaduto con date da oltre un mese) ho fatto presente a un addetta (stava riempiendo i banchi frigo) si è pure scocciata!
Sicuramente staró più attento d'ora in avanti, l’errore la dimenticanza ci può stare ma merce scaduta dal 12 ottobre 2025 anche No !

Iper からの回答
Buona offerta di prodotti, in particolare frutta e verdura. Dispone sempre di offerte speciali ed è un bene. Assurda la disposizione per corridoi stretti e angusti. Demenziale il luogo casse, una dopo l'altra senza spazio per il caricamento dei prodotti. Allucinante !

Iper からの回答
Iper Arese, sono con la mia bambina di quattro mesi nel passeggino che ovviamente si è addormentata, vado nella prima cassa e dopo 10 minuti la cassiera comunica che la cassa è rotta.
C'era un altra cassa accanto chiusa e non è che ha fatto aprire quella ci ha mandato via tutti..
Riprendo le cose e me ne vado nelle casse automatiche; dopo che faccio la fila accanto ad un'addetta dell'assistenza e provo una cassa automatica provando a battere i prodotti
mi dice che non è possibile perché ci vuole il pronto spesa e anche lì mi dico se mi vedi potevi dirmelo prima.. così mi reco di nuovo in un'altra cassa, batto i prodotti e chiedo gentilmente di poter fare il giro interno, visto la situazione, dorme è senza giubbotto e devo fare il giro di tutto l'esterno del centro commerciale, perché la macchina ce l'ho dall'altra parte, mi viene detto assolutamente no, signora perché probabilmente la sicurezza la blocca. questo l'aiuto che si dà alle mamme ... e ai clienti.

Iper からの回答
Sono andata all’iper di Monza stasera a fare la spesa , e siccome c’era coda alla cassa ho preferito usare la cassa automatica , come al solito si è bloccata quindi chiamo la commessa di turno (ragazza mora capelli lunghi tra i 20-30 anni ) che con fare arrogante mi dice , perché mi ha chiamato funziona , ( come se io mi diverto ad attendere alla cassa ) ribadisco che non funzione e lei andando vis dice ….Funziona !!! Penso che dovrebbe fare un’altro lavoro . Dovrebbero avere un nome sul traghettino in modo da fare una recensione mirata .

Iper からの回答
Prezzi competitivi, prodotti freschi. Peccato ci siamo pochi supermercati con questa insegna

Iper からの回答
Per l'ennesima volta mi vengono forniti presso l'iper di Seriate dei sacchetti scadenti e difettati.
Ben 6 sacchetti su 10 si sono completamente aperti lateralmente, lasciandomi piuttosto in difficoltà nel trasportare la spesa a casa.
Questi sacchetti vi vengono pagati!
Avete una politica di risparmio su ciò che vi paghiamo senza batter ciglio.
Non conosco nessun altro negozio che fornisca dei sacchetti così pietosi.
Sono 25 anni che faccio la spesa in questo iper, ma sto sinceramente pensando di cambiare.

Iper からの回答
Non posso dare zero stelle peccato
Il bar la responsabile maleducata non può lavorare in posto così bello
Mentre bevevo il caffè trattava male le ragazze del bar

Iper からの回答
Spesso e volentieri i prezzi esposti non corrispondono al prezzo reale.
Sul cartellino c'è un prezzo e spesso passa un prezzo maggiore.
Gia segnalato al box accoglienza che mi hanno timbrato la differenziata,
ma non tutti riescono a controllare i prezzi .
Così mi sa tanto di truffa nei confronto dei clienti.
Grazie buona giornata

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。