レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Mi trovo bene nel vostro supermercato anche se ultimamente i prezzi sono un po alti, sono d'accordo con voi nel non fare entrare i cani nel supermercato cosa che in altri posti non avviene e per le p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nel corso degli ultimi 5 anni il servizio è sceso e i prezzi sono di molto saliti. Vi rendo noto che siete rimasti gli unici a non aver predisposto carrelli per i cani, come in Conad o entrata nel... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Spesa fatta mercoledì 20 maggio,mi trovo alla cassa con una cassiera molto maleducata,se non piace il contatto con le persone cambi lavoro ,come io cambierò supermercato.

5つ星のうち1の評価

In questi giorni ho frequentato il negozio di San Martino B. A. varie volte per le offerte promosse nel volantino e, nello specifico per lo yogurt Fage 0%, mi sono state comunicate varie motivazioni... もっと見る

企業情報

1. ハイパーマーケット

さまざまな外部ソースから提供された情報

Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Molto deluso

Mi sono rivolto per necessità all’ottico della grande “I”. Dopo una visita da un optometrista .
L’esperienza con gli occhiali progressivi di mia moglie è stata positiva.
Per quanto riguarda invece i miei occhiali con lenti “Office”, la situazione è stata deludente:
• Il primo paio è stato sbagliato per un errore (può capitare).
• Il secondo paio, però, è stato un vero disastro: davanti al monitor e alla scrivania vedevo i caratteri doppi e dovevo continuamente alzare e abbassare gli occhiali per mettere a fuoco.

Non sono nemmeno tornato in negozio: già dal primo errore ho capito che non venivo ascoltato e che si cercava di convincermi che le lenti fossero corrette, quando non lo erano.
Un atteggiamento poco professionale.

Parlo nello specifico del punto vendita Iper Ottica – Montebello della Battaglia (Pavia).

2025年9月30日

Gentile Vasco,

Negozio di Brembate vergognoso

Negozio di Brembate vergognoso . Le cassiere hanno l'ordine di non accettare carte fedeltà digitali ( siamo nel 2025 SVEGLIA!) Tra l'altro è una delle poche catene dove ancora non riescono a fare una ricerca carta in cassa . Al Globo tutta un'altra storia

2025年9月30日

Ciao Laura,
siamo dispiaciuti di legger la tua segnalazione.
La Carta Vantaggi è da esibire fisicamente o digitalmente tramite accesso online a Iper App o iper.it (quindi con la condivisione delle credenziali autorizzata dal titolare della Carta Vantaggi) ma non con una fotografia o uno screenshot o un'app non di Iper.
Se vorrai fornirci maggiori dettagli ti chiederemmo di contattarci tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/
Grazie per il tempo che ci dedicherai

CARELLI PIETOSSSSI

CARELLI MOLTO MOLTO MOLTO PIETOSSSSI !!!!!!!

2025年9月21日

5つ星のうち1の評価

La brioches senza farcitura…

Andai a fare la spesa presso l’Iper
Ero molto contenta, ho sempre mangiato cibo ti ottima qualità
Ma oggi mia figlia stava aprendo le brioches al cioccolato
Ma all’interno non c’era cioccolato
Mi sono sentita presa in giro.
Riguardate il reparto panetteria/pasticceria
GRAZIE!

2025年9月19日

IPER BREMBATE VERGOGNOSO!

Pessima esperienza. È più e più volte che la domenica è impossibile acquistare pesce fresco in quanto il reparto pescheria alle 19.30 è chiuso al pubblico, idem il reparto BAR - RISTORO, non è possibile consumare cibi e bevande mentre uno fa la spesa serale. SCANDALOSI!

2025年9月14日

Ciao Lilly,
siamo sinceramente dispiaciuti che tu abbia avuto questa esperienza in negozio.
Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro form https://www.iper.it/serve-aiuto/ e fornici maggiori dettagli per poterti assistere al meglio.

5つ星のうち2の評価

Ultimamente faccio la spesa più spesso…

Ultimamente faccio la spesa più spesso all’Iper di Serravalle e ho notato che i pavimenti sono sempre sporchi.Nessuno pulisce? Può capitare,ma ogni volta trovo sempre i pavimenti in uno stato pietoso.Volevo farlo presente all’accettazione ma c’è una coda da fare e una sola persona al banco.Mah!

2025年9月13日

Ciao Nella,

Cappuccio e brioches a IPER Magenta

Oggi alle ore 9,30 ho fatto colazione presso IPER Magenta. Il cappuccino era nello standard ma la brioche era secca e dura, sicuramente del giorno prima.

2025年8月31日

Ciao Giuseppe

5つ星のうち1の評価

Devo dare una stella per forza perché…

Devo dare una stella per forza perché non c'è la mezza.. ieri in fila davanti a me, ho visto una famiglia intera trattata in malo modo. Far passare una diciassettenne per malintenzionata dopo che quest'ultima ha anche iniziato a spogliarsi in pubblico è stato vergognoso( per uno scambio di persona). Alla fine nemmeno le scuse. Mai più. Vergogna.

2025年8月30日

Ciao Diana,

Catalogna invendibile

Stato verdura pietoso non è possibile alle 13 del sabato trovare verdura vecchia che neanche il mio coniglio mangia piu

2025年8月30日

Ciao Ermes,

5つ星のうち5の評価

Come mai la cicoria Milano costa 3,99…

Come mai la cicoria Milano costa 3,99 mentre al u2 1,99 e al Esselunga in offerta 1 ,28. Non avete mai diminuito il prezzo e neanche un offerta è scandaloso tutto questo. Tra l'altro è un insalata che non è mai stata così cara , è oro?

2025年8月23日

Gentile Cliente,
grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci la tua valutazione.
Siamo spiacenti che la tua esperienza non corrisponda alle tue aspettative.
Prenderemo in considerazione le tue osservazioni al fine di migliorare il nostro servizio.
Ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente,

Cassiera moldo arrogante

Cassiera moldo arrogante, indisposta verso il cliente ..se il tuo lavoro non ti piace, cambialo...

2025年8月22日

Ciao Nadia,

Bar iper caro

Oggi dopo un un po di tempo , forse 3 mesi ho consumato un cappuccio e brioche al bar iper ....per la modica cifra di euro 2,80😳 ...mai vista una cifra cosi alta , neppure al bar pasticceria che frequento dove cappuccio e brioche costa euro 2,50.. bar iper aumento di 30 cent!!! Prima e ultima volta, meglio in pasticceria o all esselunga che con la tessera fedelta cappuccio e brioche massimo euro 2,30.
Il bar piu caro della zona!!!!

2025年8月20日

Ciao Katia,

Pubblicità nei centri Iper

Pubblicità nei centri Iper: Mentre fai la spesa ti senti continuamente dire che puoi fare la spesa con soli 30 euro. Chiedo cortesemente agli autori di questa pubblicità di mettere a disposizione, bene in vista un carrello con una spesa appunto di 30 euro, in modo da dare possibilità ai clienti di verificarne il contenuto. Grazie.

2025年8月16日

Ciao Dario,

5つ星のうち5の評価

Iper Il Leone

Iper Il leone, ci vado sempre e sono sempre stato soddisfatto

2025年7月22日

Iper からの回答

Ciao Derek, grazie per il tuo commento.
È il nostro obiettivo quello di renderti soddisfatto.
Speriamo di rivederti presto

5つ星のうち3の評価

Reparto gastronomia

Trovo molto scomoda la sigillatura della vaschetta in carta contenente i cibi.
Per toglierla e mettere a scaldare la confezione si fa molta fatica, si rompe a piccoli pezzi.......non c'è altra soluzione?

2025年8月5日

Ciao Masperi Gianemilio,
siamo spiacenti di leggere la tua segnalazione. Per poterti assistere, ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/
Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione. Grazie per il tempo che ci dedicherai

Volantino dal 1 al 10 agosto

Volantino dal 1 al 10 agosto
In offerta orchidea in vaso 2 due rami €.5,99.
Iper Brembate €.8,99 non sono a conoscenza del volantino, così comunicatomi dalla cassa centrale.
Iper globo busnago prezzo al pubblico giustamente €.5,99 peccato che hanno un ramo solo invece che 2.
Bravi, complimenti
In fondo all’ultima pagina c’è scritto:Offerta valida per i punti vendita di Busnago e Brembate.

Grazie per la risposta, ma mi sa che fate un copia incolla con tutti.
E non prendete in giro i clienti, per favore!

2025年8月5日

5つ星のうち1の評価

Sistemazione tettoie per automobili Iper Magenta.

Stanno sistemando le tettoie auto parcheggio Iper Magenta, eliminando anche le protezioni dal sole rotte ma ancora utili. Sotto queste nuove tettoie, prive di quest'ultime, le auto diventano bollenti in pochissimo tempo. Conclusione: meglio andare in un altro supermercato con possibilità di mettere la macchina in un parcheggio sotterraneo.

2025年8月1日

Gentile Cliente,
ci dispiace che la tua visita non sia stata all'altezza delle tue aspettative.
Prendiamo in considerazione le tue osservazioni per inoltrarle alla Direzione competente per opportuna conoscenza.
Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e speriamo che ci darai un'altra opportunità.
Buona giornata,

5つ星のうち1の評価

Per me sono dei veri imbroglioni

Per me sono dei veri imbroglioni, scrivono in grande in prezzo dei prodotti in offerta e con caratteri invisibili solo con la carta vantaggi. Ti ritrovi alla cassa e i prodotti che hai acquistato li paghi esattamente il doppio. Se fai un'offerta la fai per tutti i clienti non solo per i più scaltri. Vado in luoghi dove trattano i clienti più onestamente.....

2025年8月1日

Sconsigliato

I ravioli ricotta e spinaci confezionati, reparto pasta fresca, marca iper la grande I, sono assolutamente improponibili...

2025年7月28日

Ciao Paola,