Article conforme. Rapidité de livraison avec un livreur charmant et mail , appel avant livraison, ça c'est trÚs appréciable de nos jours où tout se passe par le numérique. Merci
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison parfaite aujourdâhui. Par contre celle ci était prévue mercredi 13 ,tournée faite par un remplaçant ce jour là qui m'a complÚtement zappé....GLS s'en est excusé, l'essentiel câest que tout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Délai de livraison non respecté, chauffeur qui téléphone à 6h30 du matin⊠et qui ne répond pas quand on le rappelle. Le systÚme GPS nâest absolument pas fiable : en position numéro 1, jâai attendu plu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produit au top Commande facile Site trÚs trÚs réactif Livraison performante et trÚs rapide pour un article lourd qui a été trÚs bien emballé SAV nickel Parfait sur toute la ligne MERCI pour vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier dâextérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets dâextérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com sâimpose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
30 Rte du 21Úme SiÚcle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 68ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Parfait. Produits conformes de bonne qualité. Contents de notre achat.
Colis livré trÚs rapidement avec avis de passage préalable. Livreur impeccable, courtois et serviable.
Les tables de chevet commandées sont conformes aux photos et descriptions.

Jardindeco.com ããã®åç
La petite fille aux ballons
Parfait ð
Produit conforme à la description, bien emballé et ce caddie à bûches est vraiment joli. Comme câest un cadeau pour noel, il nây pas possibilité de vous décrire si il est robuste mais il en a lâair ! Jâai hâte que mon mari lâessaye !
Un problÚme dâerreur de produit livré mais une bonne réactivité.

Jardindeco.com ããã®åç
TrÚs bonne transaction avec une livraison rapide et précise.
Livreur trop pressé,il manque 2X50L d'écorces de pin.

Colis bien emballé
Rapidement livré
Rendu esthétique trÚs sympa
Top tout au niveau du produit que de la livraison

Jardindeco.com ããã®åç
Parfait , trÚs bon suivi jusquâà lâarrivée à lâheure prévue
Livraison rapide
Colis trÚs bien emballé
Livreur sympathique
TrÚs joli coffre à pellet comme sur le site et surtout trÚs bien protéger il ne manquait que lui pour mettre en valeur notre nouvelle cheminée

Jardindeco.com ããã®åç
Livraison parfaite.livre avant la directrice prévue
Commande reçu en 24h et trÚs bon état
Rapide et efficace merci ððŒ
Expédition rapide. Suivi fiable et produit Correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã