当該企業による記述
Electrodomésticos Jata fue fundada como compañía familiar en el año 1943. La marca fue creada a partir del nombre de su fundador, Jacinto Alcorta. Ubicada inicialmente en Eibar (Gipuzkoa).
En 1977 se inaugura una nueva planta en Abadiano, que se convertiría en su sede principal a partir de 1989.
En el año 2016 Jata inaugura, en la localidad navarra de Tudela, unas nuevas instalaciones de más de 18.000 m², asegurando un buen funcionamiento y servicio a nuestros clientes, convirtiéndose así en la sede principal de la marca.
Jata es una empresa enfocada en solventar todas las necesidades del hogar a través de nuestros productos. Contamos con una amplia gama de pequeño electrodoméstico y menaje.
Diseñamos y fabricamos en España, algo de lo que nos sentimos especialmente orgullosos ya que con ello ayudamos a generar entorno y futuro. Trabajamos día a día con el firme propósito de fabricar y comercializar productos de calidad, accesibles a todos los hogares.
Con más de 80 años en el mercado y un gran equipo humano, nos permitimos ofrecer la garantía más completa del mercado a nuestros consumidores. Todos los productos de la marca Jata cuentan con un año de garantía adicional denominada Garantía Plus.
Estamos presentes en muchos países de la Unión Europea, entre ellos Portugal, República Checa, Bulgaria, Polonia, Rumania, Letonia, Italia, Francia, Alemania, Suiza, Grecia, Malta… y en otros muchos lugares del mundo en los 5 continentes: Estados Unidos, México, Paraguay, Rusia, Suiza, Reino Unido, Serbia, Turquía, Marruecos, Argelia, Libia, Líbano, Burkina Faso, Corea del Sur, Nueva Zelanda… además de seguir ampliando cada año nuestra actividad en otros países, teniendo representación en China a través de la compañía Shunde Jata Intelligent Technology Co., Ltd. of Guangdong.
Contamos con la gama más amplia de planchas de asar del mercado, segmento en el que podemos decir que nos esforzamos por conseguir esos resultados. Gracias por elegir Jata.
Pol. La Serna, 31500, Tudela, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Compré en un negocio una batidora de 2000 W. Al llegar a casa me di cuenta que uno de los interruptores no funcionaba (el de variación de velocidad, el turbo si). Rápidamente me puse en contacto con JATA y la respuesta casi fue inmediata; el cambio era al momento.
Si he de quejarme es, por el tiempo de espera, pero, por la postventa y la rápida solución, un 10 sobre 10.
Así, si.
Tengo varias compras de JATA y, sinceramente, RESPONDEN.

Electrodomésticos Jata からの回答
Los pies de repuesto de estufa Jata llegaron bien envasados y en correcto estado. El servicio de atención al cliente (Srta Leire) es muy profesional y amable.

Electrodomésticos Jata からの回答
Pedí un tostador el cual no funcionaba bien. Muy rápido me trajeron otro nuevo a casa y se llevaron el otro. Buen servicio.

Electrodomésticos Jata からの回答
He comprado un hervidor de leche. Lo he usado menos de 4 veces porque desde la primera vez se queda la leche pegada en el hervidor, siempre en la misma zona. Un defecto de fábrica. Después de ponerme en contacto con Atención al Cliente me dicen que me cambian el hervidor, vendrán a recogerlo a mi domicilio. A continuación recibo un mensaje de una tal Marta (¿no tiene apellido?) del "Servicio" de Postventa diciendo que no les quedan modelos, que vaya a la tienda a por otro hervidor y además sugiere que debo limpiar los restos de leche para que no se pegue.
Vamos, que la culpa la tengo yo. Un hervidor en el que la leche se quema desde el primer momento, siempre en la misma zona de la base.
Nefasta atención postventa, se burlan de los clientes. Una pena, una empresa española tan antigua.
Reclamaré, difundiré en las redes para que ningún otro incauto sea timado y, desde luego, no volveré a adquirir ningún producto de una marca que tiene ese trato hacia el cliente.

Electrodomésticos Jata からの回答
Compré una plancha de asar y a los años se me fundió el conector, me mandaron uno nuevo rapidísimo, a los pocos meses se me volvió a fundir me recogieron la plancha y me la arreglaron. El mejor servicio técnico que he conocido, un verdadero servicio de garantía. Enhorabuena

Electrodomésticos Jata からの回答
He quedado gratamente sorprendida de la rapidez y la eficacia del servicio postvenda de Jata. Se me estropeo la barbacoa eléctrica que había comprado, en una semana la tenía de nuevo reparada en mi casa y sin ningún coste.
Muchas gracias.

Electrodomésticos Jata からの回答
Recambio fácil de localizar y a precio razonable. El servicio perfecto

Electrodomésticos Jata からの回答
La entrega fue rápida, y estoy muy contenta con mi ventilador. Volveré a comprar cuando necesite alguna cosa más. Gracias

Electrodomésticos Jata からの回答
Excelente servicio post venta de jata, compré una báscula en mediamarkt y tenía un desperfecto me comunique con jata directamente y fui muy bien atendido y me cambiaron la báscula totalmente gratis, me dieron una báscula nueva en mi casa, muchas gracias jata🙏🏻

Electrodomésticos Jata からの回答
Valoro grandemente que el servicio post venta este atendido por seres humanos, que además son amables atentos y superdiligentes

Electrodomésticos Jata からの回答
Solicité reemplazo de una plancha que venía con un pequeño defecto. El mismo día de pusieron en contacto conmigo para tramitar el cambio, el cual se realizó en 48 horas. Excelente atención, rapidez y eficacia. Enhorabuena a los responsables y trabajadores del servicio postventa.

Electrodomésticos Jata からの回答
Tuvimos un problema con una batidora comprada en Carrefour Rivas que estaba rota y se negaron cambiarla ni devolver,no nos dieron ninguna opción.
Menos mal que hicimos la garantía de Jata y Marta ,que nos atendió fue muy amable y nos solucionó el problema.
Muchas gracias!!!

Electrodomésticos Jata からの回答
Tuve una averia en una plancha de cocinar. Me puse en contacto con servicio tecnico de jata via mail un domingo, y el lunes x la mañana ya habian respondido. El martes por la mañana ya me habia llegado la pieza nueva para cambiarla por la rota. Me parece increible su rapidez y eficacia, no es nada habitual a dia de hoy este servicio tan excelente. Enhorabuena

Electrodomésticos Jata からの回答
Me solucionaron el problema muy pronto! Recomiendo muchísimo muy majos la chica que me atendió. Recomiendo de 10

Electrodomésticos Jata からの回答
Compre una plancha de asar Jata, por Amazon y no la probé, cuando lo hice tenia un pequeño problema de fábrica y claro no funcionaba, al mirar la fecha pasaba 4 días de los 30 que tienes para devoluciones, me puse en contacto con Atención al Cliente de JATA, y en menos de dos semanas desde que les contacte por e -mail , me vinieron a buscar la plancha, solucionaron el problema y ya la tengo en casa funcionando! Mucha rapidez, no me cobraron nada, fueron muy atentos y amables, así que puedo decir que muchas gracias a JATA, a la atención al cliente, maravillosa, tanto al transporte como a los que lo arreglaron, todo genial! Y sin pegas. Los productos de esta marca son una buena compra en todos los sentidos. Gracias de nuevo.

Electrodomésticos Jata からの回答
Estaba cocinado con la paellera y al rato dejo dejó de lucir el enchufe y no calentaba y escribe a jata y en menos de 3 días tenía otro enchufe nuevo en mi casa y la paellera va a la perfección.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。