Electrodomésticos Jata レビュー

5. トイレタリー店
  6. 家電製品卸売業者

Electrodomésticos Jata について

当該企業による記述

Fabricantes y distribuidores de pequeño electrodoméstico desde 1943.

Nuestra historia

Electrodomésticos Jata fue fundada como compañía familiar en el año 1943. La marca fue creada a partir del nombre de su fundador, Jacinto Alcorta. Ubicada inicialmente en Eibar (Gipuzkoa).

1977

En 1977 se inaugura una nueva planta en Abadiano, que se convertiría en su sede principal a partir de 1989.

2016

En el año 2016 Jata inaugura, en la localidad navarra de Tudela, unas nuevas instalaciones de más de 18.000 m², asegurando un buen funcionamiento y servicio a nuestros clientes, convirtiéndose así en la sede principal de la marca.

Empresa 100 % familiar

Jata es una empresa enfocada en solventar todas las necesidades del hogar a través de nuestros productos. Contamos con una amplia gama de pequeño electrodoméstico y menaje.

Más de 80 años al servicio de los hogares

Diseñamos y fabricamos en España, algo de lo que nos sentimos especialmente orgullosos ya que con ello ayudamos a generar entorno y futuro. Trabajamos día a día con el firme propósito de fabricar y comercializar productos de calidad, accesibles a todos los hogares.

Garantía Plus

Con más de 80 años en el mercado y un gran equipo humano, nos permitimos ofrecer la garantía más completa del mercado a nuestros consumidores. Todos los productos de la marca Jata cuentan con un año de garantía adicional denominada Garantía Plus.

Exportamos a más de 40 países

Estamos presentes en muchos países de la Unión Europea, entre ellos Portugal, República Checa, Bulgaria, Polonia, Rumania, Letonia, Italia, Francia, Alemania, Suiza, Grecia, Malta… y en otros muchos lugares del mundo en los 5 continentes: Estados Unidos, México, Paraguay, Rusia, Suiza, Reino Unido, Serbia, Turquía, Marruecos, Argelia, Libia, Líbano, Burkina Faso, Corea del Sur, Nueva Zelanda… además de seguir ampliando cada año nuestra actividad en otros países, teniendo representación en China a través de la compañía Shunde Jata Intelligent Technology Co., Ltd. of Guangdong.

Líderes en planchas de asar

Contamos con la gama más amplia de planchas de asar del mercado, segmento en el que podemos decir que nos esforzamos por conseguir esos resultados. Gracias por elegir Jata.

Visita nuestra web

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 209

レビューを書く

Compré en un negocio una batidora de…mano de 2000 W

Compré en un negocio una batidora de 2000 W. Al llegar a casa me di cuenta que uno de los interruptores no funcionaba (el de variación de velocidad, el turbo si). Rápidamente me puse en contacto con JATA y la respuesta casi fue inmediata; el cambio era al momento.
Si he de quejarme es, por el tiempo de espera, pero, por la postventa y la rápida solución, un 10 sobre 10.
Así, si.

Tengo varias compras de JATA y, sinceramente, RESPONDEN.

2026年4月24日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Jorge. Gracias por escribirnos. Sentimos mucho que el tiempo de espera se haya dilatado un poco, no es lo habitual. Si ocurriese de nuevo, ponte en contacto con nosotros, intentaremos hablar con la empresa de transporte para agilizar el trámite. Nos alegra mucho escuchar que el Servicio de Atención al Cliente haya cumplido tus expectativas, nos impulsa a seguir mejorando. ¡Gracias por elegir Jata! 💙

5つ星のうち5の評価

Me cambiaron la plancha sin ningún…

Me cambiaron la plancha sin ningún problema.

2026年6月20日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Carlos. Gracias por escribirnos. Nos alegra leer que tras una incidencia con tu Plancha de Asar ya puedas disfrutar de otra tan rápidamente. ¡Gracias por elegir Jata! 💙

5つ星のうち5の評価

Los pies de repuesto de estufa Jata…

Los pies de repuesto de estufa Jata llegaron bien envasados y en correcto estado. El servicio de atención al cliente (Srta Leire) es muy profesional y amable.

2026年7月16日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Rosa. Gracias por escribirnos. Nos alegra leer que tu repuesto llegó en perfecto estado. Reseñas como esta nos impulsan a seguir mejorando. 💙

Buen servicio post venta

Pedí un tostador el cual no funcionaba bien. Muy rápido me trajeron otro nuevo a casa y se llevaron el otro. Buen servicio.

2026年7月1日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, María. Gracias por escribirnos. Nos alegra leer que quedó satisfecha con nuestro Servicio de Atención al Cliente, nos impulsa a seguir mejorando. 💙

5つ星のうち1の評価

Hervidor de leche defectuoso, consumidores sin derechos: Jata no cumple con la ley, servicio postventa nefasto

He comprado un hervidor de leche. Lo he usado menos de 4 veces porque desde la primera vez se queda la leche pegada en el hervidor, siempre en la misma zona. Un defecto de fábrica. Después de ponerme en contacto con Atención al Cliente me dicen que me cambian el hervidor, vendrán a recogerlo a mi domicilio. A continuación recibo un mensaje de una tal Marta (¿no tiene apellido?) del "Servicio" de Postventa diciendo que no les quedan modelos, que vaya a la tienda a por otro hervidor y además sugiere que debo limpiar los restos de leche para que no se pegue.
Vamos, que la culpa la tengo yo. Un hervidor en el que la leche se quema desde el primer momento, siempre en la misma zona de la base.
Nefasta atención postventa, se burlan de los clientes. Una pena, una empresa española tan antigua.
Reclamaré, difundiré en las redes para que ningún otro incauto sea timado y, desde luego, no volveré a adquirir ningún producto de una marca que tiene ese trato hacia el cliente.

2026年7月13日

Buenas días María,

Ante todo, queremos agradecerle el tiempo que ha dedicado a explicarnos nuevamente la situación y lamentamos sinceramente el malestar que nuestra respuesta anterior le haya podido causar.

Le pedimos disculpas si nuestras indicaciones dieron la impresión de que atribuíamos el problema a un uso o limpieza inadecuados por su parte. En ningún momento fue nuestra intención cuestionar su forma de utilizar o mantener el producto. Las recomendaciones facilitadas forman parte de nuestro protocolo habitual de comprobación para este tipo de incidencias.
Hemos tomado nota de sus observaciones y de la información que nos ha proporcionado, especialmente del hecho de que la leche se adhiera y se queme de forma reiterada en la misma zona de la jarra. Comprendemos que esta situación resulte frustrante y que no se corresponda con las expectativas que tenía al adquirir nuestro producto.

Lamentamos asimismo que la gestión realizada hasta el momento no haya estado a la altura de la confianza que deposita en nuestra marca. Valoramos mucho su fidelidad y entendemos su decepción al no haber recibido una solución satisfactoria.

Por ello, vamos a trasladar nuevamente su caso para una revisión más detallada, teniendo en cuenta toda la documentación y evidencias aportadas. Nuestro objetivo es encontrar la mejor solución posible y ofrecerle una respuesta adecuada a la incidencia planteada.
Agradecemos su paciencia y la oportunidad de seguir revisando su caso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Reciba un cordial saludo,

Plancha de asar

Compré una plancha de asar y a los años se me fundió el conector, me mandaron uno nuevo rapidísimo, a los pocos meses se me volvió a fundir me recogieron la plancha y me la arreglaron. El mejor servicio técnico que he conocido, un verdadero servicio de garantía. Enhorabuena

2026年6月13日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Sara. Muchas gracias por escribirnos. Nos alegra haber resuelto tu incidencia de manera tan efectiva. Este tipo de situaciones nos impulsan a seguir mejorando.

Gratamente sorprendida

He quedado gratamente sorprendida de la rapidez y la eficacia del servicio postvenda de Jata. Se me estropeo la barbacoa eléctrica que había comprado, en una semana la tenía de nuevo reparada en mi casa y sin ningún coste.
Muchas gracias.

2026年7月10日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Nuria. Gracias por escribirnos. Nos alegra mucho leer que quedase tan satisfecha con nuestro servicio, este tipo de reseñas nos impulsan a seguir mejorando la calidad de la experiencia jata en su totalidad.

5つ星のうち5の評価

Recambio para tapa de tostadora

Recambio fácil de localizar y a precio razonable. El servicio perfecto

Electrodomésticos Jata からの回答

Trabajamos para ofrecer un catálogo amplio de repuestos con un servicio de envío rápido y eficiente, ¡muchas gracias por tu valoración, Fran! ¡Y por confiar en nosotros para mantener tus aparatos como nuevos!

La entrega fue rápida

La entrega fue rápida, y estoy muy contenta con mi ventilador. Volveré a comprar cuando necesite alguna cosa más. Gracias

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Celia. Nos alegra leer que tanto el producto como la rapidez en la entrega ha sido de su agrado. ¡Gracias por confiar en Jata! 💙

5つ星のうち5の評価

Excelente servicio post venta de jata

Excelente servicio post venta de jata, compré una báscula en mediamarkt y tenía un desperfecto me comunique con jata directamente y fui muy bien atendido y me cambiaron la báscula totalmente gratis, me dieron una báscula nueva en mi casa, muchas gracias jata🙏🏻

2026年6月25日

Electrodomésticos Jata からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Cristian! Nos alegra saber que nuestro servicio postventa resolvió el inconveniente de forma rápida y eficiente. En nuestro compromiso por ofrecer el mejor servicio de atención al cliente, nos aseguramos de que el cambio de tu báscula fuera totalmente cómodo para ti, gestionándolo directamente hasta tu domicilio. Gracias por confiar en Jata. ¡Que disfrutes de tu nueva báscula!

Te atienden personas

Valoro grandemente que el servicio post venta este atendido por seres humanos, que además son amables atentos y superdiligentes

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Juan Antonio. Gracias por escribirnos. En Jata creemos que el mejor servicio postventa es el que ofrece personas reales. Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente resolvió tus dudas de forma rápida y diligente. ¡Estamos siempre a tu disposición! 💙

5つ星のうち5の評価

Solicité reemplazo de una plancha que…

Solicité reemplazo de una plancha que venía con un pequeño defecto. El mismo día de pusieron en contacto conmigo para tramitar el cambio, el cual se realizó en 48 horas. Excelente atención, rapidez y eficacia. Enhorabuena a los responsables y trabajadores del servicio postventa.

2026年6月18日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Manuel. Gracias por escribirnos. Nos alegra mucho saber que el trámite para el reemplazo de tu plancha fue rápido y eficaz, y que la gestión se completara en solo 48 horas. En Jata nos esforzamos cada día por ofrecer una atención al cliente impecable y soluciones ágiles.
Testimonios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando 💙

5つ星のうち5の評価

Tuvimos un problema con una batidora…

Tuvimos un problema con una batidora comprada en Carrefour Rivas que estaba rota y se negaron cambiarla ni devolver,no nos dieron ninguna opción.
Menos mal que hicimos la garantía de Jata y Marta ,que nos atendió fue muy amable y nos solucionó el problema.
Muchas gracias!!!

2026年6月13日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Elisa. Gracias por escribirnos y por compartir tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente. Nos alegra enormemente saber que la Garantía Plus de Jata os haya dado la tranquilidad y la solución rápida que necesitabais con vuestra batidora. Le transmitiremos tus amables palabras a Marta 💙¡Gracias por confiar en Jata!

5つ星のうち5の評価

Tuve una averia en una plancha de…

Tuve una averia en una plancha de cocinar. Me puse en contacto con servicio tecnico de jata via mail un domingo, y el lunes x la mañana ya habian respondido. El martes por la mañana ya me habia llegado la pieza nueva para cambiarla por la rota. Me parece increible su rapidez y eficacia, no es nada habitual a dia de hoy este servicio tan excelente. Enhorabuena

2026年6月16日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Marcelo. Gracias por escribirnos. Para nuestro Servicio de Atención al Cliente, cada minuto cuenta; sabemos que una cocina no puede parar y que vuestro tiempo es sagrado. Reaccionar con velocidad y precisión no es solo nuestro deber, es nuestro estándar de excelencia. Saber que tu plancha ya está a pleno rendimiento y que hemos superado tus expectativas es el motor que nos impulsa a seguir liderando el camino. Cuando confías en Jata, no solo adquieres un producto, te aseguras el respaldo de una marca que responde con fuerza cuando más lo necesitas. ¡Un saludo y buen día! 💙

5つ星のうち5の評価

Me solucionaron el problema muy pronto

Me solucionaron el problema muy pronto! Recomiendo muchísimo muy majos la chica que me atendió. Recomiendo de 10

2026年6月8日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Mónica. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que tu experiencia con el Servicio de Atención al Cliente fue satisfactorio. Si te surge cualquier duda ponte en contacto con nosotros al teléfono +34 663 782 199 o a través de un correo electrónico a atcliente@jata.es. Gracias por elegir Jata. 💙

Muy sencillo rápido

Muy sencillo rápido. Marta muy atenta en toda la gestión

2026年5月19日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Sonia. Gracias por escribirnos. Nos alegra enormemente que te haya parecido tan fácil y cómoda la gestión. Se nota cuando el equipo de atención al cliente es profesional y está involucrado. Gracias por elegir Jata. ¡Un saludo y buen día! 💙

5つ星のうち5の評価

Compre una plancha de asar Jata

Compre una plancha de asar Jata, por Amazon y no la probé, cuando lo hice tenia un pequeño problema de fábrica y claro no funcionaba, al mirar la fecha pasaba 4 días de los 30 que tienes para devoluciones, me puse en contacto con Atención al Cliente de JATA, y en menos de dos semanas desde que les contacte por e -mail , me vinieron a buscar la plancha, solucionaron el problema y ya la tengo en casa funcionando! Mucha rapidez, no me cobraron nada, fueron muy atentos y amables, así que puedo decir que muchas gracias a JATA, a la atención al cliente, maravillosa, tanto al transporte como a los que lo arreglaron, todo genial! Y sin pegas. Los productos de esta marca son una buena compra en todos los sentidos. Gracias de nuevo.

2026年5月1日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Montse. Gracias por escribirnos. Historias como la tuya son las que nos alegran el día y hacen que todo el esfuerzo valga la pena. Nos alegra muchísimo saber que pudiste disfrutar de la Garantía Plus tan rápido, sin pegas y a coste cero para ti. Millones de gracias por tu total confianza, por recomendarnos con tanto cariño y, sobre todo, ¡que disfrutes! ¡Gracias por elegir Jata! 💙

Enchufe

Estaba cocinado con la paellera y al rato dejo dejó de lucir el enchufe y no calentaba y escribe a jata y en menos de 3 días tenía otro enchufe nuevo en mi casa y la paellera va a la perfección.

2026年5月15日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola, Jessica. Gracias por escribirnos. Nos encanta saber que la rapidez de nuestro servicio te permitió volver a la cocina sin perder el ritmo. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Jata, ¡que disfrutes de muchas buenas comidas! 💙

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。