Electrodomésticos Jata レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Comprado una freidora JATA FR326E, de hecho es la segunda que compro, y estoy encantado. Muy buena construcción, muy buen funcionamiento y con un tamaño que no ocupa mucho espacio en la cocina. H... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

He comprado un hervidor de leche. Lo he usado menos de 4 veces porque desde la primera vez se queda la leche pegada en el hervidor, siempre en la misma zona. Un defecto de fábrica. Después de poner... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Compré en un negocio una batidora de 2000 W. Al llegar a casa me di cuenta que uno de los interruptores no funcionaba (el de variación de velocidad, el turbo si). Rápidamente me puse en contacto c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Súper contenta de haber comprado mi picadora manual en Jata. Se me estropeó después de darle mucho uso pero al tener una garantía de 3 años, me la van a reemplazar. Todo ha sido rápido y fácil. Volver... もっず芋る

䌁業情報

5. トむレタリヌ店
  6. 家電補品卞売業者

Electrodomésticos Jata に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Fabricantes y distribuidores de pequeño electrodoméstico desde 1943.

Nuestra historia

Electrodomésticos Jata fue fundada como compañía familiar en el año 1943. La marca fue creada a partir del nombre de su fundador, Jacinto Alcorta. Ubicada inicialmente en Eibar (Gipuzkoa).

1977

En 1977 se inaugura una nueva planta en Abadiano, que se convertiría en su sede principal a partir de 1989.

2016

En el año 2016 Jata inaugura, en la localidad navarra de Tudela, unas nuevas instalaciones de más de 18.000 m², asegurando un buen funcionamiento y servicio a nuestros clientes, convirtiéndose así en la sede principal de la marca.

Empresa 100 % familiar

Jata es una empresa enfocada en solventar todas las necesidades del hogar a través de nuestros productos. Contamos con una amplia gama de pequeño electrodoméstico y menaje.

Más de 80 años al servicio de los hogares

Diseñamos y fabricamos en España, algo de lo que nos sentimos especialmente orgullosos ya que con ello ayudamos a generar entorno y futuro. Trabajamos día a día con el firme propósito de fabricar y comercializar productos de calidad, accesibles a todos los hogares.

Garantía Plus

Con más de 80 años en el mercado y un gran equipo humano, nos permitimos ofrecer la garantía más completa del mercado a nuestros consumidores. Todos los productos de la marca Jata cuentan con un año de garantía adicional denominada Garantía Plus.

Exportamos a más de 40 países

Estamos presentes en muchos países de la Unión Europea, entre ellos Portugal, República Checa, Bulgaria, Polonia, Rumania, Letonia, Italia, Francia, Alemania, Suiza, Grecia, Malta
 y en otros muchos lugares del mundo en los 5 continentes: Estados Unidos, México, Paraguay, Rusia, Suiza, Reino Unido, Serbia, Turquía, Marruecos, Argelia, Libia, Líbano, Burkina Faso, Corea del Sur, Nueva Zelanda
 además de seguir ampliando cada año nuestra actividad en otros países, teniendo representación en China a través de la compañía Shunde Jata Intelligent Technology Co., Ltd. of Guangdong.

Líderes en planchas de asar

Contamos con la gama más amplia de planchas de asar del mercado, segmento en el que podemos decir que nos esforzamos por conseguir esos resultados. Gracias por elegir Jata.

Visita nuestra web

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 211ä»¶

レビュヌを曞く

Buen trato

Me aconsejaron muy bien y me facilitaron el cambio de un repuesto que pedí equivocado

Hola Cristina, gracias por tu valoración. Estamos aquí para ayudarte. 💙🚀🙌

5぀星のうち1の評䟡

Servicio al cliente pésimo y calidad del producto horroroso

El primer dia de uso de la cafetera, se quemó. No hizo ningún tipo de ruido como las cafeteras normales al terminar, y me quemó toda la vitro y obviamente la cafetera. Después de varios intentos de contacto, me recogieron la cafetera y nunca más super nada hasta ayer, que me la devolvieron quemada. Qué pretenden que haga con una cafetera quemada? encima diciendo que fue culpa mia por dejarla sin agua en el fuego cuando no fue así y por lo tanto la garantía no cubre. Qué cubre la cafetera entonces? Entiendo que el mal uso, pero si ya vino defectuosa, obviamente le voy a dar mal uso.

La cafetera es lo de menos, es el servicio el que me preocupa, sobre todo por el hecho de devolverme algo roto, y ahora qué? soy yo la que se tiene que ocupar de su reciclaje? Por si fuese poco, ni siquiera me dejaron la devolución en mi casa, se la entregaron a una persona que pasaba por el portal.
Era un vecino que ni siquiera había visto en la vida. Y fue entregado sin preguntarme. Y con todo el paquete roto y abierto.

2025幎9月15日

Electrodomésticos Jata からの回答

Buenos días SIlvia, lamentamos que la valoración del técnico no sea de tu agrado. Sin embargo, basándonos en las pruebas realizadas por el departamento de calidad, este tipo de incidencias están provocadas por dejarla en el fuego sin agua. Un saludo.

Eficacia

Llegó rápido y en buen estado

2025幎9月2日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola Jesús, gracias por escribirnos. Tu opinión nos hace muy felices. Gracias por elegir Jata. 💙 ¡Pasa un buen día!

Peor imposible

Peor calidad que un chino. Los aparatos se rompen después de pocas semanas de uso por la pésima calidad de los materiales y la garantía no te lo cubren.
Además para revisar si esta cubierto o no, no te dan otra opción que pasar a recoger el aparato en tu casa y luego si lo quieres recuperar tienes que pagar tu el envío de vuelta. Vergonzoso!

2025幎9月10日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola Isabel, gracias por escribirnos. Sentimos mucho la mala experiencia con el producto... Por favor, ¿serías tan amable de llamar al número del Servicio de Atención Técnica? Nos gustaría ayudarte y darte una solución 💙 Aquí te lo facilito: +34 848 64 02 34

5぀星のうち2の評䟡

Tostadora plana, sin solucion

Compre uns tostadora plana, en poco tiempo los plasticos se han fundido alrededor de la parrilla, con el peligro que se inflamen.
No tiene arreglo, el aparato sin ser bueno cumplia su mision.

2025幎9月10日

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola Javier, gracias por escribirnos. Por favor, ¿podrías indicarnos de que modelo se trata? Ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención Técnica para poder ayudarte de la mejor manera. Encontrarás el teléfono en nuestra web www.jata.es ¡Vamos hablando! 💙

rapidez en la respuesta a mi pregunta

rapidez en la respuesta a mi pregunta
envío rápido y correcto, todo bien

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola Beatriz, gracias por darnos tu opinión. Ponemos mucho esfuerzo en el servicio que os brindamos cada día y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando. ¡Pasa un buen día! 💙🚀🙌

5぀星のうち5の評䟡

Muy fácil de acceder a la compra muy

Muy fácil de acceder a la compra muy fácil el pago y sobre todo muy rápidos y serios a la entrega muy satisfecho

Electrodomésticos Jata からの回答

Hola Carlos, gracias por escribirnos. Nos alegra saber que todo fue facilísimo: desde la compra hasta el pago y la entrega. Tu confianza y satisfacción nos motivan cada día. ¡Te esperamos pronto! 💙

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。