ProblÚme avec mây Audi et le garage Audi Seynod Apple au service mây Audi qui ne peux pas avoir la main car message : Ce service est indisponible car le mode atelier a été activé. Et le probl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je note que 4 étoiles, je considÚre quâil y a toujours matiÚre à sâaméliorer et que la perfection n'éxiste pas. Pour autant l'accueil, l'écoute et la réponse à mon besoin ont été au rendez-vous que s... ãã£ãšèŠã
11 ans que je renouvelle réguliÚrement mon véhicule et toujours autant satisfaite de l'accueil et de toutes les étapes suivantes . Je tiens encore à souligner le professionnalisme d'Umit Korkmaz à l... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience avec Théo chez Honda. Commercial réactif, à lâécoute et accueillant. Il prend le temps de répondre à nos questions, que ce soit sur place ou par mail, avec des réponses rapid... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon contact avec le jeune vendeur
TrÚs bon contact avec le jeune vendeur, réactif, dynamique et agréable
Suite gros désaccord sur la grandeâŠ
Suite gros désaccord sur la grande intelligence....d'un pseudo responsable qui suite à ma révision de mon Audi s3, problÚme d' essuies glaces neuf mais défectueux (défaut de fabrication trÚs certainement...) bruyant...révision à 1500 euros...ne voulais pas les remplacer.
Bref, départ colÚre et mon Audi s3 ainsi que mon a6 avant, ira dorénavant en entretien ailleurs !!!
Un responsable (un vrai cette fois...)
me rappelle 2 minutes aprÚs mon départ et me dit que son collÚgue a été c....on ne pert pas un client pour 2 pauvres essuies glaces.
à été réactif, et professionnel. ððð
Les a changé immédiatement et c'est excusé pour l'autre...(j'aurais aimé que celui-ci soit reconnaissant de son erreur...)
Tres bien reçu par le chef des ventes
Tres bien reçu par le chef des ventes
Qui a répondu à mon attente donc achat d un chr
Tres content de rester chez jean lain car nous sommes clients depuis plus de dix ans
Hate de conduire ce nouveau véhicule
Un suivi désastreux
Début décembre (le 13 de mémoire), je me rends chez Jean Lain pour me renseigner sur un véhicule. Je suis reçu par le commercial Loris Sublon, qui me propose un essai quelques jours plus tard dâune Golf 7 immatriculée FK-198-KP.
Le rendez-vous dâessai est fixé au 16 décembre à 14h30. Le véhicule devait être amené depuis Jean Lain Pontcharra jusquâà la zone des Landiers, soi-disant impossible à essayer sur place car « non ouvert au public ». Résultat : 30 minutes dâattente, le véhicule nâétant même pas encore parti de Pontcharra à notre arrivée.
Suite à lâessai, je décide dâacheter le véhicule. On mâindique que la livraison ne sera possible quâà partir du 7 janvier.
Le jour de la livraison, malgré une heure de rendez-vous convenue, je dois attendre encore une heure supplémentaire car le véhicule nâest pas prêt. Nous en sommes donc déjà à 1h30 de retard cumulée sur deux rendez-vous.
Le jour de la remise des clés :
Je demande le carnet dâentretien â on me dit quâil nâest pas disponible et quâil me sera envoyé par mail.
Je demande le changement de plaques â on me confirme que câest possible et que je serai rappelé.
En repartant avec le véhicule, je constate au travail quâun tuyau dépasse sous la voiture. En le touchant légÚrement, il tombe. Mon pÚre retourne immédiatement chez Jean Lain : on lui répond que « ce nâest rien », un simple tuyau mal remis aprÚs le nettoyageâŠ
Le lendemain :
Un voyant de feu de croisement droit HS sâallume
Les boutons de climatisation fonctionnent trÚs mal
Jâessaie de joindre M. Sublon : aprÚs plusieurs appels et promesses de rappel « dans 5 minutes », je finis par lâavoir.
Il me faudra 4 jours pour obtenir un message vocal mâindiquant que je peux aller à Jean Lain Pontcharra pour les réparations. Entre-temps, jâai dû changer moi-même lâampoule, faute de réactivité.
Concernant les plaques :
Je passe de moi-même à Jean Lain (sans avoir été prévenu). On me remet enfin les plaques, mais on mâannonce que la pose sera facturée 30 â¬. Jâai finalement fait monter les plaques gratuitement chez un autre garage.
Concernant le carnet dâentretien :
Je reçois uniquement un document listant les 50 points de contrÃŽle, mais aucun historique dâentretien. On mâindique dâaller voir directement chez Volkswagen.
LÃ -bas, jâapprends que :
La derniÚre révision date dâil y a 1 an et 2 mois
Le véhicule a roulé 12 000 km depuis
â¡ïž La révision avant vente nâa donc tout simplement pas été faite.
Je retourne chez Jean Lain le lendemain. Cette fois, je tombe sur Marvin, beaucoup plus professionnel, qui confirme aprÚs vérification que la révision nâa effectivement pas été réalisée.
Un rendez-vous est pris pour le 22 janvier à 8h30.
Le 22 janvier :
à lâaccueil Jean Lain, on mâindique que ce nâest pas ici, mais chez Volkswagen
Chez Volkswagen, aprÚs 15 minutes dâattente, on mâannonce que je nâai aucun rendez-vous
Je retourne chez Jean Lain et retrouve Marvin, qui confirme finalement le rendez-vous et me prête un véhicule
Le véhicule de prêt a une autonomie de seulement 150 km, alors que jâhabite à 45 km (Allevard). Impossible de faire lâaller-retour sereinement. Je fais donc demi-tour.
On mâindique que la station essence est vide et on me prête un second véhicule.
ð En deux semaines :
5 allers-retours Allevard â zone des Landiers
Environ 450 km parcourus inutilement
1h30 de retard cumulée
De nombreux défauts découverts aprÚs la vente
Un suivi commercial trÚs insuffisant
Je trouve le service global trÚs insatisfaisant, avec un sérieux manque de rigueur, de communication et de professionnalisme.
Un achat de véhicule devrait être une expérience rassurante : ici, ce fut tout lâinverse.
Réparation AUDI Q2 concession JEAN LAIN MARGENCEL (74)
Prise de RDV et explications claires nettes et précises sur la réparation de mon audi Q2. Devis explicite.
Super accueil de l'ensemble des personnels.
En prime ne pouvant me déplacer pour reprendre possession de ma voiture, la personne qui s'est chargée in extenso de mon dossier (Mr CARDINAUX, Adrien) a envoyé un personnel me récupÚrer.
Accueil + service à la hauteur= un client satisfait qui reviendra à la concession JEAN LAIN de MARGENCEL(74).
Satisfait de l'entretien avec laâŠpersonne qui me suit depuis des années (troisiÚme voiture louée)
Satisfait de l'entretien avec la personne (Olivier Sanchez) de Jean Lain qui a répondu à mes attentes.
notre interlocuteur etait tres aimableâŠ
notre interlocuteur etait tres aimable ;precis dans ses explications et trÚs efficace .
Bonne relation commerciale
Mr haxha Rrahim
TrÚs bon.commercial tres accueillant tres professionnelle homme de parole .Tres satisfait de l.achat de mon véhicule
Beaucoup d efficacité
Rapidité. Efficacité. Gentillesse. Ãcoute.
Vendeur à lâécoute
Un trÚs bon accueil et de trÚs bonsâŠ
Un trÚs bon accueil et de trÚs bons conseils de la part de Adil et de Jérémy.
Clément est excellent
Clément est excellent. A l'écoute des besoins, pas de pression commercial inappropriée, tres grande transparence sur tous les sujets et super compétent
TrÚs bon accueil à la concession de MeythetâŠ
Guillaume nous a réservé un trÚs bon accueil.( sans rdv au préalableâŠð)
TrÚs bon conseils . Il nous a bien guidé dans notre choix .
Commercial compétent et à lâécoute de nos besoins âŠ
professionnalisme et serieux
Vendeur trÚs disponible et à lâécoute
Vendeur trÚs disponible et à lâécoute. A su sâadapter à mes tergiversations. Bon pédagogue.
Monsieur David Battier est trÚs à lâécoute etâŠ
Monsieur Battier est trÚs à lâécoute et toujours trÚs positif
Ce sera ma 6eme Lexus et la 3eme achetée par son intermédiaire.
Jâaurais probablement changé de marque sâil nâavait pas été mon interlocuteur
L'accueil est chaleureux
L'accueil est chaleureux, les explications sont claires. Les gens sont a l'ecoute.
Elisa trÚs à l'écoute et à répondu auxâŠ
Elisa trÚs à l'écoute et à répondu aux différentes interrogations.
Le consiller Emile fabuleux, clair et trÚs sympa;
Présentation du véhicule parfaitement orchestrée.
Concession au top
Concession d'Echirolles au top humanité disponibilité écoute tout y est
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ