Habe vor 2 wochen bestellt und es hieß das es inerhalb 1 bis 3 werktage ankommt darauf habe ich den kunden service mehrfach kontaktiert der mir immer nur die selbe ki generierte antwort gab bis jetzt... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe 2 Bacecap bestellt wo sich nach einer Benutzung von 2 Monaten sich Ausbleichungen am Schirm gezeigt haben . Nach der Mängelmeldung bekam ich die Nachricht das die Mängelbeseitigung abgelehn... もっと見る
企業が回答しました
Nach dem Erhalt des T-Shirts haben wir festgestellt, dass dieser eine ausgeblichene Stelle hat, welche sich auflöst. Mehrmals haben wir versucht jemanden zu erreichen. Ob per Telefon oder per Mai... もっと見る
企業が回答しました
Habe dort Badeshorts in 2 Größen wegen Kurzfristigkeit für die Lieferung bestellt. Habe die größere zurück geschickt, die kleinere sofort bezahlt. Die behaupten doch glatt, dass die zurück gesandte be... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Da ich beruflich bedingt wenig Zeit habe, bestelle ich meine Jeans hier. Für mich kommt nur eine Marke in Frage, darum weiß ich genau welche Größe ich benötige. Ich musste noch nie etwas umtauschen, da Qualität und Preis immer in Ordnung waren. Tolle Alternative zum Jeansladen Vorort und meiner Meinung nach wesentlich mehr Auswahl. Bestellung und Lieferung klappten super, es werden auch Hosen in Übergröße angeboten.
Große Jeans-Auswahl. Auch reduzierte Artikel in großen Größen verfügbar, was nicht so oft und nicht bei allen Online-Shops der Fall ist.
Bestelle hier öfters Jeans, da ich wenig Lust habe, mich in überfüllte Einkaufs Center zu begeben. Da ich immer die selbe Marke bestelle, kenne ich meine Größe ziemlich gut. Daher kann ich nichts zu der Retourenproblematik sagen. Ich war bis jetzt immer top zufrieden mit dem Ablauf und der Lieferung meiner Bestellung. Daher für meine Zwecke absolut zu empfehlen.
Hier bekomme ich genau das was ich will, schnelle Lieferung und bekannte Marken, Keinerlei Beanstandung. Gerne wieder!
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Werde wieder dort bestellen. Alles super.
Geliefert wird relativ schnell. Aber wehe man braucht etwas (Reklamation). Beispiel: am 09.05.2019 Reklamations-Email geschrieben - erst auf Nachhaken dann überhaupt eine Antwort erhalten. Am 19.07.2019 dann die endgültige Antwort der Ablehnung. Begründung: die Etiketten einer sechs Monate alten Jeans wurden von mir nicht mitgeliefert! Nie wieder!
Die Lieferung kam pünktlich an und die Retoure funktionierte reibungslos. Bei den Preisen wird das wohl mein neuer Lieblingsonlineshop!
Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich fühlte mich super beraten. Die Auswahl ist riesig und alles ist sehr qualitativ.
Vorsicht.
Habe mehrere Teile bestellt. In der Lieferung fehlte ein Pullover.
Dies habe ich sogleich reklamiert. Der Kundenservice antwortete mir, dass alle Teile ihr Lager verlassen hätten. Sie haben es dann versucht dem Hermesboten in die Schuhe zu schieben. Ich kenne ihn seit Jahren und er ist sehr zuverlässig. Ich hatte nie Probleme mit fehlenden Waren. Das Paket wies ebenfalls keine Beschädigungen auf.
Seit 2 Monaten weigert sich der Kundenservice mir den Warenwert zuerstatten. Ich zahle nicht für Ware die ich nicht erhalten habe! Absolut unwürdiges Geschäftsgebaren.
Ich rate von einem Einkauf ab.
Lange Lieferzeit + Rücksendekosten von 5€ wurden berechnet. Leider so nicht Konkurrenzfähig.

jeans-direct.de からの回答
Top Top und noch Top....liferung prima,hose Lee alles perfekt....
Hier werd ich wieder kaufen gunstig und super...
Danke Jeans Direct.
Beim Bestellvorgang wurde eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben. Am 4 Werktag gab es allerdings immer noch keine Informationen über dem verbleib der ware da nie jemand zu erreichen ist . E-Mails werden nicht beantwortet und die telefonhotline ist entweder garnicht erst angeschaltet oder man wird nach 10 Minuten Warteschleife aus der Leitung geschmissen . Nach einigen Tagen dann endlich jemand erreicht und als Aussage bekommen dass die Jeans erst mal bestellt wurden da sie nicht an Lager waren ich müsste mich nochmals 5 Werktage gedulden .Woraufhin ic natürlich prompt die Bestellung storniert habe . Frechheit !
Absolut unseriös Finger weg .
Verkauft Jeans und wenn von 2 Jeans 1 nicht passt wird auch noch Rückporto abgezogen
zusätzlich noch der volle Rabatt für 2 Jeans obwohl mann 2 neue mit der passenden Größe nachbestellt hatt.Returenabwicklung über 14 Tage...Kann Mann vergessen...Nie wieder
Ewig lange Retour; Erstattung wird nicht erläutert. Trotz vermeintlich kostenloser Rücksendung wegen PayPal, werden Kosten berechnet.
No Go, nie wieder
bestellt, Kreditkarte wurde noch vor Warenlieferung belastet, Retoure erfolgt, laufe nun seit Wochen meinem Geld hinterher. Ständige sinnfreie Emails mit Standardtexten und Vertröstungen. Absolut unseriös und inkompetent. Nie wieder! Letzte Frist bis Ende der Woche, dann werden rechtliche Schritte geprüft.
Bodenlose Frechheit diese Firma. Der Versand dauert ewig, die Retoure ebenso und man muss seinem Geld nachlaufen. Ebenso wird für den Retouren Rückversand eine Frankierung verlang.
Finger weg
In der Bestellbestätigung vom 02.11.2018 steht explizit in der Widerrufsbelehrung: "Wir tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren."
Trotzdem wurden 4,99 € für den Rückversand abgezogen!
Bought 2 pair of Jeans through eBay but never received my items!
They keeeeeeep telling me to wait... wait .... wait... I WANT MY MONEY BACK NOW!!!!
Ich habe bei Jeans-Direct zwei Hoodies bestellen wollen. Habe allerdings aus versehen nur einen bestellt. Die Bestellung zu ändern ging leider aufgrund der gewählten Zahlart (Amazon-Pay) nicht. Also nahm ich Kontakt zum Kundenservice auf, dieser antwortete mir innerhalb einer halben Stunde, dass ich doch bitte einfach die Bestellung stornieren und eine neue, diesmal über 2 Hoodies, aufgeben solle. Gesagt.. getan. Das war am Dienstag. Heute, Freitag, hat mir Hermes die bestellte Ware geliefert. Mein Fazit: Immer gerne wieder, super schneller Versand und netter Kontakt mit dem Service. Top!
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。