Habe vor 2 wochen bestellt und es hieà das es inerhalb 1 bis 3 werktage ankommt darauf habe ich den kunden service mehrfach kontaktiert der mir immer nur die selbe ki generierte antwort gab bis jetzt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe 2 Bacecap bestellt wo sich nach einer Benutzung von 2 Monaten sich Ausbleichungen am Schirm gezeigt haben . Nach der MÀngelmeldung bekam ich die Nachricht das die MÀngelbeseitigung abgelehn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach dem Erhalt des T-Shirts haben wir festgestellt, dass dieser eine ausgeblichene Stelle hat, welche sich auflöst. Mehrmals haben wir versucht jemanden zu erreichen. Ob per Telefon oder per Mai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe dort Badeshorts in 2 GröÃen wegen Kurzfristigkeit fÃŒr die Lieferung bestellt. Habe die gröÃere zurÃŒck geschickt, die kleinere sofort bezahlt. Die behaupten doch glatt, dass die zurÃŒck gesandte be... ãã£ãšèŠã
Jeans Direct
An der Salzstrasse 6, 44805, Bochum, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Man bekommt einen RÌcksendelabel,dass einem spÀter von der RÌckzahlung abgezogen wird.Ich musste also die RÌcksendekosten bezahlen.Da ich Ìber Paypal bezahlt habe hÀtte ich die Kosten von Paypal erstattet bekommen.Das mag auf der Seite von Jeans direct stehen,da das aber kein anderer Shop so macht kann man damit nicht rechnen

jeans-direct.de ããã®åç
Alles Super hatte keine Probleme !! Gerne wieder Danke !!
Ich bin zufrieden. Bis jetzt gab es keine Probleme mit meinen Bestellungen. Retouren gab es von meiner Seite nicht,so das ich hier nichts negatives sagen kann. Werde meine Jeans weiterhin hier kaufen.
So ein unprofessionelles Unternehmen habe ich selten gesehen.
Nur vorgefertigte Antworten auf Mails, falsche Anrede und das Schlimmste ist die arglistige TÀuschung mit Lockangeboten.
Im ganz Kleingedruckten und gefÃŒhlt 100 Klicks weiter wird man auf etwas aufmerksam gemacht,weswegen man normalerweise nicht bestellen wÃŒrde.
Von 10 bestellen Sachen gerade 3 behalten, weil der Rest scheinbar falsche GröÃen beinhaltete oder die Formen und Farben ganz anders aussehen.
Bei der RÃŒcksendung wird einem dann der versprochene Rabatt entzogen und man muss die RÃŒcksendung trotz PayPal Zahlung bezahlen.
Nie wieder.

jeans-direct.de ããã®åç
Zum dritten Mal massive Probleme und falsche Rechnungen bei RÌcksendung. Von den RÌcksendegebÌhren fange ich mal gar nicht erst an. Kommunikation ungenÌgend, Kundenservice eine Frechheit. Ich frage mich, wie man so ein Untenthemen fÌhren kann. Wenn Sie also nicht jedes Mal zig Emails schreiben wollen, um Probleme bei einer Bestellung zu klÀren, lassen Sie es!!!

Super Shop, noch nie Probleme gehabt, auch der Kundenservice ist klasse
Bestelle hier öfters, Top Kundensupport immer schnelle Antwort und hilft weiter bei Problemen. QualitÀt von Jeans auch sehr gut ist nicht nach paar mal Waschen "verwaschen". GröÃe oft ausverkauft liegt wahrscheinlich an der guten QualitÀt. Shoppe hier immer wieder gerne.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alles lief reibungslos ohne Probleme und der Kundenservice ist spitze. Mir wurde direkt weitergeholfen. Echt bequeme Jeans und mit dem Preis bin ich auch zufrieden. Gerne wieder
Super groÃe Auswahl zu einem tollen Preis. Die Lieferung erfolgte prompt und die Jeans sitzt super. Ich bin sehr zufrieden und bestelle das nÀchste Mal gerne wieder hier.
Sehr viel auswahl an jeans und wirklich sehr bequem preisverhÀltniss ist auch sehr gut schnelle lieferung kann ich nur empfehlen
Erstmal ganz schwach Leistung,
â¢â¢ FÃŒr den versicherten RÃŒckversand ziehen wir Ihnen bei der Gutschrift 4,99 ⬠ab â¢â¢
Also wenn der Artikel euch nicht passt, musst ihr 4.99⬠selbst zahlen, gutes GeschÀft.

jeans-direct.de ããã®åç
Sofort lieferbare Ware wird wahlweise zeitnah, gelegentlich auch erst nach einer Woche dem Transportdienstleister ÃŒbergeben. Bei Verzögerungen ist der Transportdienstleister verantwortlich. Antworten auf Anfragen erhÀlt man entweder nach etwa einer Woche oder gar nicht. Erstattungen erfolgten mehrfach am letzten oder vorletzten Tag der 14-tÀgigen Frist. Das kann man so machen, sofern man ÃŒber einen Ãberhang an Kundschaft verfÃŒgt.

jeans-direct.de ããã®åç
Erstatten bei RÃŒcksendung 5 Euro zu wenig.
Und es gibt keine Reaktion auf Emails.
Einfach kein Vergleich zu seriösen Anbietern.

jeans-direct.de ããã®åç
Viele Jeans in wenigen GröÃen verfÃŒgbar.
Jeans liegen in Lieferung einfach drinne.
Retoure muss selber bezahlt werden, obwohl Versand kostenlos.

jeans-direct.de ããã®åç
Samstag die Bitte per email an den Support, eine Adress-Korrektur vorzunehmen, weil der angegebene DHL-Shop einem nach der Bestellung am Freitag sagte, er wÃŒrde keine Paketannahme mehr unterstÃŒtzen und Pakete zurÃŒck gehen lassen. Am Dienstag dann die Information, das Paket wÀre bereits auf dem Weg, eine Ãnderung wÀre nicht mehr möglich. 3,5h spÀter die eigentliche Info ÃŒber den angeblich erfolgten Versand. Laut DHL wurde erst eine weitere 1/2h spÀter die Sendung nur "elektronisch angekÃŒndigt" ...
Zeitgleich zur Versandmittteilung eine Rechnung mit pdf-Dokument. Weitere 1,5h spÀter, mit bereits "erfolgtem" Versand und Rechnung, eine Stornierung einer Waren-Position.
Wer möchte hier bitte wen zum Narren halten ?
Der Webshop gibt bei der Warensuche in Verbindung mit versprochenen Rabatt-Aktionen stÀndig falsche Waren aus, die nicht dem Rabatt-Code unterliegen. Im Warenkorb ist nicht ersichtlich, welche Ware dann davon betroffen ist oder nicht. Ein Ratespiel oder gar gezielte IrrefÌhrung.
Webshop und Versand ein reines Lottospiel !

jeans-direct.de ããã®åç
Super Angebote , bekomme da meine Jeans richtig gÌnstig. Leider jedoch ist meine Grösse W40/L40 selten vorhanden. Aber wenn, dann aber gÌnstig .
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt.
Kundenservice musste ich noch nicht in Anspruch nehmen.
Also so weit alles in Ordnung leider lange Lieferzeiten und bei einer RÌcksendung bekommt man spÀter noch eine Rechnung Ìber anfallende RÌckversandkosten
Ich finde das sehr umstÀndlich warum macht man dann nicht gleich den RÌckversand kostenpflichtig anstatt ein kostenloses Retourenlabel zukommen zu lassen
Das können andere einfacher und besser

jeans-direct.de ããã®åç
Keine RÌckmeldung auf Anfrage per Mail. 6 Tage nach Bestellung eine Versandmail mit falscher (und allem Anschein nach ausgedachter, so wie die Nummer aussah ) Sendungsnummer. Nach nochmaliger Anfrage diesbezÌglich wieder keinerlei Antwort. Einen Tag spÀter aber eine neue Versandmail mit neuer Sendungsnummer, natÌrlich alles ohne jeglichen Kommentar. Heute, nach genau 13 Tagen seit der Bestellung, kam die Ware dann mal an. 13 Tage ! Wir haben 2019 und nicht mehr 1990.Und nein, es stand auch nichts von "LÀngere Lieferzeit" bei der Ware. Hier drunter wird bestimmt alles wieder mit einem entsprechenden Kommentar schön geredet, wie bei allen anderen schlechten Bewertungen von anderen Kunden auch.
Nachtrag nach Antwort von Jeans Direkt: Wie oben schon geschrieben, wird natÌrlich wieder schön geredet. HÀtte man auf meine Nachrichten reagiert, wie unten angegeben, hÀtte ich diese Bewertung nicht abgeben brauchen.

jeans-direct.de ããã®åç
Ein Teil der bestellten Ware und auch bestÀtigt nicht geliefert - die gelieferte Ware entsprach nicht der Beschreibung - bestellt war grau geliefert schwarz - und dann soll ich noch 4,99 ⬠fÌr den RÌckversand bezahlen. UnverschÀmtheit das war mit Sicherheit meine letzte Bestellung
Hier gibt es eine sehr gute Auswahl an Modellen. Die Preise sind vollkommen in Ordnung und die QualitÀt kannnsich sehen lassen.