Jelmoli Shop Schweiz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli gÃŒnstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfÃŒgbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nÀchsten Tag war die... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT Als ich nach ÃŒber 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist fÃŒr den von Ihnen bestellten Artikel ÃŒberschritten wu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas lÀnger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unÃŒbersichtlichen "KontoauszÃŒge", bei denen die Betr... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 90ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Der Kundenservice ist zum k&çzen!

Der Kundenservice ist zum k&çzen!
Ich hab Sony-Kopfhörer als Weihnachtsgeschenk fÌr meinen Sohn gekauft. Das Teil ist kaputt (Tonfehler) und Jelmoli will mir keinen Ersatz geben (und ich kann das kaputte Teil auch nicht zurÌckgeben)!!
Stattdessen sagen sie, ich soll mich direkt an Sony wenden.

2026幎1月6日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Schreiben Sie uns doch eine Nachricht (service@jelmoliversand.ch) damit wir Sie Ìber alle Einzelheiten informieren können. Wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung fÌr Sie finden. Ihr Jelmoli Versand Team

KEINE Empfehlung

praktisch immer teurer als Konkurrenz (ich habe nur aufgrund von Gutscheine bestellt). Sehr langsamer Versand (1 mal ca. 1 Monat gewartet) und als Krönung schlagen sie noch 20 CHF MahngebÌhr auf 1. Zahlungserinnerung drauf.

2025幎12月1日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Danke fÃŒr Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfÃŒllen konnten. Wir bemÃŒhen uns sehr jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung Ihres Anliegens per Mail an service@jelmoliversand.ch. Ihr Jelmoli Versand Team

5぀星のうち1の評䟡

Keine Lieferung - obwohl bezahlt !

Die Bestellung wurde nicht wie im Shop angegebeb, noch vor Weihnachten geliefert....ich habe sie bis heute nicht erhalten, obwohl ich im Voraus per PayPal bezahlt habe.
Das Verhalten des Kundenservice ist unterirdisch, sehr unfreundlich und belehrend. Ich kann den Shop nicht empfehlen !

2025幎12月9日

Bitte nicht bei Jelmoli bestellen

Ich bin sehr enttÀuscht vom Jelmoli-Shop. Wenn man dort etwas auf Ratenzahlung bestellt, werden jeden Monat zusÀtzlich 5 CHF Zinsen und 3 CHF fÌr sonstige Belastungen berechnet. Das finde ich unfair und absolut nicht kundenfreundlich. Ich bin auch Kunde bei anderen Anbietern, aber dort gibt es solche versteckten Kosten nicht.

Was mich zusÀtzlich verÀrgert: Selbst wenn Jelmoli den Kontoauszug per E-Mail verschickt, berechnen sie dafÃŒr 3 CHF – obwohl es sich nicht um einen Postversand handelt. Das ist fÃŒr mich unverstÀndlich und wirkt wie eine zusÀtzliche Einnahmequelle auf Kosten der Kunden.

Liebe Leute, meine Erfahrung mit Jelmoli ist sehr schlecht. Ich kann diesen Shop auf keinen Fall empfehlen.
Bitte bestellt woanders – aber nicht bei Jelmoli.

Wenn die jede Monat
5 .26 CHF Zinsen
3 CHF Rechnung per E-Mail
7.93 CHF
dazu rechnen, dann bezahlen Sie fÃŒr 12 Monate= 195 CHF Mehr und fÃŒr nichts also als Tax fÃŒr Jelmoli

2025幎12月8日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Danke fÌr Ihr Feedback! Schreiben Sie uns doch eine Nachricht (service@jelmoliversand.ch) damit wir Sie Ìber alle Einzelheiten informieren können. Ihr Jelmoli Versand Team

Bestellung nie angekommen

Ich habe am 18. Dezember Baumschmuck online bestellt. Die Ware wurde nie versendet und ÃŒber eine Woche auf „In Bearbeitung“. 10 Tage spÀter erhielt ich eine „BestÀtigung meiner Retoure“. Daraufhin schrieb ich dem Kundenservice, dass es keine Retoure gab, da ich die Bestellung gar nie erhalten habe, was man auch klar sehen kann, da die Bestellung nie als versendet markiert war und die hinterlegte Tracking Nummer nicht existierte. Der Kundenservice bestand darauf, dass es eine RÃŒcksendung gab und meinte, die Ware sei jetzt leider nicht mehr verfÃŒgbar. Wenn man Lieferprobleme oder einen Systemfehler hat kann man dies offen kommunizieren, statt den Kunden Dinge zu unterstellen, die ganz einfach ÃŒberprÃŒft werden könnten.

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttÀuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Jelmoli Versand Team

Keine verbindlichen Liefertermine, Hotline unbefriedigend

Anfang November eine Wohnlandschaft bestellt. Kurz vor dem genannten Liefertermin kam eine Mitteilung Ìber eine Verzögerung. Zuletzt wurde "voraussichtlich Mitte bis Ende Januar" genannt, trotz ursprÌnglich angegebener Lieferzeit von vier Wochen.

Die Kommunikation mit der Hotline war sehr schwierig. Es gab keine verbindlichen Liefertermine, sondern nur vage Angaben und wiederholte Vertröstungen.

Letztlich haben wir uns entschieden, den Artikel zu stornieren. Lieferung erfolgte nicht.

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Dies entspricht ganz und gar nicht dem Stil unseres Versandhauses. Wir verstehen sehr gut, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind.

Haben am 6.12.25 einen teppich

Das muss ich jetzt noch schreiben, denn das glaubt niemand. Heute habe ich mich nochmals per mail an den kundendienst gewandt. Mit der frage, ob ich die bestellung noch stornieren könne und mit der bitte, keine standartantwort zu schicken. Und was erhalte ich? Eine antwort, die ich schon 3x erhalten habe! Ohne auf meine frage einzugehen. Hey sorry aber was ist das fÌr ein kundendienst! Das wort dazu schreibe ich hier besser nicht.

Mein anliegen habe ich bereits per mail gemeldet. Wie gesagt, die reaktion war freundlich aber nicht hilfreich. Wobei zu sagen ist, dass oft nur standartantworten gesendet werden. Offensichtlich ist niemand in der lage herauszufinden, wann der teppich nun geliefert wird.
Definitiv nie wieder!

Haben am 6.12.25 einen teppich bestellt. Seit diesem datum ist der bestellstatus "wird demnÀchst der post Ìbergeben". Heute ist der 30.12.25. Keine info Ìber eine verzögerung. Kundenservice reagierte freundlich aber standardmÀssig. Es tue ihnen leid usw. Aber wann wir den teppich erhalten? Keine ahnung? Schade, stornieren geht nicht mehr.
Bei jelmoli bestellen kann ich gar nicht empfehlen!

2025幎12月30日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Ihren Unmut können wir gut verstehen und versichern Ihnen, dass wir gemeinsam schnellstmöglich eine Lösung finden. DafÌr benötigen wir Ihre UnterstÌtzung. Senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer und Ihr Anliegen per Mail an service@jelmoliversand.ch. Ihr Jelmoli Versand Team

Lieferverzug vom Feinsten

7.12.2025 Kinderwagen bestellt
Vermerk Lieferzeit 14 Tage.
23.12.2025 telefonisch angefragt, da
bei der Lieferverfolgung steht 8.12.2025 wird demnÀchst der Post Ìbergeben. Telefon / Antwort: Keine Ahnung, kommt vom Aussenlager
27.12.2025 .. Telefon / Antwort .. Sollte unterwegs sein. GemÀss Lieferverfolgung NEIN.

Warte ja nur noch auf die Mahnung !
Rechnung sollte per Mail geschickt werden und nach Erhalt 14 Tage Zeit fÃŒr Zahlung. Aber ich habe weder Rechnung noch die Ware.

Nein, ich werde mein Anliegen nicht auch noch per Mail senden. Das nÀchste Telefon wird sehr angenehm werden und kann von Euch gerne 1000x abgehört werden.

Sehr schlechte Erfahrung mit dem

Sehr schlechte Erfahrung mit dem Ratenkauf bei Jelmoli.
Ich konnte die QR-Rechnung online ÃŒberhaupt nicht öffnen, was den ganzen Prozess extrem frustrierend gemacht hat. Nach zwei Monaten war der Gesamtpreis der Ware fast doppelt so hoch – völlig ÃŒberteuert und in meinen Augen sehr unfair. FÃŒr mich kommt ein Einkauf dort nie wieder in Frage. Ich kann es absolut nicht empfehlen.

2025幎11月10日

5぀星のうち1の評䟡

2 semaines de livraison mentionné lors de commande mais déjà 6 semaines et tjrs rien!!

2 semaines de livraison mentionné lors de la commande. Cela fait maintenant trÚs exactement 6 semaines que j’attends et ils ne répondent même plus aux courriels quand on leur demande une base légale. Conseil: ne commandez jamais!! c’est des meubles que j’ai commandé et tout est par terre chez moi pour les périodes de fêtes si j’avais su je n’aurai jamais commandé..

J’ai les preuves si jamais, donc votre réponse est une grosse blague !!!! Vous êtes tellement pas professionnel à ce stade là c’est grave !! J’ai jamais vécu une telle expérience! Surtout votre non professionnalisme est choquant/aberrant. Comme le monsieur ci dessous la mentionné personne ne sait donner une réponse!!

2025幎11月14日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Cela ne correspond absolument pas au style de notre entreprise de vente par correspondance. Nous comprenons trÚs bien que vous ne soyez pas satisfait de nos services.
Nous vous présentons donc nos sincÚres excuses. Votre équipe Jelmoli Versand

Was fÃŒr ein Saftladen

Ich habe ein Sideboard bestellt, bestehend aus zwei Kisten: „1 von 2“ und „2 von 2“. Klingt einfach, war es fÃŒr Jelmoli aber offensichtlich zu komplex.

Ich musste dieses Sideboard DREIMAL bestellen, weil es jedes einzelne Mal verk@ckt wurde. Statt einer vollstÀndigen Lieferung bekam ich jedes Mal zweimal die Kiste „2 von 2“. Ergebnis: SECHS Kisten, alle „2 von 2“. Bravo.

Wer gerne Zeit, Geld und Nerven zum Fenster rauswirft, ist bei Jelmoli bestens aufgehoben. Der Kundendienst versichert bei jedem Anruf grosszÃŒgig, dass „es beim nÀchsten Mal sicher klappt“. Spoiler: Tut es nicht.

Beim dritten Versuch hat der Kundendienstheini es sogar geschafft, die Nachlieferung gar nicht erst zu bestellen. Eine Woche spÀter hiess es am Telefon nur lapidar:
„Sorry, es wurde nichts bestellt.“

Was fÃŒr ein Saftladen. Unfassbar inkompetent. Chaosladen mit Null Organisation. Definitiv nie wieder Jelmoli.

2025幎12月22日

Third time WASN'T the charm

They messed up an order... three times in a row, after sending it back every time, in the exact same way every time no less. Something that was supposed to come in just two weeks has now taken months. And it is still the wrong product. These people are beyond incompetent. Utterly pathetic company.

2025幎12月22日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Thank you for your review. All feedback is important to us, and we are sorry that you had such a disappointing experience. Your Jelmoli Versand team

Exercice de patience...

Je commande un article le 29 novembre. Il est clairement écrit sur le site internet de Jelmoli un délais de livraison à 2 semaines... AprÚs 2 semaines j'écris... Je reçois alors tout un blabla commercial dans lequel on me parle alors de 3 semaines (pour la 1Úre fois). Je réponds, je téléphone, mais ça n'a rien changé, même pire lors de l'appel téléphonique on me dit que ça risque d'être encore plus long, mais en gros personne ne sait rien et ça semble ne pas être une préoccupation...

2025幎12月18日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Merci pour votre avis, chaque commentaire est important pour nous et nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi décevante. Votre équipe Jelmoli Versand

Lieferung zu spÀt

Lieferung zu spÀt.
Kundendienst nicht hilfsbereit und unfreundlich

2025幎12月16日

Sideoard und Vitrinenschrank bestellt

Sideoard und Vitrinenschrank bestellt. Lieferzeit bei beiden unter 1 Woche. Deswegen habe ich bestellt.

Jetzt am 11.12.25 Weiter die Ware wartet auf Übergabe. Dachte eigentlich ein 2m Sideboard kommt per Spedition.

2025幎11月29日

Es sollte ein Schweizer Unternehmen

Es sollte ein Schweizer Unternehmen darstellen! Leider ist es alles andere als schweizerisch. Die Ware kommt aus Deutschland, ich warte bereits 3 Wochen auf Vorhangschienen. Die Servicehotline alles nur Hochdeutsch, keine Swissness. Die MA können mir keine genaue Angaben machen, es werden versprechen gemacht, die Ware sei schon auf dem Weg zur Post, um das Telefonat zu beenden. Ich habe es in der Schweiz bestellt, da ich es dringlich brauche, aber leider sind wir Schweizer Kunden nur die Milchkuh fÌr Leute die in unserem Namen unsere Werte mit FÌssen treten, mehr Schein als Sein. Ich bin EnttÀuscht Jelmoli. Nie wieder

2025幎12月8日

UnvollstÀndige Lieferung, BetrÌgerei, schlechter Kundendienst

Haben einen Tisch bestellt. Statt 3 Wochen haben wir nach 5 Wochen Tischbeine ohne Platte erhalten. Jelmoli behauptet es sei noch ein Paket unter derselben Sendungsnummer unterwegs, obwohl mir die Post versichert hat, dass das nicht geht. Der Kundendienst (2×telefonisch und mehrfach per Mail) geht nicht auf mein Anliegen ein. Weder kommt eine gÃŒltige Sendungsnummer fÃŒr das Paket, das angeblich noch unterwegs ist, oder EingestÀndnis, dass sie einen Fehler gemacht haben. So werde ich wohl gezwungen werde die Tischbeine zu retournieren und hoff dann das Geld zu erhalten.
Es entspricht sehr wohl eurer Betrugsmasche, da ich das Geld erst erhalten hab nachdem ich Paypal (zum glÌck) eingeschaltet habe, obwohl jemand von euch geaagt hat das Geld sei zurÌckgezahlt, was nicht wahr war. Erst nachdem ich diese Schritte eingeleitet habe, hab ich das Geld erhalten. Ihr gehört eigentlich angezeigt!

2025幎11月17日

Ich empfehle es nicht

Ich empfehle es nicht, ich habe den Artikel nach mehr als einem Monat und einem Dutzend E-Mails erhalten, nie wieder

2025幎10月13日

Kundendienst

Es ist so unglaublich mÃŒhsam bei Kundendienst etwas zu erreichen. Ich habe eine falsche Rechnung mit allen Angaben zu betroffenen Person, zur Bestellung und Artikel zugegesandt und eine schriftliche BestÀtigung der Sistierung verlangt. Jetzt muss Ich mich mit Name/Strasse/Geb-Datum identifizieren obwohl alles auf der Rechnung steht. Da will sich niemand die Arbeit nachen und im System nachzuschauen. Es ist viel einfacher irgendwelche vorgefertigte Textbausteine mit copy/past als Antwort zu versenden - schwach 👎🏌

2025幎10月10日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Entschuldigen Sie, dass wir Sie verÀrgert haben. Die Abfrage ist zum Schutz Ihrer Daten erforderlich. Ihr Jelmoli Versand Team

Jelmoli ist NICHT zu enfehlen Wein die

Jelmoli ist NICHT zu enfehlen Wein die Vetrags Bedingungen NICHT Kundenfreundlich sind!
Ich wollte mein Passwort Àndern jedoch ging der Link NICHT!
Löschen können Sie mich auch NICHT bin3 Jahre an diese gebunden!
Ich muss schon sagen das ist NICHT Kunden freundlich

2025幎9月10日